Гость
Статьи
ГОЛОСУЕМ: должен ли …

ГОЛОСУЕМ: должен ли муж отдавать зарплату жене ?

Выразите пожалуйста мнение свое на тему: должен ли муж отдавать зарплату жене ? Да или нет? С одной стороны логично, что если жена в основном управляет хозяйством, планирует покупки и траты на еду и …

Гость
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу логики.
Может если он в Иваново он больше всех там зарабатывается, а остальные вообще по 10-15 тыс :)))
Все относительно.
А если он работает в себе - тракторист, вкалывает, колхоз просто больше не платит, он сразу перестаёт быть человеком, который может распоряжаться средствами??? Это несправедливо.
Одно дело если мужчина сам не хочет распоряжаться распределением денег и сам отдаёт все жене - это один разговор (вне зависимости от его зарплаты, только от его характера и желания). А если он умеет и хочет сам распоряжаться деньгами, то безусловно он имеет на это право. Ну и при этом ориентация должна быть на семью.

'гостья

мне муж все отдавал до копейки.потом же у меня просил на сигареты и т.д....жили хорошо,я экономно распоряжаюсь.сецчас развелись,притом что я оставила все ему,он умудрился все пропить и прогулять.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не вижу логики.
Может если он в Иваново он больше всех там зарабатывается, а остальные вообще по 10-15 тыс :)))
Все относительно.
А если он работает в себе - тракторист, вкалывает, колхоз просто больше не платит, он сразу перестаёт быть человеком, который может распоряжаться средствами??? Это несправедливо.
Одно дело если мужчина сам не хочет распоряжаться распределением денег и сам отдаёт все жене - это один разговор (вне зависимости от его зарплаты, только от его характера и желания). А если он умеет и хочет сам распоряжаться деньгами, то безусловно он имеет на это право. Ну и при этом ориентация должна быть на семью.

Мнение, в Иваново тоже можно нормально зарабатывать, сколько у нас в стране трактористов в процентном отношении от мужчин? 0,0000001% дай Бог наберется. Мало кто занимается тяжелым трудом. Только один человек, работая по 8 часов, зарабатывает 200, а другой 20. И первый, разумеется, умнее, способнее второго.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если не брать Москву и другие крупные города, то очень мало кто зарабатывает такие большие деньги! И чем дальше от этих городов, тем больше работ именно тяжёлым трудом. В деревнях и провинции вообще работы нет, даже тяжёлой! А те, кто хоть как-то устроился, тот за своё место держится до последнего.
Но все равно зп никак не влияет на умение распоряжаться бюджетом! Это абсолютно разные вещи.

Мнение

Можно зарабатывать много, но при этом все тратить на себя, на хотелки, ерунду и прочее. А можно зарабатывать не очень много, но при этом и за квартиру платить и продукты покупать и остальные средства распределять правильно. И это зависит не от пола, не от зарплаты, а от характера, человека!
Знаю баб, которых близко нельзя подпускать к деньгам, сразу промотают на шмотки, парфюм, салоны, фитнесы. А есть мужики, которые могут прибамбас к машине купить вместо того, чтобы квартиру оплатить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть жене в роли просителя? Муж мне дает деньги на расходы сам без всяких просьб, иначе придет после работы к пустому столу.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Ну уж покупку продуктов вполне можно доверить жене, а то как-то мелочно выглядит с вашей стороны.

Гость

Мой карту не прячет, в принципе я всегда знаю примерно сколько там денег, нужна карта-взяла, если у него закончились деньги на карте- беру мою. Честно говоря нам наcрать, можем месяц моей пользоваться а потом месяц его. Как-то короче складываем, не считая кто сколько вложил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле мелочно? А если жена к примеру на работе задерживается, муж будет сидеть смотреть телевизор и остатки хлеба жевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги вообще д.б у мужика, а не у аленя. На половину складываетесь и харе, а то морда треснет у бапцы.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если не брать Москву и другие крупные города, то очень мало кто зарабатывает такие большие деньги! И чем дальше от этих городов, тем больше работ именно тяжёлым трудом. В деревнях и провинции вообще работы нет, даже тяжёлой! А те, кто хоть как-то устроился, тот за своё место держится до последнего.
Но все равно зп никак не влияет на умение распоряжаться бюджетом! Это абсолютно разные вещи.

