Девочки, всем привет. Совсем плохо на душе и решилась спросить совета. Не знаю, что теперь делать. Мы поженились около года назад, до этого год жили вместе. На свадьбе я не настаивала, скорее даже …
Сообщение было удалено
Брак-это сделка,договор,регулирующий социальные и финансовые отношения.Не понимаю, к чему вы ведёте.
Сообщение было удалено
Иногда банан это просто банан
Сообщение было удалено
Для нас с вами да, а для нее это что-то большее (должно было быть, но получилось как у всех).
Сообщение было удалено
Еще раз - и что? Какое это имеет отношение?
Сообщение было удалено
Автор, я уже сказала вам, что это за чувство. Это возникает у любого самца, которому самка не дала. Это инстинкт у них такой. Какая любовь может быть к женщине, с которой не было настоящей близости, ни половой, ни бытовой? Весь вопрос в том, почему ВАС это оскорбляет, хотя ситуация по сути не стоит обсуждения.
Сообщение было удалено
Никогда
Сообщение было удалено
Интересный такой вопрос! Потому что нефиг жениться и обманывать жену, если живешь инстинктами. Инстинкты есть всегда - но вопрос в том, следуешь ты им или контролируешь.
Сообщение было удалено
Очень часто
Сообщение было удалено
Прямое. Мужчины типа ее мужа, у которых идеалистические представления о любви, это мужики особого склада. Они во всем такие. Они часто жалуются, при чем не нечто конкретное, а на абстрактные какие-то проблемы, они такие философского склада во всем. Часто говорят "жизнь - не поле перейти" или типа того. Они всегда где-то в прошлом, "ах, почему я не пошел учиться на пилота". Ну вощщем мы все с такими знакомы, поэтому долго рассказывать не нужно. И по этим признакам давно уже можно было что-то понять. Но тем не менее, она выбирает этого мужика. Который и про нее однажды скажет тоже самое, она это знает, мы все всё всегда знаем.
Сообщение было удалено
Ну в принципе то может дело в том, что у меня это первая любовь. Может опыта не хватило разглядеть подставу. Но он всегда был нежен со мной. Всегда спешит домой. Денег на меня не жалел...Ну были моменты когда мне казалось что ему на меня плевать. Но я думала что это человек такой, он так любит. У всех ведь она разная любовь...Я не чувствовала, что меня предают. Либо даже если закрадывались какие то небольшие сомнения, я всегда их тут же у себя пресекала.
Ну не знаю что сказать, я вот решила почитать, пока мужа дома нет. Его еще неделю не будет. Так что мне нужно что то решить к его возвращению.
Сообщение было удалено
Окей.
И опять же - при чем здесь это?
Автору-то что делать теперь?
Сообщение было удалено
Неужели? Вот это вы меня удивили. И какой инстинкт вы, например, подчинили своей воле?
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри на ***** эту! Хорош троллить, пшла отсюда, вонидла дубиновая.
па.д.лу
Дубинушка- местный тролль.
Я бы не стала на вашем месте так расстраиваться. Да, неприятно, да, обидно. НО! Я тоже общаюсь с мужчиной 4 года, когда познакомились - он встречался долго с девушкой, переписывался на всякие темы со мной, но дальше переписки и пары встреч просто так дело не продвинулось. Год назад он с этой девушкой расстался, я думала - вот все, теперь точно будет моим. Но нифига, ничего не изменилось - также сообщения вк и смс о том, как я ему нравлюсь и подхожу. И все. Все на том же месте... Я думаю, что и ваш тоже там мутит воду, но никуда он не денется.
Сообщение было удалено
)))))))) Эгоистка иногда дело пишет, а это недоразумение....
Ему явно не все равно на ту женщину. Зачем спустя столько лет поздравлять ее?
Если та дама в итоге поманит его пальчиком, это мужинек реально может уйти от автора. Зачем автору жить с этим? Автора не любят, на ней женились для галочки по симпатии. Вообщем автор, я бы на вашем месте подала на развод. Пусть будет с той кого любит, если Вас ценить не научился. Он живя с вами пишет другой о чувствах....это о чем говорит? о том что на кую он вертел свою жену и НЕ дорожит своей семьей!
Сообщение было удалено
я считаю признание в любви к другой- это предательство.
