Гость
Статьи
Раздражает муж

Раздражает муж

некоторое время назад начало появляться раздражение к мужу и сейчас оно стало настолько сильным что я с ума схожу... неприятно с ним рядом находиться, проводить время, сразу бешусь и раздражаюсь. ищу …

светлана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мда.. почитала, в шоке полном. Женщины вы совсем нездоровы все? Зачем живете с животными? Раз живете рядом - значит такие же. Пишете про трусы в гавне, про пердеж рыгачки, но никогда не поверю что секса прям вообще нет) получается с вонючими обосратыми чпокаетесь?) труба просто.. на помойке все себя нашли.

Я перестала с 2014 года, когда начал оскотиниваться. А что такое, я не животное, что не в состоянии жить без, выражаясь по-вашему, чпоканья. Справляюсь с потребностями своими силами

Гость
Гость

Пока не дошло до такой точки,чтобы развестись. Я писала ,что как муж он меня устраивает , деньги приносит , по быту помогает , компанию мне составляет сходить куда. Когда его долго нет я скучаю. Но и проблему с сексом и общением надо как-то решать, пока терплю ,а как дальше то , вот опять лезет со своим сексом,говорит иди мойся ,я не иду ,не хочу(( и общения с ним нет никакого, он молчит всегда , когда я что-то на мой взгляд интересное говорю его это раздражает.поговорить нам вообще не о чем особо.вот не знаю к чему это все приведёт.

Очень интересно какие у вас с ним отношения сейчас в 2022м спустя шесть лет? Вы развелись?

Гость
Гость

Я думала что я одна такая, живу уже почти 25 лет в браке и последние лет 5 терплю из последних сил и все время задаю себе вопрос зачем, ради чего... Живем как соседи, по привычке, друг друга ненавидим, раздражает. Он ежедневно выпивает, приходит в дом с перегаром, в вонючих носках, ночью храпит спьяну как трактор, на мои замечания материт меня последними словами... А я все терплю, то дети были маленькие - держали, то я приболела, все боюсь остаться в одиночестве на старости лет. Мне уже 46, не знаю как дальше жить, периодически впадаю в отчаяние и депрессию,настраиваюсь на развод, не могу больше терпеть его...

Всего 46

Гость
Аврора

А сил жить с этой ненавистью уже нет, с дочкой он мне не помогает, ни разу не гулял с ней даже за 2 года, думаю выйти на работу и уйти, потому что и сама нас с дочкой смогу обеспечить, но не знаю, стоил ли расходиться?

Вот и у меня такая ситуация,жду ,когда доча пойдёт в садик,а там буду думать…

Гость

Всем привет. Может появление малыша в вашей семье, так отражается на Ваше отношение к мужу. Раньше наверняка работали, были какие то свои интересы, а сейчас полностью посвящены ребенку, а муж все равно более свободен, чем вы сейчас, может это причина. У меня аналогичная ситуация. Тоже не могу понять что происходит, мне кажется порой что я его ненавижу. Только в отличии от вашей ситуации, детей у нас нет. Очень часто хочется побыть одной, в тишине и спокойствии собраться с утра на работу, а не в вечном треше. С другой стороны привыкла уже к нему, знаю все его привычки, а с другой стороны надоело все.

Гость

Почитала отзывы и у многих отговорка если бы не ребенок.... Девочки, милые, откройте глаза, это просто бональная привычка, вы просто сами боитесь сделать первый шаг, в этой ситуации что видет ребёнок злую вечено недовольную мать, потому что это раздражение чувствует и ребенок. Зачем тратить свою жизнь на мужчину которого вы ненавидите

Гость
Гость

У меня бывали периоды раздражения но изза конкретных причин (его достающего контроля), но мы ругались а потом мирились. А здесь какая-то ненависть уже.. Может вам сделать усилие и специально выписать что ли те его качества которые импонируют и делать акцент на них. И еще может неуместный совет, но посмотрите фильм Война Роз с Майклом Дугласом. Я его сто раз пересматривала помогает успокоиться- там вот как раз об этом как от любви до ненависти. Возможно взглянете другими глазами. И еще, жаль у нас нет реально помогающих психологов...