В городах живет 80% населения. Сёла есть тоже разные, например, в Краснодарском крае богатые села с трехэтажными коттеджами и дорогими машинами у каждого члена семьи, так что село - не показатель. А в городах, даже далеких от Москвы, всю тяжелую работу давно выполняют гастарбайтеры, Например, в нашем городе на стройке заняты таджики, или студенты в период каникул.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Конечно! Женщина должна следить за собой, на это нужны деньги, не все же такие страшные волосатые чувырлы как некоторые. Нормальный мужик сам отдаст все деньги, чтобы его жена выглядела красиво и ухоженно.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Прикалываетесь?:) Это Вы каких-то фантастических мужчин рисуете. Мечта какая-то. У меня муж при слове "оплатить квитанцию за сына" только что в обморок не падает, а Вы говорите - ЖКХ:) И знаете что? Я давно живу, у меня много друзей среди мужчин, все они руководители или владельцы бизнеса. Они засмеют, если Вы им такое предложите. Им есть чем занять свое время и головы, поверьте. И они С УДОВОЛЬСТВИЕМ передают своим женам почетное право беспокоиться об основном и дополнительном образовании детей, а также о всяческих хозяйственно-коммунальных расходах. Если бы жены еще и этим не заморачивались - зачем они вообще тогда нужны-то?! И еще. Из жизненных наблюдений. нравится Вам или нет. Во всех счастливых устойчивых, благополучных семьях мужики с удовольствием передают ресурсы женам. Их дело - заработать, а жены - распределить в соответствии с потребностями всех членов семьи. Ну это как мужики мамонта убили и приперли, все. Устали очень Дальше - женская работа. Разделать, вымыть, приготовить, накормить всех, навести порядок. трам-пам-пам... закон выживания популяции. Мужики в это время отдыхают и для следующей охоты силы копят. Такая вот фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикалываетесь?:) Это Вы каких-то фантастических мужчин рисуете. Мечта какая-то. У меня муж при слове "оплатить квитанцию за сына" только что в обморок не падает, а Вы говорите - ЖКХ:) И знаете что? Я давно живу, у меня много друзей среди мужчин, все они руководители или владельцы бизнеса. Они засмеют, если Вы им такое предложите. Им есть чем занять свое время и головы, поверьте. И они С УДОВОЛЬСТВИЕМ передают своим женам почетное право беспокоиться об основном и дополнительном образовании детей, а также о всяческих хозяйственно-коммунальных расходах. Если бы жены еще и этим не заморачивались - зачем они вообще тогда нужны-то?! И еще. Из жизненных наблюдений. нравится Вам или нет. Во всех счастливых устойчивых, благополучных семьях мужики с удовольствием передают ресурсы женам. Их дело - заработать, а жены - распределить в соответствии с потребностями всех членов семьи. Ну это как мужики мамонта убили и приперли, все. Устали очень Дальше - женская работа. Разделать, вымыть, приготовить, накормить всех, навести порядок. трам-пам-пам... закон выживания популяции. Мужики в это время отдыхают и для следующей охоты силы копят. Такая вот фигня.

