Девочки, всем привет. Совсем плохо на душе и решилась спросить совета. Не знаю, что теперь делать. Мы поженились около года назад, до этого год жили вместе. На свадьбе я не настаивала, скорее даже …
Но можно подождать пока он вас полюбит
Автор, есь много женщин, которых явно не то, что не любят, но даже и не уважают. Эти женщины бояться лишний раз в телефон мужа заглянуть или задать прямые вопросы. Но считают, что у них хорошие семьи, ибо в изменах мужья замечены не были. Да этим женщинам даже если видео показать - не пверят. И ничего, живут, же. Главное. чтобы физ измены не было - для них это показатель типа. Так что у вас все чики- пики еще, поверьте. Вон гость, 17 лет с таким же жила и в ус не дула, еще считает, что жили нормально.
Так что, автор, у вас еще не проблема,по сравнению с прос.ранными десяилетиями, поверьте.
я вот такая что не смогла бы промолчать..но я эмоциональная как итальянка я бы все у него выяснила устроила б скандал если надо а потом пусть ходит извиняется цветы таскает массаж мне делает подарки а я б еще подумала бы прощать или нет....
и мужики они ткие они ценят не то что рядом а то что далеко и ускользаетот них..еще гордых любят и с характером а тряпок нет
Сообщение было удалено
А вы эту запись нашли, будучи беременной уже? Или, может у вас выбора среди мужчин вообше не было, и вы решили уже жить хоть с таким, чем ни с кем? Как - то непонятно, зачем сохранять семью с человеком, который вас не любит. И как вам жилось, зная, что муж вас не любит? Я не в упрек, просто интересно. Могу понять одну причину- беременность или ребенок. Совсем не могу себе объяснить, зачем жить с человеком, который тебя явно не любит. Вот вообще не понимаю, если женщина востребована среди мужчин и с нормальной самооценкой она
К посту202
Уж поверьте, и массаж будет делать, и подарками завалит, и таскаться за вами будет, и на курорт повезет и еще много чего, лишь бы вы ПОДУМАЛи, да простили и больше не мешали ему переписываться со своей любовью. Все сделает, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь.
тут только развод...
Сообщение было удалено
Согласна, но не на горячую голову, но и не через 17 лет конечно.
А вы эту запись нашли, будучи беременной уже? Или, может у вас выбора среди мужчин вообше не было, и вы решили уже жить хоть с таким, чем ни с кем? Как - то непонятно, зачем сохранять семью с человеком, который вас не любит. И как вам жилось, зная, что муж вас не любит? Я не в упрек, просто интересно. Могу понять одну причину- беременность или ребенок. Совсем не могу себе объяснить, зачем жить с человеком, который тебя явно не любит. Вот вообще не понимаю, если женщина востребована среди мужчин и с нормальной самооценкой она[/quote]
Ну, на тот момент в семье все было хорошо, запись эта была датирована до свадьбы. Муж за мной красиво ухаживал, и было вообще много чего хорошего. К тому же я была воспитана в ключе, что сразу семью рушат только слабаки и отношения надо строить. Надо сказать, что он мне был нормальным мужем и нормальным, в целом, отцом. Просто я его морально переросла, и профессионально сильно и он стал выпивать и он мне просто стал не интересен. Так тоже бывает. Автору я не советую все терпеть. Уже повторяюсь: если она может без него, можно и уйти-если мужик стоящий-то можно и побороться. Я за свои 40 лет много чего насмотрелась. Вот на одной из моих работ был мужик-обожал жену и дочку, чего только им не покупал и вообще внешне прекрасный семьянин-а как-то выпил сильно на праздник и в пьяном угаре стал мне рассказывать, как он в при интиме с женой нас, офисных представляет.. Вот жена бы слышала, да?
Вот, как прикольно, была бы измена, так называли бы все дружно эту *****, мол сама первая и все-такое. А так нет же, не виновата та ни в чем, даже если и интерес подогревает. Здесь однозначно муж- козел. Ту девушку уж никак не обвинишь, что обиднее.
Сообщение было удалено
шл.ю.хой
Сообщение было удалено
А, ну так если датирована до свадьбы, так это ж не совсем случай, как у автора. Здесь и переписки при живой жене. Теперь про вас -то понятно, верю, что исемья у вас была хорошая. Что ж сразу - то не написали. А то я вас за тряпку приняла. Это ж разное совсем.
Автор, постарайтесь мужа разлюбить и кем-то увлечься. Мож это и не очень хорошо, но лучше, чем получить невроз. Изменять не советую в любом случае. Как увлечетесь кем-то -бросайте его нафиг.
