здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …
Сообщение было удалено
Детей может и берут. А женщин с детьми - вряд ли.
Так и есть. Вот почему они так относятся к нам, отцам одиночкам?
У меня в голове не укладывается,как после развода женщина может оставить детей бывшему мужу. Куда катится мир.
Автор, а оно тебе надо, мужик на диване? Любовника найти не проблема, жить вместе с мужиком зачем? Тем более ребенок есть.
Сообщение было удалено
Мой любовник сына один воспитывает, просто сын сам решил что будет жить с отцом, видимо отца больше любил чем мать.
Сообщение было удалено
Это не страшно и не забавно. Это - жизнь!
Сообщение было удалено
ни разу не видели браков, где у женщины дети от первого брака?
Сообщение было удалено
Когда ей будет 50, ей и подавно мужик не нужен будет. Зачем он нужен в таком возрасте? Носки его вонючие стирать и горшки за ним выносить??? Больно надо!
Сообщение было удалено
Честно? На каждую такую приходится 10 матерей-одиночек. И Вы это знаете.
Мой любовник воспитывает сына, я дочь. Встречаемся полтора года, он уже начал настаивать на том, что отношения должны развиваться, предлагает знакомить детей и съезжаются, я против, мне это вообще не надо, зачем все это? Сейчас у нас романтика и никаких проблем, а потом начнутся проблемы в том числе бытовуха.
Я понимаю мужчин которым не нужны чужие дети, я не понимаю женщин, которые к своим детям в дом тащат мужиков
я на развод решалась 3 года с 2-мя детьми-мальчиками, но если мужчине не нужны его дети, он постоянно на взводе,может обзывать даже детей, то зачем сохранять такой брак?! я вашей ситуации не знаю подробно, но если муж моральный *****,то у женщины не стоит вопрос буду ли ПОТОМ нужна,она просто старается быстрее развестись,чтобы этот человек исчез из её жизни,как я.
Я готова жить дальше одна с детьми,лишь бы его не было рядом!А вы?
Может у вас не всё так плохо с мужем?
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше с детства одной быть. Совсем как ты. Чтобы горшка не бояться. Зато хоть никому жизнь не испортишь.
Сообщение было удалено
Зря так думаешь. После 40-ка ты уже неликвид. Это я тебе, как женщина, говорю. Внешность не айс, характер - того хуже, одни тараканы. Зачем ты умной красивой успешной женщине? Ну сам подумай. На ро/жу твою мерзкую смотреть? Так это - вместо рвотного получается)) Выход у тебя один: подобрать какую-нибудь нищенку-провинциалку, которая за миску корма и за кров будет тебя терпеть... Но подчеркиваю: ТЕРПЕТЬ, а никак не любить!
Сообщение было удалено
А что еще хороший фильтр? Низкий заработок женщины? Отсутствие у нее квартиры? Склочный/унылый характер? Секс раз в две недели в темноте в миссионерской позе? Лишние 20 кг. веса? Уродливое лицо?..
Если все фильтры вместе, а мужик с ней, - то точно любит. Прошёл.
Сообщение было удалено
да прям, 10. Среди моих знакомых разведенoк, кто сильно хотел, те нашли мужиков, живут с ними иди а браке, а те кому мужик дома не нужен, так и не ищут, любовники есть или вообще никого
Сообщение было удалено
в юности влюбленная женщина готова делать глупости , например лишиться свободы чтобы батрачить по дому. С возрастом ей это не надо даром
Сообщение было удалено
Это ты что ли "умная красивая успешная"? Нет уж. прости меня, таких как ты лействительно только вместо рвотного. Ты мне даже на одну ночь в постель даром не нужна, я свой *****@р не на помойке нашел, чтобы по помойкам его тыкать.
И если ты думаешь, что для нормального мужчины ты лучше провинциалки, глубоко заблуждаешься. В 100 раз хуже. Мне по фиг откуда она родом. Мне жить с человеком, а не с его пропиской. И по поводу "нищенки" тоже очень позабавило. Прости, но мужчине богатая и не нужна. Он же не альфонс.
Вот и получается, что в свои 50 я легко возьму себе молодую и красивую. Или не молодую. На мой выбор. Знаешь почему? Потому что мы, мужчины, зарабатываем больше вас. И всегда будем зарабатывать. А вот кому ТЫ на *****@р будешь нужна? Никогда не задумывалась?
Сообщение было удалено
Тогда что ей надо? Ничего? А жить она на что будет?
424 в 50 лет молодую красивую? Угу, верим верим
Не ну если ты олигарх, то нет вопросов.
В большинство мужиков не имеют даже своего жилья, пятидесятилетний мужик через 10 лет будет пенсионером, если доживет. Не представляю кому такой может быть нужен
Сообщение было удалено
в смысле на что? На то что заработает))
В наше время женщины более обеспечены, даже если мужик больше зарабатывает, у него деньги не держатся, если он один, сплошь да рядом такое виду. Пьянки гулянки, на баб тратят, еще фиг знает на что
Сообщение было удалено
Может быть ключевые слова были "потому что мы больше зарабатываем", нет? Никогда такое в голову не прихлдило? Учтите, что для "нищей провинциалки" (по выражению местной ненормальной) любой москвич с машиной/дачей/квартирой и приличной зарплатой уже почти олигарх. А насчет мужчин которые к 50-ти годам на квартиру не заработали, где вы таких находите-то? Неудивительно что от вас девушки в Москву убегают. ;)
Сообщение было удалено
Не надо сгущать краски. Не так уж много у нас матерей-одиночек.