Сообщение было удалено
Автору надо ответить честно на единственный вопрос, который я ей так или иначе пытаюсь задать уже часа 3 - зачем она выбрала именно этого мужика? С ответом на это вопрос, все дальнейшее решается очень быстро и без каких-либо травмирующих последствий. Решение-то она уже приняла - разводиться, только повод ничтожный и после такого повода чувствуешь все еще себя виноватой. Поэтому и поддержка форума нужна, чтоб подтвердили, что после такого жить невозможно, это предательство, духовная измена, ***. Я предлагаю ей другой путь, путь осознания и принятия, как б.ть мастер дзен.
Сообщение было удалено
Автор это понимает. Как с этим ей жить теперь- не знает. Вот и просит совета, как себя вести. А местная троллиха с недалеким ником пытается с толку сбить своими вы.се.рами. Но советы есть хорошие. Надеюсь, авторша прислушается и сделает правильные выводы.
Сообщение было удалено
А если маме он признается, тоже предательство?
Автор, в голове мужчины само понятие и чувство любви настолько противоречивое, что лучше не вникать и не анализировать. В смысл слова "люблю" он может вкладывать, что угодно от не дала, до ненавижу. Я бы лучше анализировала безпристрастно ваши собсвенные отношения и вашу удовлетворенность ими. Только этот параметр истинно важен. А вообще вам любаямало мальски мудрая по семейному женщина скажет, что именно любовь в браке вторична. Важно другое: уважение, доверие, забота, взаимопонимание и... стабильность. Это мужчинам так кажется, что стабильность = рутина, на самом деле они неистово ищут именно стабильность в семье и постоянство. Что вам делать? Зависит от того сможете ли вы принять произошедшее. Сможете - у вас есть шанс сохранить брак, и даже шанс вывести отношения на другой уровень; не сможете - расходитесь сейчас. У вас появится шанс и у него. Я к примеру по жизни всегда считала, что лучше пить из новой чашки, нежели склеивать старую.
Сообщение было удалено
да пусть бы и девался со своей любовью не к автору. Фи, тоже мне.
Сообщение было удалено
Все так считают.
Автор, вы можете все изменить, если захотите. Но стОит ли это того? И если все изменится, то скорее всего вам ваш муж станет побоку. Я почти уверена. Но это энергозатратное дело, хотя что вам терять-ведь это ваш муж, можно попробовать. Заодно и поклонники у вас появятся.
Так было у моего знакомого. И все равно с женой разошелся, хотя было уже 2 детей. Если любишь - отпусти, если оно твое то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. Решать только тебе.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
ну любовь разная, вообще-то.
Автор, солнышко, Я Вам искренне сочувствую, это очень неприятно - узнать такие вещи. Но Вам тут очень верно написали, что, судя по всему, судьба к Вам скорее благосклонна, раз уж позволила получить это знание сейчас, а не спустя десяток лет, когда бы Вы сидели с этими самыми детишками на руках.... Ну, на самом деле никакой особенной трагедии тут нет, хоть это так и не кажется в Ваши 24 года:) Значит, смотрите, варианты видятся такие. 1. Вы начинаете откровенный разговор с мужем обо всем-всем-всем, в подробностях и пр. НО. В этом разу у Вас уже собраны должны быть сумки, и по завершении многочасовой морально затруднительной беседы Вы должны культурно и красиво покинуть дом и мужа, оставив его наедине с его сложными размышлениями о жизни и любви и Вашими самыми искренними наилучшими пожеланиями. Дальше что будет - дальше, с вероятностью 99%, он притащится к Вам со словами вечной любви и нежной верности, и Вы вернетесь в родимые пенаты гордой походкой победительницы. 2. Вы не выводите мужа на этот разговор. Вы вообще забиваете на все, что Вы увидели/услышали/прочли/узнали. Вы живете так, как будто этой женщины нет в природе. Так поступила, например, жена человека, который очень был в меня влюблен по молодости, и в зрелые годы так и не смог забыть о своем чувстве. Тем не менее, они женаты 25 лет:) У них трое детей, все хорошо, счастливая семья, и на фото его жена не выглядит жалобно:) Так что выбор всегда есть, и он, в любом случае, будет для Вас - лично для Вас - наилучшим. Что бы Вы ни выбрали.
Сообщение было удалено
Если хотите хороших результатов от форума, то не ведитесь на посты Дубинушки. Вы же сами не можете не понимать, что никакого психоанализа и толкового она не пишет!!!!!!!
Сообщение было удалено
О, вы ваще молодец.
И в чем же отличие?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Пора раскрыть карты. Дубинушка (респект) поможет прочесть их. Выкладывайте обстоятельства.
Сообщение было удалено
мда. Ну лан.
Сообщение было удалено
Замечательные слова!