Война супругов Роуз

Гость
Гость

Тоже муж стал раздржать своим присутсвием, особенно как только выпьет хоть глоток чего-то алкогольного. Бесить начинает капец просто. Что делать незнаю, терпеть тоже не вариант. Уйти сейчас не могу, так как старый пес, не могу его оставить мужу, тот зенки зальте храпит скатина нихрена не слышит, а собаку и ночью надо вывести иногда. По ночам уснуть не могу долго, особенно когда выпьет, храпит сволочь готова придушить. Когда начинаю ему говорить: ты меня раздражаешь тем и тем-то, отвечает мол ты тоже не ангел и в тебе тоже есть что не нравится мне. Сегодня сказала уйду спать в зал, чтоб не сышать его храп и не мерзнуть, так как ему видити ли как жарко спать и окно открывает, а для меня еще воздух холодный, горло к утру болит нос залаживает. Так он говорит мол поменяемся местами я лягу спать ближе к окну. А я не хочу менятся, я уйти в другую комнату спать хочу, чтоб не слышать его, не видеть, не ощущать его присутсвие. Вот кто-то в комментах говорит: потеряете потом жалеть будете. А что тогда предлагает делать? Когда разговаривать с ним бесполезно. Откуда ноги то растут я знаю - выпивать начал, да он не напивается до белки, выпьет грамм 300 водки и спать идет. А мне не надо ни 50 ни 300 грам чтоб он пил. Вообще чтоб не пил. Раньше терпела, потом старалсь не обращать внимания, вроде получалось, неделя две, потом срываюсь. Даже если он пробку просто понюхает уже ненавижу его сразу, в лицо плюнуть хочу. Ненависть жуткая наркывает, изводит меня эта ненависть. Ложусь спать и мечтаю когда одна жить буду, без собаки без кошки без мужа без свекрови. Чтоб смогла заниматься любимым делом, а не ходить за ним и его старой шизофреничной матерью *** убирать. Кстати из-за нее еще его стала ненавидить, потому что не хочет ничего делать чтоб сдать ее в дурку. Психи должны с психами жить. Жизнь сломал он мне, я так считаю. В сентябре 40, а вот как подумаю, что уходить от него придется, и плакать хочется, так как незнаю как жить дальше после18 лет брака и 24/24 часа нахождения рядом

Здравствуйте, как Вы сейчас поживаете?

Гость
Гость

Вполне вас понимаю, автор. Я вот тоже общась с парнем полгода и вроде как встречаемся иногда, но... Он так раздражает, что сил нет(( Бесит его внешность (есть некоторые изъяны, которые он не хочет исправлять), его характер (полное отсутствие культуры и крайне завышенная самооценка), поведение (считает вполне нормальным, когда девушка за него платит и может плеваться на улице) и т.д. Вроде когда не пересекается свыше недели, то раздражение к нему понемногу уменьшается. А как снова видимся, то прям в дрожь бросает от самого факта его присутствия рядом. Не думаю, что это нормально и что отношения могут продолжиться.(( Увы и ах. Значит, он просто не мой человек.

Как правило в нашей стране у большинства мужчин завышенная самооценка ( эхо войны…) Но такой мужчина на фиг не нужен! «Ты лучше голодай, чем что попало есть! И лучше будь один, чем вместе с кем попало!» Омар Хайям…

Гость
Тотошка

Девочки , как меня раздражает муж...бесит все в нем...волосы , речь, шутки . Мы 10 лет в браке, ребёнку будет 4 года летом .
Я пол года не могу решиться на развод. Банально - сына жалко , он любит папу. И я не работаю , сын часто болеет , и муж сказал сиди дома. Денег хватает , няню нанимать муж категорически не хочет, чтобы я могла работать .
А я не могу, я вижу мужа и начинаю орать . Или на ребёнке отыгрываюсь . Инициатор всех ссор я!
В данный момент опять с мужем не разговариваем , это у нас обычная практика за последнее время.
Я не знаю , что мне делать ! Кто даст мне пинка ? У меня есть деньги , хватит на пол года съемной квартиры и оплаты секций ребёнку и прочего . Но я не знаю , сможет ли он пойти в садик( по состоянию здоровья не ходит , может летом разрешат ).
Живу я , как в аду , со стороны наверное кажется , что я охреневшая.

Может, ребенок часто болеет из-за того, что Вы орете? Иммунитет от стресса слабеет. Лучше уж развод, чем вечные ссоры.

Гость
Гость

Я думала что я одна такая, живу уже почти 25 лет в браке и последние лет 5 терплю из последних сил и все время задаю себе вопрос зачем, ради чего... Живем как соседи, по привычке, друг друга ненавидим, раздражает. Он ежедневно выпивает, приходит в дом с перегаром, в вонючих носках, ночью храпит спьяну как трактор, на мои замечания материт меня последними словами... А я все терплю, то дети были маленькие - держали, то я приболела, все боюсь остаться в одиночестве на старости лет. Мне уже 46, не знаю как дальше жить, периодически впадаю в отчаяние и депрессию,настраиваюсь на развод, не могу больше терпеть его...

