здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …
Сообщение было удалено
Откровенно мнение мужика-неудачника. Как видишь Валерий Меладзе и иеще мужки его уровня так как ты не счтают, потому что не неудачника как ты
Сообщение было удалено
Тебе нравится так думать? Думай, пожалуйста. Кто же запрещает? Хоть таким соображением утешаться, если других утешений нет. "Я не пользуюсь спросом не потому что я неликвид с личинками, а потому что мужики все неудачники".
Посмеются правда над убогой, но тебе ведь не привыкать, правда?
Сообщение было удалено
а почему неликвид??
Откуда ты это взял?
у тебя есть наглядный пример такой чтоли? или мама такая была?
У меня двое детей и я реализовалась в работе.Повысила квалификацию.На работе уважают.Содержу себя и своих детей сама.Есть планы,подруги,хобби.Видешь в жизни столько всего.Она многогранна.А ты вбил себе в голову что если женщина не живет с мужчиной то это конец света..
Я бы не смог одинаково относиться к своему и чужому ребенку.
Так же в дальнейшем возможны появления "поумневшего\ших" отца\ов.
Не считал показателем "удачливости" желанием воспитывать и растить чужих детей, улыбнулся.
Нужно думать, прежде чем заводить детей.
Да и не перевелись еще девушки без "прицепов", проживем)))
Сообщение было удалено
Вообще то свой бизнес мужчины оставляют своим родным детям для обеспечения родных внуков...у меня подруга общается с успешным мужчиной, который имеет крепкий бизнес свой дом. сам в разводе.. так вот он содержит только своих детей. с подругой просто общается, замуж не зовет, ее ребенка не спонсирует она пробовала уйти от него потом возвращалась. я не знаю где вы находите желающий оплатить не родному ребенку учебу и кто хотел взять их на содержание. в лучшем случае - это ровное отношение
*** - точное, короткое и емкое определение определенной категории женщин.
понятно, что "багини" писают кипятком от этой характеристики, но от этого *** они быть не перестают.
Сообщение было удалено
Жывотная, таких как меладзе меньше 1% в популяции. На всех шкур не хватит. А телок симпатичных где-то 20% популяции. На одного мудадзе по 20 самок желающих вкусить его спермы.
Так что среднестатистической шкуре светит среднестатистический рабочий завода. А хотелки свои самкам нужно в очко глубже пихнуть.
Автор, какая причина развода? Вы боитесь только своей ненужности и отсутствия любви. Но если серьезно думаете о разводе, любви наверняка и сейчас нет, во всяком случае взаимной Скорее всего неудобно возвращаться из замужа и привыкать к новому статусу
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины это начинают понимать в возрасте под 40 лет и позже. А в этом возрасте они уже не нужны даже обычным рабочим васям с завода, потому что внешность уже совсем никуда
Сообщение было удалено
А по-моему, это тебе нужно в очко кое-что поглубже пихнуть. О чем ты на своей голубятне мечтаешь и вожделеешь.
Таких, как мармеладзе, 12 на дюжину. Обыкновенный мужик. Просто зарабатывать у него получается получше, чем у других. Так и то рспшкой не погнушался. А Васе-слесарю тем более нечего нос воротить.
Так что обломись, голубок. Все рспшки будут пристроены замуж, как они того и хотят. Незамужем останутся только те, кому этот взамуж нафик не уперся.
Сообщение было удалено
Практически все *** за редким исключением либо живут на алименты, либо зарабатывают очень мало. Именно поэтому они ищут дурачка_спонсора, который их будет содержать и решать их проблемы. Нормальным мужчинам, которые легко могут найти себе молодую и бездетную, такие в принципе не нужны.
Сообщение было удалено
Ну да. Разве что в вашей волшебной стране. Вам пора таблетки принимать, санитары скоро придут, наденут смирительную рубашку
Сообщение было удалено
мужицкая разводка - чтобы женщины терпели любое к0белиное поведение мужа и боялись его потерять.
