Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему …
Таких же наркоманов породить? Неважно, кем они станут, алкашнёй, наркоманами, главное - породить чтобы не пожалеть. Вот где логика, да[/quote]
......
а зачем сразу на плохое рассчитывать? Инвалид, наркоман, алкаш, мертвый, даун, это все возможно. Из-за этой возможности не рожать что ли? Это как в фильме, там женщина еще не родила, а уже думала о том, что вдруг он пойдет в армию и умрет итд.
Сообщение было удалено
Здоровый ребенок от наркомана - почти фантастика. И да, он почти наверняка станет наркоманом, если доживет. Зачем рожать заведомо больного?
Сообщение было удалено
Какие прелости, мадам?У меня правило-с бездетными о собс детях не разговаривать(тем более о таких вещах), только отвечаю на вопросы, если они задают и интересуются, это раз. Во-вторых, медицинские вопросы решаем в семье, ибо образование позволяет и выносить это куда-то за пределы или в группы, где это неинтересно считаю дурным тоном. В-третьих, всегда позволяю ей выговорится и слушаю внимательно(иногда дооолгоооо), даже то, о чем уже знаю Да будет вам известно -есть люди воспитанные и есть невоспитанные(неважно- детные или бездетные). я хотя бы это понимаю, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Почему нельзя вежливо сказать, что вас это не интересует? Зачем вообще с ней общаться, если вам с ней скучно? Любят детные из себя страдальцев строить.
Сообщение было удалено
А зачем рожать дайна или больного какого-то, наркомана, алкаша? Какую пользу обществу он принесёт?
Есть у нас соседи - мальчик и девочка дауны. Понятно, что родили такие все гуманные - как же, надо родить, как же аборт убийство, но вот чем он полезен? Скажите? За ним всю жизнь ухаживать надо.
Он породит таких же интересных полезных обществу людей? Или рожать из-за того, что это счастье? Даже если даун?
Сообщение было удалено
ну этот вопрос как бы к нему, но он уже умер и факт что он хотел и жалел, что во время не получилось. Кстати у других моих знакомых нарко родились вполне здоровые дети.
Сообщение было удалено
В отличие от вас.... А отличий нет)) Вы такой же человек как и я)) А то что вы родили - вас лучше не делает) Вы такая же обычная человечина))
Сообщение было удалено
Вы тоже наркоман что ли? Вас одни наркоманы окружают.
Сообщение было удалено
Он хотел поиграться с ребенком, а на дальнейшую жизнь этого ребенка ему было плевать. А сожаления о чем либо неотъемлемая часть человеческой жизни. Не нужно делать из этого трагедии.
Сообщение было удалено
значит сомневаетесь и всем выносите мозг(тут, по крайней мере). чужие и свои дети не одно и то же. я вот не представляю как можно работать педагогом, это огромная ответственность и нагрузка. а детей люблю, но не потянула бы такое количество(а главное 2\3 ненормальных родителей). вы насмотрелись наверное чего-то на работе и сделали неверные выводы. и с ума сходите, потому что из последних сил сопротивляетесь. не хочется пока-не нужно, значит время не пришло.
А зачем рожать дайна или больного какого-то, наркомана, алкаша? Какую пользу обществу он принесёт?
Есть у нас соседи - мальчик и девочка дауны. Понятно, что родили такие все гуманные - как же, надо родить, как же аборт убийство, но вот чем он полезен? Скажите? За ним всю жизнь ухаживать надо.
Он породит таких же интересных полезных обществу людей? Или рожать из-за того, что это счастье? Даже если даун?[/quote]
....
Ну не знаешь же каким он родиться. Они, что знали заранее, что ребенок их будет даун?
Сообщение было удалено
Олежка, так ты ещё и oвyлежка, однако
Вы тоже наркоман что ли? Вас одни наркоманы окружают.[/quote]
....
я - нет, много таких знакомых просто. Они подсели, а я пару раз попробовал и перестал.
Сообщение было удалено
Природа позаботилась о том, чтобы дауны не размножались
139. Я ни в какой нормальной развитой стране не встречала такой повёрнутости на детях
Это вы зря. 3 подруги - в США, в Испании, в Израиле. Общаемся регулярно. В США "беби-бум", дети везде с родителями. В Испании и особенно в Израиле - детям можно все. Это у нас на них шикнуть можно, чтобы не мешали окружающим, там же на них молятся. В Израиле это особенно заметно, если и есть на свете "овуляторы" - только там.
Сообщение было удалено
Он хотел поиграться с ребенком, а на дальнейшую жизнь этого ребенка ему было плевать. А сожаления о чем либо неотъемлемая часть человеческой жизни. Не нужно делать из этого трагедии.
Неее, я уже достаточно зрелая чтобы понять)
Не для всех время приходит. Все люди разные.
