Гость
Статьи
Муж не хочет детей …

Муж не хочет детей вообще.

Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему …

Гость
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Три тыщи лет
Т

Сообщение было удалено

Гость

й оппт, да не рожай, не рожай уже, ВСЕМ ВСЕ РАВНО! себе кляп вставь, надоели уже твои "счастливые" вопли по всему вуману!

Олег

Три тыщи летОлегЧФ-мужчина.Олег

это ты сейчас так говоришь, в пожилом возрасте пожалеешь.

Почему вы так в этом уверены? Вы меня не знаете.

по-другому быть не может просто.

Потому что у вас просто по другому не может быть и значит у всех не может быть по другому?)))

У вас мания величия))))

не будем гадать, все-равно сейчас это не докажешь, будешь ли ты жалеть или нет в старости, надо подождать. Выбор за вами, мое дело было сказать.

А мне на всех сссрррать))))))))))) Я живу для себя а не для других)))

Ну и хуули тогда вы орёте детиэтосчастье) Я вполне счастлива доказывать вам не собираюсь а вы рожайте если тащитесь да хоть лопните мне будетсрать)))

А вас почему колышет буду ли я жалеть? Ну допустим, что буду. предположим. или не буду.
Что вас этого? Ваше личное счастье зависит от плодячки моей что ли?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал такую чушь, что мужикам дети не нужны? Мне нужны!

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Интересно ,а где в жизни мужчины с такими рассуждениями? Я слышу только вопли: Как не родила? А зачем ты живёшь? При чём именно от мужчин, ни одна тётка мне этого не сказала

ЧФ-мужчина.
Т

Сообщение было удалено

Т.*****. вы даже не допускаете мысли, что кто-то может жить и думать по-другому?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это промытые, такие мужчины встречаются.
.
А вообще, нормально, это когда тетки ползают перед мужчиной на пузе, целуют ему ботиночки, дают ему денежные взятки (и не тока денежные, но и вещами дорогими, яхты там, авто, недвижимость) и всячески его умоляют, чтобы он захотел детей.
.
Вот это правильно.
.
_

Бабушка
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Испортить? Мы с мужем счастливы были, когда детки родились. А уж когда внуки появились, дед в прямом смысле плясал от счастья :))).

Три тыщи лет
Олег

Сообщение было удалено

А вам какое дело до этого? Почему вас колышет, будут ли другие жалеть или нет? У вас личной жизни что ли нету, что вы в другую влазите и злорадствуете - дурабесплодная пожалела что не расплодилась а я такой крутой а её жаль хаха???

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

На чф форумах, здесь, в вк.

Олег

А вас почему колышет буду ли я жалеть? Ну допустим, что буду. предположим. или не буду.
Что вас этого? Ваше личное счастье зависит от плодячки моей что ли?[/quote]

опять таки мне глубоко по фиг. Я говорю, потому что считаю нужным сказать.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

:) Так у этих откуда дело-то? Они же импотенты по своему сущностному содержанию, Вы о каком Деле говорите?:) Да ладно, экое горе.. Естественный отбор в действии. Я вообще не понимаю, чего с этим ЧФ все такие дебаты бурные ведут... О чем разговаривать-то??? О его ЛИЧНЫХ представлениях о жизни? Делать нечего.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сначала стань голливудской звездой. А в жизни ты так же ратуешь за размножение или сидишь ниже травы. Не встречала мужчин чайлдфри , а женщин встречала

Три тыщи лет
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Нет, у них так мозг зашорен стереотипами и им его так промыли - детиэтосчастье что они больше не могут думать ничего, кроме как дать себя зомбировать и рады

Бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Собственно, я не с ЧФ дебаты веду - с д ***** г ***** н ***** р а т а м и говорить не о чем и очень хорошо, что природа отсекает неполноценные ветви. Просто автору надо правильно расставить приоритеты и понять, что муж - это вторично, а дети - первично.

