Девочки, всем привет. Совсем плохо на душе и решилась спросить совета. Не знаю, что теперь делать. Мы поженились около года назад, до этого год жили вместе. На свадьбе я не настаивала, скорее даже …
Сообщение было удалено
Вот вот...я для него уже собственность...
Но я боюсь что если я сейчас же побегу подавать на развод, потом у меня начнется такой депрос, от недостатка внимания и все таки я же буду скучать по мужу, вспоминаться то будет только хорошее....И я пожалею о своем решении...
Милая, Автор, не делайте панику раньше времени. У меня ситуация похожая, только с др стороны, у меня дом ужа была огромная любовь, мужчина старше, я его идеализировала. Когда выходила замуж за своего мужа, я выходила замуж по любви, наверное не по такой "сумасшедшей" как была с тем мужчиной, но это была ровная и спокойная любовь и так намного лучше для жизни. Впоследствии мы с тем мужчиной общались и он звал на встречи,даже когда у нас родился ребенок с мужем. До сих пор он дает о себе знать и я люблю его по-своему, как воспоминания. как молодость. Но муж - это муж, я его уважаю и на измену не пойду, да и зачем мне это нужно?Эти разовые встречи? Семья и честность перед мужем для меня важнее.Поэтому не унывайте, возможно для мужа вашего эта девушка тоже просто воспоминание, связь с молодостью, с эмоциями,которые он испытывал к ней.Тем-более, насколько я поняла, эта переписка была еще год назад, может за этот год он много осознал,сделал выводы и полюбил Вас сильнее. И еще,Автор, очень частов жизни "сумасшедшая любовь" и эти сопливые клятвы на публику как-раз и не гарантируют счастливый брак, а отношения, которые завязывались более хладнокровно, даже с долей рассчета (не материальной) крепкие и с годами приобретают нежность и привязанность. А любовь аморфна, ее по сути и нет, в моем понимании любовь - это совокупность чувств к определенному человеку -физ.влечение, привязанность, нежность, уважение, желание оберегать. НЕ ищите той самой сказачной любви,ее нет!!!! Есть более глубокие чувства.
Сообщение было удалено
Именно все так, она судя по перепискам вела себя недоступно, этим и зацепила. Эх...не очень то я конечно умею играть во все эти игры про недоступность. Я простая, промолинейная. Сейчас понимаю поэтому то он и решил жениться на мне, со мной стабильно, удобно, но не зажигаю я видимо в нем охотничьи инстинкты(
Можно еще приколоться и выдумать историю о вашем давнем поклоннике, который был когда-то безумно влюблен в Вас и вот объявился, или сказать, что подружка звонила и передавала от него привет, что он не может вас забыть. Отзеркалить вообщем...
Сообщение было удалено
И посмотреть на его реакцию. Если мужик вменяемый, то поймет, что ему этот бумеранг лбом ловить придется, если не одумается.
Сообщение было удалено
Такая штука здорово сработает, но только в случае, если и у мужа и у Автора образование неполное среднее. Человек, у которого хоть какой-то мозг есть, на такое не поведется. И нормальной женщине правдоподобно это не изобразить.
А еще автор, я никогда не скрываю от мужа, что я нравлюсь др мужчинам, что со мною знакомятся,обращают внимание, он и сам это видит. Пусть он видит и понимает, что одиночества я не боюсь, за мужа клещами не держусь. И не делаю мужчину центром своей жизни. И поверьте, мужа это подстегивает. Они жутко нервничают,когда посягают на их "женщину", но это действенно только в том случае, если он Вас любит.
Сообщение было удалено
Я потерять его не боюсь, ему всегда ему говорила если что то не так, то давай расстанемся. И он это знает. Он очень нервничает когда мне кто то говорит комплименты, и я кому то улыбнулась просто. Но я думаю это просто его мужское чувство собственности.
Сообщение было удалено
Он вам звонит из командировки? Или вы ему названиваете? Вообщем нужно кардинально изменить свое поведение, пусть подпрыгивает там. Если звонит, можно пропустить пару звонков, а когда разговаривайте, то быстрее сворачивайте разговор, ссылаясь на занятость, и сама не звоните!!! Сработает, забудет как звать былую лябовь!
Сообщение было удалено
Мы по ват сапу списываемся. Он пишет сам, но мало, но я думаю он там реально очень занят, командировка на севере, так что погуливать там элементарно не с кем, разве что с оленями))) Доброго утра желает, спокойной ночи, пишет ласково, любимая и все такое...фотки шлет. Я уже давно придерживаюсь политики не навязываться лишний раз.