Сообщение было удалено
Немножко не так.
Лучше с детства уважать себя и не превращаться в коврик для неликвидного мужика.
Кстати, уважающая себя женщина редко бывает одна... Такие и после развода довольно быстро личную жизнь устраивают.
Сообщение было удалено
Мечтай детка, мечтай. Что кроме завышенной самооценки тебе мужа найти поможет? Да ничего, ничего другого у тебя просто нет.
Сообщение было удалено
Разумеется, хуже)) Меня ведь не прогнешь, в коврик не превратишь. А нищую провинциалку - вполне реально. Также реально, как и то, что она рано или поздно тебя просто отравит, чтобы квартирку и прочее наследство заполучить))
А я нужна в первую очередь САМОЙ СЕБЕ. Впрочем, тебе, спермотоксикознику, это не понять. Не дано. Ну, да и ладно!
Сообщение было удалено
А чё так? Понимаешь же, да? Сама женщина. Знаешь свою женскую природу. То-то и оно. А нам твердят - "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка". *** спонсор нужен, алень-содержатель, персональный раб, который ради нее и ее дитятки будет пахать на 2-3 работах пока не умрет. Понятно, что *** так не говорит. Она включает демо-версию (она же рекламная акция, замануха), как делают все женщины, когда хотят получить в собственность дурачка_и его ресурсы. А когда дурачок_уже или влюбился, или женился - тогда проявляется истинное лицо, потому что цель достигнута, притворяться дальше не нужно. Можно еще дурачку_организовать подложное отцовство и посадить на алименты. Тогда *** будут содержать уже 2 дурачка_
Женщины разные бывают. Я любезнейший, в браке за одним мужчиной прилично так лет и ценю семью. Но жизнь у всех по-разному складывается и некоторые счастливы и с женщиной с ребенком
Сообщение было удалено
Вот бабы все таки умнее, мало какая баба в 50 лет к себе нищего приезжего приведет, так ведь можно жизни лишиться, а мужики видать потому и живут мало, что ума нет )
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? Я говорю о вполне реальных вещах, о том, что я вижу вокруг. Я же не в тайге живу, а в Москве, столице нашей Родины. И у меня много друзей, знакомых, есть в конце концов коллеги, родственники. Так вот. Если женщине нужно замуж, если для нее замужество важно, она находит мужа. Причем, в любом возрасте и с любым количеством детей. Другое дело, что побывавшей замужем женщине как правило снова взамуж уже не надо... Ну, это другое дело.
Сообщение было удалено
Это точно))
Сообщение было удалено
Зачем уважающей себя женщине мужик на диване после развода?
Сообщение было удалено
Лучше меньше, да лучше. И это еще... Как это говорят "лучше жить полвека львом (полигамное такое животное), чем век шакалом"? Хотя когда мужчине под полтинник, значит свои 50 он уже прожил... Поздно бояться, что отравят. :P
Сообщение было удалено
Ну лучше так лучше, а мы поживем еще.
У женщины больше стимулов для жизни - дети, внуки. А мужик после 50 уже зря коптит воздух
Сообщение было удалено
Ну, некоторым нужно... В виде домашнего животного. Кто-то котика себе заводит, кто-то мужика... И так бывает - жизнь, она штука многогранная))
Сообщение было удалено
Львом не лучше. 9 из 10 львов вообще не имеют шансов продолжить свой род и влачат весьма жалкое (по львиным меркам) существование. Жаль, что ***** существо среднего рода настолько невежественно, что этого не знает...
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, я 2 раза выходила замуж с ребёнком )) последний раз вообще в 38 лет за парня младше себя ) а моя свекровь с 3 детьми вышла замуж . Все хорошо будет, не надо переживать )
Сообщение было удалено
Да обычно мы и не особо рвемся "продолжить род". Мы просто хотим хорошо провести время...
Тема ни о чем... Сколько людей, столько и случаев. Моя подруга развелась, с ней остались два маленьких ребенка. Полгода отдыхала от прошлых отношений, потом познакомилась с мужчиной на одном из дней рождений. Вот собственно все и закрутилось, была свадьба, родился третий общий ребенок. Недавно из роддома встречали. Мужчина, кстати, весьма обеспеченный, интересный, не проблемный, но так вышло, что до своих 37 не мог найти жену, а в итоге нашел уже с детьми. Правда подруга самодостаточна, умна, следит за своим внешним видом.
Разводись - дай возможность обоим попробовать построить новое . Строительству никто не научен - чуть кирпичик выпал здание сносить и строить такое же корявое новое - в надежде на красивый замок. Воспитывайте дочерей и сыновей - пусть для них будет нормой ваша жизнь .
