Гость
Статьи
Никому не нужна после …

Никому не нужна после развода

здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто в городе больше желающих жениться на ***.

Гость

У меня свекр - руководитель огромного предприятия. Ушел от свекрови к женщине у которой 2 детей (живущих с ней), которая всего на 1 год младше (ему было 48, ей 47 на тот момент). Но она ОЧЕНЬ умная и симпатичная (но не красавица). Нас она возненавидела сразу и оговаривала постоянно, но ему было все равно, он только ее видел. Прошло 10 лет, он обанкротился, они развелись, но она до такой степени ему голову задурила, что он при разводе всё имущество переписал на нее!!! и даже сейчас продолжает говорить, что она любовь всей его жизни... Термин *** - это бы/дл/отермин и использует его *****. Заметила, что в основном женщин с детьми так называют сами женщины, видимо пытаясь унизив других возвысится самим. Ни разу не слышала, чтобы эту аббревиатуру использовали мужчины. а если и используют, то мужчины низшего класса. ну и последнее - умная женщина всегда найдет себе мужчину и без разницы, есть у нее дети или нет. А глупая и без детей будет никому не нужна

Гость
гость

Сообщение было удалено

В селе детей РСПшки фермер может быстро загрузить работой в поле да на дворе за скотинкой ухаживать

Гость
гость

Сообщение было удалено

каждая вторая семья которую я знаю

Гость

Люди, ответьте на вопрос. Почему так однобоко идут рассуждения (не в одной подобной теме), и смысл этих рассуждений в одном - либо женщина выбирает мужчину, либо рождение ребенка (в обоих случаях на нее обрушивается шквал критики и негатива, причем в результате ее выбор, каким бы он не был, приведет ее к плохому, и в этом она же сама и виновата). А ведь это жизнь, и ее нужно жить. Всякое бывает. Конечно, если женщина становится *** по своей вине и глупости, она же и платит за свои ошибки (и ее ребенок). Так тоже бывает. Но нельзя же всех под одну гребенку. Просто у нас в стране, что бы ни произошло, виновата во всем женщина. Вы в своем уме, простите? Задумайтесь ))))

Пупсик

Почему же?!!! Будешь нужна, однозначено, но нужны ли тебе будут те кому будешь ты нужна. Да планку придется снизить и серьезно. А так всё реально :)

Гость

Все зависит от самой женщины и обстановки, в которой она проживает. У нас, например, миллионеры долларовые не водятся в большом количестве, так, в лучшем случае мелкие директоришки, поджавшие хвосты в кризис.
А так, лично знаю одну мадам, разрушившую второй брак, при этом родила второго ребенка (имея первого от другого мужика). Ход ее мыслей и действия - все сделала, чтобы разрушить брак. Вот она в очередной раз замуж уже вряд ли выйдет. Сейчас под 40 ей, все ищет молодого - не подходят ей ровесники, но все равно вечно всем недовольна и один негатив от нее (и в этой атмосфере растут ее дети, сыном она вообще второго мужа шантажирует и не разрешает видеться). Вот это классика *** - весь набор признаков в одном флаконе, за таких мне не обидно, что их называют ***. Другая знакомая вышла замуж во второй раз (имея одного ребенка), подруга замуж вышла в третий раз (без детей). Все индивидуально.

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Но как по мне, то *** это минус, который для многих перекроет все ее качества.
то есть вы согласны на жирную уборщицу, но которая ещё не была в браке, а скажем, от Алёны Кравец с отвращением и брезгливостью отвернётесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если женщина не красива,обычная,каких подавляющее большинство?
тогда как и подавляющее большинство - пусть сидит и скулит возле штанов и боится их потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это чушь. Типичные мантры тупой_бабы. Шаблонные неверные ответы. Чужой ребенок никому не нужен - повторяю для тупых. И мешать отношениям он будет очень существенно. И, честно говоря, *** совсем не в том положении, когда она может перебирать мужиками - это не такой, того не надо и т.д. Тут дай бог бы хоть кого-нибудь найти, чтобы согласился воспитывать чужого ребенка, и при этом не был алкашом или наркоманом
я, когда такое читаю, всегда хочу спросить у авторов подобных опусов - вы из какой жопппы пишите? у вас там хоть электричество провели, бедолажки обделённые?

кукушка

почитаешь такие ужасы и думаешь: ну нафиг эту свободу, побуду лучше замужем :-P

Ош Эллен
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей от первого брака, небыло своей квартиры, каких-то денег. Второй муж у меня и на внешность симпатичный, и к детям хорошо относится, я не работаю сижу дома, в декрете третим ребенком. Конечно не миллионы зарабатывает, но средний стабильный доход ,на нас хватает. Долгое время арендавали квартиру, сейчас свою взяли, правда мат сертификат задействовали то же. Я вышла замуж с детьми, как можно было без детей выйти, муж во всех отношениях без серьезных изъянов и явно во всех аспектах лучше первого мужа от внешности до зп . И самое интересное он искрине считает, что ему со мной повезло!