Сообщение было удалено
Автор, ну и отлично!И н а с р а т ь, что там он кому-то писал сто лет назад. Я своей подружке тоже многое пишу, но это лишь слова и минуты слабости. А то, как он в жизни к Вам относится намного важнее!!! И вообще, мужчину нужно немножко использовать, чтобы ценил потом. Такой вот парадоскс.
Сообщение было удалено
Действительно. Раз мужик решил жениться на другой, значит он для себя все решил. Значит и живи, с кем решил. никто же его насильно жениться не тянул. А если та женщина дороже, ну и ждал бы ее до старости, или новую любовь. Зачем другим жизнь поганить?
Сообщение было удалено
Осторожней с такими советами. Если любовь у него к другой и розовые мечты, то будет лишний повод написать той своей любви. Я бы не советовала. Но и тряпкой быть не стоит и названивать. Здесь нужно больше мозгов, чтобы зацепить, если в любви его не уверены.
[quote="Александра" message_id="57733626"]Автор, ну и отлично!И н а с р а т ь, что там он кому-то писал сто лет назад.
Автору не ***** и мне также было бы, как автору. А минуты слабости_это и есть проявление нашей сущности.
Сообщение было удалено
А как давно? И с чем это связано? Можеет, все-таки звонков очевидных не заметили вы изначально?
Автор, вам поскорей нужно эу сиуацию пережить, пережевать. У вас потом быстро мозги на место встанут и вопросов даже не возникнет, как жить. Поверьте. Хз, мож потом и понравится вам этот факт (в смысле для вас -зеленый свет)
Сообщение было удалено
Это вообще в принципе со всеми парнями так у меня было...Не знаю...может девичья гордость какая то....
Может не замечала, я уже ни в чем не уверена.
Сообщение было удалено
Я вот реально щас просто не знаю как себя вести далше. Вот он приедет на следующей неделе, начнет целовать меня обнимать, приставать, а мне то это все противно будет....он заведет разговор на тему "Что не так?"...а дальше...
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы пишите, что не можете недоступной быть. (выше ваш пост был)))))))
Сообщение было удалено
зачем такую крень вообще писать. любит и ту и эту и еще вон ту. да себя он любит потэтому женился и ту бабу потому что недоступна все. к автору его любовь проснуться может только после развода или когда та тетка все концы обрубит окончательно. до этих отрезвляющих моментов мозк его находится в страдальческо романтическом бреду.
Сообщение было удалено
Если не знаете как себя вести- ведите как ни в чем не бывало. Пока мозги не остынут. Во всех случаях-один совет. И никак не иначе. Проверено.
Сообщение было удалено
Да я другое иммела в виду, не умею с играть на чувствах мужчины, флиртовать, заинтересовывать какими то женскими штучками. Я просто не навязываюсь...
Сообщение было удалено
В зависимости от того, насколько вам муж нужен. Если нужен, встречаете его вся в любви и все. Мало ли, кто кому когда чего писал.. А той женщине муж ваш не нужен даром, она играется просто, на случай, если потом не с кем будет мутить))
Сообщение было удалено
ой мне так нравятся всегда такие рассуждения "раз женился значит обязан до смерти себя на заклание класть в угоду супруге"/"раз замуж вышла молчи и терпи до пенсии ". мы люди и все совершаем ошибки, живем мы не в средневековье. вы же сейчас не вышли замуж за мальчика с которым в детском саду встречались, по вашей логике должны бы.
и вы уверены что у той тетки нет семьи? что муж автора по этой причине не выбирал на ком из них жениться, а женился на той кто рядом?
автору сочувствую
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
Нет у нее семьи и мужа точно. Вроде бы сожительствует с кем то, но замуж не зовут.
Муж, конечно, тоже молодец. В смысле, что написал ей, что хотел бы семью с ней... Но-тут же два варианта-либо Вы готовы уйти-тогда он приезжает и говорите, что видели его излияния ей-раз она так хороша, то Вы их больше не смеет задерживать на пути к счастью. И уходите. Если Вы ему нужны-прибежит, как миленький. Если нет-зачем он нужен такой. Если же Вы по-любому уйти не готовы-тогда Вы ничего не знаете, и просто перетерпите, хотя это очень тяжело... Заведите себе флирт какой-нибудь легкий, отвлекитесь. Безо всякого чувства вины-он заслужил.