Зачем алкаша терпеть? Уходите.

Гость
Гость

Нельзя расставаться и сдавать ребенка в сад! У него же привязанность. А тут разрыв и вы его сбагриваете в сад! Вы его травмируете. Просто пытка. Ради ребенка, сначала подготовьтесь к саду, медленно, чтобы ему было в радость туда идти, а не пытка расставания с мамой (как это у 80% семей), тогда только и уходите.

А всем мамам, срывающимся на детей советую марафон «мама, не кричи». Вас муж бесит, а вы ребенка используете как громоотвод. Нельзя так. Это ребенок. Вы ему мать, чтобы любить и защищать, а не «бить» словами и действиями…( больно за малышей.

Сама пришла тему почитать, потому что приставания мужа бесят. Вечно ищу отговорки от секса. Вместе 13 лет, ребенку год. У нас и раньше было пару раз в месяц, я больше не хотела, а сейчас вообще 2 раза за год было… он лезет постоянно, а меня это бесит. И так и сяк, и намекаю, и прошу не лезть. Всему свое время и место - не понимает. Ему как раз всегда то самое время полапать… люблю его, но секса не хочу

Что с Вами? Почему не хотите секса? Но Вы же в браке, как же муж может жить без секса? Это естественная потребность здорового организма. Может, у Вас послеродовая депрессия?

Гость
Гость

Недо.ебыш. ты! Дети тут при чем? Если мамаша вцепилась в вонючие штаны,а дети страдают. Муж тебе противен, а сама бы не против с ним раз в неделю) тьфу

Вот именно, она н е д о е б а ** а я, поэтому такая злая. Тут все женщины такие. Секса они хотят на самом деле, но не такого. Мужья не могут их удовлетворить, вот они и злятся. Муж всегда раздражает жену, если она хочет секса и получить оргазм, но этого нет. Или не хочет секса, потому что муж антисексуалный , грязнуля, а если бы был сексуальный, она бы хотела.

Гость
Гость

Также думала. Пока не докопалась до истинны. Меня бесили его взгляды на жизнь; его прошлое, которое он тянул за собой; его привычки; его родня и друзья; его безработица; его хобби; в целом бесило всё абсолютно. Но осознание пришло поздно, и так спонтанно. Проснулась утром, сказала что нет настроения и ничего сегодня не хочу готовить. Он в 22 часа, когда дети уже спали(их покормила вчерашней едой, банально разогрела в микроволновке), он подошел и спрашивает как варить гороховый суп. Через час после кипения гороха он решил закинуть ребрышки копчёные, и припахал сделать зажарку из лука и моркови, а также картошкк почистить нарезать и приправ добавить + посолить. То что ему было сказано варить горох не подготовленный практически 3 часа, он пропустил мимо ушей. Мало того он отвлек меня от вязания. Спустя ещё час, он налил себе подряд 3 тарелки с ребрышками и не доваренным горохом, после в "суп" закинул картошку. Сидел ел и чавкал, как свинота последняя. А там решила глянуть что получается. В итоге он сожрал все ребрышки копчёные, выпил почти весь бульон с супа и долил туда воды, добавив картишку. Меня просто раздирало изнутри. Такого в жизни не ощущала. Да, я из тех людей, которые ненавидят, когда таскают еду, пока она не доготовилась. Вот бесит до безумия и всё тут. Раньше такого не замечала. Но тут, когда мы по сути с детьми должны жрать лишь вареную картошку с зажаркой и недоваренным горохом, меня просто убило, а он сожрал весь насыщенный бульон и все ребрышки в одну харю визжа как свин. Блин, противно до блювотни аж. Причем он давно не работает и живем у меня за мой же счёт + 2ое детей 5 и 3 лет на мне полностью и весь быт также. Человек за 7 лет в магазине был раз 5 от силы и то пинками выгоняла. Вот это называется край. Послала его после и всю родню со всех сторон и стала жить счастливо.
Раньше не знала, что меня бесит так когда тырят во время готовки, тк это пресекала и такого прям не было.

Зачем же с самого начала жить с человеком, к которому нет уважения?