Полно знакомых семей, где ребенок - от первого брака, живут нормально. Хотя папаши тоже уверяли мам, что те, мол, никого больше не найдут...нашли, и получше этих папаш)))
Сообщение было удалено
Честно - нам на вас насрать_ хоть утопитесь
Сообщение было удалено
Поразительная тупость_женщин заключается в выпячивании нескольких исключений - они этими исключениями пытаются показать, что правило неверно. "А вот моя подруга удачно вышла замуж в 50 лет за миллионера-иностранца". Вот этим примером типичная тупая_пизда_пытается доказать, что любая корова и в 50 лет легко выйдет выгодно замуж
Сообщение было удалено
Ага. И темы вроде "не знаю, что делать со своей жизнью дальше" тоже мужжчины для разводки создают? Когда до женщин реально доходит, что всю жизнь они прождали принца, а теперь реально никому не нужны и кроме одинокой старости им ничего не светит.
Сообщение было удалено
Еще одна тупая_пиздень_ Да вас тут прямо заповедник! С чего ты решила, тупая_корова, что "первосотртники" (которые очень много зарабатывают) обратят внимание на твое кривое ебло_?
Сообщение было удалено
Потом они начинают обвинять мужчин, которых "нормальных не осталось", завидовать женщинам, у которых есть мозги и которые создали нормальные семьи, и пытаться всем доказать, что "штаны рядом не нужны", "вонючие носки собирать по квартире" - это вообще для неудачниц только, а они все самостоятельные, независимые, развиваются, путешествуют, языки изучают, и вообще "настоящие женщины"
Сообщение было удалено
*** - это женский неликвид. Считаешь ты себя или не считаешь. И рассчитывать ты можешь только на такой же мужской неликвид с детьми от прошлых потаскух.
Сообщение было удалено
Вау, ну хоть равноправие. А то обычно пишут что *** женского полу неликвид, а разведенный мужик- орёл.
Сообщение было удалено
Тут два момента:
1. Разведенный мужчина с детьми или без детей? ***-то с детьми по определению.
2. Сколько он зарабатывает и какое имущество у него есть? Сколько он отдает в прежнюю семью? С кем живут его дети?
Если дети остались с прежней женой, а доходы после выплат суммарной помощи детям выше среднестатистического уровня, то какой же он неликвид?
Наличие детей всегда недостаток, но в данном случае минимальный.
Сообщение было удалено
Ага и либо все выходные не с женой, а с детьми(класс да?), либо м*д*к, который забил на детей. А м*д*к хорошим быть не может по определению.
Сообщение было удалено
Неприятно, но всё-таки не настолько как посторонний ребенок в квартире.
Сообщение было удалено
*** они обыковенные. Что бы они там о себе не мнили, как бы не убеждали себя что все богатые и состояшиеся мужики только и мечтают что брать замуж именно их, кто с прицепом/ами, что если её не берёт значит нищеброд и неудачник априори, а зачит не очень то и нужен, и вообще она сама всё, ей штаны вообще никуда не впёрлись и пр. похожие на бред истерички в состоянии припадка рассуждения.
Уровень Меладзе)) ) уровень бросившего больного ребенка и годами гуляющего с любовницей?
А вы то не иначе уровень Брежневой , что внешне, что по известности, что по БМ - Киперману?))
Сообщение было удалено
Так "нормальных мужчин" не так много. Кроме того, есть еще мужчины-***. Так что подобное к подобному. Вместе будут как-нибудь выкарабкиваться.
Сообщение было удалено
"мужицкая разводка - чтобы женщины терпели любое к0белиное поведение мужа и боялись его потерять.
Полно знакомых семей, где ребенок - от первого брака, живут нормально. Хотя папаши тоже уверяли мам, что те, мол, никого больше не найдут...нашли, и получше этих папаш)))" (с)
Сообщение было удалено
Так они и не мнят. Они зарабатывают, как могут. И сходятся с вполне себе обычными мужиками, не принцами.