Я рада, что у Вас все удачно сложилось. Но это исключение из правил. А помимо материнского капитала он много вложил? А как к детям относится?

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

чушь. Это когда ме 20 было, на меня смотрели всякие задр*ты, а когда мне было 30, после развода, , там уже с серьезными мужчинами общалась, состоявшимися. И вышла замуж в 33 второй раз за отличного мужика, первый муж ему в подметки не годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как раз по этому мужики занимаются творчеством, наукой, совершают открытия, которые меняют мир. Исключительно из своего примитивизма.
А женщины, у которых инстинкт размножения и обустройство своей норки превалирует над всем остальным, далеко ушли от животных.
Спасибо, улыбнуло с утра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ересь гольная. У женщины есть ребенок, и если она нормально работает, имеет жилье, то мужик ей особо и не нужен. Скорее по этой причине она и копается в мужиках гораздо более тщательно, чем до замужества. И откапывает более достойный экземпляр.
Ну если она нищая, без жилья и с малооплачиваемой работой, то такая конечно будет за любые штаны хвататься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в плане духовности конечно женщина дальше ушла от животного мира, чем мужчина.

Перестаньте!! Я тоже не живу с мужем, и ребенок маленький, да пока дома сидела с ребенком, не знакомилась, а вот пошел в садик, и появилось время, и появились ухожоры. Главное надо привести себя в порядок, поверить в себя, что вы офигенная, и чаще улыбаться и смеяться. Если будите неуверенной и с грустным лицом, то конечно, сложно будет найти мужчину. А так нечего бояться все в ваших руках. Побольше смелости и позитива. И преобразитесь. прическа, макияж. цвет волос,платишки и вуаля, обратят внимание

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

))) Если брать другие параметры расчетов то вообще в трубу вылетишь)) Как тут правильно было замечено, где живем, там и считаем. В Каннах совсем другой расчет, там надо региональный коэффициент вводить) А если уменьшить количество палок, то цена искомой палки возрастает))

Гость

Миллионная тема и снова дофига комментариев. О чем вы все тут спорите?) Женщина как к себе относится, то и получает. У меня после развода вообще не было проблем с поиском мужчины, я и не искала, меня находили. Всегда оказывали знаки внимания 3-4 мужчины одновременно. Так как я смотрю на перспективу, выбрала того, кто любит меня, моего сына, заботится о нас и защищает. У него трехкомнатная и работает он заграницей (это для тех, кто думает, что у девушки с ребенком может быть только неликвид).
Сколько же тут обиженных и оскорбленных диву даюсь. У нормальной, красивой, здоровой девушки всегда будут поклонники, не смотря на то есть у нее ребенок или нет.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Какая духовность? О чем тут говорить? Как жили в первобытном стаде, так и живут. Рожают от альфачей, потом прикормят бету-гамму-омегу, морально и материально доят его, бегают на палку снова к альфачам. Конвейер...

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

У умной будут поклонники. Но умных мало.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

У умной будут поклонники. Но умных мало.
я бы сказала мудрой. Но мне всегда казалось, что это мешает, обычно таких занудами считают.
А так конечно важно, чтобы было интересно друг с другом и мужчине, и женщине.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

а мне кажется у разудалых пофигисток не особо умных больше поклонников, а умные девки часто скромные, их никто не замечает.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

да, есть такие. Такие часто кстати и востребованы у мужиков, не знаю почему.
Может они сами альфа-тетки

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я имел ввиду Ум не в академическом смысле (образование), а в житейском смысле. Житейский Ум. Я часто встречал таких- в аттестате и дипломе одни пятерки _а пожизни_дура_дурой.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Альфа теток не бывает (с точки зрения отношений МЖ), а востребованы такие потому, что хорошо разбираются в психологии мужиков, в совершенстве владеют манипуляциями, постоянно играют и держат мужчин в тонусе. Приемчики "ближе-дальше", "я убегаю ты догоняешь", и т.д......

Третий мужик

У меня бывшая начальница, миллионерша, бой-баба, все дела, вышла замуж за .....охранника. Пикнуть слово поперек ему боится, любит до безумия, в бизнес взяла его, теперь в директорах ходит.