Гость
Гость

Я вас так понимаю..(( А я видимо зажралась- муж меня очень любит, оберегает, юморист, красивый.. дочери год. А меня он раздражает -изо рта пахнет, говорила, обижается. Подкалывает без повода и без. А самое главное-ревнует постоянно, причём к тому с которым ничего не было! А с кем было серьезно не воспринимает.. устала. Уже порывалась уйти. Останавливает, цветы дарит, брюлики.. а я с жиру давлюсь видимо(((

Ваш случай самый ужасный. Даже мусульманке разрешается развод, если у мужа неприятно пахнет изо рта. У него проблемы с желудком, печенью? Или зубы гнилые? Бывает при диабете такое. Надо его лечить.

Гость
Гость

Мда.. почитала, в шоке полном. Женщины вы совсем нездоровы все? Зачем живете с животными? Раз живете рядом - значит такие же. Пишете про трусы в гавне, про пердеж рыгачки, но никогда не поверю что секса прям вообще нет) получается с вонючими обосратыми чпокаетесь?) труба просто.. на помойке все себя нашли.

Пердеж и рыгание - это еще не страшно. Но грязные трусы и запах изо рта- это ужасно. Целоваться с мужчиной, у которого постоянно воняет изо рта, я бы не стала. А трусы в г* в не - это вообще кошмар, таких мужчин в моей жизни, слава Богу, не было.

Гость

Я вообще искренне не понимаю, зачем продолжать жить с обрыганами и чуханами? За первые же обосранные трусы ссаными тряпками гнать надо.

Гость
Гость

Такая же тема с мужем живу 31 год мне 49 лет терпеть сил нет. Уехала на вахту чтобы меньше видеть его. Ну когда домой приезжаю то же самое

Гость
Одри

С таким точно нужно разводиться. Это не мужчина, а грязное животное. Сына жалко.

Неверное дизлайк муж этот поставил

Гость
Мария

Что тут думать, конечно расходиться,если силы чувствуете в себе, что сможете обеспечить дочь сами. Нормального мужика найдете быстрее.

Почитать этот форум, так нормальных вообще нет.дичь какая то , нечего на зеркало пенять коли рожа крива..это я не Вам лично, а так задуматься всем

Гость
Гость

Прожили с мужем 20 лет. Даже не знаю как выдержала столько. Постоянно не доволен чем нибудь, то живот появился, то *** нет, то дура я, что взял меня с помойки... 😂 Может вынести мозг за то, что на автобусе проехала и потратила 50 рублей, могла бы и пешком пройтись, говорит. Он не пьёт, не курит, не гуляет, рукастый, зарабатывает нормально, но мозг выносит по полной программе.

Только пока читала, уже ваш муж начал раздражать 😅

Гость

Тоже бесит муж. Рада, когда его нет дома. Но многие наверное в такой ситуации как я. Дети. В итоге работа и зарплата в пролете. Либо мизерная, либо вообще нет. И живут с мужьями, которых ненавидят, потому что уйти некуда и жить будет не на что. В этой поганой стране женщины не защищены, нищенские зарплаты, никакой помощи от государства. Всех понимаю, сама живу с таким козлом. Все дело в деньгах, которых нет.

Гость
Гость

Меня тоже муж стал раздражать. Он все свободное время сидит перед тв или компом. Рыгает, пердит. Пробовала разговаривать - бесполезно, он только смеётся. Плюс были косяки за ним в виде переписок с бабами. Так в целом как муж он меня устраивает , деньги приносит , бытом занимается. Но секса с ним не хочу , прикосновения не приятны (а он любит меня лапать постоянно, пройти не даёт , во все места лезет,достал)

Тоже самое

Гость

Называйте вещи своими именами. Он стал пассивный, безинициативный и не даёт вам того, чего вы хотите.
Если бы все было в шоколаде, его хрю-хрю вас бы не раздражало

Гость
Гость

Меня тоже муж стал раздражать. Он все свободное время сидит перед тв или компом. Рыгает, пердит. Пробовала разговаривать - бесполезно, он только смеётся. Плюс были косяки за ним в виде переписок с бабами. Так в целом как муж он меня устраивает , деньги приносит , бытом занимается. Но секса с ним не хочу , прикосновения не приятны (а он любит меня лапать постоянно, пройти не даёт , во все места лезет,достал)

Как я вас понимаю... Также тошнит от мужа, аж передергивает, когда он лезет с сексом, даже когда притрагивается..

Гость
Гость

Меня раздражает муж во всем абсолютно. Как ест, как говорит, как спит... Большой любитель пива и танков( На пиво может последние деньги потратить. Устала уже с ним бороться и слушать, что точно последний раз...