Вот именно, так и есть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Всегда надо смотреть сумму. Потратить все деньги на салоны и при этом не оставить деньги на ЖКХ, продукты, обеды, бензин - много ума не надо. А жить тогда на что?
Если денег достаточно, на необходимые траты, то уже дело семьи, тратить их на салоны/фитнесы или отложить на хороший отдых, на какие-то покупки в дом хорошего качества и тд.
У меня мама могла не вылезать из салонов, фитнесов, нанять няню и уборщицу и тд. Но она выбрала другой путь - без нянь, уборщиц, но зато в хорошей трехкомнатной квартире в центре Москвы не продавая при этом ту, в которой жили до этого! Очень мало кто может себе такое позволить.
Например у подруги моей у родителей другая тактика - они живут путешествиями. Им это необходимо. Чуть ли не каждый месяц ездят, хотябы просто на выходные. Всегда отдых у них супер дешёвый (по горящим или на своей машине с остановками в дешёвых отелях), всегда это Европа (при чем чаще что-то типа Прибалтики) в дорогие страны никогда не ездят. Но зато уж очень регулярно.
Это выбор каждого индивидуально.
И опять на мою внешность хотите перейти - я слежу за собой, хожу в салон регулярно, и выгляжу очень хорошо. Да, может это всего пара мелких процедур типа коррекции бровей, Но значит большего просто не нужно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! Помню отдыхала в Сочи много лет назад, и там в столовой нашей гостинице ели рабочие, которые строили коттеджный посёлок (летние дачи для богатых москвичей), а так же общались в санатории с врачами, которые говорили, что работа есть для 80% населения города Сочи только 3 месяца! А потом все сидят и лапу сосут, пытаясь растянуть эти 300 тыс (которые зарабаотали за 3 месяца) ещё на оставшиеся 9!
И это даже не села! А просто город!
Даже в городе Дубна (где-то 100-120 км от Москвы на сколько я помню) и то в самом городе там стоят обычные участки со старыми домами с туалетом на улице! И это в черте города!
А от Москвы до Владимира-Суздаля доедете - сколько вы там населенных пунктов увидете - там никто не живёт по-вашему??? и что, там по-вашему есть места работы, где платят по 100 тыс?
Я не спорю, что в городах можно найти работу с хорошим заработком. Но не надо нести чушь про то, что в деревнях и сёлах живут единицы и что там такой же выбор работы, и всю тяжелую выполняют только госторбайтеры!
И кстати- последнее моё наблюдение - курьеры то сейчас в основном славянской внешности в Москве! И главное все чаще встречаются и пенсионного возраста! А ещё 2 года назад только ***** были, или совсем молодые студенты!

Мнение

Ч у р к и - под звёздочками

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

лимита от чебуреков ничем не отличается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лимита от чебуреков ничем не отличается

Это ты от чебуреков не отличаешься, ур/од/ина!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не прикалываюсь, и ничего фантастического не вижу. Для оплаты услуг ЖКХ существует мобильный банк. Уделять внимание привык в первую очередь семье, а не работе (хотя я и зарабатываю хорошо и стабильно). .

Гость

свежий чебурек очень вкусный, под пиво хорошо идет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да-да-да! Помню отдыхала в Сочи много лет назад, и там в столовой нашей гостинице ели рабочие, которые строили коттеджный посёлок (летние дачи для богатых москвичей), а так же общались в санатории с врачами, которые говорили, что работа есть для 80% населения города Сочи только 3 месяца! А потом все сидят и лапу сосут, пытаясь растянуть эти 300 тыс (которые зарабаотали за 3 месяца) ещё на оставшиеся 9!
И это даже не села! А просто город!
Даже в городе Дубна (где-то 100-120 км от Москвы на сколько я помню) и то в самом городе там стоят обычные участки со старыми домами с туалетом на улице! И это в черте города!
А от Москвы до Владимира-Суздаля доедете - сколько вы там населенных пунктов увидете - там никто не живёт по-вашему??? и что, там по-вашему есть места работы, где платят по 100 тыс?