А вот совсем неликвидные мужики, которых ну прямо все, даже ***, забраковали, очень любят на форумах порассуждать о принцеждалках и прочей дребедени. При этом просто палятся и расписываются в собственной неликвидности.
Сообщение было удалено
По-моему Вы просто платный тролль. Сами-то верите в тот бред который несете?
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, я была права. Спасибо за подтверждение моей правоты. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Совсем неликвидным мужиками кроме бутылки, или дозы, или компов, или ещё какой любимой ковырялки вообще ничего не нужно, и бабы не нужны, им не до баб, с прицепами они или нет. Так что пусть бабы не твердят на каждом шагу как им неликвидые мужики не нужны, потому что сами бабы нафиг не нужны неликвидным мужикам. Любому же мужику, хоть мало интересующемуся женщинами, чужие дети есть сильнейший отталкивающий фактор. Не надо тут вспоминать всяких Меладз всяких, там шоу бизнес, там всё делаяется по расчёту, и бизнесменов вспоминать не нужно, там тоже бизнес, и они Машек с прицепом или составом таковых в жёны брать никогда не будут, эти в жёны берут или моделек восемнадцатилетних, или, если ***, но с состоянием или положением или связями, с тем, что обеспечит дельнейший рост бизнесмену. А обычным Машкам остаётся мутить только с обычными Васями, и среди этих Вась, Машки с прицепами очень непопулярны, потому что просто реально нафиг не впёрлись чужие дети. Это факт.
Да,мой муж тоже постоянно говорил о том,что разведенки сами развалили свои семьи,что от хороших жен не уходят и т.д.,пока не развелась его родная сестра.
Умница,красавица,отличная хозяйка,у них рос чудесный сынок-красивый и развитый мальчик.А муж моей золовки взял да и влюбился в молоденькую коллегу.Плакал,стоял перед женой на коленях,просил прощения-но все же ушел к молодухе.Кризис среднего возраста.Теперь мой муж помалкивает про разведенок.
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках. "Меня назвали дурой? Значит я права!" Точно тролль. Захарову из МИДа чем-то напоминает.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Какой бы ни был неликвидный мужик, баба ему нужна. Без бабы его колбасит неподецки. Некоторые даже на женский форум лезут от безнадеги.
Сообщение было удалено
Правильно, когда аргументов нет, остается только обзываться. Действительно, детский сад.
Сообщение было удалено
На женский форум лезут лулзов ради, или для разнообразия. Цитаты с вумена по могим ресурсам обсуждают для хохмы. Что до колбасит неподецки, то мужики или сливают в унитаз, или покупают фей, если нет постоянной жены или любовицы, но никогда, никакой здравомыслящий мужик не будет для снятия сексуальных потребностей лезть к ***, это точно из категории дебилизма.
каждой *** по олигарху. и меладзе на сдачу.
Сообщение было удалено
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? (А.С.Шекспир)
Сообщение было удалено
Шкура, заработки мудадзе очень далеки от твоего "среднего мужика" и таких как мудадзе мало.
То что он *** не погнушался-это его аленья проблема. Умный Вася с завода *** шпилит во все дырки, но замуж не возьмет. У жены подруга ***, ее весь цех отшпилил, пока не нашелся алень-бесприданник-неудачник. И то расходятся по 5 раз в год.
Все ***-ки будут пристроены, когда срок подойдет, правда на кладбище. А пока то что я реале вижу: *** выйти замуж имеют низкие шансы, качество их жизни "взамуже"-это сплошные скандалы. Алени то прозревают рано или поздно. И начинают чужим отпрыскам люлей отвешивать.