Сообщение было удалено
Не факт, что женщины, которых любят -обязательно играют на чувствах, используют. Совсем не обязательно. Вот, например, для вас сожительство- это норма, а для многих-это неприемлемлемо. Просто неприемлемо на молекулярном уровне понимаете. И это не игра чувств, а гордость. Ну и что вы разузнали о своем женихе, будучи в сожительстве??? Ведь правду-то вы узнали, уже будучи в браке, зато недоступную он считает ту, и мечтает о той, с которой он не делил ни чашки с ложками, ни постель, ни радости. Понимаете, о чем я??? Я не в упрек вам, а просто как пример, на что нужно обращать внимание.
А вообще-я вам скажу, мой первый муж бегал за мной, умолял замуж выйти. Вышла. Через полгода нашла запись, где он писал, что вот Машу я любил, а не вышло, и Дашу любил. а не вышло, и Клаву-а не вышло, а вот Фросю (это я))))))) так и не смог полюбить. Я была в шоке!! Устроила скандал, он бегал, оправдывался, умолял, потом мы еще прожили 17 лет и двоих детей родили. А потом я ушла)) Теперь у меня другой муж)) А он при встрече говорит, что всю жизнь любил только меня одну и я-единственное настоящее в его жизни. И больше не женился, кстати, вот уже 6 лет как.
176. да он полюбас прибежит как миленький. с чего бы не прибежать. эту жалко терять, а та все равно да не говорит. не оставаться же ему у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что автор мужу нужна- он прибежит точно. В ногах поваляется, в хозяйсве юбую прихоть исполнять будет. Но это не значит, что он не будет мечтать о той, и не будет ее любить. Как только автор расслабится -так муж опять переписываться начнет или еще чего. Ну или с самого начала, параллельно валяясь у автора в ногах переписываться будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Не надо считать мужчин глупей себя. Ой не надо.
Сообщение было удалено
А может и не сожительствует и не хочет замуж. Но это я так... Автор, никогда умышленно не недооценивайте соперниц. Это всегда поражение.
Сообщение было удалено
Ну так и он же не в детском саду был, когда жениться решил. Наверно свое решение не раз взвесил. Тем более я так поняла, что это не 20 лет назад было. Так быстро передумал? Что, как только женился, понял, что любит другую?
Сообщение было удалено
Ну если говорит. то верьте, конечно... Хотя уйти лишь бы для того, чтобы такие слова услышать, то это как-то.... Не желаю автору 17 лет мучаться. Ой не желаю.
А ваш может не женился, потому что Машу или Дашу ждет. А вы смакуете то, что он один, теша свое самолюбие. Автору такого не надо явно. Лучше пусть уйдет сейчас да встретит своего не через 17 лет.
Сообщение было удалено
Он не понял, Он это знал,женившись на авторше. Читайте внимательно. Значит брак без любви его устраивал и он шел на этот брак. Мож на зло своей любви даже. У моей сестры ухажер так сделал, когда она его послала. Женился на другой, а потом другой это все вывалил, и через 10 лет к моей сестре с цветами бегал при муже прямо. Ситуаций полно таких.
Автор, вы где?
Кстати, у моей матери и у моей тети тоже их поклонники женились на других, а потом к ним пытались бегать. Хотя прожили с семьями по 30 лет. Один так и твердил, что назло женился. При Советском союзе еще.
У нас бабы вообще любят жить в иллюзиях и ползти за безразличным чуваком.
Ибо быт,скука.душа просит романтики(сарказм)
Девчонки, сами подумайте-вот пишет вам мужчина-вот я женат, а люблю тебя и хотел бы с тобой.... -порядочная женщина напишет-ты просто свою жену не рассмотрел, будем друзьями, - влюбленная пишет-конечно, я уже бегу, которой до лампочки, но пофлиртовать хочется, потешить себя, какая она звезда-напишет вот так, как эта принцесса написала.
Ну если говорит. то верьте, конечно... Хотя уйти лишь бы для того, чтобы такие слова услышать, то это как-то.... Не желаю автору 17 лет мучаться. Ой не желаю.
А ваш может не женился, потому что Машу или Дашу ждет. А вы смакуете то, что он один, теша свое самолюбие. Автору такого не надо явно. Лучше пусть уйдет сейчас да встретит своего не через 17 лет.[/quote]
Да мне-то уже до лампочки, у меня другие отношения, другая семья и пусть он там хоть с Машей, хоть с кем))) И 17 лет мы не мучались, а жили нормальной семьей. И ушла я не из-за Даш, а совсем по другой причине. Автору я это написала затем, что когда Мне нужна была эта семья-я её сохранила, а когда посчитала, что мне по другому лучше-завела новые отношения.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и что? Автору должно быть легче от этого?