Гость
Olga14

Сообщение было удалено

поберегите ваши ухи от ухожоров.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как будто в городе больше желающих жениться на ***.
не. в селе просто даже жалкий мужичонка на расхват. вот они-то колхозаны и развыёпппывались. а в городе мужички прсмирнее будут, особенно когда яйцы звенят и от спермотоксикоза скулы сводит

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, непонятны. Ну не дарят мужики квартиры. Брехня все это. А если мужик гордо заявляет: я ушел - квартиру жене оставил, так там квартира жены изначально была.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

вот-вот... и целки этим, как правило, НЕ владеют)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

+++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь еще хуже - пытаются перевоспитать весь женский пол под свои хотелки)) в реале не выходит - засели в виртуал)))

Карамель

Автор! Во- первых- умному мужчине, чужой ребенок- не помеха, а дураку и свои в тягость! Во- вторых, - никогда не счииайте, что вы с изъяном, что не найдёте любовь и т.д. в голове держите только одно- вам удастся найти свою любовь и выйти замуж удачно. Что бы не происходило вокруг- твердите себе, что вы скоро построите своё счастье. Ну и следите за собой! Аккуратность, ухоженность, ум, шарм, очарование. Вы найдёте себя и своего мужчину, верьте в это! Никогда не сдавайтесь, ведите себя с достоинством и любите себя и свою дочь! Счастья вам,девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
А русские мужики - тем более.
Смотришь иногда - фуфло фуфлом - ни денег, ни внешности, ни харизмы - а туда же. из себя меня корежит, за свою персону по высшему разряду требует: и красивая чтоб, и образованная, и самодостаточная, и со своей квартирой, и обслуживала чтоб...хочется спросить; милАй, а ты хоть иногда на себя в зеркало-то смотришь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мир клином не сошелся на "русских мужиках". Которые, кстати, не отвечают мировым стандартам по многим показателям))) Это наши прабабки держались за любые штаны, потому как был железный занавес и выбор у женщины был невелик (хотя у кого как, и тогда были разные женщины)). А сейчас русских невест расхватывают, как горячие пирожки, причем не только 18-летних. Знаю женщин за 30,вышедших замуж за рубеж и вполне себе довольных жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже))) Полно семей, где ребенок у женщины от первого брака. Нравится сей факт кому-то или нет.

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

мир клином не сошелся на "русских мужиках". Которые, кстати, не отвечают мировым стандартам по многим показателям))) Это наши прабабки держались за любые штаны, потому как был железный занавес и выбор у женщины был невелик (хотя у кого как, и тогда были разные женщины)). А сейчас русских невест расхватывают, как горячие пирожки, причем не только 18-летних. Знаю женщин за 30,вышедших замуж за рубеж и вполне себе довольных жизнью.

ржака про горячие пирожки

Гость

Сообщение было удалено

а я вот наоборот противоположное знаю про русским невест для женихов из-за границы. никому они там не нужны. весь мир сейчас на равноправии, а наши женщины только и ждут как выгоду получить

гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается,что в городе кроме как *** встречаться-***** больше не с кем?Свободных не обремененных приплодом баб дефицит в городах катастрофический,поэтому мужики на абы кого бросаются, и ради слива спермы,готовы чужих найопков кормить.
Поэтому *** нарасхват?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А "достойный" - это какой ?

гость

Некоторые особо умные бабы пытаются убедить всех и в первую очередь себя в том,что неженатый мужик со своей жилплощадью ,работой и машиной,предпочтет рожавшую с растяжками на животе,груди,с обвисшими сиске,зашитой пистой/шрамом после кесарева, вместо молодой не б/у девушки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у меня второй муж такой, 6 лет женаты, общих детей нет. И? Но он по меркам вумана некликвид, как и я. Я- так как была разведенкой, он- так как его зп 120 не переваливала, от 50 до 120 получал. Плюс со мной связался. Плюс детей не хочет. Что ядом то плеваться? Живут два неликивида и живут, на вас не вешаются.

гость

И будет тащить на себе чужих детей,терпеть их закидоны,бесконечные визги и капризы,постоянное отсутствие секса из-за того что дети его жены мешают и не дают побыть наедине.Это всё потому что *** такая уникальная.
Оспадя,тут даже у родных отцов нервы не выдерживают.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу,своих детей не хочет,а чужих готов тащить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Видимо его вопрос беременности и первых пары лет напрягает. Или не может, но не хочет лечиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну.. Детей надо воспитывать. Чтобы не визжали. Если у отцов нервы не выдерживают- некуй плодиццо. А ***** при ребенке - хоть родной отец, что нет- за гранью, ну вот мы два неликвида, охотно в этом признаюсь, особенно я. С вас деньги не тянем. Счастливы своей песочнице. На вас не вешаемся. Что вы ядом то брызгаете?

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, кого-то волнует, что мужик предпочтёт)) ведь мечты и реальность - не одно и то же)) Кто ему даст, с той он и будет.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И дают мужикам исключительно неликвидные ***.
Вот именно,мечты разведёнок-богатый,красивый,умный,любит чужих детей,а реальность-никому наx не нужна,фантазирует на форумах про 2-3 ухажёра одновременных.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, о чем фантазируешь ты, существо среднего рода. Да это никому и не интересно. А в реальной жизни полно примеров того, что женщины с детьми выходят повторно замуж. Вот и все. О чем они там при этом мечтают - это уже другой вопрос. В тему про мечты зайди и там обсуждай.