здравствуйте! у меня вот такая проблема... очень боюсь что после развода с мужем больше не смогу построить свою личную жизнь... т.e. никому буду не нужна. у нас есть дочка 1,9. понимаю что ребенок …
Сообщение было удалено
Эта простая мысль нашим *** в голову не приходит. Потому что мозг как у котенка - не больше напёрстка
Сообщение было удалено
Т,*****. назвать ребенка "прицеп" это по-вашему не оскорбление? Правильно тут написали - так может выражаться только *****. И хамье. А часто два в одном.
Сообщение было удалено
Пффф, а зачем удерживать? Один мужик надолго надоедает, а тут разнообразие у нее - классно. Я всегда пишу что красивая долго спросом пользуется, а мне не верят, на форуме отвечают что всем 20-летки нужны.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Жабу на сьеме, которая все его доходы на три года вперед распланирует и будет выдавать на самые дешевые папиросы ???Хороши перспективки
Сообщение было удалено
А где тут мужчина? Мужчина не будет обзывать ребенка прицепом. Это только б.ы.д.л.о. так делает.
Сообщение было удалено
Я знаю кем быть, и тут выразил свое мнение! Для меня как и большинства это не является целью в жизни, воспитать ЧУЖОГО ребенка! Вы тут еще начните кидаться фразой:"Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!".
Сообщение было удалено
К мужчине я никогда в жизни такого слова не употреблю даже в мыслях. А вот к несчастному членоносцу, сидящему на женском форуме и оскорбляющему женщин и их детей (пользуясь анонимностью, что выдает трусость в реальной жизни) ЗАПРОСТО)
[quote="Гость" message_id="58321193"]Катя МраморнаяГостьГостьRickyКатя Мраморная
Все зависит от вашего внешнего вида, личностных качеств
Но как по мне, то *** это минус, который для многих перекроет все ее качества.
Зато отсеет придурков, которые называют женщин всякими тупыми аббревиатурами типа ***. Дети -это хороший фильтр.
какой фильтр? много воспитанных мужиков которые не оскорбляют женщин и детей, но не хотят воспитывать чужих детей. Что в этом ненормального. Он СВОИХ хочет.
Хорошо. Я и писала, что да, с ребенком сложнее, но не невозможно. Просто если достойный мужчина принципиально не хочет воспитывать чужого ребенка, он все равно не будет опускаться до фраз "***"
*** - это не оскорбление. И не признак "недостойного мужчины". Это название категории женщин. Сегмента. Краткое и ёмкое. Всем сразу понятно, о ком речь идет.[/quote
да пошла ты в ж...опу со своим сегментом, сегментатор. откуда вы вообще беретесь такие *****? из таких же мамок?
Сообщение было удалено
Я знаю кем быть, и тут выразил свое мнение! Для меня как и большинства это не является целью в жизни, воспитать ЧУЖОГО ребенка! Вы тут еще начните кидаться фразой:"Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!".
Пошла на *****@@уй овца нед@ое@@@банная
Обезьяна страшная
Змея завистливая
Сдрысни с сайта в свой съемный клоповник
Полно разведенных мужчин с детьми с ними и познакомитесь.
Сообщение было удалено
Смешная... *** оскорбление? Это всего лишь факт. Остальные твои слова даже читать не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы полюбите всех внебрачных и добрачных детишек вашего мужа. Как и он вашего.
И будет крепкая семья без ревности к его детям.
Сообщение было удалено
просто красивая, да, да, че уж даже в свои 55, когда я ее последний раз видела была красивой, и хитрая. Да, не умная. Мозгов не хватало никого удерживать. Там все стандартно - проходило несколько лет и мужики были готовы на все, чтобы развестись и избавить себя от нахлебницы /не особый она фанат поработать, работала лишь в перерывах между охотами/ и ее ребеночка и наглого поведения. Но даже у не очень умной, вообще необразованной это получалось. Потому что красивая, хитрая и хозяйственная. А если бы еще умная да любящая - да такая женщина хоть с табуном детей находка.
Пффф, а зачем удерживать? Один мужик надолго надоедает, а тут разнообразие у нее - классно. Я всегда пишу что красивая долго спросом пользуется, а мне не верят, на форуме отвечают что всем 20-летки нужны.
Пасть свою вонючую закрой *****
Уе@бище лесное
Шизофренич"ка поехавшая
Опустившаяся ящерица
Сообщение было удалено
А где тут женщина? Женщина сохраняет семью, а не разводится имея ребенка
Закомплексованное жалкое существо :-)
Сообщение было удалено
Вот те кто называет так мужчин, пусть и получают свои обратки. А для нормальной женщины это должно быть сигналом, что перед ней гнилой мужичонка с антибабским тараканом в голове.
Сообщение было удалено
Вы себя женщиной считаете? Пьете наверное.
Сообщение было удалено
Я здесь причем? Ни у мужа, ни у меня нет прошлых браков и детей. Мы ждем летом нашего малыша)) Тема не обо мне. Есть женщины с детьми, повторно вышедшие замуж. У автора все же есть шансы, только не нужно это ставить как самоцель.
Сообщение было удалено
То что многие не хотят воспитывать чужих детей, говорит о том, что они гнилые мужички? Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Вы себя женщиной считаете? Пьете наверное.
