Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему …
Вот именно. Я тоже понять не могу зачем эта бесконечная плодячка. Неужели люди настолько разучились думать, что не могут задаться вопросом "а зачем все это?".[/quote]
.....
а зачем эта жизнь вообще? Какой смысл? Все-равно умрем, сгнием итд. Зачем все это?
Сообщение было удалено
Пустая казна, налоги, товары массового потребления надо девать куда-то? Олхархов то кормить надо?А вдруг война? Кого в пушки заряжать?Потому и нужны новые пополнения человеческого ресурса. Все очень просто.
Сообщение было удалено
Ты слишком большое значение предаешь плодячке. Прям скажем пункт у тебя. Нормальный здоровый человек захотел ребенка-родил(представь себе, без последствий для здоровья-в твоей головушке конечно такое не укладывается), живет воспитывает, работает и радуется жизни(или не родил и тоже живет хорошо). а ты на куано исходишь почему-то по всем форумам. пойми-ВСЕМ ВСЕ РАВНО, размножишься ты или нет и нобелевку тебе также почему-то не дали.... почему убеждаешь, что у меня все плохо? жалко выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже понять не могу зачем эта бесконечная плодячка. Неужели люди настолько разучились думать, что не могут задаться вопросом "а зачем все это?".
Либо инстинкт, затмевающий разум, либо страх общественного мнения, либо страх одинокой старости. Недавно на одной из веток леденящие кровь ужасы рассказывали, как одиноких старушек кошки съедали))).
Сообщение было удалено
.
Что это за высцер? Переходите наличности, никакого такта.
.
Ладно с тактом, ну такая непростительная неинформированность.
.
_
Сообщение было удалено
Ну что вы. Вам категорически не надо плодиться. Избавьте социум от этого. Да и вообще - чем меньше представители вашей нации будут рожать, тем лучше для планеты: и по части генофонда и по части вреда, который наносят ваши соплеменники. Лучше пропагандируйте движение чайлд фри среди своих соплеменников - и поактивнее. Группы в соцсетях создайте, клубы и т.п.
Сообщение было удалено
Да...Но делает ли такая повернутость на детях людей лчше? Сомневаюсь, скорее более озлобленными. Потому что *** начинают яростно ненавидеть всех, не хотящих прогибаться под пропаганду размножения.
Сообщение было удалено
Предвосхищая комментаторов—любовник—не мой муж, их армейский коллега
Сообщение было удалено
Для себя жить, вообще-то, не подумали не? Когда в кайф просыпаться не от мама мультики а я не хочу сыр хочу помидору нет, не такую ааааа ты не так посмотрела!! И так 24 часа в сутки + убирание гоовна, игрушек, крошек и прочей бурды вот не нравится мне это!
Для вас то понятно - дети счастье, когда жена за ними смотрит, а не вы, а вы придёте после работы, поумиляетесь ой какие розовые пяточки, ой какой милый чистый! Поиграл 10 минут и свалил ибо ор вопли.
Понятно, что тогда дети счастье, когда вы за ними не убираете и не прислуживаете им лет 20
Сообщение было удалено
да я вижу, что вы человек не плохой, и чф-мужчина тоже. Желаю вам, будут у вас дети или нет, чтобы вы никогда не пожалели об этом.
Сообщение было удалено
Странно, но по ТВ нам показывают сплошные многодетные семейки с больными детьми, из бараков, которые лет так 100 тому назад уже давно бы умерли. А сейчас вот тянут и тянут. Денежки просят на операции. Или опять врут?
Сообщение было удалено
надоел ты здесь своим бредом, безъяйцевый
Сообщение было удалено
Далеко не все. Полно случаев, когда бросают беременных.
Сообщение было удалено
++++++++
Я встречала очень много злых мамок - это кошмар какой-то, мои подруги родили, истали злющие шшааавки какие-то.
Допустим, я спрошу о последних новостях она рявкнет Какие новости, не до новостей мне! Вон этот орёт с ним надо играть! И так злобно.
Другая родила - вообще аут - с ней говорить невозможно, я говорю о собаках, допустим, а она орёт Дууурраа! Какие собаки! Рожать надо, а она о собаках думает! Вася куда пошёл а ну не лезь.