Вы прямо сейчас моего мужа описали))).. И эмоции у меня такие же точно, как у вас.. Тяжело даже день рядом находиться, стараюсь уйти и сидеть в другой комнате

Гость
Гость

Тоже бесит муж. Рада, когда его нет дома. Но многие наверное в такой ситуации как я. Дети. В итоге работа и зарплата в пролете. Либо мизерная, либо вообще нет. И живут с мужьями, которых ненавидят, потому что уйти некуда и жить будет не на что. В этой поганой стране женщины не защищены, нищенские зарплаты, никакой помощи от государства. Всех понимаю, сама живу с таким козлом. Все дело в деньгах, которых нет.

Вы совершенно правы..и ещё как вариант- отсутствие жилья, вот и приходится терпеть

Гость
Гость

Как я вас понимаю... Также тошнит от мужа, аж передергивает, когда он лезет с сексом, даже когда притрагивается..

Меня муж не бесит я его люто ненавижу вечер чавкает с телеком разговаривает ,все у него козлы там и пи...сы ,выходные с ним полный ужас то пиво то водочка то ещё что-то выпить устал он на работе один единственный он тварь такая работает вот прям накипело ппц как ,наорешь на него так сразу я уйду так чемоданы собрала поставила сидит гадина и хрен уходит,а я уже давно за то что бы ушёл,(кв моя)про секс я вообще молчу у нас его уже года полтора нет и мне *** с кем он и где .

Гость
Ася

Я вот тоже сижу в декрете, ребенку 9 мес. спим с мужем в разных комнатах (я с малышем), но секс тож для меня как в обязаловку ((, муж тоже сидит постоянно за компом, работает по суткам и я рада когда его нет)), больше бесит что живем в поселке, я сама городская, влюбилась, замуж вышла, теперь живу в этой дыре)), вот жду когда на работу выйду, буду в город ездить, повеселее будет, с мужем тоже у нас так себе, но живем вместе, нам обоим за 30)

Меня тоже муж раздражает. Бесит. Хоть и гражданский. Тоже в дикрете. Приносить со своей работы копейки. Я получаю больше и всегда у него находятся причины. То долг какой-то... То штрафы.. То телефон разобьёт. Жрёт за троих. Ваняет вечно. Когла спит и сопли и слюни лезут. Секс вообще напряжные дело. Сам не просит, порой уговаривать надо. Вечно орёт.. Недовольный... В магазин даже выйти не можем вместе, обязательно нервничает.. Вечно высказывает не так хожу.. Не то беру... Не так санки качу с ребёнком. Да и сами санки говняные. Домой никого не приглашаем. Дома его папа. Который тоже сидит на нашем обеспечении. Живу у мужа. Поэтому помалкиваю. Вместе ни куда не ходим, потому что рядом находится не возможно. Смотрит на меня вечно как на дуру. Иногда даже позорит перед другими. То не то говорю.. То не правельно говорю. Придерается. А вообще как рабыня готовлю.. Убираю.. Сама себе подарки покупаю. Сама детей обеспечиваю.Есть ещё двое детей от первого брака. Сама детьми занимаюсь. В большенстве в дом тоже сама все покупаю. Пакеты тяжёлые на второй этаж тащу с ребёнком на руках. На выходных и после работы только спит... Спит и есть.. Срет..
Вообщем начала продумывать о разводе.. И забрать все что преобрела и уехать неизвестно куда. Достало.. Сил нет. Вот что делать на развод или к психологу...!?! Трое детей. 35 лет.

Гость
Stella J Fox

Такая же ***! Иногда думаю - убила бы к чертовой матери! Свинья

Девочки, милые! Не выходите замуж за свиней! Сама по молодости вышла за такую свинью теперь мучаюсь страшно!

Фея-крестная
Гость

Пока не дошло до такой точки,чтобы развестись. Я писала ,что как муж он меня устраивает , деньги приносит , по быту помогает , компанию мне составляет сходить куда. Когда его долго нет я скучаю. Но и проблему с сексом и общением надо как-то решать, пока терплю ,а как дальше то , вот опять лезет со своим сексом,говорит иди мойся ,я не иду ,не хочу(( и общения с ним нет никакого, он молчит всегда , когда я что-то на мой взгляд интересное говорю его это раздражает.поговорить нам вообще не о чем особо.вот не знаю к чему это все приведёт.

А чем у Вас закончилось дело, если не секрет? У меня сейчас таже ситуация

Гость
Гость

Такая же ситуация..

