Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему …
люди такие интересные. Да всем наплевать родите вы или нет. Вообще людям на вас по фигу. Поэтому всегда нужно делать то, чего хочется вам. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте Всем начхать
Это да, детные - самые большие эгоисты. Ведь они рожают детей для себя, удовлетворяя свою хотелку.[/quote]
....
да все люди эгоисты в какой-то мере, детей рожают не из-за стакана воды, это естественное желание нормального человека как и мужчины, как и женщины. заложено в нас. У вас отклонение.
Сообщение было удалено
А дети через 80 лет умрут - так зачем их рожать?
Они спустят дух и вы не будете жить как бессмертный в куске их жжоопы или ноги
[quote] Кстати, проверьте действительно ли муж НИКОГДА не хочет детей или просто сейчас не хочет, предложите вазектомию. Мой муж кстати отказался, сейчас кстати понимаю почему.[/quote]
Насчет вазектомии, муж боится последствий, где-то читал, что может быть хроническая боль потом и прочее, и я не давлю на него в этом плане. Проблема в том, что он, наверное, никогда не захочет детей с энтузиазмом, а без энтузиазма я не хочу, это слишком большая ответственность. Если что не так, то я буду виновата. Я раньше сама не хотела, а сейчас захотела. Может, и у него наступит такой момент. А вы родили после 43?
Сообщение было удалено
А если этот свой даром не нужен ни в каком виде ни при каких условиях?
Сообщение было удалено
У вас отклонение, что вы не можете принять другую точку зрения кроме вашей. И не уважаете другие мнения.
Вот это уже действительно диагноз у вас. Жалко таких.
Мне плевать - любите плодиться - да хоть 100 размножите мне фиолетово, а вам то какое дело до тех, кто не плодиться?))
Вам это мешает?
У вас от этого личное счастье зависит что вы так брыжете слюной?)))
Сообщение было удалено
Сколько Бог даст. столько и буду плодить.
57. Почему единственная ценность сесть мужчине на шею. Мы с мужем хотим детей, но на шее у него сидеть не собираюсь. Просто блин нужно искать человека с кем одни интересы.
Сообщение было удалено
Это было ваше решение не иметь детей или вы приняли точку зрения мужа?
Сообщение было удалено
Что значит принято? Зачем оглядываться на овульнутое окружение? Не хотеть детей - так же нормально, как и хотеть.
Сообщение было удалено
это ты сейчас так говоришь, в пожилом возрасте пожалеешь.
Сообщение было удалено
ну не всем же мужикам быть овульнутыми как большество баб
Сообщение было удалено
Никто не пропагандирует плодячку, всем по фиг, но и антиплодячку пропагандировать не надо.------------- лучше бы вы написали так - Никто не пропагандирует плодячку, всем по фиг, но и антиплодячку на неё тоже всем пофиг . Так было бы умнее.
Куда Земля всех сбросит? В космос? Некуда всех сбрасывать. Люди сами себя сожрут от чрезмерной плодячки
Сообщение было удалено
я уважаю мнение других, говорю, потому что считаю своим долгом сказать. Тоже самое, если человек придет мне скажет, что хочет броситься с 15 этажа, я посчитаю нужным его отговорить, чтобы этого не делал. Тоже самое и в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Это желание есть далеко не у всех. А у меня естественное желание не усложнять себе жизнь на ровном месте. У вас отклонение.
Сообщение было удалено
Почему вы так в этом уверены? Вы меня не знаете.
Сообщение было удалено
О чём, интересно))) О повернутом здоровье, гнилых зубах и геморрое? Или о том что не разродилась? Вы ж на старости все равно один то будете сидеть.
Тебе в кайф геморойнутую бабу пыркать? Вы ивзращенец, батенька)))
Сообщение было удалено
во-во, мой тоже говорил, что боится, где-то что-то прочитал.
Да, сразу после развода пошла в клинику репродуктивной медицины и сделала эко с донорской спермой. Хотя я не знала есть у меня проблемы с зачатием или нет (с мужем то мы предохранялись), но решила, что выяснять уже не так много времени. Родила в 44 двух близнецов (девочку и мальчика), им в прошлом месяце 2 года исполнилось.
Сообщение было удалено
Зачем вам ребенок? Хотите себе живую игрушку, чтобы "какулюдей" было?
Сообщение было удалено
норма - это большинство, вот когда вас станет больше, тогда и скажете, что у нас отклонение в данном вопросе.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете это своим долгом?
Ну ок. Я не люблю детей, я насиделась с ними по нехочу уже, насмотрелась на уйму истерик и взвесила все за и против - против в 300 раз больше чем за иметь детей.
