здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …
Сообщение было удалено
Да, верно. masculist_ru, maleeducation_ru, antiwoman_ru - вот там вся их суть описана, причем с примерами поломанных мужских жизней, которые все силы отдавали на служение бабе.
Сообщение было удалено
.
Уважать себя имелось в виду не тратить время и ресурсы на чужих детей, а только на своих.
.
Это же очевидно, свои гены, своя кровь, свои дети.
.
Нет, я не против того, что есть приемные дети, это хорошо, такое бывает. Особенно замечательно когда люди берут детей из приютов себе, заботятся о них так далее.
.
Но вот когда тетка где-то там нарожала, а потом мужчине это все вручает, ну это как бы немного унизительно, вы не находите?
.
Как будто он второсортный мужчина который должен тратить время и силы на потомство первосортного.
.
_
Сообщение было удалено
средестатистическая женщина не держит магазин, среднестатистическая живет от зп до аванса, и ездит дикарем в Анапу
181, женщина плиз, давай без фантазий , где злость? т.***** ты не допетриваешь, что это просто мое мнение такое не? и оно было таким всегда.
У вумановских теток как что сразу злость, желчь, или зависть, енто когда аргументов нет, сразу вопросы о зле:)))
Сообщение было удалено
Тут даже не в том дело, что день рабочий. А в том, что когда баба зажата в угол, когда хилого мозга ответить уже не хватает, начинаются нападки на личность оппонента. А так как информации об оппоненте нет, ему начинают на ходу придумывать биографию и личные качества - например, "никому не нужен", "его просто обидели", "ему просто не дают", "он ***", "он нищеброд" и так далее. Бабы (с) скудоумные обезьяны с дыркой между ног - и мужчин они, кстати, выбирают той же дыркой, которой думают - поэтому столько разведенок с прицепами. Они сами выбирают себе придурков_мужчин, а потом жалуются, что мужчины плохие их бросили. Пока сучка_не захочет, кобель не вскочит. Невозможно заставить женщину родить тебе ребенка.
Сообщение было удалено
Аленя ты всегда найдешь, если у тебя квартира, машина, хорошая работа.
Сообщение было удалено
Сегодня укороченный, предпраздничный
т.***** все таки не праздничный да?
Сообщение было удалено
Ну вот опять диагнозы пошли. Женщинка, ты выглядишь очень жалко. Лучше бы молчала, чесслово
Сообщение было удалено
Мы - женщины, от природы маскируемся и сущность свою скрываем, а мужчины, открыты, как на ладони. Я поверю мужчине, что он ошибся в жене, но чтобы женщина ошиблась в муже - никогда
Сообщение было удалено
Однозначно! Бывшая квартиру просила, а в итоге ушла к маме только со своими вещами. И товарищ технично развелся. У него бывшая на съемную квартиру свалила.
Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
Тут даже не в том дело, что день рабочий. А в том, что когда баба зажата в угол, когда хилого мозга ответить уже не хватает, начинаются нападки на личность оппонента. А так как информации об оппоненте нет, ему начинают на ходу придумывать биографию и личные качества - например, "никому не нужен", "его просто обидели", "ему просто не дают", "он ***", "он нищеброд" и так далее. Бабы (с) скудоумные обезьяны с дыркой между ног - и мужчин они, кстати, выбирают той же дыркой, которой думают - поэтому столько разведенок с прицепами. Они сами выбирают себе придурков_мужчин, а потом жалуются, что мужчины плохие их бросили. Пока сучка_не захочет, кобель не вскочит. Невозможно заставить женщину родить тебе ребенка.
а женщинами сразу прилетает - не еппут, не обеспечивают, страшная , толстая, дешевка, кассирша в дикси.
Сообщение было удалено
.
Вы же прекрасно знаете, что такое заявление не примут. Отказ в возбуждении дела будет.
.
Хотя я считаю, что это вообще преступление против человечности и тут надо как на Нюрнбергском процессе судить, без жалости.
.
_
Сообщение было удалено
Вообще-то никто ничего мне не разбивал. У меня всегда хватало мозгов ограничить отношения сексом. К сожалению, не все мужчины обладают мозгами. Некоторые женятся, потом 15-20 лет терпят бабьи выходки, после чего развод - и они лишаются имущества и детей в пользу бабы, многие попадают на алименты, притом, что ребенок часто даже не их, а чужой (подложное отцовство). В общем, от женщин лучше по-возможности держаться подальше. Целее будешь.