Гость
Гость

Вот у меня так же. Уйти давно мечтаю, вроде человек неплохой, чистоплотный и тп, работает, зп хорошая, все ремонтирует сам, но помощи с реб и бытом никакой, я тоже работаю иногда физически не могу успеть с сада забрать или в магаз за ужином сходить. Потом начинается, я не обязан жрать готовить, мужик не должен посуду мыть и тп. Он как то уехал работать на 2 мес, я проснулось и поняла как хорошо мне без него, тихо, чисто, реб спокойный. Но. Одна еще вытяну на свою зп, но с реб уже нет. А все таки хочется дочери и с образованием помочь и с жильем, что б как я не мыкалась по вонючим общагам. Поэтому живу и в доме от его общества бегаю, то с реб гуляю до одури то в саду сутками. А чтоб секса по макс не было, раньше него спать иду.

Гость
Елена

Ой,девочки тоже раздражает уже.хотя 10 лет в браке есть двое деток.сама виновата что с ним ,теперь что поделаешь??семья всё таки...тяжело,просто однажды проснулась и поняла что не люблю этого человека,и сама себе боялась в этом признаться...а убил он все чувства ничем то криминальным,а вроде мелочью невнимание здесь,выпивки с друзьями- так и копилось копилось и накопилось...понимаю что большинство мужчин такие,но чего-то жду..как надоело...секс у нас это больная тема..ну не хочу я его...он не понимает...я уже конкретно говорила ему что мы разные и всё такое,но он не верит и включает дурака какого-то типа у меня бзик...а мне плохо(((я уже настроена к нему враждебно и советы психолога наподобие посмотрите с хорошей стороны и ТД вообще не действуют.

Блин, а у меня наоборот все - нерукастый, не фига не зарабатывает, только, если я скажу, что делать, тугодум стал в последнее время, тупостью своей злит, сам с животом и худеть и спортом заниматься не хочет, транжира на свой живот ничего не жалко. Короче, как перепутанные носки в комоде. Мне бы шустрого и рукастого, умного и

Гость
Гость

Блин, а у меня наоборот все - нерукастый, не фига не зарабатывает, только, если я скажу, что делать, тугодум стал в последнее время, тупостью своей злит, сам с животом и худеть и спортом заниматься не хочет, транжира на свой живот ничего не жалко. Короче, как перепутанные носки в комоде. Мне бы шустрого и рукастого, умного и

...умного и спортивного, зарабатывающего, и хотящего развиваться.

Гость
Гость

...умного и спортивного, зарабатывающего, и хотящего развиваться.

...И главное - любящего, а не терпящего жену просто из самолюбия, потому что не хочет показаться неудачником перед родственниками и друзьями, что не сложилось. Терпеть вредно, знаю точно. Во лжи жить ещё вреднее.

Гость
Ирина

Такая же фигня )) утром в туалет не зайти все обоссано . Вечно кашляет , пердит , храпит , трусы в говне . Постель воняет . Оскорбляет при детях , надоел , как собака. Ещё и секс каждый день подавай . Как с цепи сорвался . Раньше ждала с командировок , теперь жду , когда уже уедет и надолго . Мечтаю , чтоб ушёл к другой )))) а вообще я зашла почитать комменты , сколько нас .. я думала я одна такая ...
p.s: жила как в тумане 7 лет в отпуске по уходу за ребёнком . Вышла на работу , будто глаза открылись . Хочу развестись . Бесит . Из плюсов зарабатывает , но постоянно говорит , что это все его , я ни на что не заработала , и что выгонит меня , а детей себе оставит. Раньше переживала , плакала . Любила . А как охладела , стало похрен , где он , с кем . А про детей говорю , ну забирай ) сразу затыкается . Пытается заполучить авторитет у детей , оскорбления при детях , мол дома срач )) сижу в компе . да я на удаленке )) и все сделано , его просто бесит , что я становлюсь самостоятельной , как раньше. Все делает назло . У старшей сейчас аллергия на берёзу . Лечение . Гулять нельзя , яблоки нельзя . Или тупой или глухой , постоянно предлагает ей яблоко . Да я ору , потому что до такой степени бесит его поведение , убить готова . Слава богу дочь адекватная и говорит папе , что ей нельзя . Начал "завоевывать" младшую ... но это уже отдельная тема ... ))

Ужас... Понимаю... Только у нас так с шоколадка и и прочим пересортицей с маркетов... А так.. Один в один... Тошнит уже... Фу(((

Гость
Гость

Прожили с мужем 20 лет. Даже не знаю как выдержала столько. Постоянно не доволен чем нибудь, то живот появился, то *** нет, то дура я, что взял меня с помойки... 😂 Может вынести мозг за то, что на автобусе проехала и потратила 50 рублей, могла бы и пешком пройтись, говорит. Он не пьёт, не курит, не гуляет, рукастый, зарабатывает нормально, но мозг выносит по полной программе.