Зае"бала всех *****
Су@ка, на не хотят тебя мужики, смирись
Страшная наверное и тупппая
Причем тут кто-то
Да не наверное, а не красавица далеко и умом не блещешь
Еще и зануда страшная и прилипала агрессивная
Неадекватные тетки!
Решай свои проблемы сама, психотерапевты в помощь
Кстати, почитайте, что пишут женщины хотя бы на этом форуме про мужчин с детьми и целесообразность строить с ними новую семью. Правильно! Они пишут "фу!" "зачем мне сдались чужие дети". Обычное бабское двуличие и двойные стандарты. Для себя дети у мужика от другой бабы - это фу, а мужик "полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка" (чушь собачье это, если честно)
Сучарра, десятую тему уже про прицепы создала
Фейков на создавала
Думаешь все такие же ***** как ты?
Миллионы лет эволюции для вас прошли напрасно…
Сообщение было удалено
А почему слово прицеп обидное? это факт!
Вот значит дочь автора 2-***** лет, что это значит-что с автором вообще нельзя будет иметь 1) конфетно-букетного периода 2) возможности пожить для себя
А что будет?
сразу в 3) отец и спонсор семьи с чужим ребенком.
Именно ребенок тут и прицеп-его никак не отсоединишь, волочиться сзади всегда....вроде прицеп вещь нужная. а вот мешает он хорошей езде.
без прицепа езда быстрее и удобнее.
вывод: чужой прицеп волочить всегда вдвойне напряжнее....потому что 1) не поездил без прицепа 2) прицеп чужой и никаких прав у тебя на него нет 3) отцепить или бросить на дороге не можешь-прицеп чужой.
выходит-жизнь езда с чужим прицепом-это благотворительность в чистом виде.
В общем, автор, ищите, может кого и найдете. Но не надейтесь отхватить себе в мужья успешного, красивого, молодого и обеспеченного. У таких десятки красавиц на выбор без детей и прочих проблем. Вы им не конкурентка. Можете попробовать найти такого же разведенного мужика с детьми, как и вы сами.
Сообщение было удалено
Так и есть. Вот почему они так относятся к нам, отцам одиночкам?
Сообщение было удалено
Водянoва с тремя детьми миллиардеру нужна оказалась. Всё зависит только от женщины
Говорят , что где то есть обеспеченные мужики, которые берут замуж разведенных женщин и их дети от других мужиков им не помеха, ценят как своих. Только их никто не видел.
Сообщение было удалено
Не тему "почему нельзя жениться на ***" написаны десятки статей, где подробно разобраны все аргументы. Можно легко найти в интернете. И да, вы правы, связывая свою жизнь с *** вы сразу попадаете в стадию "отец семейства, который должен всех кормить" плюс не имеет права никак ругать и наказывать ребенка за плохое поведение (потому что это не его ребенок)
Сообщение было удалено
Эту легенду перед разводом рассказывают.
Сообщение было удалено
Так бабы понимают, что этими чужими детьми придется заниматься именно им, мужики то детьми не занимаются, ни чужими ни своими
Сообщение было удалено
Для особо тупых_Водянова - это исключение. Одна такая на десятки миллионов.
Лошара липучая
Сообщение было удалено
Да, наверняка иностранцы. И наверняка миллионеры. Судя по этому форуму, богатые иностранцы прям изнемогают в ожидании русских *** (причем любой внешности и характера)
Сообщение было удалено
Я привела на той странице несколько примеров о своих знакомых. Может для кого-то "обеспеченный" - это то, у которого свой вертолет и виллы во всех частях света. Нет, не такие конечно, но хорошее жилье, хороший доход, машины, регулярный отдых.
Куда ты собралась со своим свиным рылом ???? Неужто взамуж напланировала себе, прынцесса
Сиди Обтекай молча
Сообщение было удалено
Полно знаю разведение которые за богатых вышли, у меня лично таких 3 знакомые. Само ты ту-пое
89 pазведенок
Согласна с комментарием выше что в основном все зависит от самой женщины с ребенком. Если у нее буквально на лбу написано, что она ищет спонсора для содержания себя и ребенка, а большинство разведенных женщин как я понимаю именно на этом акцент делают, то какой мужчина под это подпишется, пускай даже он и обеспеченный. Позиция ходячего кошелька вряд ли кого то устроит. А уж если женщина сама по себе нечего из себя не представляет то и подавно. Другое дело когда двое действительно хотят быть вместе и создать семью, при чем здесь ребенок и как он может этому помешать.
Низкая самооценка и самоценность. Вы себе то сама не нужны. Это и вселяет в вас ужас.
Человек тогда привлекателен для другого, когда не пуст, а сам себе интересен, увлечен, имеет цели, мечты, планы. Делится этим. Отвечает сам за себя, а не стремиться сесть на шею.
Уберите мужа и протестируйте, что вы сама собой являете окружающим. Чем привлекательны, за что вас любить и уважать, чему у вас научиться? ем вы похожи на тех людей, которые привлекают вас?
Сообщение было удалено
Не утруждайтесь, быд.ло все равно никогда не осознает, что оно быд.ло
Сообщение было удалено
.
Ну правильно. Так и бывает, посмотрите сколько таких разведенных по всему постсоветскому пространству.
.
И таки никому не нужны.
.
Разводиться нельзя. Тем более ребенок.
.
_
На тему все мужики брошенки сбeжались