Гость
Статьи
Муж не хочет детей …

Муж не хочет детей вообще.

Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему …

Гость
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор! Ну зачем Вам дети? У меня есть соседка. Родителей похоронила лет двадцать назад. Замужем никогда не была, отношений не имела, мужчин не было, детей нет. Друзей особо тоже нет. Всю жизнь одна, в свое удовольствие, никто ей не нужен и она никому не нужна. Сейчас ей за 70, правда, последнее время стала часто названивать мне и жаловаться на жизнь.Зато всю жизнь "хочу- пряники ем, хочу - халву". Никого нет, никого не надо любить, беспокоиться, волноваться, тратиться...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

не, совсем в одиночестве очнень страшно жить, банально плохо станет а рядом никого нет...

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Может и по 2. Им еще и огурчиков хочется, и конфет и печенья. И платье модное хочется и на море поехать.)))) но в принципе для примера можно как "святому гаишнику" из нашей Раши, пакет из макдака и хорошо будет))

Без ника

[quote="Гость" message_id="4731798"]Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей,.........................
Умный мужик:)

какой-то человек
Без ника

Сообщение было удалено

дальше то что? умиляют эти речь про плохо, скорую помощь, а ещё басни про то, что женатые живут дольше неженатых якобы на 7 лет. Ну и что за радость дожить, скажет, не до 67 лет, а до 74? Это что, лучшие годы жизни что ли? Если б это было время как лет с 20 до 27, тогда это ценность, а так это геморрой, а не жизнь, с нищенской пенсией которой и такой через 30 лет не будет, с таблетками, болями, тьфу короче.

Гость
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

Вы не поняли. главное, что эти, уже родившиеся дауны других даунят не нарожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это ж Олежка, местный блаженный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,если человек сам лично считает, что его гены и гены его любимого настолько никчемные, что не достойны продолжения в вечности, то зачем убеждать в обратном? Отработанный материал идет на свалку истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько пафоса-то: "В ВЕЧНОСТИ") В какой вечности? Для вселенной все эти потуги человеческой "вечности" ничто, миллионы световых лет прошли до появления человека и Земли, и всей системы. Завтра комета на голову свалится или ещё проще, сами друг друга перебьём, и где та вечность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А алкашня, у которых по 5 детей и более, значит, носители самых лучших генов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, у них уже тремор всего тела, всё трясётся, водка расплёскивается из стакана в разные стороны, и ещё кое что расплёскивается по всем сторонам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Вы родили человека, изменившего мир, какого-то великого ученого или изобретателя? сомневаюсь. А от очередного среднестатистического человека вечности ни тепло ни холодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О лучших или нет никто не говорил. Говорилось о личном выборе. Алкаш считает, что он супер и его гены достойны воплотиться , а вы (ЧФ) нет вот и все. У вас и у него свое право думать о себе с любовью или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато их гены настолько уникальны, что непременно останутся в вечности.

Без ника
какой-то человек

Сообщение было удалено

ЖИЗНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ, и когда завтра вам стукнет 65 вы с удовольствием захотите пожить еще лет 10 хоть и годы не те что в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. ЧФ не рожают, потому что себя не любят? окститесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу так и говорю. Вы мне рот что ли заткнете? Я люблю и эту жизнь и вечность и горжусь тем, что с момента появления первой живой клетки и до моего рождения все мои предки выбрали стратегию жизни и теперь я могу наслаждаться жизнью и разгадывать все ее загадке. Меня это заводит и будоражит и я хочу чтобы это продолжалось. А ваше мнение это ваше, живите без пафоса раз вам так комфортнее.

Гость

загадки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему только я? Мои бабушки и дедушки, мои родители и родители мужа - все родили исключительно особенных людей, которые меняли мир в прошлом и меняют мир сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!! Вы любите комфорт и вещи, хлеба и зрелищ, а себя нет.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

через 10000 лет ни твоих генов, ни генов твоих детишек-потребителей и следа не будет, а 10000 лет это просто миг в истории земли, которой уже 4 миллиарда лет и ещё 1 миллиард впереди, ну а потом землю расплавит солнце, а потом солнце погаснет, и в чём смысл дёргаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не томите, расскажите, как вы, ваши предки и ваши дети изменили этот мир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шта? любовь к себе непременно выражается в любви к собственным детям?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Для вас никакого смысла нет, не дергайтесь, сидите, кушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не стремлюсь к публичности, а также удовлетворять ваше праздное любопытство. Попробуйте тоже изменить мир. Или вы серая масса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы и не дергаемся. Это oвуляхaм нужно создавать себе проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не согласны, расскажите в чем выражается любовь к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы действительно изменили мир, то остаться в тени бы не получилось. А так пустая болтовня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В заботе о себе.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Да, пойду наемся шоколада, и делиться ни с кем не нужно, вот оно счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слив, я так понимаю, засчитан.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. А детные, выходит, жрут и с.рут не для себя лично? А для кого тогда?
Что-то вспомнился булгаковский Иван Васильевич с его призывом съездить на велосипеде для своей любимой)))
И можно подумать, что все поголовно детные производят исключительно полезный для человечества продукт((
Основная ценность у чайлдфри - свобода от лишней ответственности. Ибо давит, гнетет и преждевременно старит человека в первую очередь ответственность. И если мы ее в состоянии избежать (а с развитием современных средств контрацепции это стало реальным), почему бы этого не сделать?
Кто-то считает необходимой составляющей бытия процесс конструирования проблем из воздуха - его право. Но есть и такие, кто этим видом спорта не увлекается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Так, тот гость "не стремится к публичности". Это на анонимном-то ресурсе))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Какой именно шоколад есть собираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш мир давно перестал быть анонимным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете всех, кто изменил мир и знаете все об изменении этого мира?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