Скажите теперь, что я эгоистка и с отклонением, бесплодная блабла как там детные обожают, только из-за того, что не хочу свою жизнь портить и жить в своё удовольствие в гармонии, не портить орами, воплями
Ненавижу вопли детей. Не выношу просто оры и истерики. Вы предлагаете родить и вставить ему кляп или скотчем заклеить? И всё равно рожать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по-другому быть не может просто.
Сообщение было удалено
полностью согласна! оно вам самой не надо если такие мысли в 33 года
Сообщение было удалено
Вот видите - вы считаете себя таким правильным, с таким умным видом рассуждаете - вот я родил, я такой умный, а все кто не хочет того же что и я(ну я же имею детей - и все должні думать как я, я пуп Земли с детьми) - все какашки.
А моё мнение самое правильное, а кто не думает как я - те отклонение.
И лопаетесь от гордости
Сообщение было удалено
Потому что у вас просто по другому не может быть и значит у всех не может быть по другому?)))
У вас мания величия))))
Сообщение было удалено
да здоровье у тебя и так повернется, думаешь - не родишь, здоровой будешь и миллион лет проживешь, и выглядеть будешь на все сто? Наоборот другие болячки появятся.
Сообщение было удалено
норма - это большинство, вот когда вас станет больше, тогда и скажете, что у нас отклонение в данном вопросе.
Большинство-это стадо, живущее по нужным системе установкам.
Сообщение было удалено
Для меня овульнутое большинство никогда не было нормой.
Сообщение было удалено
Да видно ни одна баба от тебя детей не хочет,поэтому тебя и застегнуло на этой теме,сам себя уговариваеш что дети зло.
Сообщение было удалено
й оппт, да не рожай, не рожай уже, ВСЕМ ВСЕ РАВНО! себе кляп вставь, надоели уже твои "счастливые" вопли по всему вуману!
[quote="Мария М." message_id="57782533"]
Насчет вазектомии, муж боится последствий, где-то читал, что может быть хроническая боль потом и прочее, и я не давлю на него в этом плане. Проблема в том, что он, наверное, никогда не захочет детей с энтузиазмом, а без энтузиазма я не хочу, это слишком большая ответственность. Если что не так, то я буду виновата. Я раньше сама не хотела, а сейчас захотела. Может, и у него наступит такой момент. А вы родили после 43?
во-во, мой тоже говорил, что боится, где-то что-то прочитал.
Да, сразу после развода пошла в клинику репродуктивной медицины и сделала эко с донорской спермой.
Автор, Марии просто повезло! У моей лучшей подруги ситуация с мужем была один в один как у Вас и Марии. Только она не смогла родить - ни в 43, ни в 44, ни сейчас в 45. Не дай Бог никому пройти через такое. Вы просто боитесь потерять своего мужа, если станете настаивать на ребенке, вот что я Вам скажу. Вы согласитесь - если не будете лукавить и не побоитесь заглянуть поглубже себе самой в душу. Но Вы побоитесь. Вы - просто копия моей той подруги в своих "разумных рассуждениях". Ну, что тут сказать... У Вас выбор-то весьма условный - "дети или муж". Потому что родить он Вам не даст - а когда захочет сам, Вам будет поздно, и он уйдет к другой, которой будет вовремя. И выбор этот закончится результатом "ни детей, ни мужа". На самом деле, у Вас и сейчас мужа-то нет, Автор. Мужчина, который не дает женщине реализовать свое желание стать матерью - это не муж, вот в чем подвох всей этой ситуации. Либо Вы найдете в себе мужество отказаться от иллюзий и посмотреть правде в глаза - либо Жизнь по-своему поможет Вам в этом неминуемом процессе. От души желаю Вам разрешения всех Ваших проблем и задач в самом наилучшем для Вас варианте!!!
Сообщение было удалено
Чтоб вы не говорили...как бы вы не доказывали свою точку зрения...ВСЕ ВСЕГДА будут смотреть на вас с жалостью и сочувствием.
Сообщение было удалено
не будем гадать, все-равно сейчас это не докажешь, будешь ли ты жалеть или нет в старости, надо подождать. Выбор за вами, мое дело было сказать.
В мире во всем баланс-Золотая середина.Все правы-надо лишь менее агрессивнее выговариваться!
Много детей в семьях с низким уровнем жизни - это жизненное правило-У бедных богатство это дети,а у богатых богатство это деньги.Кто много рожает-африка,нигерия и прочие горцы.Кто мало рожает-европа и цивилизованный мир...Почему?Потому что -работают,пьют,наслаждаются жизнью-путешевствуют и т.д.Т.*****.-цивилизация и окультуривание это тормоз размножения.Был даже эксперимент с колониями мышей...название что-то вроде колония №какой-то...