Это когда было! Вспомнила, что было при царе Горохе. И при чем здесь Сочи, там половина населения нерусские, и у низ всё ОК, они друг другу помогают и живут зажиточно.
Я имею в виду станицы Кпаснодарского края, вот туда на экскурсию вам бы не мешало съездить, каждый первый дом - двух-трехжтажеый коттедж и у каждого члена семьи дорогие иномарки.
Кто же спорит, что живут люди и без газа и без воды, но в основном, это пенсионеры. Молодежь всеми правдами и неправдамт старается перебраться в город. Например, со мной в группе учились несколько мальчиков и девочек из села, город у нас провинциальный, в летние каникулы мальчики ездили на подработки аж в Сибирь на нефтяные скважины, за 3 месяца привозили по 300 тысяч рублей, при том, что однушки у нас стоят от 900 тыс руб на окраине. 3 таких летних месяца - и студент сам мог позволить купить себе квартиру, двое так и сделали. Никого не знаю из молодых, кто бы хотел остаться в деревне!

Гость

То, что курьерами работают или студенты или пенсионеры, это как раз понятно, ни один нормальный молодой мужчина на такую работу не согласится. Студенты и пенсионеры подрабатывают.

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Главное, чтобы семью эту устраивало.

Гость

Конечно не должен отдавать, как вы себе это представляете? Отдаст жене сто тысяч, а она ему будет на проезд и обеды выдавать потом? Зачем это мужчине?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тут я про то, что 2 года назад русских не было в курьерах! Это была работа госторбайтеров. Так же как раздавать листовки - работа для негров и прочих - сейчас все больше славянские лица стали мелькать постоянно. Это о многом говорит - значит раньше пенсионерам и студентам просто не надо было работать, а сейчас жизнь заставляет.
Так получилось, что уже 3 раза мы заказывали грузчиков - никаких гасторбайтеров! При чем именно взрослых мужчин (не студентов и не пенсионеров!)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Тут я про то, что 2 года назад русских не было в курьерах! Это была работа госторбайтеров. Так же как раздавать листовки - работа для негров и прочих - сейчас все больше славянские лица стали мелькать постоянно. Это о многом говорит - значит раньше пенсионерам и студентам просто не надо было работать, а сейчас жизнь заставляет.
Так получилось, что уже 3 раза мы заказывали грузчиков - никаких гасторбайтеров! При чем именно взрослых мужчин (не студентов и не пенсионеров!)

Это, вероятно, были гастарбайтеры из Украины.
Насчет курьеров, лично я не заметила перемены, у нас в городе как работали студенты ( подрабатывали), так и сейчас работают.
Пенсионерам вроде пенсию выплачивают вовремя, не вижу причин, почему им вдруг срочно понадобилась подработка.
А листовки даже школьники раздают, так всегда было, не вижу ничего криминального, если школьник хочет подработать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так если один супруг будет все заработки другому отдавать , откуда у него свой счет возьмется?
Мне вообще не нравится формулировка: "отдавать зарплату кому-то". Не на семью тратить, не в общие проекты вкладывать, не пользоваться общим бюджетом, а именно отдавать, как кредитору

никГость

моя карточка у мужа, он снимает деньги с обеих и платит ипотеку, с'ем жилья, и закидывает на вклад, отдает мне на мои нужды. Остальное на еду и прочее - муж у нас в магазин ходит.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно там больше живет пенсионеров, и вся молодежь пытается уехать, но далеко не у всех есть такая возможность, особенно у тех, у кого мама доярка, папа тракторист, она десятый ребенок в семье, старшие уже давно своих ни одного родили и даже элементарно нет никакой возможности уехать из этой деревни нет! В деревнях - пенсионеры и неблагополучные семьи - и не говорите, что у нас таких мало!!! А сами после деревенской школы уехать в город и поступить в техникум или тем более вуз получается у единиц!
А так, в институте были те, кто приехали из глубинки (но из благополучных семей этой глубинки - которые переводили их там в более сильные школы до поступления, которые платили за репетиторов для поступления, которые оплачивали билеты до Москвы для поступления, которые оплачивали жилье и жизнь их во время учебы), которые отказывались даже на каникулы к ним уезжать. И даже готовы тут официантами работать, нежели уезжать обратно - НО еще раз повторяю - это ЕДИНИЦЫ. Очень хорошо это видно даже на фотках со свадеб, где обычно есть и родня и семья и сразу видно, кто из них вырвался в Москву, а кто остался там и приехал только на свадьбу!
В России ЖИТЬ можно ТОЛЬКО в МОСКВЕ, ПИТЕРЕ и еще нескольких КРУПНЫХ городах! Все остально - выживание и борьба за то, чтобы вырваться оттуда в туже Москву, Питер и другие крупные города!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Фффууу, позорище!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так если один супруг будет все заработки другому отдавать , откуда у него свой счет возьмется?
Мне вообще не нравится формулировка: "отдавать зарплату кому-то". Не на семью тратить, не в общие проекты вкладывать, не пользоваться общим бюджетом, а именно отдавать, как кредитору

