Гость
Статьи
Никому не нужна после …

Никому не нужна после развода

здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …

Гость
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Johnny B
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Плохо что ли?

Гость

[quote="Ricky" message_id="58321320"]Гость
Женщины могут молоть языками что угодно, плевать на это. А вот мужик говорящий так, это уже не годный мужик.
А кем вам лучше быть - это ваше добровольное решение. Хотите быть придурком? Будьте придурком. Никто не запретит.

Я знаю кем быть, и тут выразил свое мнение! Для меня как и большинства это не является целью в жизни, воспитать ЧУЖОГО ребенка! Вы тут еще начните кидаться фразой:"Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!".

Кто-то заставляет воспитывать чужого ребёнка? Навязывается со своим прецепом? Сочувствую.
Только речь не об этом, а о выборе самой женщины. О том что женщине с ребёнком легче определить кто перед ней, чем женщине без ребёнка. Зачем ей мужик которому она была бы нужна только будучи бездетной?
Вот только не надо говорить что у детной нет выбора. У вас похоже слишком мало жизненного опыта.

Пацанчик

Автор разводитесь вы сделаете его счастливым. Нет ничего лучше для мужика чем развод.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Конечно будет, это общепринятая терминология.
.
Даже самый конченный интеллигент ее придерживается, когда его не слышат разведенки.
.
_

Гость

Думаю всё у вас будет хорошо, если будете за собой следить и не положите жизнь на алтарь материнства.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вы что так много интеллигентов знаете?

Гость
Ricky

Сообщение было удалено

Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь..
хотя.. скорее всего и правда не понимаешь))) о чем можно говорить с адептами Новоселова? у них в головенках одни комплексы и детские обидки

Гость

Ребенка мужу и вы снова востребованы.Нет проблем. Вы молодая, здоровая, еще родите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и миллион долларов если под подушкой лежит.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Умные не выходят 2 раз, а остальные да, даже страшные

Гость

А я развелась когда ребёнку было 3 месяца. Узнала об измене во время беременности. К родителям не вернулась, сняла квартиру и благо я могу работать из дома. До года ребёнка вообще жила в своё удовольствие, иногда мама приходила помогала, а так гуляла с ребёнком, немного работала чтобы на скромную жизнь и съем хватало, всякие вещи одежда красивая, машина и прочее до декрета остались, принимала ухаживания любовников. За год их было три: двое бывших из далекого прошлого и один новый. Потом познакомилась с хорошим мужчиной и стали серьезно встречаться но жила я одна. Помогал во всем. Когда дочке было два мы женились. Сейчас живём вместе в его большом доме, я беременна вторым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела -это мой бывший муж и его жена с её ребёнком( но она моложе на 17 лет)

Злая
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Откуда такие байки? Прекрасно их эта позиция устраивает. Если баба красивая, умеет мурлыкать когда надо, если еще пожрать приготовит - да вообще королева. Я серьезно. Видела и вижу. У многих - большими буквами на лице написано "ХОЧУ ДЕНЕГ! ПОБОЛЬШЕ!", эту надпись видите вы, потому что вы женщина, мы друг друга хорошо знаем, а мужики как-то не особо замечают. Плюс, когда я помню отца своего чихвостила по поводу того, сколько МНЕ стоил его развод, он цинично сказал "баба красивая, пожившая, милая.. ну и... короч понимаешь, я и подумал - а че бы нет? Все лучше чем твоя ровесница, согласись? Тем более мне одного ребенка всегда было достаточно". Они не сильно оскорбляются, если у них есть деньги, что от них эти деньги нужны, они просто оценивают стоит та или иная женщина их денег. А вой, что из мужика делают банкомат поднимают те, у кого даже на трамвае покатать денег нет.

Johnny B

Кто такой Новоселов?

Johnny B
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это?