И так оры вопли вечно, никакой жизни
Аж перестала к этим бешеным ходить
Таких злющих как детные нет на свете. Главное - их мнение правильное самое.
Сообщение было удалено
Иди плодись, чо сидишь, брыжешь слюной на всех, здесь плодиться - это важнее всего на свете)))
Сообщение было удалено
Ради себя. А зачем жить ради ребенка? Чужого человека.
кошмар какой))))) вас видимо дети сильно какие-то обидели, что аж с пеной у рта одни и те же , каждый раз тут кудахчут))) настолько глупы, что ребёнку не смогли отпор даже дать?)) но САМОЕ весёлое, что они думают, что они одни такие, они уникальны, и только они знают как правильно нужно прожить жизнь)))) расслабьтесь, ЧФ сейчас 50%) я сама ЧФ но никому не кричу об этом, везде, где только можно)))) и не позорьте адекватных ЧФ))
Для себя жить, вообще-то, не подумали не? Когда в кайф просыпаться не от мама мультики а я не хочу сыр хочу помидору нет, не такую ааааа ты не так посмотрела!! И так 24 часа в сутки + убирание гоовна, игрушек, крошек и прочей бурды вот не нравится мне это!
Для вас то понятно - дети счастье, когда жена за ними смотрит, а не вы, а вы придёте после работы, поумиляетесь ой какие розовые пяточки, ой какой милый чистый! Поиграл 10 минут и свалил ибо ор вопли.
Понятно, что тогда дети счастье, когда вы за ними не убираете и не прислуживаете им лет 20[/quote]
и кто на вас спихнул смотреть за оравой племяшек, что у вас такое мнение по этому поводу сложилось? на всю жизнь охоту отбило! Все и так для себя живут, ребенок этот тоже наш, живем для нашего ребенка и для себя одновременно тоже.
Сообщение было удалено
Не только они. Фанатизм это вообще страшная штука. ***, веги упертые, христанутые - того же поля ягода. Адекватные детные нормально относятся к ЧФ, так же как и ЧФ к ним. И заметьте, что овули не только шипят на адекватных детных и обгаживают их, но и друг другу готовы вырвать волосья, почитать только темы о конфликтах на детских площадках)))
Сообщение было удалено
Для вас - чужой. А для полноценных людей - родной и любимый :))).
Сообщение было удалено
А чего я должна жалеть?)) Скажите мне причину сожаления в старости.
Ну не родила я - пожалею. А почему я не пожалею - что не родила?
Эммм, не состыковка. Мне нужна реальная причина. Смысла здесь не вижу.
Скажите мне, почему я пожалею
Сообщение было удалено
это не чужой, а родной человек.
183. Ребёнок это не чужой человек. К тому же ради него жить не нужно, если он есть.
Сообщение было удалено
Адекватный человек не может быть ЧФ. Он может по каким-то причинам не иметь детей, но он нигде это не выпячивает и тем более не проявляет агрессию по отношению к тем, у кого есть дети. А позиционирование себя, как ЧФ - это и есть шиза: зачастую, кстати, сопровождаемая и зоошизой - ибо дефицит любви эти шизо восполняют за счет котиков и собачек, которых очеловечивают :).
Сообщение было удалено
Так это вы для себя живете. Вы ж мужик. А за ребёнком жена смотрит.
Вы посидите с ним в декрете года три - сам один единственный, а жена пусть поработает, вот и будете бежать роняя тапки.
Когда он орёт, пищит, визжит, поиграй, я хочу ссииську, вечно на руках, не на руках - орёт, кушать дай, у него что, желудок бездонная бочка что ли, и воспитывать ещё, на горшок приучать.
Для вас то понятно что оно милое, накормленное чистое и счастье, когда у вас не посыпались зубы и нету геморроя, зрение село, волосы немытые ибо некогда - орёт же!
Вот посидите сами с таким и посмотрим как запоёте
Сообщение было удалено
Смысл в духовном росте.Не важно есть дети или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А вашим детям здоровья и долгой жизни.
А при чем тут муж? В на него наговариваете. Он же вам сказал - хочешь рожай. Остальное ваши тараканы. Это вы боитесь родить. Не надо спихивать ответственность на мужа. О вам уже даже сказал, что и больного ребенка не бросит.