Аж стошнило от него. Жаль тебя

Гость
Гость

Как я смеялась над Вашими словами. (Рыгает,пердит) о ,девочки,милые. Я терпела так 40 лет. Было удобно жить,вроде кто то рядом. Много дел по дому делал. Понимала,одной тяжело будет. А он быстро бабу найдет,если что. Вот и дотерпела до 60лет. Терпение закончилось вконец. И что делать. На старости одной остаться. Если бы раньше расстались,может быть устроила свою судьбу,и сама была поздоровее. А сейчас что ,одни болячки.... вот и думайте девочки. Или терпеть всю жизнь,от раздраж.одни болезни. Или шпнс судьбы использовать. А раздражение не проходит ,поверти. Усугубляется только.

Гость
Гость

Аналогично. Вместе 15 лет. Во всё вмешивается, указывает как делать, контролирует. Если что-то идёт не по плану, истерит, ругается. Моих родных терпеть не может. Своих тащит в гости, они в другом городе живут, он типа скучает. Из положительного - поддерживает чистоту, иногда помогает с уборкой. Но если что-то лежит не на месте, истерит. если я не предупредила, что зайду куда-то на 30 мин, ругается, если хочу пойти на курсы что-нибудь изучать-зачем тебе это надо!? При этом кошельки разные и живёт в моей квартире, Секса нет год. И кто после этого идиот!? Тот кто ЭТО терпит-Я! Понимаю, но решится на разрыв не могу, жалко. Мне жалко, мои годы проходят, терпение заканчивается, а моя глупость и бесхребетность несокрушимы! Девочки! Всем силы, твёрдости и решительность! Жизнь одна, молодость не вернуть. Представьте себя старой, слабой, о чем вы пожалеете и чего себе не простите? А изменить ничего нельзя уже будет. Психологов в топку-не помогут. Только вы сами,.

Девочки дорогие. Какие актуальные темы. В таких случаях хороша поддержка таких же подруг,с такими же проблемами. Давайте обьеденимся. И у нас все получится. Уверяю вас. Звоните мне на ватцап.+7 978 842 84 87 Светлана. Приглашу всех к себе.

Гость
Гость

Меня тоже муж раздражает. Бесит. Хоть и гражданский. Тоже в дикрете. Приносить со своей работы копейки. Я получаю больше и всегда у него находятся причины. То долг какой-то... То штрафы.. То телефон разобьёт. Жрёт за троих. Ваняет вечно. Когла спит и сопли и слюни лезут. Секс вообще напряжные дело. Сам не просит, порой уговаривать надо. Вечно орёт.. Недовольный... В магазин даже выйти не можем вместе, обязательно нервничает.. Вечно высказывает не так хожу.. Не то беру... Не так санки качу с ребёнком. Да и сами санки говняные. Домой никого не приглашаем. Дома его папа. Который тоже сидит на нашем обеспечении. Живу у мужа. Поэтому помалкиваю. Вместе ни куда не ходим, потому что рядом находится не возможно. Смотрит на меня вечно как на дуру. Иногда даже позорит перед другими. То не то говорю.. То не правельно говорю. Придерается. А вообще как рабыня готовлю.. Убираю.. Сама себе подарки покупаю. Сама детей обеспечиваю.Есть ещё двое детей от первого брака. Сама детьми занимаюсь. В большенстве в дом тоже сама все покупаю. Пакеты тяжёлые на второй этаж тащу с ребёнком на руках. На выходных и после работы только спит... Спит и есть.. Срет..
Вообщем начала продумывать о разводе.. И забрать все что преобрела и уехать неизвестно куда. Достало.. Сил нет. Вот что делать на развод или к психологу...!?! Трое детей. 35 лет.

Я была у многих психологов. Деньги на ветер. Не попался толковый. Терпеть не надо. Упустите время. Меняйте жизнь если это вообще возможно. Любыми путями. Меняйте. Она коротка. Конечно,одной нелегко. Но спокойно,и есть шанс. А так никакого шанса. Одни болезни,на нервах.