Он отдаёт не кому-то , а жене. Жена - это и есть семья.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так а о чем, по-вашему. было сказано?
Семейные накопления должны распределяться на два счета, в том числе и на такой случай. А если на один, то этот счет должен быть в общем доступе, а не так, что муж зарплату отдает, а жена ее складирует, и никого в семье не оповещает, в каком банке счет и сколько там денег

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Какие школьники? Взрослые дяди в костюмах микки мауса по арбатам ходят!
А на счет пенсий - как они были в 14 году, так и остались, ни на копейку больше не прибавили!!! А если посмотреть чеки и квитанции за 14 год, там цифры явно отличаются и не в лучшую сторону! Или скажете, тарифы за воду, свет и газ для пенсионеров не изменили, хлеб, молоко, мясо и овощи им по ценам 14 года продают?
Это я молчу про то, что это с Московской прибавкой 15 тыс тут пенсии, а в других городах обычная пенсия 6-8-10 тыс максимум!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Это вообще неуважение мужчины и только тряпка может на это согласиться, нормальный мужчина пошлет куда подальше и нормальную найдет, которой сам захочет все оплатить и дать на свое усмотрение! Может он так же будет отдавать все, оставляя копейку в копейку для своих расходов, но тут главное - что ОН так решил, а не ОНА ему выдала!!!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? А по мне, семья это нечто большее, чем просто жена, туда как бы еще и дети, и родители входят?
И как вы представляете себе ситуацию, когда жена, например, поздно с работы возвращается или уехала куда-то? На какие шиши муж должен детей ужином кормить, если все деньги где-то у жены, а ее дома нет? Или просто устала, занята. лень из дома выходить : "Милый,пойдешь домой, по дороге купи фруктов и какого-нибудь мяса или рыбы". "А на что, дорогая, все деньги у тебя, так что дуй сама"
На мой взгляд, в семье наиболее удобно совместное распоряжение деньгами, а не единый финансовый "директор"

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да, конечно там больше живет пенсионеров, и вся молодежь пытается уехать, но далеко не у всех есть такая возможность, особенно у тех, у кого мама доярка, папа тракторист, она десятый ребенок в семье
А так, в институте были те, кто приехали из глубинки (но из благополучных семей этой глубинки - которые переводили их там в более сильные школы до поступления, которые платили за репетиторов для поступления, которые оплачивали билеты до Москвы для поступления, которые оплачивали жилье и жизнь их во время учебы), которые отказывались даже на каникулы к ним уезжать. И даже готовы тут официантами работать, нежели уезжать обратно - НО еще раз повторяю - это ЕДИНИЦЫ. Очень хорошо это видно даже на фотках со свадеб, где обычно есть и родня и семья и сразу видно, кто из них вырвался в Москву, а кто остался там и приехал только на свадьбу!
В России ЖИТЬ можно ТОЛЬКО в МОСКВЕ, ПИТЕРЕ и еще нескольких КРУПНЫХ городах! Все остально - выживание и борьба за то, чтобы вырваться оттуда в туже Москву, Питер и другие крупные города!

Всё-таки семей, где по 12 детей, очень мало. Вот этих семей как раз-таки единицы, у большинства 1-2 ребенка, даже в деревнях, у всех моих однонруппников из сел и деревень так и было. И НИКТО не уехал обратно в свои деревни и сёла, все остались в городе. Не все, далеко не все едут в Москву, в основном переезжают в областные центры!