Для женщин *** есть мужчины ***. Ибо молодая-бездетная не особенно разбежится связываться с детным обремененным алиментами мужиком. Если денег до джоппы-оно, может, и не страшно. Но если среднестатистический мужчина среднего же достатка без особой харизмы и кошелька, но с детьми, требующими постоянных трудо- и матзатрат-то бездетная скиснет довольно скоро. Плюс бездетная захочет своих родить, и ей утекающие алименты из и без того невеликового заработка никуда не уперлись. Да и мужчина детей может не хотеть, и тратить на него молодые годы-безумие.
Самой мне хватило нескольких месяцев подобного проживания-бывший был примерным отцом-чтоб свинтить и искать такого же бездетного, как я сама. Нашла и ждем первенца к декабрю.
В общем, детные-детным.
Сообщение было удалено
Поверьте, даже разведенные мужчины не больно-то рвутся брать себе жен с прицепом. А если прицепов больше одного, то точно брать не станут. Хотя встречаться могут согласиться. Встретились, пообщались, разбежались. Это максимум на что *** могут рассчитывать. Может не так хорошо как очередное замужестно, но всё равно лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Охотно верю. Но, например, у нас в городе (миллионник в Сибири) обычному мужику довольно таки накладно тратиться на фей регулярно, да и просто непринято жить бобылем всю оставшуюся жизнь, разведясь лет эдак в 35-40. Домашний уют, регулярный секс и все дела. Опять же быть одиноким в 30 и около 50-две большие разницы, охота близкого человека рядом. Особенно если толпы страждущих молодок (или олигархов) не наблюдается. Обычно женятся снова, помыкавшись пару-тройку лет. И пар МРСП +ЖРСП довольно много. Нет, детные М, конечно, хотят иметь свежих бездетных беспроблемных любовниц либо жен, как и детные Ж хотят вышеупомянутого Меладзе (или со сравнимым доходом) в качестве мужа-спонсора, но либо находят пару по себе либо живут одни. Исключения бывают, но на то они и исключения.
[quote="Гость" message_id="58320892"]RickyКатя Мраморная
Все зависит от вашего внешнего вида, личностных качеств
Но как по мне, то *** это минус, который для многих перекроет все ее качества.
Зато отсеет придурков, которые называют женщин всякими тупыми аббревиатурами типа ***. Дети -это хороший фильтр.[/
Какой ***** фильтр)))) вы че упали??? Кому нужна бушная баба????? Фуууу один трахал другой тащит, блевать охото от ***
Сообщение было удалено
п кому нужен Васек?
у меня подружка развелась,осталась одна с тремя детьми,умница,красавица,рукодельница,веселая затейница одним словом,от мужиков если честно отбоя нет!!! так что ваше счастье в ваших руках
Сообщение было удалено
Будет, никуда не денется. Ни кулачок, ни фея женщину не заменят. Такова мужская физиология. Не надо нам тут сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
А вот качество жизни - это уже другой вопрос.
Многие женщины начинают прозревать. И понимать, что качество ее жизни в браке весьма снижается. Поэтому далеко не все *** рвутся взамуж. Здесь уже выступила одна, все по полочкам разложила. Ну, а те, кто рвутся - выходят через некоторое время. Еще раз повторю, не за принцев, а за обыкновенных мужиков. Со всеми вытекающими. Но это уже другой вопрос...
Сообщение было удалено
Поверьте, мужику тоже перманентный конфетно-букетный период не упал. Мужику нужна баба под боком. Чтоб обслуживала. Пообщались-разбежались ему просто не выгодно. Так что побегает-поскачет и приползет на брюхе, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано. На многое можно закрыть глаза, если есть достойная компенсация, например душевное тепло, понимание, и т.д. К сожалению подавляющее большинство женщин считает, что они являются подарком сами по себе. Без обьяснения причин.
Сообщение было удалено
это про мужиков скорее модно сказать, вот они не способны в большинстве своем ни на душевное тепло ни на понимание. Мужики вообще примитивны по своей сути, животные. Одни просто более толковые, другие более тyпые