здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …
Да это обычная история! В письменах она царица Сафская, а в натуре - Дуня с Кривоколенного переулка.
Смысл мне врать на анонимном форуме? По себе чтоли судишь? Просто хотелось на своем примере показать и заступится за женщин, что и с детьми берут, и выбираем мы. Лучше когда конечно независимость есть и внешность не запускать, почему я вру? Это обычно сейчас, у меня есть примеры подруг таких как я.
Сообщение было удалено
Вот именно! будет мужиков водить, чтобы они ее дочку совращали?
Здесь уже не по теме?=(
Это зависит от судьбы. Если записано наверху, что быть замужем 3 раза, то это удастся сделать без особых усилий. А, если не по судьбе, то хоть в лепешку разбейся, ничего не получится. Даже если умная, красивая, пробивная.
С одним ребёнком устроить личную жизнь не так сложно, так что все впереди, пока ребёнок слишком мал, но это не помеха...
Зачем вы выходите замуж? Очень уж интересно.
Сообщение было удалено
Мой свекор. Свекровь старше на 4 года. С ребенком. Его родители были против. СССР. Разведенка с ребенком. Пришел с одним чемоданом. 4-***** комнатная в ЦАО, одна квартира на этаже. Доля и на мужа. Дача. Машины меняет. Счета. Мозг не выносит, готовит сама, даже, когда жили у них, чтобы ремонт оплатить. Сама готовила и денег не брала, а мне за чем быть второй хпзяйкой ну кухне.
А мама его, дети от бывшего брака, особо 2-3 при нищенской з/п и схемной кв. нет.
надо быть мудрее и ответственнее, если брак можно сохранить ради ребенка, то надо его сохранять! уже не девочка на выданье, а прежде всего мать, ребенку нужен и папа и мама, полная семья, и вы уже не вправе думать только о себе, о своем личном счастье для себя, ведь дети все равно вырастут.это чистый инфантилизм и эгоизм..вот когда вырастут, тогда и подумаете, а пока пока подумайте о родительском, семейном, моральном долге, и не ищите виноватых, вина двоих, но вы можете поменять модель. меняйте отношения, все в ваших руках
Вот уж абсолютно не надо. Когда ребенок прекрасно общается и с мамой, и с папой, и дедушками, бабушками и остальными родственниками с обеих сторон. Нам делить нечего. И я только за. Она взрослая. И при разводе было. Мам, ищи себе кого хочешь, но папа у меня у меня один. Ей на тот момент 11 было. Или вы полагаете я в таком возрасте должна была ей мужика, при живом и любящим ее отце, сосватать в качестве папы.Не лезете воспитывать и хорошо.
Причем своего родного отца, как отца она любит. Но как мужчину не уважает.
Зачем жить с кем-то ? Проще встречаться. Я развелась, просто встречаюсь с мужчиной и никаких браков даром больше не надо. Че усложнять то?
Бгг, так забавно потом смотреть на этих дамочек, которые своих мужиков выпинали по молодости и из-за гонора, а потом с детишкам таскаются по чужим дядям и не могут "устроить личную жизнь". :-))))) И выдают сентенции типа: "Вот тебе-то хорошо - ты замужем, а я..." У тебя тоже был мужик! Что, нет уже? Что посеешь - то и пожнёшь, а в данном случае бабы сеют характер и пожинают судьбу мамаши-одиночки. Тьфу.
всякое в жизни бывает. но почему то толпа рспшек с работы так и не замужем.
Сообщение было удалено
Ну не зря говорят, что замуж выходят всегда одни и те же. Доля истины в этом есть, женщина, которая один раз смогла устроить свою личную жизнь, во второй раз повторит это без проблем. Во второй раз выходить замуж/строить отношения гораздо легче. И в 90 процентах случаев второй раз она находит гораздо удачнее варианты, чем в первый. Уже и мозгов побольше и опыт..... Я лично могу сходу вспомнить не менее семи случаев, когда девушки повторно выходили замуж, причём за нормальных мужчин. Возраст от 19 до 30, и красивые и не особо, и обеспеченные и нет. Характеры тоже не у каждой подарок. Дети у всех имелись. И каждая нашла мужчину по себе - то есть отхватила свой предел. Лучше они бы и без детей не нашли
Сообщение было удалено
У меня тоже по соседству два отдела, населенных ***. Как-то не спешат мужики их в жены брать. В основном, характер гадский.