Сообщение было удалено
Так а хуле_потом плачь Ярославны "он меня бросил с ребенком, падлэц!" Кто виноват кроме бабы в том, что ее бросили? Только баба выбирает себе мужика. Только баба решает, кому давать, а кому не давать. Только баба решает, от кого заводить детей, а от кого нет. Но они все хором поют, что мужики пошли безответственные все
Сообщение было удалено
То, что женщины двуличные, злобные, завистливые, лживые, мстительные - я уже усвоил, это для меня давно не новость. Вот именно - "суЧность свою скрываем"
P.S. меня кто-то обидел, мне просто не дают, я импотент, нищеброд, ***, вам меня жаль, я не тех выбирал, не там искал, не все такие и т.д. - это ТП_бинго - универсальный генератор бабских ответов, которые произносит любая баба
Сообщение было удалено
А разве можно брать ответственность за шалав? Понятно, что современные бабы годны только для перепиха.
Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
.
Мужчинам можно изменять, это чисто физиология, мужчины даже если все время изменяет, все равно жену будет любить. Даже еще сильнее. Мужской левак укрепляет брак.
.
А вот теткам удалять вся что ниже пояса за измену, однозначно.
.
_
Сообщение было удалено
.
Типично, когда аргументы закончились.
.
Что еще можно было ожидать.
.
_
Сообщение было удалено
А....так это Ваше обычное состояние??? О...да Вам к доктору надо и чем раньше тем лучше, успокоительные пропишет
т.***** без фантазий вообще никак?
Сообщение было удалено
Насчет хитрости соглашусь. У меня есть знакомые не красавицы, не умны, но хитрость их главная черта. Они настолько мягко стелят с мужчинами и настолько хитро добиваются своего, что очень хорошо пристроены по жизни.
Я вышла замуж с двумя детьми,детям на тот момент было 9 и 7.Развелась,когда детям было 3 и 1.Скажу сразу,что после развода,причиной которого стал роман БМ с коллегой,я долго приходила в себя и не искала сразу новые отношения.Да и маленькие дети отнимали все время.К тому же я пару лет фактически жила за счет БМ,он содержал меня и детей,пока младший не подрос и не пошел в сад,а я вышла на работу.Психологически не могла встречаться с другим мужчиной,пока жила за счет другого,хотя и не спала с ним.
Вы еще не развелись,а уже думаете о новой любви.Как в песне поется-ямщик,не гони лошадей.С маленьким ребенком трудно искать новую любовь,да и мужчины не особо любят малышей,вот дети 5 лет и старше-другое дело.
Я вам три совета дам,хотите прислушивайтесь,хотите-нет,дело хозяйскоею
1)Не подавайте вида,что вы в поиске.Мужчины хорошо распознают этот голодный ищущий взгляд.
2)Следите за собой,всегда будьте ухоженной и стройной.
3)Ищите работу в мужском коллективе или заимейте соответствующее хобби-я,например,увлеклась пейнтболом,а в пейнтклубе подавляющее большинство-мужчины,и каждая женщина,даже серая мушка,сразу привлекает всеобщее внимание.Своего второго мужа я как раз в п-клубе встретила.
серая мышка))
Сообщение было удалено
Если баба хорошая, она себе мужика найдет и с ребенком. А если, как обычно, стерва с космическим ЧСВ - вряд ли
Сообщение было удалено
Времена несколько изменились за последние 25 лет
Вот именно. В те времена разводов было мало, сейчас все проще. Нормальная женщина если захочет хоть десять раз замужем побывает.
Сплошные манипуляции... "Настоящий Мужчина", "Настоящий Мужчина должен...", "недомужчина", "Будь Мужиком", как все предсказуемо и примитивно. Самое печальное, что многие продолжают вестись, на такие в общем то простые разводки(
Сообщение было удалено
Мужчины стремительно умнеют. Это не может не радовать.