AntiW
Гость

Сообщение было удалено

Глупо как-то. Сомневаюсь, что по этой книжке можно жить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Классная книга кстати. Хорошо теток обсирает.
.
_

Гость

Сообщение было удалено

Это гуру тех, кто тут отписался, что *** никому не нужна (типо пацанчика, андрейки и иже с ним))

А они всем нужны?=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас с этим еще проще.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И по теме тетки, чужие дети, есть чужие дети.
.
Вы сами темы карябаете, о том, что у мужчины ребенок, а караул, что делать, сил больше нет. И при этом почему-то считаете, что мужчины должны чужих детей любить.
.
_

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мусор, но нужно скромнее быть. А то такое впечатление, что за ними очередь. Да и сужу я по своему окружению, где такие вообще не рассматривают в жены!

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

***? Ну, смотря какая ***, Вы же чешете всех под одну гребенку, тут сидят больные, которые считают что после родов абсолютно все становятся уродллиивыми гаааадзииламии с огромной..... а до родов типо красивые...нуну а я видела, тех, кто до родов выглядит так..... ну не знаю.... как женщина родившая 10-***** детей. Вам доказать пытаются , что не все женщины с ребенком мусор и аут, но Вы ж чешете свое
при чем тут красота, вы действительно не всасываете, что чужие дети рядом напрягают одним своим присутствием, ибо это посторонние люди, вот поэтому *** нужны не всем.

AntiW

Отзывы о книге интересные, стоит почитать!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вообще-то тут не во внешности дело и не в анатомических особенностях огромной ..... (что вы тама хотели сказать не знаю, какой-то намек слишком уж непонятный), а как раз в том самом "п" в смысле прицепе.
.
_

соболин@
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Вообще-то тут не во внешности дело и не в анатомических особенностях огромной ..... (что вы тама хотели сказать не знаю, какой-то намек слишком уж непонятный), а как раз в том самом "п" в смысле прицепе.
.
_

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда выдавила из вас всю гниль. После ваших слов стало ясно почему вы брошенка. Кстати знаете в чем разница между ребенком и нагуляшем?) Сами себе ответьте) Безотцовщина видна за версту..

Гость

всем нужны богатые, с жильем, внешне нормальные. тогда дети не помеха, мужики любят удобства и не любят проблемных женщин.

Гость

у меня родственница *** - дочка богатого папы, внешность средняя,но замуж вышла без проблем, за свободного парня.без денег и хорошей квартирки на вряд ли бы...

Гость

Сообщение было удалено

Боже. Почему недалекие? Не хотят чужих детей растить! И в этом нет ничего плохого.

AntiW
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такая любовь? Избавьте!

Гость

Я здесь причем? Ни у мужа, ни у меня нет прошлых браков и детей. Мы ждем летом нашего малыша)) Тема не обо мне. Есть женщины с детьми, повторно вышедшие замуж. У автора все же есть шансы, только не нужно это ставить как самоцель.[/quote]

Чото я не поняла сколько лет ты беременна? Выкидываешь что ли детей? Тогда зачем пишешь каждые пол года о беременности? Бред какой то.. Видимо этого тоже потеряешь. Наверное за гнилой язык тхи фантазии)) кстати,лето через 8 мес. Ты только поипалась вчера и уже знаешь что беременна?)) Вау

Гость

Сообщение было удалено

Не волнует она нас особо, просто бывали такие случаи. Общаешься, общаешься, а у нее ребенок. Ну и она уже готова с ним к тебе переехать. А оно мне надо?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Там написано, что дело не в растяжках после беременности и тому подобном, а в наличии чужого ребенка.
.
И как вы только могли подумать, что я кого-то там хотел оскорбить. Когда такое было хоть раз???
.
Вы мне тут не пытайтеся пятнать пожалуйста мою кристальную репутацию.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Она свой минус (*** + средняя внешность) компенсировала доходами и имуществом своей семьи (богатый папа). Без доходов папы вряд ли кому бы была нужна со своим ребенком

AntiW
Гость

Сообщение было удалено

А она есть? На этом форуме у каждой любовник, но о любви все говорят. О честности и верности так вообще. Нет любви, не выжила она. Остался только секс!