Сообщение было удалено
Я вот как раз к такому решению наверно и приду скорее всего.
Сообщение было удалено
К такому решению все приходят. Только острожней: держите мужа, пока он вам нужен. Как только новый появится - расставайтесь с мужем. На 2 фронта не бегайте- ничегно не выбегаете да еще и карму испортите себе. Да и противно будет от самой себя. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Нет, не надо.
[quote="Гость" message_id="57735087" как-то выпил сильно на праздник и в пьяном угаре стал мне рассказывать, как он в при интиме с женой нас, офисных представляет.. Вот жена бы слышала, да?[/quote]
Да все они кого-то представляют. Но признаться в любви совсем реальной свободной девушке и выявить желание создать с ней семтью- это немного другое, согласитесь
Сообщение было удалено
Посту 209
Давно мне очень нравился молодой человек. Повстречались мы с ним, а потом он меня бросил. Вышла я замуж за своего теперь мужа, люблю его, дети родились. Прошло 10 лет. Я изменилась, похорошела, муж у меня обеспеченный И вот однажды, в общей компании опять встретила того типа. И решила побыть Татьяной Лариной, сказала ему, что очень его любила. Тот тип не женат, без детей. Погрустнел, помрачнел, так грустный и сидел весь вечер. А я, наоборот, была веселая и счастливая. Отомстила, вообщем. Может быть, у Вашего мужа такая же история. Просто решил девахе по нервам поиграть, отомстить, а любит только Вас?
Женщина, которая себя любит, никогда, ни одной секундочки не останется с мужчиной, который её не любит.
Нравится быть жертвой? Страдайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Да все бы ничего если так, только зачем он другу говорил о том, что любит ее.
Сообщение было удалено
Вас беспокоит отношения мужа к вам или то, что КТО-ТО еще об этом знает, и вм неловко перед этим человеком. Может, не так уж страшно для вас то, что вас не любит ваш муж ??? Подумайте.
Сообщение было удалено
Вы имели в виду себя УВАЖАЕТ наверное.
Сообщение было удалено
Мужчины так не ведут себя. Они очень просты и прямы. Никакие хитроумные высказывания они не используют. Да и вы не очень-то отомстили, сказав правду пр о свою любовь. А вашего бывшего, видимо просто совесть замучила. Никакй мести, только правда, как по мне.
Сообщение было удалено
Вы имели в виду себя УВАЖАЕТ наверное.
Именно ЛЮБИТ. Не может женщина, которая себя любит, себя НЕ уважать.
Сообщение было удалено
Любить -понятие очень размытое. Зачастую, это банальный эгоизм, который по ошибке мы называем любовью. Женщина, которая любит себя, но не хочет работать - за милую душу будет жить с мужем, который ее не любит, но деньги приносит, и она не впрягается. Я так считаю.
Сообщение было удалено
Любить -понятие очень размытое. Зачастую, это банальный эгоизм, который по ошибке мы называем любовью. Женщина, которая любит себя, но не хочет работать - за милую душу будет жить с мужем, который ее не любит, но деньги приносит, и она не впрягается. Я так считаю.
Любовь - это вполне конкретное понятие и с эгоизмом ничего общего не имеет. Может быть она и будет жить с тем, кто её не любит ради денег, но страдать от этой ситуации точно не будет.
[quote="Шикарная женщина" message_id="57735884"
Любовь - это вполне конкретное понятие и с эгоизмом ничего общего не имеет. Может быть она и будет жить с тем, кто её не любит ради денег, но страдать от этой ситуации точно не будет.[/quote]
Это понятно.
Сообщение было удалено
Нет, меня конечно беспокоит что обо мне думаю, но это вторично. Больше меня пугает что меня не любит муж.
Сообщение было удалено
Интересно, а дубинушка сама то понимает что и до кого она пытается донести? А что касаемо автора, то с предателем нужно серьезно поговорить и, если не исправится и не поклянется, что что выкинет этот маразм из головы, гнать его к чертям и искать нормального серьезного мужика.
Автор, СРОЧНО скриньте эту переписку с другом, сохраняйте на флешку. рано или поздно вы всё расскажете, а муж начнёт с невинным и наглым видом всё отрицать, что не было такого, да не мог он так написать, да вы всё не так поняли наверное, там совсем другой контекст наверняка был, он такого не помнит, значит этого не было, а вы с какой то непонятной целью всё выдумываете, чтобы очернить его и обвинить. ещё и ненормальной вас обзовёт, что вам лечиться надо скажет.