Сообщение было удалено
Зато отсеет придурков, которые называют женщин всякими тупыми аббревиатурами типа ***. Дети -это хороший фильтр. [/qu+1+00000000000
Слушайте, а почему вы решили что женщине *** обязательно нужен муш?)) Я врое от одного тирана мизогина еле избавилась, жива осталась, ребенку психику спасла, и теперь я прям побегу второе ярмо на шею себе вешать?)) У меня Слава Богу отдельная квартира в Москве, своя иномарочка, не новая но ездит, хорошая работа.. И обожаемый мною сын! А также конечно пару любовников, и представьте себе они оба помогают мне деньгами, водят в Ленком, помогли с работой. Когда мне говорят замуж и роди - это не они, а я бегу теряя тапки ,вы что, я 10 лет омучилась я считаю, но я обьективно красивая баба, одолжение мужу делала я живя с ним ,и естати помогая ему своей недвижимостью (своей семьи), муж потерял в статусе и комфорте а не я. Почему вы всех женщин такими ов ц а м и считаете, посмотрите "Секс в большом городе" чтоли, я так живу, мне 33 и меня в это рабство не загнать, и самое смешное что чем меньше хочешь и брыкаешься, тем больше приличных мужчин туда зовут)) Вот вам и ***))) Корое одни мифы тут пишут, может в провинции так, но мы тут в Москве взамуж не хотим, сами выбираем с кем спать, берем все что нам надо и получаем удовольствие) А для любви у меня сынок есть, мамочка, подруги, родня, любить вас и жить с вами себе дороже, в том числе и финансово, утритесь штаноносцы)))
Сообщение было удалено
*** не нужен муж. Ей нужны деньги. Так как она сама обычно полный ноль в профессиональном плане, ей нужен алень-спонсор-поставщик ресурсов, которого нужно подсадить на алименты, взяв на пузо.
Весь ваш рассказ - это не более чем ваши фантазии. Враньё то есть. Так что утирайтесь сами.
204. Дай ещё мантров и сказок на ночь! Чота ржу....хихи...
*** не нужен муж. Ей нужны деньги. Так как она сама обычно полный ноль в профессиональном плане, ей нужен алень-спонсор-поставщик ресурсов, которого нужно подсадить на алименты, взяв на пузо.
Весь ваш рассказ - это не более чем ваши фантазии. Враньё то есть. Так что утирайтесь сами.
Совесм чтоли с дуба рухнул, какие фантазии я так живу уже 3 года. Любовникам 45+, второму 50+, статусные люди, зарплата 60.000 + 20.000 алименты, свое жилье и машина, сына я обеспечиваю на эти деньги. Зачем мне при таком раскладе муж ***** который мне выносит мозг? Желающих жениться и вьехать в мою квартиру полно, только мне зачем приживалка, я в сына вкладываюсб) Умных и красивых женщин вы не видели, с курицами только общаетесь, вот и бомбит вас))) Умные бабы 30+ кто уже сходил взамуж, давно поняли что свободной намного выгоднее жить, и есть хорошие мужчины которые в статусе любовницы больше тебе в жизни помогут чем мушш обьелся груш)))
Гость, ну и откажись от аликов, раз ты такая распиздатая! А? Чо?
Гостю , в засушливые годы , огороды заливать!
Все мои знакомые вышли со временем второй раз замуж имея ребенка от первого брака. С одним ребёнком выйти замуж вообще не проблема. Если вам не 19, а потенциальным женихам больше 30, встретить мужчину для жизни не проблема, каждый второй в этом возрасте согласится на женщину с ребенком. А если у Вас с внешностью и IQ все в порядке, вы общительная и с чю --- еще и выбирать будите.
И еще момент. Не надо искать отца ребенку, ищите себе мужа который просто хорошо относится к вашему ребенку. У меня у многих подруг у детей с бм хорошие отношения, это только плюс в том числе и для Вас: где-то на выходные и праздники возьмет, алименты , летом к свекрови на дачу или море возьмут....Разведения женщина --- не мать одиночка, у детей есть отец, ищите себе мужа)
У меня лично двое детей от первого брака, с отцом общаются. Со вторым мужем живём уже долго, воспитываем совместного ребенка, к моим детям относится хорошо, всегда поможет, поддержит. Летом бм забирает детей на отдых, на выходные часто берет. Все ОК. Не надо разную лабуду слушать от старых дев :-) Кстати, со вторым супругом венчаный брак, до меня женат не был и детей соответственно то же не было. На внешность симпатичный и зарабатывает нормально. От женщины зависит.
Гость, ну и откажись от аликов, раз ты такая распиздатая! А? Чо?