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый человек не ставит диагнозы на основе нежелания других размножаться, а живети радуется вместе со своим ребенком. Сколько не спрашивала oвульнутыx, зачем нужны дети, ответы одни: так положен, все так делают.
Сообщение было удалено
Адекватный может быть и детным и бездетным.
Сообщение было удалено
Думайте что хотите, нравится размножаться - флаг в руки, какое вам дело кто шизанутый или нет?
Вы чувствуете себя тогда полноценной самоутверждённой, когда обгадите других , по вашему мнению, не полноценных? ну ок, мне на таких плевать)
Сообщение было удалено
Это да.
.
А чего я должна жалеть?)) Скажите мне причину сожаления в старости.
Ну не родила я - пожалею. А почему я не пожалею - что не родила?
Эммм, не состыковка. Мне нужна реальная причина. Смысла здесь не вижу.
Скажите мне, почему я пожалею[/quote]
о том, что прожила жизнь и сознательно не сделала то, что могла сделать. У меня был один друг наркоман, он и то жалел, что во-время не женился и не породил детей. Умер в 51 год. И при этом никогда не говорил что жалеет о том, что стал наркоманом, в вот на счет детей часто говорил. Говорил, что когда все ***, вышел бы и прогулялся в парке с ребенком, даже этого элементарного нет.
Сообщение было удалено
Шедеврально))) Пойду стану наркоманкой, а то вдруг пожалею о том, что не сделала. А потом в угаре может и залечу.
Сообщение было удалено
Адекватный человек не может быть ЧФ. Он может по каким-то причинам не иметь детей, но он нигде это не выпячивает и тем более не проявляет агрессию по отношению к тем, у кого есть дети. А позиционирование себя, как ЧФ - это и есть шиза: зачастую, кстати, сопровождаемая и зоошизой - ибо дефицит любви эти шизо восполняют за счет котиков и собачек, которых очеловечивают :).
У одной из сотрудниц двое детей, четверо внуков и 19 (!!!) кошек. Живёт с кошками в трёшке. Так что связь детей и зоошизы не всегда прослеживается.
Сообщение было удалено
Просто бездетный и чайл-фри - это две большие разницы. :) ЧФ - это воинствующая идеология психически нездоровых людей.
Сообщение было удалено
о том, что прожила жизнь и сознательно не сделала то, что могла сделать. У меня был один друг наркоман, он и то жалел, что во-время не женился и не породил детей. Умер в 51 год. И при этом никогда не говорил что жалеет о том, что стал наркоманом, в вот на счет детей часто говорил. Говорил, что когда все ***, вышел бы и прогулялся в парке с ребенком, даже этого элементарного нет.
Зато мама его наверняка жалела, что наркомана на свет произвела.
Так это вы для себя живете. Вы ж мужик. А за ребёнком жена смотрит.
Вы посидите с ним в декрете года три - сам один единственный, а жена пусть поработает, вот и будете бежать роняя тапки.
Когда он орёт, пищит, визжит, поиграй, я хочу ссииську, вечно на руках, не на руках - орёт, кушать дай, у него что, желудок бездонная бочка что ли, и воспитывать ещё, на горшок приучать.
Для вас то понятно что оно милое, накормленное чистое и счастье, когда у вас не посыпались зубы и нету геморроя, зрение село, волосы немытые ибо некогда - орёт же!
Вот посидите сами с таким и посмотрим как запоёте[/quote]
.....
Ну как бы у меня другое предназначение, зачем нам ролями меняться, жена сама хотела ребенка очень и не против за ним смотреть. Я тоже принимаю участие, но по уходу конечно же меньше ее. за то работаю, а она нет.
Сообщение было удалено
Ну а о чем разговаривать с 40-летней тетей(одна знакомая), когда она очень серьезно спрашивает, что в парке "Н" можно посмотреть?-причем никакой особой культурн и ист ценности он не представляет(лично мной там все уже посмотрено-пересмотрено, с детьми посмотрено-пересмотрено, даже им уже в нем скучно), Да мне бывает некогда временами даже очень. надо было видеть ее лицо когда она спросила не надоело ли мне? нет! не надоело! Надоело слушать ее скучные и долгие рассказы о каких-то музеях города Мухосранска(я в них тоже периодически бываю(или уже побывала) и а также бываю далеко за пределами родины и всегда с радостью возвращаюсь к семье!) когда с ней разговариваю(теперь уже редко)-будто с великовозрастным ребенком общаюсь, скучно.