Я так понимаю там ипотека и прочее...развестись то и не так просто теперь. Долговые обязательства и все такое. Вообще, автор, на Вашем месте, я бы поговорила с мужем. Распечтала бы его признание в любви и спокойно села и поговорила на тему "как с этим быть? какие у тебя предложения?" и решить все вопросы относительно семьи, чувств, ипотеки и прочее. Если скажет, что реально любит другую, значит вы себе находите другого любимого и с мужем расстаетесь. Тут гадать нечего. Если начнет отмазываться ( а он начнет сцать в уши, что это бред и сказал специально той о любви, но реально это не бред, автор! это правда ). Вообщем если начнет орать что не любит ее, делайте вид что верите ему и даете шанс на исправление. любое общение с ней должно быть прекращено. с мужем вести себя холодно и ненавязчиво. найдите себе увлечения, займитесь спортом.
но боюсь сложно будет вернуть доверие к мужу. Брак ваш практически обречен если вы дама эмоциональная...уверенна, что будете теперь постоянно проверять его и на этом фоне нервы, стресс, скандалы и развод. в моем случае было бы именно так!
Сообщение было удалено
это точно.
Ничего не предпринимайте пока, но чувств своих ему не изливайте, будьте с ним холоднее, сухо разговаривайте, не отвечайте на звонки. Просто ситуация очевидная- Она журавль в небе, а вы синица в руке. Если хватит разума можете сделать наоборот. Просто вы уже для него собственность, он уверен что никуда не денетесь, всегда рядом. Нужно дать ему понять, что он может вас потерять, играйте, заставить его ценить то, что имеете вы же женщина.
У меня было также. Через много лет пришло понимание того, кого ты по-настоящему любишь.
Кстати можете сказать, что случайно разговаривали с экстрасенсом, пока его не было и он вам поведал страшную тайну, которая не дает вам спокойно спать. Пусть теперь думает как вас удержать, следит за вами, и ревнует, не будет для ерунды времени. А вообще, если чувств особых нет к нему и вас кроме штампа ничего не связывает и вы не боитесь остаться одна, то лучше найти того, кто вас полюбит, все-таки по наблюдениям женщинам гораздо легче себя уговорить, убедить и совладать с чувствами и эмоциями, чем мужчинам.
Сообщение было удалено
Поэтому ты так внимательно меня читаешь?
Сообщение было удалено
Ну че отморозились? Все правильно говорите.
Сообщение было удалено
А где вы читали, что автора беспокоится по поводу того ДЕНЕТСЯ ее муж куда-нибудь или нет???????????????? Где??? Автора волнует не это. Или всех должно волновать только присутствие физическое мужа???? Не все такие примитивные, особенно если любят. Вот если бы авторша не любила своего мужа, тогда точно бы даже не обратила внимание на переписку.
Гость 130. Откуда вы узнали, что жена мужчины который был в вас влюблен именно так и сделала, как вы описали?
Сообщение было удалено
У автора брак не разваливается. Такие браки- самые крепкие, ибо продуманные мужчинами. Но автора это не устраивает. И понятно, почему.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, там может у мужика рога ветвистее чем у жены!
Сообщение было удалено
Да спасибо за совет. Но я думаю как: 1. вариант- Да, 100% так все и будет. Только что от этого изменится? у него исчезнут чувства? Врят ли я думаю. Все останется так же...и я буду это знать, и буду жить с ним уже без доверия, ожидая предательства снова и снова...И он будет знать что я его простила .что я знаю о его чувствах.В его глазах мне кажется я вообще потеряю тогда уважение к себе. 2: вариант, ну так мне конечно удастся хоть сохранить свою репутацию. Я для него не знаю ничего, и я его не прощала за предательство.
Сообщение было удалено
Не был в вас влюблен ваш товарищ. Не придумывайте. Иначе бы ушел.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))+++++++++++++
Сообщение было удалено
мне кажется, мнения у нас разные я не знаю). Я не очень понимаю, что вы пытаетесь донести до автора).
Сообщение было удалено
Автор, вы мне очень симпатичны. Толковая очень, мне кажется. Все вы правильно думаете, но самое сложное- это ПРИНЯТИЕ. Кгда вы этого достигнете, то сможете жить так, как вам захочется и с тем, кем захочется. А пока у вас шок. Это все нормально. Почему-то мне кажеттся, что вы будете очень счастливы. Не факт, что с этим мужчиной, но точно будете. Главное-действовать продуманно и с холодной головой.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое!) я очень надеюсь, что буду счастлива))
Сообщение было удалено
пока еще не решили, что делать?