Чувачок, не поверишь, так мне бывший сам добровольно эту 20-ку дает. Сына он любит, общается с ним, я не против а только за. Отец есть отец. И зачем мне отказываться, это идет ребенку на тренировки 12.000р в месяц с тренером по боксу и на еду немного. Бывший муж в курсе, зачем отказываться, типа гордая? Или просто д,,,ра?
Один любовник - 45, второй - 60, а третий приходит с кладбища?
Сообщение было удалено
Неее, ты дура непростая....ты окуенная дурраа!
Сообщение было удалено
Точняк ))))))))))))))
Эти ущербные реально думают, что вот это их враньё про миллионеров-любовников кому-то на уши ровно ляжет. Типа мужчины такие придурки_что им можно откровенную хуету_вешать на уши и они будут только причмокивать от удовольствия ) Давайте тогда я тоже напишу, что я шотландский граф и живу в собственном замке, а на обед трахаю лучших в мире моделей - чем не правда?
И вот прикол...бабцы хвастаются работой и зарплатой...Ой, ддуррыбля! Ну и еббашьте...инструмент подать?
Сообщение было удалено
Современная российская баба (собирательный образ) - это баба, работающая на непонятной работе по непонятной специальности с такой же непонятной зарплатой. Достижений ноль, доходы ниже плинтуса. И вот ЭТО начинает нам рассказывать, что она ЗАРАБАТЫВАЕТ. Что она прям бизнес-вуман, и любовники ей каждый день дарят Мазерати
Сообщение было удалено
Там смореть под юбкой надо, когда знакомисся...вдруг там ужехууй растёт!
Точно - йобнатуя!
Для тебя да, в реале ты бы ко мне на пушечный выстрел не подошел бы, лошарик)) А для самодостаточных, красивых, умных женщин я своя и меня то они прекрасно понимают, что с таким чмом как вы, лучше уж одной с сыном, а поклонники всегда адекватные найдуться) Не на шлакофоруме конечно)))
Что она прям бизнес-вуман, и любовники ей каждый день дарят Мазерати
Чего передергиваешь и врешь? Мазерати мне никто не дарил, да и не нужно оно мне, обслуживать дорого)) А то что мне выгоднее жить и легче стало в своем жилье, работая и зарабатывая, с общим доходом 80.000р без мужа бывшего, это почему ты понять не можешь? Чего бомбит то тебя,милый? Что не все взамуж хотят? Полюбуйся - за таких как вы - да упаси Боже)))
Сообщение было удалено
Меня бомбит? Я вообще жениться не собираюсь - мне это и не нужно, и невыгодно. У баб все права, а у мужиков одни обязанности. Так что живите дальше и не бойтесь таких как я.
Сообщение было удалено
Сиди инепизди! Никому ты не нужна со своим приплодом. Точка. Работать иди!
Ой, мда уж....реально каждому свое) Верьте не верьте меня почти два года содержал мужик после развода ( у меня двое детей))) Арендавал нам квартиру в Москве, давал не маленькие суммы в месяц, на квартиру в Подмосковье накопила))) Разошлись с ним : стал тянуть в брак, я не хотела с такой разницей в возрасте , почти 18 лет ... Потом встретила мужа, влюбилась, поженились, венчались, ждем Лялю. Так и не работаю :-) но, фитнес и косметолога оплачиваю без проблем )))
Ой, мда уж....реально каждому свое) Верьте не верьте меня почти два года содержал мужик после развода ( у меня двое детей))) Арендавал нам квартиру в Москве, давал не маленькие суммы в месяц, на квартиру в Подмосковье накопила))) Разошлись с ним : стал тянуть в брак, я не хотела с такой разницей в возрасте , почти 18 лет ... Потом встретила мужа, влюбилась, поженились, венчались, ждем Лялю. Так и не работаю :-) но, фитнес и косметолога оплачиваю без проблем )))
Ура! Нас уже двое)) Убегаю в клуб, чао:-))
Фитнесбляя...щаз скончаюсьнахуй!!!
Ты не гляди, что у ней груть впалая, зато спина колесом!
Грудь 3-ка)) Убейся, ну есть красивые бабы, и нас и с детьми любят и помогают нормальные и полноценные мужчины(
Сообщение было удалено
Давай я ей тоже разок помогу?