.
Спасибо. А вашим детям здоровья и долгой жизни.[/quote]
.....
:-) И вам спасибо!
Сообщение было удалено
Какой у вас зомбированный мозг, однако)))
А здоровй - это если плодится хочет? ))) А если обкуренная алкашка плодит штук 10 один за одним потому что залетела ну а чо делать, какой аборт, она же такая гуманная - то она здоровая?) Дети потом в драном ходят, еды нормальной не видят а она ещё плодится - она здоровая?
Сообщение было удалено
ЧХ - воинствующая идеология. ЧФ просто не хотят детей.
Сообщение было удалено
А что она должна, прелости и какашки вашего чада обсуждать и только им восхищаться когда вы видитесь? Тогда вам будет интересно?
Про адекватность детных. Идем по парку с одной знакомой. У нее дочка 3 лет. После дождя, грязно. Девочка тянет за собой зайца, который стучит по барабанчику. Игрушка заехала в лужу. Девочка ее дернула и обрызгала мать. Знакомая схватила ребенка за шиворот, заорала дурниной и УДАРИЛА ее по лицу. Ребенок в рев.У меня руки зачесались стукнуть это женщину. Но сдержалась и сказала, что бить ребенка не педагогично. Поток брани обрушился уже на меня. "Да вот ты сначала роди, потом посиди, потом тебя выкинут с работы,да ты знаешь, какие с ней проблемы? весь день как белка..." Детная женщина лупит своего ребенка. Адекватная? Ну конечно же! Она ведь родила. Только не понятно зачем.
Зато мама его наверняка жалела, что наркомана на свет произвела.[/quote]
.....
она жалела, что он пьет и наркоманит, но что произвела на свет - не думаю. Он держался, особых хлопот не доставлял, сильным человеком был.
Сообщение было удалено
И что? Как это зачем ролями меняться? Посидите с ним сами, и увидите что это никакое не счастье. А то кричите на каждом углу - рожайте.
Я то рожу, а за ним кто будет смотреть? Я. Не спать, оно орёт и визжит, вы бы такого тоже не выдержали, и не орали бы тогда чтоб всем рожать
Сообщение было удалено
Это вы путаете с ЧХ. ЧФ спокойные. Те, которые обгаживают детных просто форумные хулиганы. Кстати, у многих есть дети)))
ЧФ это просто люди, которые не хотят своих, но не желают зла чужим детям. И не сыпят им проклятия. Просто сами не рожают, а поясняют тем, что не желают себе проблем.
Сообщение было удалено
Таких же наркоманов породить? Неважно, кем они станут, алкашнёй, наркоманами, главное - породить чтобы не пожалеть. Вот где логика, да
Сообщение было удалено
Вот я не ЧХ. Люблю с детьми играть, развлекать, делать подарки, они так рады. Всем своим родственникам. Но когда они орут и визжат - это невыносимо.
Но своих не хочу - просто здоровье портить не собираюсь, это ж развалина после родов, я не собираюсь ходить беззубая.
ДЕти то милые, но я тоже хочу ходить здоровой и счастливой. С детьми этого не будет
И что? Как это зачем ролями меняться? Посидите с ним сами, и увидите что это никакое не счастье. А то кричите на каждом углу - рожайте.
Я то рожу, а за ним кто будет смотреть? Я. Не спать, оно орёт и визжит, вы бы такого тоже не выдержали, и не орали бы тогда чтоб всем рожать[/quote]
Да я сидел, находиться рядом с ним уже счастье. Когда она орет и визжит я же не в другой квартире сплю, а также все слышу. У вас такое представление об этом, потому что вы не со своими детьми сидели. С чужими я бы вообще 10 минут не выдержал. Понимаете, все эти хлопоты стоит выдержать ради своего. Оно того стоит. Не надо этого бояться.