Сообщение было удалено
Все правильно женщины пишут.
Наши рашенбыдломужики сами своих детей не воспитывают. Взваливают все на женщину. Недавно тут была тема: мужик с прицепом нагло так заявил, что девушка должна уйти с работы, чтобы воспитывать его прицеп, а они еще даже не женаты, и никаких активов он на ее имя не перевел. Вот так вот.
Поэтому женщина мужика *** имеет полное право отбраковывать.
А в обратную сторону все по-другому. Мужик с ребенком женщины не возится. Что же касается денег - так ребенок получает алименты. То есть ни с какой стороны мужик в чужого ребенка не вкладывается.
Сообщение было удалено
Да-а-а?! Правда? Логика просто Нобелевки достойна. Женщине мужик с ребенком не нужен. Она достойна лучшего. А мужик должен подбирать ***, потому что "в обратную сторону всё по-другому". Как это мило! "Мужик в чужого ребенка не вкладывается" - серьезно? *** нужен мужик именно для того, чтобы обеспечивал ее и ее прицеп, потому что обычно на алименты не прожить. В общем, женщины, вы двуличные *****, и сами это уже признаете. Так что успехов вам и вашим прицепам в поисках лохов. К счастью, в последнее время с помощью специализированных ресурсов мужчины стали умнеть, и теперь их не так просто будет развести
Сообщение было удалено
Вы вот только с такой логикой не лезьте к умным мужчинам - засмеют. Уровень ваших аргументов, может быть, устроит алкаша-васю со двора
Сообщение было удалено
Тебя именно бомбит)) Неподецки)) Каждый, кто умеет читать, это видит невооруженным глазом))
А жениться ты не собираешься потому, что не можешь найти ду/ру, которая бы за тебя замуж вышла. Ибо нет таких в природе. Вот и придумал себе утешение, как та лиса насчет зеленого винограда))
Права и обязанности есть как у женщин, так и у мужчин. Но они разные ввиду разной физиологии в первую очередь. Но тебе по скудоумию твоему этого не понять.
Мы тебя не боимся. Мы тебя и таких, как ты, презираем. Ощущения от встречи с таким, как ты, чтобы было понятно, как если таракана увидеть. Знаешь, что не укусит, а противно.
Сообщение было удалено
Значит, на алименты не прожить? То есть вы сами подтверждаете, что рашенбыдломужик своих детей обеспечить не может, только собственную зад/ницу, да и то кое как. И как тогда в вашей парадигме это сообразуется с вашим же утверждением, что этот самый рашенбыдломужик должен еще содержать какую-то тетку и ее ребенка?
Совсем вы, мужики, заврались и запутались. С логикой у вас беда. Радуйтесь, что такие никчемные существа хоть РСПшками подбираются.
Сообщение было удалено
Вот лично я к мужикам не лезу никогда. Больно надо. Они сами ко мне лезут.
Что касается рашенбыдломужиков - они все по сути алкаши-васи со двора. Так что все норм.
Сообщение было удалено
И еще. Никто никому ничего не должен. Считаешь себя принцем - можешь носом крутить хоть до 40-ка лет. В сорокет тебе все равно никто, кроме разведенок с прицепами, не светит. Вот и получится: от чего ушли, к тому и пришли)))
Автор, главное, чтобы ты СЕБЕ была нужна.
А вопрос твой решается очень просто. После развода отправляешь ребенка к его отцу. Ребенок не грудной уже, так что проблемы никакой нет. Как папаша будет с ним мудохаться - это уже его проблема, не надо было с тобой разводиться. А сама занимаешься вплотную карьерой и личной жизнью. Когда маленький ребенок живет не с тобой, эти вопросы решаются поразительно быстро. Наладила все, встала на ноги - можно будет ребенка и обратно забрать.
Сообщение было удалено
Да-да. Пофантазируй. Про то, что у тебя много мужиков, и все богатые, и все к тебе лезут. Неудачница
Это я к тому, что если у вас есть "много поклонников", которые прям завтра готовы жениться на вас и говорят, что обожают вашего дитятку от предыдущего васи-наркомана - это совсем не означает, что хоть один из них действительно на вас женится, скорее всего просто будут рассказывать сказки и бесплатно трахать_ *** ведь тоже баба, иногда красивая. Можно трахать_жениться необязательно.