Марина А.

И если кто-то из супругов берет деньги из общей кучи, это должно носить уведомительный характер, а не вопросительно-разрешительный. Потому как если люди взрослые и адекватные, каждый из них и сам прекрасно представляет, каковы нужды семьи и что необходимо в первую очередь. И спрашивать разрешения у равного партнера, чтобы взять тобой же заработанные деньги, как-то глупо. Поставить в известность, что, мол, такую-то покупку сделаю я, в запасе осталось столько-то - дело другое

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какие школьники? Взрослые дяди в костюмах микки мауса по арбатам ходят!
А на счет пенсий - как они были в 14 году, так и остались, ни на копейку больше не прибавили!!! А если посмотреть чеки и квитанции за 14 год, там цифры явно отличаются и не в лучшую сторону! Или скажете, тарифы за воду, свет и газ для пенсионеров не изменили, хлеб, молоко, мясо и овощи им по ценам 14 года продают?
Это я молчу про то, что это с Московской прибавкой 15 тыс тут пенсии, а в других городах обычная пенсия 6-8-10 тыс максимум!

У моей мамы пенсия 18 тысяч, город полумиллионник, она работала 35 лет. Размер пенсии зависит от стажа.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ну? А по мне, семья это нечто большее, чем просто жена, туда как бы еще и дети, и родители входят?
И как вы представляете себе ситуацию, когда жена, например, поздно с работы возвращается или уехала куда-то? На какие шиши муж должен детей ужином кормить, если все деньги где-то у жены, а ее дома нет? Или просто устала, занята. лень из дома выходить : "Милый,пойдешь домой, по дороге купи фруктов и какого-нибудь мяса или рыбы". "А на что, дорогая, все деньги у тебя, так что дуй сама"
На мой взгляд, в семье наиболее удобно совместное распоряжение деньгами, а не единый финансовый "директор"

Я не представляю семью, где жена пашет и поздно возвращается с работы. Что это за жена такая и какая из неё мать??!! Чему она воспитает своего ребенка???

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Согласна! Это вообще неуважение мужчины и только тряпка может на это согласиться, нормальный мужчина пошлет куда подальше и нормальную найдет, которой сам захочет все оплатить и дать на свое усмотрение! Может он так же будет отдавать все, оставляя копейку в копейку для своих расходов, но тут главное - что ОН так решил, а не ОНА ему выдала!!!

НикГость отдаёт свою зарплату мужу. Значит, она тоже тряпка.
Каждый должен искать партнера по себе. И тряпка, в моём понимании, малооплачиваемый специалист, который лежит на диване и не шевелится ради большего заработка. Чтобы быть не тряпкой , надо прилично зарабатывать на всю семью, а не лезть в карту жены.
И я, кстати, не считаю, что при нормальном заработке нужно отдавать жене всю зарплату. Отдавать должен половину. Это моё видение семьи.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

проверь голову

никГость
Гость

Сообщение было удалено

НикГость отдаёт свою зарплату мужу. Значит, она тоже тряпка.
Каждый должен искать партнера по себе. И тряпка, в моём понимании, малооплачиваемый специалист, который лежит на диване и не шевелится ради большего заработка. Чтобы быть не тряпкой , надо прилично зарабатывать на всю семью, а не лезть в карту жены.
И я, кстати, не считаю, что при нормальном заработке нужно отдавать жене всю зарплату. Отдавать должен половину. Это моё видение семьи. мне все равно, что вы думаете. Мне так удобно. Моя зп колеблется от 40 до 73, сейчас стабильно 55. у мужа зп 125. По сравнению с нами прошлыми мы отлично устроились, потихоньку движемся и зарабатываем. Если кто-то хочет меня унизить, то это говорит только о недостатке ума.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

проверь голову

Это ты проверь голову. Жесть, СВОЮ карту отдать мужу, который распоряжается её деньгами.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

проверь голову

Это ты проверь голову. Жесть, СВОЮ карту отдать мужу, который распоряжается её деньгами. у нас общий бюджет, закупками занимается муж, на свои хотелки я беру деньги. Меня все устраивает. Если тебя не устраивает, то это не значит, что все должны копировать тебя. Ты не истина в последней инстанции.