Сообщение было удалено
Не лукавьте. А ушли-то вы явно по другой причине не из-за Маш, верю. Но жили нормально, это как??7 Понятие "жили нормально" у всех по-разному. Авттор, вон тоже нормально живет, но ей такая норма не нравится. И семью ей сохранять не надо, она у нее не трещит. О другом автор спрашивает
Сообщение было удалено
Ну я не считаю если честно, что штамп в паспорте многое меняет. У нас в отношениях ничего не изменилось. То что я узнала о это женщине в браке просто случайность, и без штампа бы полезла и нашла. Сейчас время такое что пойти расписаться и развестись через 2 месяца ничего не стоит людям,и мужчина если захочет уйти все равно уйдет, ничем его не привяжешь ни штампом ни детьми. Я понимаю, что она его чем то зацепила. Да, не в постели дело и не в быту...видимо в душе у него что то екнуло раз так долго ее забыть не может, но я вот так вот не смогла.
Не легче, а просто там нет потенциальной опасности, от этой дамы. Просто противно поведение мужа, но с этим либо бороться, либо бросать. Я сейчас вам еще одну короткую историю расскажу. В 16 лет я была знакома с одним товарищем, потом мы расстались (он на 10 лет старше) и тут он меня (через 24 года) нашел в соцсетях, говорит-давай кофе попьем, побеседуем. Мне так стало интересно, думаю, ладно-кофе на полчаса-не грех. Пошла. Так он мне на следующие день пишет: у меня к тебе нежности столько... К жене нет, а к тебе есть... А там двое детей, умная красивая жена и сам говорил мне, что она его во всем поддерживает. И мне так стало противно, он сразу упал в моих глазах и в ответ на его предложение встретиться, пока жена в командировке-я резко ответила, что ты лучше жене букет купи и скажи, что любишь и сразу и нежность появится и все... Больше не общались. А вы думаете, он прямо правда ко мне нежностью воспылал? Конечно нет! Мужикам нравится недоступное и неизведанное и все.
Сообщение было удалено
Это в их переписке было, когда он ее поздравить с др решил.Она жаловалась ему на то что ей скоро 30 и она никому не нужна будет. А с тем с кем живет, они как соседи вообще.
Сообщение было удалено
+++++
Бедная! Даже не знаю, как бы я поступила на вашем месте. Наверное бы ушла... Это предательство с его стороны. Испортил вам жизнь. Не дал вам найти своё счастье. Но у вас ещё всё впереди.
[quote="Пылинка" message_id="57734719" используют. Совсем не обязательно. Вот, например, для вас сожительство- это норма, а для многих-это неприемлемлемо. Просто неприемлемо на молекулярном уровне понимаете. И это не игра чувств, а гордость. Ну и что вы разузнали о своем женихе, будучи в сожительстве??? Ведь правду-то вы узнали, уже будучи в браке, зато недоступную он считает ту, и мечтает о той, с которой он не делил ни чашки с ложками, ни постель, ни радости. Понимаете, о чем я??? Я не в упрек вам, а просто как пример, на что нужно обращать внимание.
Ну я не считаю если честно, что штамп в паспорте многое меняет. У нас в отношениях ничего не изменилось. То что я узнала о это женщине в браке просто случайность, и без штампа бы полезла и нашла. Сейчас время такое что пойти расписаться и развестись через 2 месяца ничего не стоит людям,и мужчина если захочет уйти все равно уйдет, ничем его не привяжешь ни штампом ни детьми. Я понимаю, что она его чем то зацепила. Да, не в постели дело и не в быту...видимо в душе у него что то екнуло раз так долго ее забыть не может, но я вот так вот не смогла.[/quote]
Штамп -то ничего не значит, а значит ОТНОШЕНИЕ женщины к таким вещам. Понимаете, если женщина не дает мужчине реализовать свой охотничий инстинкт, то она не интересна (я в общем). И женщина, чтобы добиться которую, мужчине надо горы пройти - уж поинтересней. Но не только этот факт, конечно, но и без него никак. Недаром ведь говорят, что чем дольше живут в сожительстве, тем меньше в браке. Заметили умные люди. И вы, это пока подтвержаете своим примером, хотя по факу и не в разводе. Но отношения явно не как в настоящих хороших семьях, а как в банальном сожительстве. В сожительстве такое часто встречается. Намного чаще, чем в семьях.
Сообщение было удалено
Автору