Гость
Статьи
Никому не нужна после …

Никому не нужна после развода

здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Классический пример классической "Бабьей вилки")))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да все животные по большому счету. Разумом в любовных делах редко кто руководствуется. С возрастом если только....

Эллен

У меня на работе одна дама хвастает, что с двумя детьми от первого брака вышла замуж. Что типа такая вся успешная и все возможно. Но при этом ее муж зарабатывает 20000, с них платит алименты на ребенка, живет в ее квартире, которая ей осталась от первого мужа, так же получает алименты не плохие на детей. Вот вопрос, если бы она была с двумя детьми, без жилья и алиментов, ,нужна бы она была своему второму мужу? Думаю, что нет.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Именно это в реальности происходит со всеми ***, или замуж за Васьком, или одиночество, или есть ещё третий вариант: скачки по ху...м. Среди венерологов есть негласная статистика, по которой они разделяют женщин по вероятности заразиться от них ЗППП на три группы риска. Первая группа риска с самой высокой вероятостью подцепить от них заразу-это *** старше тридцати, эти наиболее неразборчивы в связях, спят во всеми, в том числе и с хачами и гастерами. Вторая группа-это современные незамужние девки до 20-ти, там глупость вперемежку с игрой гармонов часто приводят к венерологу. И третья группа от которых заразиться вероятность меньше всего-то замужние дамы и феи. Это негласная статистика от профессионалов, которые в теме. Так что, сколько бы тут некая Справедливая не выплёскивала влажных фантазий, реальность иная.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это женщина (Вы ведь женщина) будет рассказывать про мужскую физиологию? У мужика всё зависит от приоритетов, если спаривание не в приоритете, то мужик забивает на этом жирный болт. Тупо энергия уводится в другое направление, Перельман Вам для примера. Если скажете что таких единицы на миллион, то крепко ошибётесь. Это только тот, кто прославился, полно таких же, только не прославившхся. В своей проф. среде таких как минимум четверть от знакомых мне мужиков. Чуваки день и ночь ковыряются в коде, остального мира, включая баб, для них не существует, не интересно. Мало зарабатывают и поэтому есть неликвид, скажут сейчас бабы, и будут неправы, они почти все работают на забугорные корпорации, и получают в валюте, которую даже в РФ не переводят, здесь у них траты на жизнь аскетические, ибо ничего особо не интересует кроме базовых потребностей. так что не стоит что-то утверждать про мужиков, ничего о них и о их разнообразии не зная.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня один такой знакомый инженер есть, пишет для НАСА, что то по аэродинамике. Денег девать некуда, но даже машины нет. Ему это нафик не надо. Баб вообще не замечает. Женился как то очень давно, попыталась отжать квартиру, не вышло. С тех пор они для него не существуют.

Гость

девочки,зачем разводиться,когда можно спокойно жить с мужем ,а на стороне иметь любовь и секс. в случае чего муж всегда есть,если любовник улетучится. не стоит разводиться.

Гость

514 есть еще как минимум 3 категории разведенок - те которые находят отличных мужиков а не вась, те которые имеют годами одного любовника и замуж больше не хотят, и третья категория, те которым мужики вообще на дух не нужны.

Гость

515 я таких тоже знаю, но это исключение, одинокий мужик все равно в поиске бабы обычно, не могут мужики жить в одиночку. Вот тетки могут, у них яиц нет, болеть нечему

Алена

Я сама третий раз замужем...а сыну уже 23 года...всяко было в жизни...жизнь ведь длинная ))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, скажу. Таких действительно единицы. Ты ещё Ньютона вспомни... Гений - это исключение, а не правило. Что же касается задротов всяких - им тоже женщина нужна. Это всего лишь вопрос времени. А импотенты и алкашня... Ну так и женщины не все поголовно замуж рвутся. Автор просто зелёная. А вот поживёт одна, научится сама зарабатывать, глотнёт свободы - и пересмотрит свои взгляды.

Справедливая
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ага. Так он тебе и будет отчитываться о своей личной жизни)) значит, просто считает, что это не твоё собачье дело. То, что неженат, не означает, что у него никого нет.