Сообщение было удалено
Вот этом своим комментарием ты только себя позоришь, существо среднего рода. И свои фантазии здесь озвучиваешь.
А мне много мужиков не нужно. Мне одного вполне достаточно. И он есть. И это не рашенбыдломужик, как у остальных. Впрочем, тема не обо мне, так что разговор закончен.
Сообщение было удалено
А кто-то с тобой тут разговаривал? Иди фантазируй дальше про своего воображаемого мужа и толпы поклонников, деревенская фрося
Сообщение было удалено
"Обещать - не значит жениться" актуально для любой женщины, не только ***.
Сообщение было удалено
"Вляпаться в женщину"??? Понятно, с голубятни пишешь. И ты реально думаешь, что твое мнение здесь кого-то интересует???
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Но если ты читать не умеешь, то это только твои проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, а что тебе, неликвидному, еще остается??? Все стОящие женщины давно разобраны другими мужчинами, не чета тебе. Они все давно и счастливо замужем, воспитывают детишек (не твоих, естественно). А таким, как ты, размножаться и не положено. Природой. Так что сиди дальше. На женских сайтах))) Посидишь лет до 40-ка, и любой разведенке будешь рад))) Только ты уже даже разведенке не будешь нужен.
Сообщение было удалено
Ты бы, может, и женился)) Да только ты ей на *** не сдался со своими тараканами. Твой удел - пожилая кассирша с пропитой рожей и прицепами от разных мужиков. С такой и будешь жить в итоге. И продолжать ныть на женских сайтах о том, какие бабы все мерзкие)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
страшно-о-о! жуть! особенно позабавило про "давно счастливых замужем" )))
Сообщение было удалено
По-моему, у тебя секса давно не было
Сообщение было удалено
Да, отличный фильтр для того, чтобы не связывать себя серьезными отношениями с дамой с детьми.
Сообщение было удалено
Я такой - своих не хочу пока, а чужих тем более.
Сообщение было удалено
Ну это вы так говорите пока вам 33. Когда вам будет 50 и 30-летним любовникам вы не будете нужны, а ваши 55-летние ухажеры подохнут давно и вы будете как квочка куковать одна и любоваться своим сыначкой, вы запоете совершенно по-другому
Автоп, суровая правда дизни после ращалда хорошо устраиваются 2 категории денщин: богатые с квартирой, доходом и тд и красивые и молодые, эффектные и то, шансы вторых меньше, тк их хотят в основном в демотрежиме-пробуют, хвалят, замуж не берут, почему развалили семью? Никто не разогнался воспитывать чудих детей, свои мужикам неинкдны-разведясь, вы ощутите это на собственной шкуре-
здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок прежде всего, но любовь же никто не отменял.. [/quote]
Есть де старинная народная мудрость H на Н менять-только время терять, я прищнаю только три причины для развода: пьет( туда же наркоманит, играет, нюхает) , бьет, гуляет -с остальным можео работать, 90 процентов разводов инициируется женщинами, которые потом горько содалеют и уже второму " мужу" прощают гораздо больше, чем первому, у меня был период дури и нездоровых амбиций после 3 лет брака - во время младечества ребенка, оговорюсь сразу- мы с мужем ровня, молодые, симпатичные, из хороших семей, к тому моменту у меня уже было 2 действующие студии красоты в ЦАО и стабильный доход, сама работала всегда, лет мне было 28, внешность симпатичная, высокая, фигуристая, правильные черты лица и так далее, не было не единого сомнения в том, что себе найду всегда так сказать мужчину, но чужой ребенок не обрадует никого, в общем за год, что мы не жили вместе оба поняли, что от добра добра не ищут-стараюсь для мужа еще больше, не смотрю ни на каких мужиков, хватило ума не про@@@ ть семью, слава Богу, а всего лишь в какой-то момент показалось-зачем мне такой муж-все сама, все сама - амбиции и иллюзии управляют женщинами, идущими на развод при отсутствии обьективных факторов, попросиу говоря блажь и дурь, что касается тех, которые рожают от пооблемных изначально- люди не меняются, чем раньше это поймешь, тем легче, мой Вам совет автор. Берегите семью, старайтесь сами изо всех сил, мудрости Вам
Ни единого, сорри
Разводиться нужно только в том случае, когда всё очень печально и испробованы все возможности наладить отношения. То есть когда мужик пьёт, бьёт, гуляет по бабам, не ночует дома, зарплату проигрывает в азартные игры, наркоманит и т.д. Но это, заметьте, всё равно ваша вина, дорогие женщины. Не рассказывайте мне сказки, что он до свадьбы был милым воспитанным спортсменом-трезвенником, а после свадьбы сразу стал алкашом-наркоманом, бабником и кутилой. Это вы выбрали плохого мужа себе. И вы несете за это ответственность.