Гость
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Многие люди так. Вы знаете, сколько на самом деле латентных ЧФ? Полно! просто они очень зависят от чужого мнения. На самом деле стать добровольно бездетным трудно, когда молодого человека или девушку окучивают со всех сторон. Зрелым и похуистичным человек становится примерно к 40 годам, это когда ему уже плевать на чужое мнение. В итоге мы имеем кучу народа, которым дети НЕ НУЖНЫ, но они уже рождены. Они их просто кормят, поят, одевают и все. Тащат, как груз. И хорошо, если не ломают им психику придирками и издевательствами.

Олег
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

а вам какое дело до моей жизни? какое дело до жизни автора, почему советуете ей не рожать итд? У вас что своей жизни нет и вы лезете в чужую? И все на этом форуме люди без своей личной жизни, что лезут что-то советуют, высказывают свое мнение по поводу какой-то темы? Может вообще закрыть этот форум?

Три тыщи лет
Олег

Сообщение было удалено

Я, кстати вам не навязывала своё мнение - ну плодитесь, ну я прям безмерно рада, что дети для вас счастье, для меня в гооовне-рыгне-воплях никакое не счастье, плодитесь сколько влезет да хоть лопните.
Зато вам надо всунуть своё нос и сказать что я - отклонение. Я вам не говорила что вы - отклонение, мне глубоко на плодячку плевать.
Зато вам не даёт покоя, что некоторые не хотят размножаться, и надо обязательно научить его жизни. Ну вы же "мудрый" уже, размножились, надо теперь всех учить вы с детями уже

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

Это недомужикам-деградантам дети не нужны. А нормальный мужчина думает о том, кому он передаст свое дело и хочет, чтобы у него были внуки и правнуки и продолжался его род.
Какое "дело"? Продавленный диван и удочку? Или у нас через одного Абрамовичи?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Голливудские тетки, тоже должны ползать на пузяке и просить своих мужиков, чтоб те захотели детей, и яхты они таки дарят.
.
Полно мужчин чайлфри, просто они не орут на каждом углу, потому, что у них не подгорает.
.
Вообще-то мужчин без детей гораздо больше чем теток без детей, ну даже исходя из здравого смысла, так как один мужик может обрюхатить много теток, и таких теток полно, называются ***, а мужчин не на много меньше чем теток, то получается, что мужчин без детей куда больше.
.
Так что тезис про ЧФ теток не прокатит.
.
_

Гость

[quote="Бабушка" что муж - это вторично, а дети - первично.[/quote]

В здоровой семье первичны муж и жена. Дети вторичны, ибо они появляются от М и Ж, а не от Ж и духа святого. И климат, в котором они растут, создают именно родители, мать и отец. Пример берут дети с отношений родителей.. Первичны дети для потенциалных матерей-одиночек.

Три тыщи лет
Бабушка

Сообщение было удалено

Бедный муж. С таким успехом и замуж выходить не надо. А зачем, муж же только осеменитель, можно и залететь от любого алкаша, какая разница если цель одна - залететь и размножиться

ЧФ-мужчина.
Бабушка

Сообщение было удалено

Но далеко не все будут счастливы от этого. И те, кто не буду счастливы - не являются ненормальными. Просто у нас общество больно и все повернуто на детях и плодячке.

Три тыщи лет
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

Тётки рожают детей, которые родят ещё детей, которые родят ещё детей.... И в чём смысл этой бесконечной цепи овулирования?

Антон

Рожать или нет дело каждого.Пример из жизни у знакомого ипотечная 3-к.кв.в пригороде на 20 лет))))Кредиты и обязательства-на нем лица нет!.Другие знакомые собственники небольшого бизнеса.один ребенок обеспеченный своей индивидуальной квартирой ,учится платно в Москве.окончит а родители уже клинику построят.Вывод думайте о детях а не о своих хотелках-что вы им оставите,а стоит ли рожать если оставишь только место у прилавка если ты продавец.или бизнес если ты обеспеченный человек.Жизнь коротка и если рожаете рожайте в достаток, а не так что-бы ваше чадо всю жизнь из нищеты выбиралось света и вкуса жизни не видя...