ещё вариант такой может быть: муж скажет, что он СПЕЦИАЛЬНО оставил доступной эту переписку, чтобы проверить роетесь ли вы в его переписке. типа проверки на вшивость и вы её не прошли, ***** такая непорядочная. ещё и извиняться будете.мужики изворотливы как угри.
Я тоже любила одного,а вышла за другого.Тот,которого любила,был с такими тараканами в голове,очень сложный человек.Сейчас он спился.Не жалею,что вышла за другого. Муж у меня очень хороший,добрый и щедрый.
Сообщение было удалено
Пылинка, вы очень хороший и честный человек. Нехорошо поступает ваш муж .Навыдумывал в своей голове романтичных отношений и живет ими. Для меня это предательство. Любишь другую, люби и не морочь голову молодой девочке, справляйся со своими чувствами сам и люби хоть всю жизнь. Может ему просто кажется, что он любит ее, но ведь вам-то от этого не легче. А та непрочь с ним пофлиртовать и поманить его, но пока у нее видимо другие планы. А когда на горизонте никого не будет, то может и мигнуть. Пылинка, думаю вы разберетесь в этой ситуации правильно.Наверное, с мужем все-таки надо разбираться.
Сообщение было удалено
Автор, и что с того, что когда-то было? Это нормально, если у вашего мужа по молодости по наивности была безответная любовь. Естественно он это будет помнить всегда. У каждого есть такие моменты, но есть прошлое и настоящее. Она- прошлое, при том он её не добился, а вы - настоящее. Чистая фантазия на её счёт. По факту женился на вас. Так какая разница, что он её писал и какие понты бросал в переписке?
Сообщение было удалено
Вау! Очень крутой совет! Жалею, что не была такая умная, кода была молодая и замужем. Была в похожей ситуации и могла только плакать тайком. Обидно было очень. А всего то и делов- нужно было просто перенастроить мужа. Спасибо! Так и представляю, как у мужа крутятся мысли в голове, что он глубоко несчастен с этой своей Юлькой, а с Родной женой - ему вполне хорошо.
Автор
Ваша ситуация мне знакома. Есть мужчина он меня влюбился 2010 году. Тогда он был с женой. Я никогда не забуду влюблённый взгляд. Я ему часто встречала, а он каждый раз смотрел на меня влюблёнными глазами. На его лице это было написанно. Потом узнала что они развелись очень давно. Потом снова встречи, взгляды, и.т.д В прошлом году он дал мне понять что я ему нравлюсь. Я даже с ним поспорила, что бы он забыл меня. Сейчас у него подруга, вроде у него все хорошо. А на лице написанно что нет. Что он страдает, переживает, и что до сех пор меня не забывает. Даже в моих снах он даёт понять о своих чувствах. Я не понимаю мужчин, любят другую а женятся на других. Это для них нормальная ситуация.
Я не знаю вам какой совет давать, я сама незнаю что мне с ним делать. Очень трудная ситуация.
Кино "Осенний марафон" про все вас
Сообщение было удалено
да уж,трудно столько себе на фантазировать.возвращайтесь в реальность и побыстрее
Сообщение было удалено
Я вот сейчас ночь поспала, подумала. И как думаю, если бы она была давно эта его любовь, он бы давно уже забыл о ней, угасли чувства бы за столько лет и без подпитки с ее стороны, но нет он и поздравить ее не забыл и про то что забыть ее не может писал ей...зачем это...когда уже есть своя семья. Он сам у себя эти эмоции держит в душе, не пытается даже забыть ее, вспоминает о ней. Я думаю со временем станет только хуже. Я уверена, он сам себе нафантазировал эту любовь, сделал из нее недоступный идеал в своей голове, но мне от этого не легче, я хочу чтобы меня любили.
Мы не знаем вашего мужа. Может быть он очень образованный, интересный, симпатичный мужчина, которым можно гордиться и ощущать себя настоящей женщиной рядом с ним. Тогда стоит промолчать и жить дальше, только жить в свое удовольствие, понимать что вы рядом с ним потому что так хотите ВЫ, потому что он ВАМ нравится, с ним удобно, комфортно, спокойно. Это именно ВАШ выбор- этот мужчина, и вам станет плевать кого он там любит. Он с вами- и это для вас главное. Просто мужчины не все одинаковы. Простить измену маршалу Рокоссовскому(как сделала его жена Юлия) и простить измену слесарю Васе Пупкину, это ни одно и то же.
Та тетя в переписке возможно вам завидует, вот и провоцирует его на эти изливания, но вам должно быть фиолетово.