По статистике в России распадается 4 из 5 браков, 80-90% по инициативе женщин. Что-то я не поверю, что у всех 80-90% женщин такие мужья, которые пьют-бьют-гуляют-наркоманят. Я так подозреваю, что основная причина - материальная. Все хотят прЫнцев и красивую жизнь, ничего не делая и не вкладывая. Бывают реально хорошие женщины, которым просто не повезло. Но основная масса *** сами сломали свою семью - например, постоянными придирками и ежедневным пилением, от которого мужики начинают беспробудно пить.
У женщин в России вообще большая проблема с самооценкой. В том смысле, что она чрезмерно завышена. Учитесь объективно оценивать свои достоинства и недостатки. Причем не со слов подружаек, которые будут вам говорить, что вы лучшая женщина на свете - это враньё. Если у вас есть ребенок, то это большой минус вашей привлекательности для нормальных мужчин. Этот минус вы должны компенсировать какими-то другими плюшками - хорошим, покладистым характером, умением вкусно готовить, тем самым "богатым внутренним миром", хорошим сексом, наконец. Ну а если вы считаете, что вам все кругом должны вот просто так, за то, что вы на свете есть, и ваш ребенок от какого-то васи - это желанный подарок для нового мужчины, а новый мужчина - это сменный поставщик ресурсов - ну тогда сложно вам будет. Не нужно думать, что мужчины идиоты_и ничего не видят
Сообщение было удалено
обьясните и кто эти женщины? что из себя представляют? я плохо понимаю...
Сообщение было удалено
То есть, если вы выберете свободного, а не лётного алиментщика, то вы придурошная т.в.а.р.ь?
Сообщение было удалено
Мы-то будем востребованы в любом возрасте. А вот женщины задолго до 40-ка уже полный неликвид. На самом деле большинство это понимает, но признавать не хочет. Поэтому и злятся.
Сколько живу, столько и удивляюсь. У меня несколько знакомых женщин с детьми удачно вышли замуж, причем за не бедных мужчин, а одна вышла за довольно обеспеченного, бездетного, но она не любит его и изменяет,несмотря на то, что он усыновил ее сына, дал ему фамилию и крышу над головой, вот так бывает. Полно одиноких без детей с нормальной внешностью, с работой жильем и не могут выйти замуж. Но мне кажется многие женщины с детьми выходят часто не по любви, налюбились уже, ищут надежного, обеспеченного, им не до бабочек в животе, это мои личные наблюдения. Вот я не хочу, честно, что бы мой сын женился на женщине с ребенком.
Сообщение было удалено
А чё так? Понимаешь же, да? Сама женщина. Знаешь свою женскую природу. То-то и оно. А нам твердят - "полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка". *** спонсор нужен, алень-содержатель, персональный раб, который ради нее и ее дитятки будет пахать на 2-3 работах пока не умрет. Понятно, что *** так не говорит. Она включает демо-версию (она же рекламная акция, замануха), как делают все женщины, когда хотят получить в собственность дурачка_и его ресурсы. А когда дурачок_уже или влюбился, или женился - тогда проявляется истинное лицо, потому что цель достигнута, притворяться дальше не нужно. Можно еще дурачку_организовать подложное отцовство и посадить на алименты. Тогда *** будут содержать уже 2 дурачка_
Сообщение было удалено
Кто вы по гороскопу? Я - рак. 39 лет.
Вы очень плохого мнения о себе девушка . Все будет хорошо мужчины и по двое трое детей берут в жены и любят и воспитывают