Третий мужик
Справедливая

Сообщение было удалено

Не не не... Никаких девок. Он же математик. Просчитал во сколько обходится одна палка, и пришел к выводу что это очень дорого и не рентабельно)

Третий мужик

Две палки в день*30=60 палок в месяц*12=720 палок в год, Теперь делим стоимость двушки в мск пускай 9 000 000/720 палок=12500 за палку. + накладные расходы по содержанию еще столько же. Итого 25 000 за палку. Дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужицкая разводка. Причем того мужика, которого бросили за его гулянки. А он надеялся, что его будут терпеть до упора. А ему нашли замену, и получше.
Реальность - вокруг полно семей, где отец у ребенка не родной. Отчим то есть. Слово реально существует. И отражает оно объективную реальность. С которой спорить трудно.
Я замужем, жена с большим стажем, если что.

Гость
Васек

Сообщение было удалено

это вы упали))) никому не нужна как раз та, которую до определенного возраста НИКТО не трахал))) Скажем, лет до 25 - 30... а 18- летняя целка с красивой внешностью сегодня дорого стОит, далеко не всем по зубам))))

Гость

выходят конечно за *** от отчаяния. куда деваться если сейчас каждая вторая ***.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

И все-таки вы женитесь))) Не знаю ни одного мужика в годах, который хотя бы один раз за всю жизнь не был женат... значит, НАДО вам это, что бы вы здесь ни произносили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да половину наших действий в жизни мы совершаем от отчаяния. Хоть М, хоть Ж. Всем хотелось бы сказки...но сказка, к сожалению, на поверку оказывается былью))))

Гость

А вообще, если сравнивать, например, с той, которая так и не вышла замуж до 30, то у т.наз. ***-шек ГОРАЗДО больше шансов выйти замуж вторично, чем у первой категории - выйти замуж в первый раз, когда уже за 30...Встречала немало вышедших замуж второй, некоторых - даже в третий раз. А вот тех, кто ни разу не был замужем до 32-35 и в первый раз выел в этом возрасте, не знаю НИ ОДНОЙ. Во всяком случае, у нас в России.

Гость

531 - пардон за оЧепЯтку - " в первый раз ВЫШЕЛ..."

Гость

те кто не замужем до 32 либо страшные либо *****. по моему мужскому опыту. поэтому найти никак не могу.

Гость

***** - с жирными тараканами

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Молодость, глупость... Тлетворное влияние теток, западных СМИ и масонов))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

вот-вот, и у нас то же самое)) Надо нам самим замуж или нет - это еще вопрос...тлетворное влияние тысячелетней мужицкой психологической обработки на тему о том, как женщине ну просто жизненно необходимо быть замужем))) и опять же - что скажет баба маня на лавочке)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Те которые второй-третий раз замуж выходят, уже тертые калачи)) у них мозги быстрее работают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот))) а 18-летние, у кого еще ни разу не было мужчины, - как правило, дорогое удовольствие:) Потому как хотят замуж за денежных мужиков...да и вообще 18-летнюю девственницу сегодня встретить нелегко:)

Гость
ната

Сообщение было удалено

+++)))) сидят на вумене мужчинКи-РСПшники, которым жена под з@д пинка дала и нашла другого мужика, получше. Вот они и исходят хФФном здесь, "доказывают" что-то женщинам)))) Были бы нормальными востребованными мужиками - на мужицких бы форумах выступали:)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

правильно! а ведь не зря говорят: самый сексуальный орган - это не то, о чем вы подумали, а мозг))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты афца. Пообщались-разбежались самый выгодный формат отношений с нынешними шкурами.

юляшек

Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В исламских странах за стадо баранов (тысяч сто вечно деревянными) отдадут, в личное пользование на всю жизнь, семнадцатилетнюю красавицу гурию, воспитанную в уважении к мужчине. И немусульманам отдают. А зашельмовавшиеся вконец славянские фёклы пусть едут в Амстердам своей мохнаткой торговать, там эта индустрия развитая.