Вы должны сделать выбор, который удобен Вам, не можете жить с ощущением что вас не любят-разводитесь, не мучайтесь, а если для вас важнее осознавать, что с вами рядом любимый и достойный мужчина- все забудьте как страшный сон, просто немного скорректируйте поведение. Сделайте выводы и выбор и прежде всего себе не изменяйте.
Нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому!
Подобных историй миллион, я работаю с мужчиной 39 лет, он закоренелый холостяк в прошлом, любит девчонок, вот и не женился долго. Знакомился параллельно с девушками для семьи(воспитание, образование и тд) и для развлечений отдельно. В 38 женился тк возраст поджимал уже, детей надо, она моложе его ей 26, воспитанная, скромная, домашняя родила ему сына. А он с пол года назад познакомился с женщиной почти ровесницей своей и у него крышу сорвало напрочь, говорит никого никогда видимо и не любил он, понимает что вот она его женщина. Он планирует молчать до конца декретного отпуска жены, а потом хочет жить с новой женщиной, говорит жизнь одна и хочется любить взаимно, а не как робот жить. Поэтому жена будет в неведенье все это время и отношение к ней будет уже другое, такая возня за спиной супруга происходит во многих семья, некоторые гульнут и перебесятся(хоть мужчины, хоть женщины) а у некоторых просыпается ностальгия о прошлых(иллюзия что с ними было бы лучше или тотальное разочарование с семье своей).
Но, самое главное если человек вас любит, ценит, дорожит никогда не позволит вам усомнится в нем, все остальное самовнушение.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если этот мужчина не говорил своей жене, что любит ее, а был честен с ней и сказал, что женюсь потому что пришло время, то его можно оправдать. Если он этого не сделал, то должен уметь засунуть свои позывы и порывы, все свои чувства куда подальше, он не имел права ломать жизнь двум ни в чем не повинным людям. Это еще раз говорит о том, что мужчины не способны контролировать свои чувства, и давить в себе лишние эмоции, т.*****. разумно и трезво подходить к таким серьезным проектам как семья.
Правильно автор заметила, несостоявшуюся любовь принято идеализировать, преукрашать, рисовать в сознание красивые картинки совместной жизни с любимой, но розами никто не какает, и правда жизни она иногда смывает напрочь сильнейшие чувства, от любви до ненависти, как говорится....
И бросив крепкую семью, побежав сломя голову за любовью, редко кто находит, то что искал, а многие так разочаровываются что жизнь их летит под откос, а вернуть уже ничего нельзя.
Поэтому здравые, адекватные люди заканчивают свои романы подобными переписками и продолжают жить нормальной жизнь, по-новому оценив то, что имеешь.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна, говорила ему неужели тебе так легко дастся решение уйти, он сказал это его последний шанс на нормальные отношения, а она (жена) молодая еще выйдет замуж. Конечно говорил люблю и предложение делал с кольцом на островах, запудрил мозг, молодая поверила, а как по сути не поверить ему. Да это эгоистично. Не буду расписывать, но и женщины так поступают и много примеров тоже.
Сообщение было удалено
Да, тоже хотела подметить, сколько мужиков ушедших к любовницам потом остаются у разбитого корыта, из семьи уходят, думают там будет сплошной оргазм жизнь, вот нет...со временем любовница начинает права качать и тут...бах и мыльный пузырь лопнул, оказывается дома то лучше было, но уже поздно обкакался и домой не примут, а если примут то авторитет уже подорван и многие скрепя зубами остаются одни и бухать начинают. Так же скатились некоторые женщины, за призрачным счастьем поскакали, а превратились в плядей в итоге, которыми только пользуются
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы скажет, что уезжает в длительную командировку, поживет с той кралей, уверена что в процессе одумается и прибежит назад, в 40 лет осознание того, что твой ребенок станет чужого дядю папой называть, ради того, чтобы ты потешил свое ЭГО. Как бы не ошибиться, поздно будет потом...
Сообщение было удалено
Да у меня похожая ситуация. Только я хоть ребенка не заделала со своим. Мужчина этот козел. Даже если так произошло он мог и не дожидаться окончания ее декрета. Зачем жить то? Финансово мог и продолжать помогать, если совесть есть, не находясь рядом с ней. А смысл его нахождения рядом с ней если любви нет. И знаете, я уверена, что будь он свободен да хрен бы он вообще эту женщину заметил. Как только появился фактор (его брак), который превратил эту женщину в недоступную, он ее захотел. Да я если честно вообще сомневаюсь, что он жену бросит.
Сообщение было удалено
странное у вас счастье, если обиды настолько памятны, что хочется мстить...