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

Собственно, я не с ЧФ дебаты веду - с д ***** г ***** н ***** р а т а м и говорить не о чем и очень хорошо, что природа отсекает неполноценные ветви. Просто автору надо правильно расставить приоритеты и понять, что муж - это вторично, а дети - первично.
И пойти искать мужика со схожими взглядами на жизнь. Только пусть не залетает подлыми путями от мужа, а то ещё одним ребёнком без отца станет больше.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это глубокое заблуждение, первичен муж, жена она того замужем, то есть вторична.
.
Какая-то либерально прозападная позиция у вас. Родитель один, родитель два, как будто мужчин и тетка это одинаковые люди во всем.
.
_

ЧФ-мужчина.
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

Это и страшно. Зомбиапокалипсис.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

++++++++++ ОДНОЗНАЧНО. Но Автор - максималистка и, вероятно, со склонностью к иллюзиям. Ей надо чтобы все было "как надо": чтобы муж с энтузиазмом бы. и дети с любящими папой-мамой. и вся прочая фанаберия того жизненного сценария, на который единственный она считает себя согласной. Фигня в том. что сценарий-то верный - да актеры на роли выбраны не те. Но Автор не захочет согласиться с этой мыслью, а будет настаивать на существовании некоей скрытой правды, которую нам, нетонким, просто не понять.. Знаете, жалко - столько хороших баб попадает в эту примитивную ловушку...:( Я на своем веку таких несколько штук видела. И все умные, интеллигентные, симпатичные, вполе самодостаточные и не бедствующие женщины. Вот что их отсекает - и не Природа, а коз.лы, которым они верят - "это-же-мой-муж" вот это жалко:(

Гость

Автор если вы хотите ребёнка, а ваш муж не хочет то ищите другого.

Три тыщи лет
ЧФ-мужчина.

Сообщение было удалено

+++++
Я ни в какой нормальной развитой стране не встречала такой повёрнутости на детях - в Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии... Зато в России тени прошлого СССР- всем плодиться, шобы как все. Нигде такого детоовулизма нету как в России. Бешенство какое-то овуулеей, уже переименовать Россию надо на Овулиюю

Олег
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

да поймите же вы наконец, всем по фиг на вашу плодячку или не плодячку, максимум, только родным будет не по фиг. вы сталкиваете с толку людей, которые темы создают, которые еще сомневаются, этим бесите, своими ненормальными убеждениями, пропагандируете аборты, чф идеологии свои и людей с толку сбиваете. Типа зачем тебе эти спиногрызы, каки маки, болячки, итд.

ЧФ-мужчина.
Бабушка

Сообщение было удалено

Это для вас так. А для нормальных - наоборот.

Роза с мороза

У нас было так с мужем только наоборот я не очень хотела детей, и этот вопрос не поднимала никогда, жили вместе хорошо почти 7 лет, муж "ходил по бабкам" просил себе сына, ну я и родила, ессесно все как я и предполагала все легло на мои плечи, но это самое лучшее что было в моей жизни, моя ноша не тянет, радует и делает меня счастливой

Три тыщи лет
Бабушка

Сообщение было удалено

И чо? А вы чем лучше? Что размножились?)) А где ж ваша Нобелевская премия по размножению. Какие плозие дядечки - дают по какой-то физике Нобелевскую премию, по литературе, а по плодячке нет! Неподобство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Но Автор не пойдет. Она станет дожидаться пока ЕЕ МУЖ захочет. Ну такая старая история..:( одно и тоже. Так жалко таких женщин...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае. Обычно в наследство оставляют заболевания и дурной характер, долги и искореженные нервы.

Бабушка

Мужички, в том числе и закоренелые эгоисты, имеют привычку менять свою точку зрения. Пока ему удобно без детей. А 45 - 50 стукнет - захочет наследника. Полно таких случаев. А у дамы уже фертильность низкая. И пойдет муженек за молодухами бегать, которые ему родят, а женщина останется у разбитого корыта.