гость

Читаю форум и постоянно удивляюсь историям форумчанок.Для меня открытием стало то,что женщин с одним и более ребенком замуж берут богатые мужики.Вот честно,ни разу о таком не слышала в жизни,ну не считая Водяной.Много знакомых и подруг разведенных с одним и более ребенком и ни одна не устроила свою личную жизнь.И не потому что они все как одна плохие,нет,просто мужиками ненужны чужие дети и проблемы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все эти истории успешного замужества разведенок с детьми (да еще и замуж за богатых мужчин) - фантазии местных женщин. Это противоречит любой логике. Но женщинам хочется верить в фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно

Лола

Не разводитесь. Мой Вам совет - держитесь за мужа! Потому что ни один уважающй себя человек не захочет отношения с матерью одиночкой или алиментщиком. Для меня и всех моих подруг алиментщики не мужчины! Делайте выводы.

Гость

Если потасканный ***** н, че за него держаться??? Олигарх,если только...А так и так ,вся колоссальная ответственность за детей на женщине.

Лола

Сообщение было удалено

Не согласна! Лучше растить ребенка одной, чем терпеть мужа и невыносимый климат в семье, который рискует ой как плохо повлиять на малыша.. Меня мама растила одна, при этом ей никто не помогал. И ничего, справилась! И вы, автор, сможете!

Справедливая
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ду/рак он, а не математик. Про@рал квартиру, а теперь жалуется. Конечно, никому такой не нужен будет. Лузер. Оттого и кукует один. К феям ходить, видать, брезгует...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Рассказывай нам тут сказки. Разбежались - и новую искать? Снова ухаживать, тратить время и деньги? Вот нужно мужику это? Уважающий себя мужик ведь с бомжихой вокзальной не захочет дело иметь. Так что это формат только для очень непритязательных мужиков, которые на помойке себя нашли, которым и бомжиха за королеву сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н мyжицких ? АБФ что ли? Выступают ага, неликвид на неликвиде, лузером погоняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, пообщались, разбежались. Второй раз тебя никто видеть не захочет. Знаем таких, нытье на полтора часа о том какие все бабы сво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, а к ней впридачу стописят родственников, которые все у тебя поселятся , а будешь борзеть, прирежут

Гость
гость

Сообщение было удалено

в селе что ль живешь?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Ну если цель жизни - штаны рядом хоть какие нибудь, то держитесь конечно

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Малыш, ну ведь бред пишешь))) какие 2 палки в день , каждый день, 2 года? Ни у тебя, ни у твоего приятеля такого никогда и в помине не было. Это такие же влажные мечты, как у ***-продавщицы с рынка об олигархах, мечтающих взять их замуж и усыновить их детей)))

Да, а почему делим на стоимость двухи в Москве? Почему не трехе? Почему в Москве а не на Махеттене или в Каннах? Почему 2 года, а не один или 10?

Паршивенькие получаются рассчеты, все аксиомы спорны

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

У меня двое детей от первого брака, небыло своей квартиры, каких-то денег. Второй муж у меня и на внешность симпатичный, и к детям хорошо относится, я не работаю сижу дома, в декрете третим ребенком. Конечно не миллионы зарабатывает, но средний стабильный доход ,на нас хватает. Долгое время арендавали квартиру, сейчас свою взяли, правда мат сертификат задействовали то же. Я вышла замуж с детьми, как можно было без детей выйти, муж во всех отношениях без серьезных изъянов и явно во всех аспектах лучше первого мужа от внешности до зп . И самое интересное он искрине считает, что ему со мной повезло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсчеты не мои, но мне они понятны. А вот Вам, судя по всему нет. Речь шла о том, что квартира слишком ценное имущество чтобы его раздавать. И что даже если мужчина сексуальный маньяк, то и в этом случае расходы не окупятся. Почему в Москве, а не на Манхэттене? Где живем, там и считаем. И так уже по минимуму автор подсчета стоимость квартиры взял. А число трахов по максимуму.

Гость

Не волнуйся! Все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужики РСПшек не любят