Мне 37 лет, дважды была замужем, есть дочь. Мужей выбирала неправильно, те, мне совершенно не подходили по духу и планам на будущее. В прошлом году ушла от второго мужа, умолял вернуться полгода. Встретила мужчину своего уровня ценностей и умственно-моральных характеристик, живём вместе, планируем пожениться в след году. К дочери относится хорошо, играет, воспитывает, обеспечивает. Хочет обоих детей. Выгляжу я хорошо, часто дают лет на 10 меньше, много читаю, увлекаюсь психологией. Но живу в большом городе, тут гораздо больше шансов на все. Если не найдёте рядом, всегда есть возможность уехать из страны. В юном возрасте я именно так и собиралась сделать, но влюбилась в первого мужа, о чем потом долго жалела и потратила на него 9 лет жизни. Сейчас бы я от такого шарахнулась в сторону;) удачи! Все возможно!
Хочет ОБЩИХ детей
Сообщение было удалено
Терпеть она будет до поры,до времени.
Никому 40-летние бзздуны не уссрались точно также.
Если только богатый,так он нужен молоденькой, пока не траванет его.
Для каких таких дел нужен среднестатистический русский мужичонка в таком возрасте, скорее всего(если средний),то там набор тиранических тараканов плюс пьяных тараканов.
Нормальный флакон- "два в одном".
---
И,знаете,что самое удивительное- что они так свято верят в это.У любого нищеброда такое самомнение, раз в сто,чем у нищебродки,выше.
Сообщение было удалено
Котик дешевле обходится.Не только материально, но и морально.
Сообщение было удалено
а я не верю, что дважды вы выбирали не годных, а тут опа под сорокет прозоели.
Просите у Бога то что вам нужно и не бойтесь, полностью верьте, что Он вам поможет. Страх от неверия. Как только поверите, что Он вас не оставит и все в Его власти в этом мире, а не в вашей, просите его как можно чаще дать вам (на пример мужа самогу лучшего для вас и отца для ребенка вашего), сразу расслабитесь. Просто имейте терпение и верьте что все что для вас лучше - все равно будет вашим.
Сообщение было удалено
читаю и удивляюсь..
Может я как то не так живу? Но как сказано выше *** себя не считаю.Я -одиночка.Нет у меня никакой демо версии.не вижу в ней смысла.Кого то заманивать,из кожи вон лезть.Все есть как есть.Не больше не меньше.
Демо версия не больше версии обычной женщины которая одна и следит за собой,одевается,привлекательна..умеет готовить и решать проблемы сама.
Такой я была и в 23 года такая собственно и теперь.только с детьми.С мужчинами встречаться не хочу.Нет желания,некогда.
На счет содержания от двух дурачков понимаю смутно.Это как?
Каких двух?
С биологическим разорвала отношения даже не знаю и знать не хочу жив он или мертв.Новые отношения заводить ? А стоит ли? По мне так нет достойного то лучше буду одна.Конечно тут можно и осудить,но меня устраивает.
Сообщение было удалено
Правильно... Пусть к попам идут. Куда еще дур посылать? Только на охмурение.
Прицепами и второсортными называют сами мужчины несостоявшиеся, для которых это достточное ущемление их возможностей. Вот сколько смотрю - если у мужика есть много денег, ему ребенок у женщины - вообще ни о чем. Лишний рот, лишняя комната, лишняя оплата отпуска отдыза где- то. Моих с Вами знакомых я Вам привести в пример не смогу, но вот Вера Брежнева - 2 детей, Меладзе женился, бывшая жена с 3 вышла замуж, вон Янукович - богач из богачей, жил и живет гаржданским браком с ребенком, хотя всяких молодых девок которые сами вешаются на таких мужиков бездетных всегда полно. У знакомой тоже муж гражданский очень хорошо зарабатывает, не миллионер, но содержит очень хорошо бывшую семью, брату иномарку купил, сам то на охоту то за границу ездит, матери дом купил, с этой снимает квартиру, оплачивает все, еще деньги на девочку дает. А какой-то нищий Вася охранник или инженеришко захудалый без особого дохода - говорит что груз. И правильно гворит, для него это большая часть его бюджета, ему себя урезать прийдется - в пространстве в квартире, денег же нету побольше снять купить, в покупке машины вместе если в браке, еще чего-то не сможет купить
а вообше мужчина абсолютно правильно написал - ему чтобы помогать еще и ребенку если жить одной семьей надо на 3 работах работать -
Только одного он не заметил сам что он сам второсортник раз ему нужно аж 3 работы чтобы обеспечить ребенка, мужчина успешный спокойно оплачивает учебу - у многих политиков футболистов когда смотришь телепередачи они полачивают обучение за границей ребенку второй жены или сожительницы, и без проблем, а автору поста на 3 работах рабоать только на еду одежку для ребенка, он и своему обеспечить обучение за границей ну или в рпиличном ВУЗе и колледже вряд ли сможет не подорвав здоровья, куда ему еще ребенка женщины - совсем нищебродом станет
В общем для второсортных мужчин разведенные второсортные, для успешных - вообще не проблема
Сообщение было удалено
Откровенно ***** мнение еще одной ***.
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г