Три тыщи лет
Олег

Сообщение было удалено

Ок, представьте что все перестали делать аборты детижесчастье, все девки с 16 начали плодиться потому что надо - что будет с миром?
Вы ж задохнётесь все от собственной кучи бесполезных тел

Ну плодитесь себе, что вы ко мне со своей плодячкой пристали)))
Я считаю себя нормой, вас не нормой, вы считаете меня не нормой, а себя нормой. И что, вам легче станет? Дене прибавиться?
Или мне сейчас сказать - горе какое, ой вы правы я пошла плодить десять детей , чтобы вы обо мне думали хорошо и считали нормой!

ЧФ-мужчина.
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть... К сожалению, наше общество овульнутое и со всех сторон льется пропаганда размножения.
Мне повезло, мне всегда было плевать на чужое мнение.)
Многие не хотят детей, но "надо".

Гость
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

Ну у каждого свое представление о нормальной стране. Я считаю Россию нормальной для себя, а Австралию нет. По многим причинам. Не существует В ПРИНЦИПЕ НОРМАЛЬНОЙ страны априори:) Три тыщи лет - это в смысле, давно живете? Слабо развиваетесь, в таком разе, если такие элементарные вещи не усваиваете.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

+1000 Но никто же не хочет верить, что эта примитивная история - про них.

Три тыщи лет
Бабушка

Сообщение было удалено

А вам какое дело до других?) Почему вас колышет жизнь других?)
Ну будут жалеть или нет - вам от этого мир подарят что ли? Вы будете вечно молодая раз суётесь носом в чужие жизни и учите всех - плодитесь!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да когда ты уж бабу то себе найдешь, тролище))))

Мария М.
Бабушка

Сообщение было удалено

это точно, увы...

Бабушка

Собственно говоря, все эти воинствующие чайлд-фри в основном просто бесплодные или имеют такие тяжелые наследственные заболевания, в том числе и по психиатрии, что им противопоказано рожать детей.

Три тыщи лет
Гость

Сообщение было удалено

Когда нету здравых аргументов - переходим на личности)))
Ну скажите тогда неэлементарные вещи, поучите меня, вы же такая умная)

ЧФ-мужчина.
Три тыщи лет

Сообщение было удалено

Вот именно. Я тоже понять не могу зачем эта бесконечная плодячка. Неужели люди настолько разучились думать, что не могут задаться вопросом "а зачем все это?".

Олег

Ок, представьте что все перестали делать аборты детижесчастье, все девки с 16 начали плодиться потому что надо - что будет с миром?
Вы ж задохнётесь все от собственной кучи бесполезных тел
Ну плодитесь себе, что вы ко мне со своей плодячкой пристали)))
Я считаю себя нормой, вас не нормой, вы считаете меня не нормой, а себя нормой. И что, вам легче станет? Дене прибавиться?
Или мне сейчас сказать - горе какое, ой вы правы я пошла плодить десять детей , чтобы вы обо мне думали хорошо и считали нормой![/quote]

Ок, удачи вам!

Три тыщи лет
Бабушка

Сообщение было удалено

Горетокакое что ж теперь делать, без детей и жизни нет)) ну ладно уговорила, бабушка - я пойду плодиться))) Ну как бы надо, все же рожают пойду и я размножусь это же счастье - смысл жизни в бессмысленной безмерной плодячке))) Уговорила - иду в роддом!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у родной сестры моего мужа примерно такая ситуация случилась.Она со своим мужем жила—поживала, жизнь хорошая, дом—полная чаша, он категорически детей не хотел, она—по принципу может когда—нибудь, в 40 ему ЗАХотелось, ей было 38 лет, не получалось. Они сделали 4!!! попытки Эко, причем, такие нелегкие попытки, с осложнениями. Через два года он развелся, и удивительно сразу женился(до сих пор гадаем, мож любовница была?), молоденькая жена ему родила двух погодок. Сестра, женщина неплохая, до сих пор в депрессии, семья не знает, как растрясти ее. А вот у моего мужа на работе женщина около 40, замужем, детей нет, уж по какой причине, не знаю, внешне довольно счастливая, ну, как у нее в семье личная жизнь складывается не в курсе, но имеется постоянный любовник.

Три тыщи лет
Олег

Сообщение было удалено

Спасибо! Смысл жизни - в плодячке! Теперь и я зомби)))