Гость
Гость

Вот у меня так же. Уйти давно мечтаю, вроде человек неплохой, чистоплотный и тп, работает, зп хорошая, все ремонтирует сам, но помощи с реб и бытом никакой, я тоже работаю иногда физически не могу успеть с сада забрать или в магаз за ужином сходить. Потом начинается, я не обязан жрать готовить, мужик не должен посуду мыть и тп. Он как то уехал работать на 2 мес, я проснулось и поняла как хорошо мне без него, тихо, чисто, реб спокойный. Но. Одна еще вытяну на свою зп, но с реб уже нет. А все таки хочется дочери и с образованием помочь и с жильем, что б как я не мыкалась по вонючим общагам. Поэтому живу и в доме от его общества бегаю, то с реб гуляю до одури то в саду сутками. А чтоб секса по макс не было, раньше него спать иду.

Почему все тут говорят о детях так, будто после развода отец перестаёт быть отцом? Тянуть ребёнка, одевать, развлекать, образование дать- так кто или что помешает отцу помочь в этом после развода? Бред какой-то. Если мужик обеспечивает детей, он и после развода их не оставит. Мне кажется, это все отмазки, просто женщины не могут решиться на развод, сидит этот допотопный стереотип- что одной тяжело, больше никому не нужна и тому подобные мысли. Меня тоже муж бесит! Уже аж перекашивает всю от вечного напряжения. Но мой зарабатывает и отец хороший. И я не боюсь за детей, уверенна, что он их не оставит. Мне просто уходить некуда, а на съёмную квартиру он детей не отпускает. Оставляй говорит их и иди сама куда хочешь. А нормально разойтись и жильё продать, что бы обоим купить квартиры- не хочет. Не знаю на сколько меня ещё хватит, я уже в истеричку превратилась, со сном большие проблемы, плачу постоянно, башка всегда болит, все мышцы как в панцире, пью постоянно обезболивающие. Когда-то любила его до безумия, сейчас ненавижу.

Гость

Я пробовала расходиться, через пару дней заскучала, позвала назад, показалось, что люблю. А когда вернулся - опять стал сильно раздражать. Не курит, не пьет, чистоплотный, но секс не очень, и не наладить из-за особенностей физиологии. Как быть не знаю, как муж нормальный, но не хватает хорошего интима.

Гость
Гость

Прям моего описали, пердит и рыгает, меня так эти звуки раздражают что хочется убить, секса с ним не хочу вообще никак, полное отвращение, не стала готовить для него, так и сказала что для тебя больше ничего не хочу делать. Гвоздь забить не может, все сама по дому. Человек хороший, но ощущение что я тяну на себе баржу. Хотела вытащить его на эмоции сейчас, поговорить, что мне тяжело когда нет понимания, что вы думаете он делает? Спит, он просто лег спать.

😂😂😂Лёг спать, отличный выход, мужики такие мужики...

Гость

Меня тоже муж бесит. С понедельника по пятницу на работе, с пятницы по воскресенье пьёт с друзьями.

Гость
Гость

Я с таким же непьющим прожила 47 лет. Но секса сроду не было,даже целоваться не умеет. Вырости ли 2 детей,3 внуков, а я не любила и не люблю его. Прывычка. Тоже ненависть иногда зашкаливает. Поняла,что лишила себя многого и не вернуть ничего. Считаю что секс в семейной жизни много значит,неудовлетворение в жизни от этого и ненависть.

Гость
Гость

Я пробовала расходиться, через пару дней заскучала, позвала назад, показалось, что люблю. А когда вернулся - опять стал сильно раздражать. Не курит, не пьет, чистоплотный, но секс не очень, и не наладить из-за особенностей физиологии. Как быть не знаю, как муж нормальный, но не хватает хорошего интима.

Реши этот вопрос с сексологом. Не будет интима не сможешь с ним жить.

Гость

Лучше всего уметь самой себя удовлетворять. Умелых мужчин не так уж много, но нельзя из-за этого лишаться радости ежедневных оргазмов. Удачи.

Хоть я и психолог, но, полностью разделяю ваше мнение. Всегда говорю клиенткам, если мужчина вызывает у вас такие чувства как гнев, ненависть- к сожалению, как бы клиентка не работала над собой, в одну реку 2 раза не войдешь... можно негативные чувства приглушить, но на время, никак не на всегда.... поэтому, девочки, , в подобных ситуациях только работайте над своей решительностью.... жизнь одна, мужиков - много. Мое мнение.

Гость
Гость

Вот и я из девушки - кокетки превратилась в бабу хабалку за 2 года((((ничего не хочется. А мне всего 34

Мой вообще говорит я как мужик, а я в ответ: "благодаря тебе!"