Гость

Такие вопросы задают страшные женщины. Красивым привлекательным девка нет нужды задавать подобные вопросы. Им мужчины и так всё несут в клювике - и деньги и подарки. А страшным неухоженным бабам, увы, достаются пополамщики. Это жизнь.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина прежде всего найдёт себе жену приличной внешности. И сам по доброй воле будет её обеспечивать. А ненормальному плевать кого ахать, хоть козу, лишь бы денег не просила.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки стаж 30 лет, у нее пенсия меньше городской надбавки! В Москве пенсия меньше 15 тыс быть не может, городская надбавка дополняет до этой суммы, соответственно пенсия у нее меньше 8 тыс! Остальное надбавка!
А у бабушки мужа пенсия 25 тыс (естественно уже Московской надбавки нет уже, только до 15 тыс добавляют), работала она тоже 35 лет. Но она работала швеей на фобрике, которая членов партии и правительства одевала.
И вот портниха без образования (8 классов школа и портное училище) - 35 лет на фабрике - 25 тыс, и фельдшер-окушер (8 классов + медиинское училище) - 30 лет медсестрой в детском саду - меньше 8 тыс пенсия - жизнь только благодаря московской прописке и прибавке (которая больше пенсии).
Портнихе еще и квартиру в центре Москвы выделили!
А бабушке с дедушкой и двумя разнополыми детьми больше 15 лет в коммуналке жили и уже дедушке трешку выдали, когда он по карьерной лестнице поднялся!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А ну тогда Ягудин не нормальный - нашел себе жену с неправильной челюстью, дефект которого даже за деньги операциями не изменить!
Уже обсуждали много раз - внешность не главное. И опять таки - есть люди красивые, есть симпатичные и обычные - таких подавляющее большинство, есть действительно некрасивые (с родинками, которые невозможно удалить, неправильными формами челюсти, головы и тд) и что теперь - они сразу плохими стали? Они не могут быть хорошими женами и матерями? Как вообще такое можно писать!
Вон как сейчас везде реклама идет, что Прохоров себе жену ищет и говорит, что нужна красавица, бегемотов он не рассматривает - да после таких слов в его сторону ни одна нормальная женщина не посмотрит (слово НОРМАЛЬНАЯ относится в первую очередь к человеческому уму и характеру). Слышать такое просто противно.
У вас тут приличные девушки по внешности только модельная внешность - значит 80% девушек и женщин должно быть одинокими, так как БОГ не дал длинные ноги и узкий таз!

никГость
Мнение

Сообщение было удалено

А ну тогда Ягудин не нормальный - нашел себе жену с неправильной челюстью, дефект которого даже за деньги операциями не изменить!
Уже обсуждали много раз - внешность не главное. И опять таки - есть люди красивые, есть симпатичные и обычные - таких подавляющее большинство, есть действительно некрасивые (с родинками, которые невозможно удалить, неправильными формами челюсти, головы и тд) и что теперь - они сразу плохими стали? Они не могут быть хорошими женами и матерями? Как вообще такое можно писать!
Вон как сейчас везде реклама идет, что Прохоров себе жену ищет и говорит, что нужна красавица, бегемотов он не рассматривает - да после таких слов в его сторону ни одна нормальная женщина не посмотрит (слово НОРМАЛЬНАЯ относится в первую очередь к человеческому уму и характеру). Слышать такое просто противно.
У вас тут приличные девушки по внешности только модельная внешность - значит 80% девушек и женщин должно быть одинокими, так как БОГ не дал длинные ноги и узкий таз!
Соня, такое говорят явно не от излишков ума))) не обращайте внимания)))