++++++++
А если я, допустим, не смогла съездить в Антарктиду в молодости и побродить в лесах Аляски (как и родить детей когда-то), а на старости уже не могу - ну старая уже, и буду жалеть, и что мне, уже помереть от горя?
Все мы о чём-то в жизни жалеем - о том, что не много веселились в молодости, не изучили много языков
Все о чем то жалеют
Сообщение было удалено
сейчас почти не общаюсь, пишу же, общение свелось к минимуму. почему выслушиваю? кое-что связывало и вообще она человек немного ранимый, неплохой в общем, видимся нечасто и грубо прерывать(даже не грубо) не смогла.
Сообщение было удалено
Природа позаботилась о том, чтобы дауны не размножались
Конечно, а вы не в курсе? Заранее можно определить, с патологиями ребёнок или нет, если родителей не устраивает - делают аборт, чтобы не мучиться с этим "счастьем" всю жизнь.
Я знала людей, им сказали заранее ещё, что ребёнок не нормальный, и предложили его "удалить", если согласны.
Не мучаться с ним же.
У нас соседи - двое даунов у них растёт, и у Эвелины Блёданс тоже солнечный, и что, позаботилась природа7 Где её забота? Размножились ведь
227,не для всех приходит, а чего тогда набрасываетесь на тех, для кого оно пришло? пришло и пришло. а к вам не пришло. и хорошо. может на работе устаете, значит нужно поменять работу.
Три тыщи лет, я написала 1 пост. Хотя сама к детям отношусь прохладно и родила мужа ради, но вы тут какую-то ерунду пишете, уж простите. Хорошие витамины, бассейн, качественные кремы для беременных, роды с эпидуралкой безболезненные - не слышали, нет? Были бы деньги. Пишите эл.адрес, пришлю свои фото после родов. Могу заверить, что все зубы при мне, волосы и ногти тоже. К растяжкам не склонна, грудь...гм, там и отвисать нечему, вес дородовой. Геморроя тоже нет, как и швов родовых, но тут уж придется поверить на слово.
Делайте то, что велит ваше сердце, а не разум!
Конечно, а вы не в курсе? Заранее можно определить, с патологиями ребёнок или нет, если родителей не устраивает - делают аборт, чтобы не мучиться с этим "счастьем" всю жизнь.
Я знала людей, им сказали заранее ещё, что ребёнок не нормальный, и предложили его "удалить", если согласны.
Не мучаться с ним же
......
как по мне, лучше не проверять заранее и надеяться на лучшее. А то врачи могут тоже ошибиться, здорового ребенка убьешь.
Три тыщи лет, я написала 1 пост. Хотя сама к детям отношусь прохладно и родила мужа ради, но вы тут какую-то ерунду пишете, уж простите. Хорошие витамины, бассейн, качественные кремы для беременных, роды с эпидуралкой безболезненные - не слышали, нет? Были бы деньги. Пишите эл.адрес, пришлю свои фото после родов. Могу заверить, что все зубы при мне, волосы и ногти тоже. К растяжкам не склонна, грудь...гм, там и отвисать нечему, вес дородовой. Геморроя тоже нет, как и швов родовых, но тут уж придется поверить на слово.
Упс, сообщение дважды прошло.
Сообщение было удалено
Если хотите потом причитать "ну где же были мои мозги."
Сообщение было удалено
тоже часто вижу как мамы лупят своих детей, но что по ним ставить диагноз всем детным? Лупят и срываются на детей обычно молодые мамы которые не хотели детей, или случайно залетели или типо случайно, чтобы наконец женить на себе парня. Ну и к этому прибавляется не готовый к отцовству отец, безденежье, бытовые проблемы, желание с подружками потусить.
женщины которые осознанно подходят к материнству (даже молодые) никогда на ребенка руку не поднимут.
Сообщение было удалено
Вероятность ошибки минимальна.
Сообщение было удалено
на кого набрасываюсь то? Это на бездетных набрасываются - все рожайте. А я не хочу, но им не понять что я не хочу. Вот не нравится мне всё это и проблемы на всю жизнь. Но нет, давай доставать меня - бедная бесплодная ну как не хочешь захочешь все хотят.... И дальше по списку что там у детных
Сообщение было удалено
Тогда уж и на няьку спихнуть и самой по бассейнах ходить, а к ребёнку приходить раз в месяц и умиляться какой он пухлый и розовыенький куколка и опять ходить себя улучшать
Тогда и вопрос - а зачем рожать? Чтоб было что ли?
Сообщение было удалено
а золотой середины нет? 1,5-2 часа в бассейне или в зале 2-3 раза в неделю вполне хватит для фигуры. остальное время совместный досуг-самокаты, велик, Зимой вообще красота, если снег есть-горки, коньки, лыжи, прогулки в лесу.
Сообщение было удалено
А зачем искать середину? Можно просто не рожать.