российский горький 70%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он изменился? И давно? В чем? О мало-мальски революционных открытиях трубят из каждого утюга. Невозможно о них не знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо юлить. Вас прямо спросили, в чём же преуспели конкретно вы. А ответить-то и нечего. упс

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, можно ли утверждать, что я не родила из-за мужа, но то, что до знакомства с ним я чайлдфри не была и даже слова такого не знала - это факт.
Я в то время уже успела дважды побывать замужем, но о детях просто не задумывалась. А он обозначил свою позицию абсолютно четко. Как говорится, придал законченную форму приоритетам, которые смутно маячили в моем неокрепшем мозгу))
С тех пор прошло 28 лет, жизнь наша сложилась к полному моему удовлетворению, чего я и всем от всей души желаю.

Гость

Живу в новом микрорайоне областного центра - в основном многоэтажки, позиционируемые застройщиком как идеал для начала семейной жизни. Доля молодых семей составляет около 80% жителей, построен 1 д/с и дет.поликлиника (взрослых приписывают к соседнему району). Открыты уже 6 магазинов пива на разлив. Молодежь до 25-27 лет либо с 2-мя дошкольниками, либо с 3-леткой и мать на последнем сроке новой беременности. Лица у молодых родителей злобные и / или *****, одеты плохо, одежда часто грязная. Супруги на улице постоянно выясняют отношения, в супермаркетах редко увидишь тележку без спиртного. Магазины на 1 этажах торгуют только полуфабрикатами, как-то поинтересовалась, почему не завозят заморозку, продавцы сказали: нет спроса, молодые покупают только пельмени и пиво, а других покупателей мало. Перед 23 часами вечера (у нас ограничение на торговлю крепким спиртным в ночное время) молодые семьи буквально умирают от волнения перед кассами, боятся не успеть, передают бутылки впереди стоящим и потом рассчитываются с ними. Дети на площадках без присмотра, мамаши болтают по телефону, памперсы меняют прямо на площадках и оставляют на земле, в туалет ведут не домой и даже не в кусты (которых нет), а к подножию детских горок и т.п.
И вот посудите сами: какие перспективы у этих детей, что они получают как в физическом, так и в моральном плане от своих родителей? В однушках втроем-вчетвером, без нормальных еды и досуга, с вечно поддатыми папашей и мамашей.
Но дети - этожещастье

Гость

под звездочками - т у п п ы *****

Гость 1

313. Отдельно взятый быдлорайон - не показатель. Лично у нас с мужем на двоих 3 квартиры и домик с участком за городом, спиртного не пьем вообще и в окружении нормальные, адекватные семьи, без детей, с 1,2,3 детьми, не пьющие и не озлобленные, а веселые, молодые, легкие. А быд/ло и с детьми, и без детей таковым остается.

Гость 1

И еще. Была проездом в гостях у дальней родственницы. Ее пьющий обоссанный сосед - убежденный противник детей. Полностью ассоциальная личность. Тоже чф, если задуматься.

Гость

По меркам Вумана эти семьи не *****: создали семьи, купили свое жилье, кто-то - машины. Вопрос в том: какие семьи, какое жилье и какова цена "успеха"

Гость

Слово "ссать" употребляют не маргиналы, а высококультурные люди, конечно же! И к чему столько агрессии? Вы, случайно, не моя соседка?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, б л ять, ку да нам до тебя с т воим *****районом? где агрессия?мне смешно хоть и грустно-за державу обидно/

Лилия долин
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы с этим обоссанным соседом обсуждали такие интимные темы, как отношение к деторождению? С чего это вдруг полностью асоциальная личность выбрала вас в качестве доверенного лица для того, чтобы поделиться такими подробностями?
Впрочем, если этот пьющий гражданин сознательно подходит к вопросу и не плодит себе подобных, он в какой-то мере даже заслуживает уважения - в отличие от многих других алкоголиков и маргиналов.

Гость

)))))) та у него просто белая горячка была, детей за чертей принял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ошиблась! Вот примерно такие и плодятся у нас без устали