Даже Китай,те кто городские уже не рожают.их прирост останавливается-они увидели деньги.
Ну а Россия это пока среднее гос-во кто-то рожает а кто-то уже завязал на узел.
Лучше 1 но обеспеченный чем 3 или больше но нищие -Запомните квартир за работу уже не дают не СССР.куда им деваться не будьте эгоистами
Сообщение было удалено
при чем здесь установки ? Вы думаете, что люди хотят детей потому что это им навязывается? Да всем по фиг. Люди сами хотят своего ребенка, встречаются м и ж, и хотят от друг друга ребенка. Вы не хотите - ваше право, здесь и чф мужчина есть и женщина, даже в этом теме, знакомьтесь и живите спокойно.
Для людей с нормальной психикой, которые выросли в полноценной семье с любящими родителями, детки - это счастье. Не хотят деток либо закоренелые эгоисты, либо те, кто получил в детстве тяжелую психологическую травму - например, собственные родители этого ребенка не любили.
Так что если автор нормальная, здоровая женщина, пусть рожает малыша. А муж - это уже вторично. Ребенок - это твоя плоть и кровь, продолжение тебя и твоего рода. А муж - просто твой партнер.
Сообщение было удалено
Это у вас не может. А у других может. Все люди разные.
А почему вы считаете это своим долгом?
Ну ок. Я не люблю детей, я насиделась с ними по нехочу уже, насмотрелась на уйму истерик и взвесила все за и против - против в 300 раз больше чем за иметь детей.
Скажите теперь, что я эгоистка и с отклонением, бесплодная блабла как там детные обожают, только из-за того, что не хочу свою жизнь портить и жить в своё удовольствие в гармонии, не портить орами, воплями
Ненавижу вопли детей. Не выношу просто оры и истерики. Вы предлагаете родить и вставить ему кляп или скотчем заклеить? И всё равно рожать?[/quote]
.....
ну видимо на вас повлияло то, что вас оставляли с детьми, возможно с младшими братьями, сестрами, или племянниками, это все повлияло на вашу психику. Другое дело когда вы будете смотреть за своими детьми, это уже совсем другое. А так крики, оры никто не любит, но отказываться из-за этого от детей, не умно как минимум.
Сообщение было удалено
Я вырос в полноценной семье и меня залюбили в детстве. Дети - счастье не для всех.
Если автор нормальная - то договорится с мужем. Пусть ищет себе овулятора и не портит жизнь детьми мужу.
Вот когда муж вторичен - и становятся ***. Зачем нужна эта плоть и кровь? Зачем нужно продолжение?
Я раньше думала, что у меня отец страшный эгоист, думала куда хуже то? А нет, оказывается бывает.
Сообщение было удалено
Вся ваша бравада - до первого гипертонического криза и до первого визита к онкологу с аденомой предстательной железы. После визита к онкологу или первого сердечного приступа вся бравада сразу слетает: мужичкам хочется семьи, любви и заботы. А поезд уже ушел ;).
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь)) Хотела себе мужчину найти за 35 ,чтоб детей не хотел, не выходит,все хотят и говорят об этом.Как заикнёшься против , сразу убегают При чём у некоторых есть ребёнок от первого брака
Сообщение было удалено
Я вырос в полноценной семье и меня залюбили в детстве. Дети - счастье не для всех.
Если автор нормальная - то договорится с мужем. Пусть ищет себе овулятора и не портит жизнь детьми мужу.
Вот когда муж вторичен - и становятся ***. Зачем нужна эта плоть и кровь? Зачем нужно продолжение?
Сообщение было удалено
похоже, вас выносили в инкубаторе,но духовного ничего не привили, раз для вас женщина лишь инкубатор. Грустно так думать.
Автор, поступайте так, как вы сами хотите, не спрашивайте мнения других, т.к. это ваша жизнь, мы не можем брать на себя такую ответственность (рожать вам или нет). Не будете ли вы сожалеть в старости, что не родили? У вас часики тикают. Мужчинам проще,они могут к пенсии передумать и найти помоложе, которая от них родит... Продумайте все варианты (с ребенком и без) и сделайте для себя вывод.
Сообщение было удалено
поживем - увидим, через лет 30 сам себе ответишь на этот вопрос, пожалел ли о том, что не породил детей или нет. Только тогда честно ответь самому себе хотя бы.
Это же прекрасно, что детей не хочет! Тем более мужикам дети все равно не нужны
Сообщение было удалено
Поезд уже ушел испортить себе жизнь детьми. Мало кто об этом пожалеет.)
Сообщение было удалено
Это недомужикам-деградантам дети не нужны. А нормальный мужчина думает о том, кому он передаст свое дело и хочет, чтобы у него были внуки и правнуки и продолжался его род.