Сообщение было удалено
я к детям хорошо отношусь , они забавные . Но детоцентризм и правда присутствует , ни в одной стране мира я не видела что бы почти в каждой рекламе были дети не важно стиральный порошок это сотовая связь или еще что то -дети всюду . У нас в метро теперь даже станции объявляют детскими голосами. Я правда не понимаю для чего такая пропаганда , рожают же много , детские площадки полны детей.
Сообщение было удалено
Я про тех, кто хочет родить и остаться в тонусе!
Сообщение было удалено
.....
сколько пошлет, столько и смогу содержать. А если заранее бояться, то и одного лучше не делать.
Сообщение было удалено
И будут дети есть по одному яблоку в день?
Сообщение было удалено
а сколько они должны есть яблок? По два кило в день?
Сообщение было удалено
Они много чего должны есть и носить, а еще равлекаться и лечиться.
Сообщение было удалено
А у вас какая ценность? Вот уже который раз спрашиваю у ЧФ какая такая у них ценность? Вы что-то полезное для человечества изобрели? Ах да у вас же самая великая цель - пожрали для пос рали для себя лично!
Сообщение было удалено
везет вам, автор. а мой наоборот все уши прожжужал, то давай рожать. и его родители тоже: хотим внуков!!! нам по 35, но я понимаю ,что мне интеерсно работать ,мое хобби абалденное ,а ребенок меня свяжет по рукам и ногам:9 прям не знаю, что и делать
поменяйтесь с автором мужьями. Ибо обе рискуете, что мужья заведут детей на стороне :)
Сообщение было удалено
А вы плодите еще людей, чтобы гуртом жрaть и *****. В чем ваша ценность?
Кстати, читала вк сообщения на чф-форумах. И мне забавно, что кто-то принимает все это всерьез. Людям надо где-то выговориться в минуту усталости, раздражения, когда все видится в чёрном цвете. Это касается и детей, и работы, даже самой любимой, и семьи. Выговорились, поплакали, стало легче, пошли дальше по жизни. Через день уже и не вспомнят, что там в минуту раздражения написали. Потом потенциальные чф читают этот плач Ярославны и в шоке решают не иметь детей. А те детные, которые там выговорились, в ту минуту спокойно с детьми на пляже зависают и не в курсе, кто там после их писанины решает бездетным остаться. Надо же понимать это, когда читаешь - человек раздражён, взбешен, краски сгущает, все плохо, утрирует. Я в таких случаях с сестрой общаюсь, друг другу поплакались, как все достало, и вперед. А кто-то в интернете выговаривается, а другие думают, что и правда так все ужасно.
Сообщение было удалено
У нас один в один, но мы не в России и нам никто не ест мозг на эту тему.
А я всё больше убеждаюсь, что муж был прав.
Сообщение было удалено
Ничего мы не читаем, просто не хотим. На пляже, кстати, без детей просто отлично.
Не каждому нравится выращивать детей, поймите уже, наконец.
Сообщение было удалено
Чф в принципе не хотят детей, а не из-за ваших истерик. Это просто дополнительный, но не решающий плюс в пользу решения.
Сообщение было удалено
Неужели вы всерьёз полагаете, что решение не рожать детей взрослые люди принимают, основываясь на чьих-то комментариях из интернета?
Перечитайте внимательно хотя бы эту ветку, здесь не раз ссылались на пресловутые обсуждения на чф-форумах. Так вот я пишу о том, что написано это в минуту раздражения и краски сгущены намерено. Автору же в первом посте я советовала пока не рожать, но советовала спокойно, корректно, с пояснением причин, никого не оскорбляя а-ля чайлдхейт с их любимыми эпитетами.
Кстати, моих истерик на этих форумах как раз нет ни одной, я знала, на что иду и ради кого. И, в принципе, довольна своим выбором.
А вот рожаете гости-чф или нет, мне глубоко все равно, это ваше дело. Главное, в старости не пожалейте.
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что вы писали или не писали. Но очень глупо предполагать, что нытье незнакомых людей с форума имеет серьезный вес.
Я родила под напором мужа. По факту: жду, когда ребёнок вырастет и по максимуму сбрасываю на няню , мужа, самостоятельные дела. Ребёнок билингва, очень развитый, я обучила многому, что знала. Но это не моя идеальная жизнь. Я выполняю долг. Не мучьте мужа, не повторяйте моих ошибок.
классный сра/ч, зачитался) где бы мне хотя бы одну десятую тех не хотящих детей женщин встретить в жизни, вот в чём вопрос. на сайте знакомств в моем провинциальном городишке уже 22-летних без детей трудно увидеть, после 25 лет 99% собравшихся там *** с зарплатой 15 тысяч, живущие с родителями и ищущие "настоящего мужчину". такой зоопарк...
Сообщение было удалено
Не врите.Вы более похожи на тролля, чем на христанутую.