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

Чото я не поняла сколько лет ты беременна? Выкидываешь что ли детей? Тогда зачем пишешь каждые пол года о беременности? Бред какой то.. Видимо этого тоже потеряешь. Наверное за гнилой язык тхи фантазии)) кстати,лето через 8 мес. Ты только поипалась вчера и уже знаешь что беременна?)) Вау

она то беременна, то только что из Индонезии, при этом ежедневно на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь тут причем? Какое отношение к любви имеет всепрощение, взаимопомощь и взаимовыручка? Знаете, манипуляция, притом очень херово_слепленная. Ее видно невооруженным глазом. Из серии "полюбишь ее, полюбишь и ее ребенка". Между "любить женщину" и "принять женщину к себе в дом с результатом предыдущих поебок женщины" - очень большая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда спрашиваю о наличии детей. Бабы же не стесняются на первом же свидании спрашивать кем и где я работаю, сколько зарабатываю, есть ли свое жилье, машина, кем работают родители. Мне чужие выблядки_не нужны от слова "совсем"

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

А ну то есть, это значит что Вы женщину не любите, а судите о ней по наличиб отсуствию детей? Любовь подразумевает всепрощение, взаимопомощь, взаимовыручку, а если Вас напрягают дети от прошлых браков...то ну Вы не любили никого

я как бы женщина это раз!
2) почему может напрягать свекровь, сестра мужа , его дядя, или того пуще сестра мужа с тремя детьми?
А дить напрягать не должен ибо это любовь 💏
Двойные стандарты теткины.

Ее прицепище в виде детей, мамок, братьев и прочегл табора нужно полюбить и помогать, она же батрачить на родню мужика не за какие коврижки не станет.

Ей ***** подавай отдельное жилье, ухаживания и прочее, а ее наеппыша нужно сразу полюбить как своего, поселить в своем доме , и мамо еще в гостях принимать ежеквартально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут о любви говорит вообще? Во-первых, я никогда не буду иметь серьезных отношений с ***. В принципе. После 30 лет влюбиться уже крайне сложно. Во-вторых, *** ищет аленя-спонсора-снабженца для себя и своей дитяти, ей любовь тоже как-то не нужна. Любовь - это удел спермотоксикозных подростков. Когда мужчина взрослеет и умнее - его уже на "любовь" не проведешь. Не зря же говорят - если до 35 не женился - потом уже "рано"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю женщин. Сама придумала, сама обрадовалась. Честно, иногда тупости_вашей поражаюсь

Махмуд
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже не с семьей видимо. Вы не думаете, что тут есть молодые люди, которые не обзавелись семьями?

AntiW
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Знаете, я не буду больше вам отвечать. Потому что обычный бабский переход с обсуждения неприятной (для бабы) темы на обсуждение личности оппонента с головой выдаёт обезьяну, на которую не стоит тратить время.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну да. Как гриться, мужчина себя не на помойке нашел и свои царские ***** (что вы там под звездочками написали не знаю).
.
Что тут такого?
.
Это просто уважение к себе. Смиритесь сейчас XXI век, а не СССР, мужчины тоже себя научились уважать, не все, но уже некоторые.
.
_

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?))) Часто БЖ Вашего мужа приводит наеппыша и муж уделяет ему больше внимания, чем Вам - такой красавице и белоручке?)))
нет конечно, наеппышу 16 лет, его не нужно никуда водить , он сам по себе.

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Я по этой книге развелся. Очень помогла. Да и еще двое знакомых по ней развелись. Потому как бабское нутро хорошо видеть стали. Спасибо Новоселову.

Вот поэтому я и не женюсь!

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

Ну и Вы судя по всему тоже мало кому нужны)) Иначе бы не были таким злым и в праздничный вечер были б с семьей

сегодня рабочий день

Гость

Ну судя по такому вопросу, точно никому не нужны будете. Вот у моей знакомой (среднестатич женщина 44 лет, держала магазин,два сына) такой мысли никогда не возникало. Наверно, по этой причине она сейчас выходит замуж третий раз. Укатила в Америку и постит фотки)

AntiW
Дружище

Сообщение было удалено

То есть читать стоит?)