Гость
Статьи
Никому не нужна после …

Никому не нужна после развода

здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
гость

Несчастные богатые мужики,никто им не дает.Гоняются за ***.Хнык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. Это когда ме 20 было, на меня смотрели всякие задр*ты, а когда мне было 30, после развода, , там уже с серьезными мужчинами общалась, состоявшимися. И вышла замуж в 33 второй раз за отличного мужика, первый муж ему в подметки не годится

это правда. и в то же время женщине, которая не была замужем, трудно найти нормального мужа в 30 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому,что к 30 практически все мужики женаты.Или женщина не хочет абы за кого замуж ради штанов рядом.

Дк
Гость

Сообщение было удалено

Женщины забывают что для них их дети--сокровище и особые человечки, а для всех остальных--не очень то сдались. Женщина с ребенком может рассчитывать на неплохого мужчину но тоже с ребенком. Все уравновешивается в жизни. Не стоит свои проблемы вешать на других.

Дк

[quote="Гость"]
*** не нужен муж. Ей нужны деньги. Так как она сама обычно полный ноль в профессиональном плане, ей нужен алень-спонсор-поставщик ресурсов, которого нужно подсадить на алименты, взяв на пузо.
Весь ваш рассказ - это не более чем ваши фантазии. Враньё то есть. Так что утирайтесь сами. [/

Зависит от финансов женщины. Часто там хвастаться не чем. Когда женились мы с мужем были оба студенты, потом пока я училась дальше он нас финансово тянул. Теперь моя профессия позволяет зарабатывать очень и очень хорошо, более мужа. Но если дело когда либо дойдет до развода будем справедливо делить деньги--он много сделал для семьи, заслужил половину. К слову у. Нас крепкая полная семья, но чем черт не шутит. Сейчас совсем не представляю как бы это я делилась своими доходами с другим мужчиной, который не вбухал сил и ресурсов в меня. По этому --только сожительство!!! Мне о себе и о сыне думать надо.

ESenia
Справедливая

Сообщение было удалено

Это пишет недомужчинк0, который думал - жена будет держаться за его штаны и терпеть все его ужимки и прыжки. А она, видимо, дала ему пинка под zad и нашла получше - и в жизни, и в постели. Вот он и сидит на женском форуме и слюной брызжет. И выдает желаемое за действительное))

ESenia
гость

Сообщение было удалено

Некоторые не особо умные особи мужского полУ пытаются убедить всех, и себя в первую очередь, в том, что неженатому мужику достаточно иметь работу ( любую) и квартиру (любую), чтобы претендовать на молодую красивую девушку. Будучи при этом старыми ( за 35), лысыми, маленького (ниже 175см) роста и с признаками прогрессирующей импотенции))) ню-ню, читайте свои мантры, читайте, сидя на ЖЕНСКОМ форуме)))

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Вокруг вижу слишком много мужиков старше 35-ти, тусующимися с девками моложе 25-ти и слишком много женщин старше 25-ти, которые живут одни c детьми, часто злобно на них гавкая (в подъезде или лифте пересекаемся), и уныло ходят на работу по утрам. Город-Москва.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы пропустили - "любимую". вот поэтому вы и глубоко заблуждаетесь. конечно, если мужик выбирает исключительно из экстерьера дамы, ну как породистую с.у.чку для случки с зачатием, то да - эти факторы важны для мужика. а любвь слепа. ей эти растяжки и шрамы и зашитые - не важны. любит и всё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у родных отцов нервы не выдерживают, потому что у их жён нет мозгов правильно распорядится временем, наладить быт и правильно организовать досуг, чтоб никто не был обделён. да, такая глуая баба просто обречена...

Гость
ESenia

Сообщение было удалено

Ути-пути. Это, что же порлучается: если муж бросает жену ради другой, то он кaзeл и нимузчина, а если жена бросает мужа ради другого - то она молодец ? Нет уж, милая, признай - ты просто пpoблRдь.

Гость

Наши ьеьки бледюги. Их нужно по Домострою держать, с пестюлями при малейшем раскрытии рта против мужа. И самка должна сапоги с мужа снимать, как было в средневековье. Что у нас, что в гейропе. Муж приехал, поставил коня, дома жена с него сапоги снимает.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

....Не обольщайтесь, милые дамы, Вы мало востребованы за рубежом. Сейчас поймете почему. Был в Чехии в сентябре. В Праге, Карловых Варах и еще в нескольких городах. Чехи-мужики шарахаются как от черта от своих чешек, а втройне - от наших соотечественниц, коих там, действительно, великое множество из всех стран СНГ и всех возрастов. Если в кафе зашли парень и девушка в обнимку и целуясь, расплачиваются они каждый сам за себя. Русские женщины там действительно находят спрос у чешских мужчин, которые по экстерьеру оказались не востребованы своими чешками. Вы правы, со временем наши женщины начинают осознавать реалии "свободного мира" и становятся настолько малопривлекательными в процессе приобретения менталитета, что общение с ними для меня было,.. м-м-м.. , довольно тягостным. Возможно,только мне попадались такие женщины - у них, у всех глаза были как у утопающих. Честное слово, общение с ними мне не доставляло удовольствия, поскольку ощущалось чувство беды, тревоги. А что же русские мужики? Так они ни в какое время никогда не отвечали мировым стандартам. Вероятно они будут востребованы как всегда, когда в очередной раз будут спасать мир

Гость 36
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

За рубеж муж не даст разрешение на выезд ребенку .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчасти Вы правы, сохранение семьи - это очень важно. Но! еще важнее выходить замуж осмысленно, не "ой все подружки замужем, и мне пора". А то повыскакивают скорей-быстрей, а за кого уже не важно.
Это, как у Галкина в монологе, профильмы ужасов: - "наша женщина, она от зомби убегать не станет, она, как развернётся.... А то и присмотрится, а, что? Подумаешь, что вурдалак, подумаешь, что из пасти воняет... Может, если его отмыть и за мужа сойдёт!!!! Подружкам будет, кого показывать... Какой-никакой, а МУЖ!!!
Думать надо с кем связываться.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Вы видите только то, что хотите видеть и притягиваете то, на что настроены внутренне. Я уже много лет живу в Германии, отношение к нашим русским женщинам ОБАЛДЕННОЕ. Я домохозяйка, муж ВОПРЕКИ стериотипам НЕпополамщик, нивкакую на работу не отпускает, машину мне купил, к счёту своему мне личную карту сделал, никак не ограничивает. Мужчины знакомые всегда глазки строят, бегают вокруг, ухаживать пытаются. Не надо лапшу людям вешать.

Гость

Законы теперь такие, что и девицам трудно найти мужа.

Гость
Гость

Зато отсеет придурков, которые называют женщин всякими тупыми аббревиатурами типа ***. Дети -это хороший фильтр.

Свои дети фильтр! а не чужие

Гость
Гость

Зато отсеет придурков, которые называют женщин всякими тупыми аббревиатурами типа ***. Дети -это хороший фильтр.

Чужие ильтры не кому не нужны!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: