Гость
Статьи
Раздражает муж

Раздражает муж

некоторое время назад начало появляться раздражение к мужу и сейчас оно стало настолько сильным что я с ума схожу... неприятно с ним рядом находиться, проводить время, сразу бешусь и раздражаюсь. ищу …

светлана
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У вас послеродовая депрессия

Gally88
Елена

Ой,девочки тоже раздражает уже.хотя 10 лет в браке есть двое деток.сама виновата что с ним ,теперь что поделаешь??семья всё таки...тяжело,просто однажды проснулась и поняла что не люблю этого человека,и сама себе боялась в этом признаться...а убил он все чувства ничем то криминальным,а вроде мелочью невнимание здесь,выпивки с друзьями- так и копилось копилось и накопилось...понимаю что большинство мужчин такие,но чего-то жду..как надоело...секс у нас это больная тема..ну не хочу я его...он не понимает...я уже конкретно говорила ему что мы разные и всё такое,но он не верит и включает дурака какого-то типа у меня бзик...а мне плохо(((я уже настроена к нему враждебно и советы психолога наподобие посмотрите с хорошей стороны и ТД вообще не действуют.

Привет! Как вы в итоге? не развелись? У меня ситуация 1 в 1.

Gally88
Тотошка

Девочки , как меня раздражает муж...бесит все в нем...волосы , речь, шутки . Мы 10 лет в браке, ребёнку будет 4 года летом .
Я пол года не могу решиться на развод. Банально - сына жалко , он любит папу. И я не работаю , сын часто болеет , и муж сказал сиди дома. Денег хватает , няню нанимать муж категорически не хочет, чтобы я могла работать .
А я не могу, я вижу мужа и начинаю орать . Или на ребёнке отыгрываюсь . Инициатор всех ссор я!
В данный момент опять с мужем не разговариваем , это у нас обычная практика за последнее время.
Я не знаю , что мне делать ! Кто даст мне пинка ? У меня есть деньги , хватит на пол года съемной квартиры и оплаты секций ребёнку и прочего . Но я не знаю , сможет ли он пойти в садик( по состоянию здоровья не ходит , может летом разрешат ).
Живу я , как в аду , со стороны наверное кажется , что я охреневшая.

Как я вас понимаю...вы не одни с такой проблемой.........

Гость
Gally88

Как я вас понимаю...вы не одни с такой проблемой.........

Привет, как нас много.
Муж стал раздражать до невозможности-каждый день скандалы были, секса не хотелось вообще, морально подавлен была, слезы ежедневно. В поведении стал борзеть, бесконечное вранье, в приоритете была работа а не семья. У нас двое детей 4почти и 6 лет, вместе 13 лет, мне уже 40. Разъехались, 3 месяца не живём. Физически конечно тяжело, с детьми не помогает, но зато наконец то я перестала психовать, чувствую как организм оживает, ушёл негатив. Сама работаю удалённо, это меня спасает, кручусь вернусь. Последние года 2 постоянно думала что надо расходится, временами все равно немного кроет, скучаешь даже, так как человек то все равно не чужой, хоть и бесил. Не знаю как дальше будет, впереди развод, дележка и прочее. О мужиках никаких даже не думаю пока, и времени нет и желания тоже, кажется все мудаки

Гость
Гость

Вот и я из девушки - кокетки превратилась в бабу хабалку за 2 года((((ничего не хочется. А мне всего 34

Читаю и вижу как нас много.... Грустно

Гость
Аврора

А сил жить с этой ненавистью уже нет, с дочкой он мне не помогает, ни разу не гулял с ней даже за 2 года, думаю выйти на работу и уйти, потому что и сама нас с дочкой смогу обеспечить, но не знаю, стоил ли расходиться?

Надеюсь, вы развелись

Та ещё штучка
Гость

Я пробовала расходиться, через пару дней заскучала, позвала назад, показалось, что люблю. А когда вернулся - опять стал сильно раздражать. Не курит, не пьет, чистоплотный, но секс не очень, и не наладить из-за особенностей физиологии. Как быть не знаю, как муж нормальный, но не хватает хорошего интима.

Есть выход,мальчик по вызову.
Любого красавчика подберешь себе на сайте прос*титуты москвы или другого.города.Встречаться можно в Отеле или у него.Как грится и Волки сыты(наахалась)-и Овцы целы(брак).Ограничений по возрасту ,внешности ,для женщин нет,и к дама зрелого возраста приезжают они от 60+

Гость

Привет, девочки!) Вот и мой муж меня стал раздражать). Живем вместе с 2018 года, первые 3 года он держался,секс был классный, взаимопонимание,общие интересы;а потом муж вернулся к выпивке, я терпела 2 года, за хорошее отношение,думала, перестанет бухать. В итоге,поняла,что моя терпилка закончилась, вместо любви и пртвязанности возникло стойкое ощущение отвращения и даже ненависти. Муж поначалу был заботливым,щедрым, сейчас, видя,что меня от него тошнит, стал жлобиться),запугивает,мол,не будет секса,не будет поездок)). А я не могу,мне он просто противен! Воняет перегаром, за собой не ухаживает,зато самомнения полные штаны). В общем, прошлой осенью поняла,что продолжать отношения не хочу, весной окончательно поняла,что надо ставить точку. Вот так тянула кота за хвост)),думала,что это временное явление,а,как оказалось, всё закончилось.

Алиса
Гость

Пока не дошло до такой точки,чтобы развестись. Я писала ,что как муж он меня устраивает , деньги приносит , по быту помогает , компанию мне составляет сходить куда. Когда его долго нет я скучаю. Но и проблему с сексом и общением надо как-то решать, пока терплю ,а как дальше то , вот опять лезет со своим сексом,говорит иди мойся ,я не иду ,не хочу(( и общения с ним нет никакого, он молчит всегда , когда я что-то на мой взгляд интересное говорю его это раздражает.поговорить нам вообще не о чем особо.вот не знаю к чему это все приведёт.

Как сейчас у вас дела? Разошлись или неприязнь к мужу прошла? Пишут здесь, что подождите, не рубите с горяча, общайтесь больше. Я вот уже больше 20 лет замужем, всë жду, но с каждым годом всë хуже и невыносимо. Общаться не о чем, так как я очень хочу общаться, начинаю что-то говорить, а ему безразлично, молчит или в телефоне что-то смотрит/читает в этот момент, живет сам по себе, детьми не интересуется, общаться не хочет, отдыхает сам по себе, чтобы с семьëй отдохнуть - ему это не надо. Помешан на рыбалке, бесит прям, всë свободное время там пропадает, с рыбаками со своими постоянно общается, а на семью ему всë равно, дети взрослые, с ними тоже не общается. Родителей у меня нет, друзей по душе тоже, чтобы доверить кому-то, поделиться, с кем-то общаться, в гости сходить. Обидно, что такая жизнь семейная у меня. Муж считает, что всë хорошо у нас, секс ему ещë подавай, а мне противно, даже прикосновения его аж до мурашек.

Гость
Гость

Также думала. Пока не докопалась до истинны. Меня бесили его взгляды на жизнь; его прошлое, которое он тянул за собой; его привычки; его родня и друзья; его безработица; его хобби; в целом бесило всё абсолютно. Но осознание пришло поздно, и так спонтанно. Проснулась утром, сказала что нет настроения и ничего сегодня не хочу готовить. Он в 22 часа, когда дети уже спали(их покормила вчерашней едой, банально разогрела в микроволновке), он подошел и спрашивает как варить гороховый суп. Через час после кипения гороха он решил закинуть ребрышки копчёные, и припахал сделать зажарку из лука и моркови, а также картошкк почистить нарезать и приправ добавить + посолить. То что ему было сказано варить горох не подготовленный практически 3 часа, он пропустил мимо ушей. Мало того он отвлек меня от вязания. Спустя ещё час, он налил себе подряд 3 тарелки с ребрышками и не доваренным горохом, после в "суп" закинул картошку. Сидел ел и чавкал, как свинота последняя. А там решила глянуть что получается. В итоге он сожрал все ребрышки копчёные, выпил почти весь бульон с супа и долил туда воды, добавив картишку. Меня просто раздирало изнутри. Такого в жизни не ощущала. Да, я из тех людей, которые ненавидят, когда таскают еду, пока она не доготовилась. Вот бесит до безумия и всё тут. Раньше такого не замечала. Но тут, когда мы по сути с детьми должны жрать лишь вареную картошку с зажаркой и недоваренным горохом, меня просто убило, а он сожрал весь насыщенный бульон и все ребрышки в одну харю визжа как свин. Блин, противно до блювотни аж. Причем он давно не работает и живем у меня за мой же счёт + 2ое детей 5 и 3 лет на мне полностью и весь быт также. Человек за 7 лет в магазине был раз 5 от силы и то пинками выгоняла. Вот это называется край. Послала его после и всю родню со всех сторон и стала жить счастливо.
Раньше не знала, что меня бесит так когда тырят во время готовки, тк это пресекала и такого прям не было.

Извините, но я чота пришла серьёзная в эту тему, а потом когда прочла Ваш кейс в 3 ночи... Чота подвинулось в мозгу и я как начала хохотать, после слов о насыщенном бульоне и ребрышках 😂
Так и гоготала до слёз, всех разбудила. Вот реально же, вроде серьёзная проблема, но со стороны когда - оборжёшься же.

Гость
Гость

Вот именно, она н е д о е б а ** а я, поэтому такая злая. Тут все женщины такие. Секса они хотят на самом деле, но не такого. Мужья не могут их удовлетворить, вот они и злятся. Муж всегда раздражает жену, если она хочет секса и получить оргазм, но этого нет. Или не хочет секса, потому что муж антисексуалный , грязнуля, а если бы был сексуальный, она бы хотела.

Золотые слова ....

Гость
Гость

...умного и спортивного, зарабатывающего, и хотящего развиваться.

И с большим членом, пожалуйста! Если не зарабатывает, то пусть по-другому очаровывает. Сейчас ни того, ни другого

Гость
Гость

Я пробовала расходиться, через пару дней заскучала, позвала назад, показалось, что люблю. А когда вернулся - опять стал сильно раздражать. Не курит, не пьет, чистоплотный, но секс не очень, и не наладить из-за особенностей физиологии. Как быть не знаю, как муж нормальный, но не хватает хорошего интима.

Понимаю, тоже небось полшестого и всякие эти нюансы тоскливые

Гость
Вика

Хоть я и психолог, но, полностью разделяю ваше мнение. Всегда говорю клиенткам, если мужчина вызывает у вас такие чувства как гнев, ненависть- к сожалению, как бы клиентка не работала над собой, в одну реку 2 раза не войдешь... можно негативные чувства приглушить, но на время, никак не на всегда.... поэтому, девочки, , в подобных ситуациях только работайте над своей решительностью.... жизнь одна, мужиков - много. Мое мнение.

Кто-нибудь, да внушите уже мне это, чтобы я также рассуждала и не парилась, что дальше будут только хуже кандидаты..

Гость
Гость

Мой вообще говорит я как мужик, а я в ответ: "благодаря тебе!"

Мой, видя, как я ношу на руках растущего не по дням, а по часам, ребёнка после приёма пищи, говорит:"Представляешь, какая ты скоро будешь сильная, мощная?" Мой ответ идентичен Вашему:"С твоей помощью скорее всего такой и стану"...

Гость
Гость

Мда.. почитала, в шоке полном. Женщины вы совсем нездоровы все? Зачем живете с животными? Раз живете рядом - значит такие же. Пишете про трусы в гавне, про пердеж рыгачки, но никогда не поверю что секса прям вообще нет) получается с вонючими обосратыми чпокаетесь?) труба просто.. на помойке все себя нашли.

Вы забываете про жилищный вопрос... Он для многих актуален.

Гость
Гость

Меня раздражает муж. Моментами дико, аж мечтаю, чтоб ушел к другой. Все бесит в нем. Как он ест, как смеётся...не знаю, что дальше. 10 лет почти живём. Ребенок растет. Жалко его без отца оставлять. И терпеть так надоедает. Без конца одни просьбы, чтоб чистоту держал. В уборную зайти невозможно после него. Давно разочаровалась в нем. Что делать дальше? Разводиться , терпеть?

Такая же фигня ! Бесить все. Спим отдельно доже 1,5 . Когда его нет так радуюсь. Секса нет . В месяц один раз дай на 3 секунды 🤣 рыгает , пердит , ленивый, ванючий.

Гость
Гость

Вот у меня похожая ситуация и главное не знаешь вроде нормальный мужик а на самом деле мозг выносит

У меня вообще анекдот, а не мужик 😂Посоветовали нам больше говорить о проблемах, только начну, так он губки надует и уходит, а потом как не в чем не бывало возвращается
Вот сил уже нет. Чувствую пошлю его на... И пусть живёт один

Гость

Мой меня раздражает последние полгода. Это второй брак, первый муж умер, я осталась вдовой с 2 детьми. Через 3 года после смерти мужа снова вышла замуж. Этот мужчина очаровал меня, такой заботливый, понимающий, подружился с детьми. Два года все хорошо было, а потом как-то постепенно он начал расслабляться, обленился. На данный момент не работает и работу не ищет. Спит до 11. Когда просыпается, начинает специально кашлять, это он мне подает сигнал, чтобы принесла ему кофе. Потом завтракает и опять на диван. Зависает в ютубе, лежит хохочет. И так целый день. Встаёт только чтобы пожрать. Секса с ним не хочется, так как последнее время он все время хочет, чтобы, извините, я его обслужила, а сам потрудиться не хочет. Якобы сил у него нет, поправился сильно. Конечно, если только жрать и на диване лежать. Думаю о разводе. Благо, что квартира моя и детей я обеспечиваю сама. А муж просто альфонс, корми его, пои, сигареты покупай. Вот зачем мне это?

Гость
Гость

Мой меня раздражает последние полгода. Это второй брак, первый муж умер, я осталась вдовой с 2 детьми. Через 3 года после смерти мужа снова вышла замуж. Этот мужчина очаровал меня, такой заботливый, понимающий, подружился с детьми. Два года все хорошо было, а потом как-то постепенно он начал расслабляться, обленился. На данный момент не работает и работу не ищет. Спит до 11. Когда просыпается, начинает специально кашлять, это он мне подает сигнал, чтобы принесла ему кофе. Потом завтракает и опять на диван. Зависает в ютубе, лежит хохочет. И так целый день. Встаёт только чтобы пожрать. Секса с ним не хочется, так как последнее время он все время хочет, чтобы, извините, я его обслужила, а сам потрудиться не хочет. Якобы сил у него нет, поправился сильно. Конечно, если только жрать и на диване лежать. Думаю о разводе. Благо, что квартира моя и детей я обеспечиваю сама. А муж просто альфонс, корми его, пои, сигареты покупай. Вот зачем мне это?

Так гоните его сpaной метлой, это просто пapaзит, может скоро начнет водить прocтитуок или насиловать детей, вам оно надо? Это как хряка выкармливать, только на мясо пустить вы его не сможете.

Гость
Гость

И меня раздражает муж. Постоянно спит - в 12 встал, поел, попил, помылся, все новости перечитал - и опять спать на пару часов. А уж если его в 11 разбудить, то это скандал! Как я могла, он хочет спать, он никому не мешает. Просто бесит до безумия. Все скандалы из-за его вечного сна. Ну и вообще в последнее время начал критиковаться много - то я не так делаю, это, с ребёнком не так говорю, убрала вещи не туда. А сам за год может 1 раз пылесос в руки брал, про остальные домашние дела молчу.
Начала думать о разводе, останавливает ребёнок, ипотека и все таки когда он не спит он замечательный человек)

Пусть спит. Имеет право.

Гость
Гость

Меня тоже муж раздражает. Бесит. Хоть и гражданский. Тоже в дикрете. Приносить со своей работы копейки. Я получаю больше и всегда у него находятся причины. То долг какой-то... То штрафы.. То телефон разобьёт. Жрёт за троих. Ваняет вечно. Когла спит и сопли и слюни лезут. Секс вообще напряжные дело. Сам не просит, порой уговаривать надо. Вечно орёт.. Недовольный... В магазин даже выйти не можем вместе, обязательно нервничает.. Вечно высказывает не так хожу.. Не то беру... Не так санки качу с ребёнком. Да и сами санки говняные. Домой никого не приглашаем. Дома его папа. Который тоже сидит на нашем обеспечении. Живу у мужа. Поэтому помалкиваю. Вместе ни куда не ходим, потому что рядом находится не возможно. Смотрит на меня вечно как на дуру. Иногда даже позорит перед другими. То не то говорю.. То не правельно говорю. Придерается. А вообще как рабыня готовлю.. Убираю.. Сама себе подарки покупаю. Сама детей обеспечиваю.Есть ещё двое детей от первого брака. Сама детьми занимаюсь. В большенстве в дом тоже сама все покупаю. Пакеты тяжёлые на второй этаж тащу с ребёнком на руках. На выходных и после работы только спит... Спит и есть.. Срет..
Вообщем начала продумывать о разводе.. И забрать все что преобрела и уехать неизвестно куда. Достало.. Сил нет. Вот что делать на развод или к психологу...!?! Трое детей. 35 лет.

Бежать быстрее от такого козла!

Гость
Ирина

Такая же фигня )) утром в туалет не зайти все обоссано . Вечно кашляет , пердит , храпит , трусы в говне . Постель воняет . Оскорбляет при детях , надоел , как собака. Ещё и секс каждый день подавай . Как с цепи сорвался . Раньше ждала с командировок , теперь жду , когда уже уедет и надолго . Мечтаю , чтоб ушёл к другой )))) а вообще я зашла почитать комменты , сколько нас .. я думала я одна такая ...
p.s: жила как в тумане 7 лет в отпуске по уходу за ребёнком . Вышла на работу , будто глаза открылись . Хочу развестись . Бесит . Из плюсов зарабатывает , но постоянно говорит , что это все его , я ни на что не заработала , и что выгонит меня , а детей себе оставит. Раньше переживала , плакала . Любила . А как охладела , стало похрен , где он , с кем . А про детей говорю , ну забирай ) сразу затыкается . Пытается заполучить авторитет у детей , оскорбления при детях , мол дома срач )) сижу в компе . да я на удаленке )) и все сделано , его просто бесит , что я становлюсь самостоятельной , как раньше. Все делает назло . У старшей сейчас аллергия на берёзу . Лечение . Гулять нельзя , яблоки нельзя . Или тупой или глухой , постоянно предлагает ей яблоко . Да я ору , потому что до такой степени бесит его поведение , убить готова . Слава богу дочь адекватная и говорит папе , что ей нельзя . Начал "завоевывать" младшую ... но это уже отдельная тема ... ))

боже как у меня , жду когда свалит на вахту,приезжает бухает, пердит, блюет, обзывает, потом в ногах валяется, достал не знаю как избавиться, тошнит от него, в вахты тоже постоянно контроль скандалы даже на рассмотрении, когда слышу что едет домой трясет заранее, как избавиться не знаю он очень агрессивный

Осень
Гость

Аналогично. Вместе 15 лет. Во всё вмешивается, указывает как делать, контролирует. Если что-то идёт не по плану, истерит, ругается. Моих родных терпеть не может. Своих тащит в гости, они в другом городе живут, он типа скучает. Из положительного - поддерживает чистоту, иногда помогает с уборкой. Но если что-то лежит не на месте, истерит. если я не предупредила, что зайду куда-то на 30 мин, ругается, если хочу пойти на курсы что-нибудь изучать-зачем тебе это надо!? При этом кошельки разные и живёт в моей квартире, Секса нет год. И кто после этого идиот!? Тот кто ЭТО терпит-Я! Понимаю, но решится на разрыв не могу, жалко. Мне жалко, мои годы проходят, терпение заканчивается, а моя глупость и бесхребетность несокрушимы! Девочки! Всем силы, твёрдости и решительность! Жизнь одна, молодость не вернуть. Представьте себя старой, слабой, о чем вы пожалеете и чего себе не простите? А изменить ничего нельзя уже будет. Психологов в топку-не помогут. Только вы сами,.

В старости нужна поддержка , уважение,, а где вы ее возьмете если смолоду так у вас? Не надо ничего терпеть- это путь в никуда!

Гостья

Хочу развестись, только обзывает меня по разному, больше ничего, придёт домой обзовёт меня и всё, дальше командует, требует чтобы я ему жрать приготовила,надо думать как уйти, куда, на какие шиши жить, ведь у меня ребёнок маленький, муж заебал уже, ребёнок мотает нервы, орёт, ноет и муж тоже орёт и ноет ноет бесит

Гостья
Осень

В старости нужна поддержка , уважение,, а где вы ее возьмете если смолоду так у вас? Не надо ничего терпеть- это путь в никуда!

Дожить бы до старости ещё

Гость
Осень

Девочки я тоже ушла от второго мужа, поженились в 49 лет ровесник, вместе были 4 года, вроде все хорошо, любила безумно, а он принимал мою любовь, он лев, я козерог, но он кодированный инфантильный мужчина, его мать воспитала его пополамщиком, все расходы пополам, а если где сам заплатит то потом обязательно вспомнит, а мне хочется чувствовать себя женщиной, говорит все пополам, я ему говорю: а готовить я бесплатно тебе буду? Энергию тратить, это ничего не стоит? А моя дочь с мужем и уже внучкой его терпеть не могут, говорит что я на старости лет алкаша нашла, перестала звонить мне, и я последние полгода металась меж двух огней, душа болела, как жить, ведь с дочкой мы были очень близкие, а теперь из за него неделями не звонит, хотя в декрете, ему только я нужна, крутилась возле него, а мне нужна моя семья, но жизнь с ним и детьми не получится никак, секс так себе, но он для меня не противный, но последние полгода мне бывать с ним где то, в тягость стало, как представлю что он рядом, чувствую раздражение, он маменькин сынок, как ребенок, не вижу в нем мужчины, а ему со мной хорошо, я все знаю, все могу, все на мне, продукты сам купит и каждый день озвучивает сумму 500 рублей, 600 рублей, или на 1000 купил продуктов, в Москве живем, прям самой тяжело становиться от этого. Я тоже покупаю когда в магазин захожу, Но я так не озвучиваю, больше него зарабатываю. Противно становиться. И пришла к тому что родные дороже. 4 дня как расстались. Через полгода кодировка пройдет, опять пить будет, без наркологии не остановиться. Хотя он не придирается, не вонючий, не достает, вроде жить можно, может потому что любила его, но жизнь расставляет все по своим местам.

Гость
Гость

И с большим членом, пожалуйста! Если не зарабатывает, то пусть по-другому очаровывает. Сейчас ни того, ни другого

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Гость

Он у вас дева наверное?

Меня раздражает муж который живет с моими родителями. Те в моем доме. В моей комнате и это кажется норм ему, ничего не предпринимает и не планирует, а если я начинаю ему это говорить то сразу предлагает жить с его бабушкой и дедушкой и сестрой. Я не могу каждый месяц меня накатывает злость не могу его переносить в этом доме. Как я раньше здесь жила без него было намного лучше. Не парилась вообще об этих семейных проблемах.

Гость

Меня тоже стал муж раздражать вечным своим негативом. Когда приезжает, ныкаюсь в ванную или в другую комнату, чтобы не сказать все что думаю. Если расстанемся, на этом кончатся его отношения с детьми. И вроде их это не очень расстроит. К ним тоже докапывается.

Гость
Гость

Меня тоже муж стал раздражать. Он все свободное время сидит перед тв или компом. Рыгает, пердит. Пробовала разговаривать - бесполезно, он только смеётся. Плюс были косяки за ним в виде переписок с бабами. Так в целом как муж он меня устраивает , деньги приносит , бытом занимается. Но секса с ним не хочу , прикосновения не приятны (а он любит меня лапать постоянно, пройти не даёт , во все места лезет,достал)

Такая же ситуация

Гость
недоумеваю

Почему раздражает? Причины нужно осознать для себя прежде всего. Может ест нерасиво, или яйца чешет((бывает и такое), или рыгает за столом, или пахнет плохо, или зубы кривые... Постарайтесь причину устранить. Может наладится?

Когда любишь…. это все достоинства 😂

Гость
Гость

Я думала что я одна такая, живу уже почти 25 лет в браке и последние лет 5 терплю из последних сил и все время задаю себе вопрос зачем, ради чего... Живем как соседи, по привычке, друг друга ненавидим, раздражает. Он ежедневно выпивает, приходит в дом с перегаром, в вонючих носках, ночью храпит спьяну как трактор, на мои замечания материт меня последними словами... А я все терплю, то дети были маленькие - держали, то я приболела, все боюсь остаться в одиночестве на старости лет. Мне уже 46, не знаю как дальше жить, периодически впадаю в отчаяние и депрессию,настраиваюсь на развод, не могу больше терпеть его...

Ничего не нужно терпеть , ни года ! Нужно быть для себя я бы давно развелась хотя у меня муж самый лучший мужчина на свете но не л боб я его 14 лет себе врала ….и вот сейчас уже все , понимая не могу уйти , мы в Эвропе жывем, своей кв.нет , Денег отложенных нет, НТЧЕГО НЕТ. только общие дети …. Нет ничего Чего хуже человеком из-за финансовых проблем

Гость
Алиса

Как сейчас у вас дела? Разошлись или неприязнь к мужу прошла? Пишут здесь, что подождите, не рубите с горяча, общайтесь больше. Я вот уже больше 20 лет замужем, всë жду, но с каждым годом всë хуже и невыносимо. Общаться не о чем, так как я очень хочу общаться, начинаю что-то говорить, а ему безразлично, молчит или в телефоне что-то смотрит/читает в этот момент, живет сам по себе, детьми не интересуется, общаться не хочет, отдыхает сам по себе, чтобы с семьëй отдохнуть - ему это не надо. Помешан на рыбалке, бесит прям, всë свободное время там пропадает, с рыбаками со своими постоянно общается, а на семью ему всë равно, дети взрослые, с ними тоже не общается. Родителей у меня нет, друзей по душе тоже, чтобы доверить кому-то, поделиться, с кем-то общаться, в гости сходить. Обидно, что такая жизнь семейная у меня. Муж считает, что всë хорошо у нас, секс ему ещë подавай, а мне противно, даже прикосновения его аж до мурашек.

Такая же фигня. Недавно поняла, что я только для секса и для готовки. За меня нет переживаний. Ему на меня наплевать. Вместе 16 лет, есть дочь.

Гость
Гость

У меня вообще анекдот, а не мужик 😂Посоветовали нам больше говорить о проблемах, только начну, так он губки надует и уходит, а потом как не в чем не бывало возвращается
Вот сил уже нет. Чувствую пошлю его на... И пусть живёт один

Да уж... я думала одна такая. У меня тоже обидчивая истеричка. Спокойно не поговорить, либо орет сразу, либо обижульку включает...

Гость
Гость

Вы его не любите. Забирайте свою душу и уходите! Дети вырастут, заведут свои семьи, а вы с кем останетесь? С ненавистным мужем?? Мне 40 лет, с мужем 9 лет вместе, 2 общих детей и двое моих. Я сейчас тоже в таком состоянии, раздражает он меня до такой степени, что даже в моем взгляде он видит ненависть. И причину этого раздражения знаю - мой муж амеба. Немощный, без инициативный, ленивый, депрессивный тюфяк. От мужских качеств у него нет ничего. Он меня даже защитить не может, когда чужие мужики лезут. Стыдно за него, за его трусость и немощность. Это человек - овощь, ему нужен только диван, телевизор и тупые игры в телефоне. Он не хиленький физически, он здоровый почти 2 метра ростом, а защиты от него никакой... Секса у нас давно нет, я его не хочу, противно. Страсти нет. Уже начала думать о мужчине на стороне, что бы, хоть немного почувствовать себя женщиной, красивой, желанной..Но за 9 лет даже мысли не было об измене, и сейчас не могу. Но и с мужем уже невыносимо. Я понимаю, что я уже не люблю. Причем он сам все для этого сделал, своим безразличием, амебностью, немощностью и ленью.Он всегда таким был, просто я терпела, закрывала глаза, дети маленькие, думала о них больше чем о себе как любая мать. А теперь понимаю, так больше невозможно. Зачем друг друга мучить?? Живу у него в Москве.Но у меня есть своя квартира в Подмосковье, хочу уехать, одно только останавливает - нужно будет менять детям школы и сад, а это стресс для детей. Это единственная причина по которой я еще живу у мужа. Как решиться и уйти окончательно, я не знаю. Но знаю, что уже ничего не изменить. Разговаривать с ним бесполезно. Попытки уже были, он считает, что все нормально...

Прям моя история. Только у нас детей нет потому что он и это откладывает, боится ответственности. Такое чувство что тянешь его, тянешь, а он как тормоз, бесит.

Гость

Меня мой тоже раздражает . Раньше такое было периодами, теперь когда устроился на новую работу (высокооплачиваемую это плюс конечно) стал раздражать постоянно. Строит из себя такого важного, приходит и говорит только про работу и машину , при этом мне работать запрещает , занимаюсь домом . В сексе все норм, вот только он редкий . С родителями моими почти не общается, зато с коллегами сутками напролет, вечно уставший и недовольный . Расходиться не хочу но очень бесит

Гость

Ещё к последнему посты забыла дописать :ревнует к каждому столбу, заблокировал всех старых знакомых, только с подругой одной общаться разрешает. Зато когда я его ревную назло сразу злится

Гость
Гость

Он у вас дева наверное?

Xaxaxa 100%

Гость
Гость

Вот именно, она н е д о е б а ** а я, поэтому такая злая. Тут все женщины такие. Секса они хотят на самом деле, но не такого. Мужья не могут их удовлетворить, вот они и злятся. Муж всегда раздражает жену, если она хочет секса и получить оргазм, но этого нет. Или не хочет секса, потому что муж антисексуалный , грязнуля, а если бы был сексуальный, она бы хотела.

Какой мусор в ьвоей озабоченной башке. Сразу видно, что пишет мужик в проперданных труселях. Как же примитивно кстроен ваш недалекий мозг, тупые никчемуши! Все, что вы умеете- у нее недо... Б. На большее мозгов то нет. Ты хоть раз задумайся, что женщин не устраивают юытовые импотенты неспособняе дома и гвоздя забить.

Гость
Гость

Меня тоже муж стал раздражать. Он все свободное время сидит перед тв или компом. Рыгает, пердит. Пробовала разговаривать - бесполезно, он только смеётся. Плюс были косяки за ним в виде переписок с бабами. Так в целом как муж он меня устраивает , деньги приносит , бытом занимается. Но секса с ним не хочу , прикосновения не приятны (а он любит меня лапать постоянно, пройти не даёт , во все места лезет,достал)

🤣🤣🤣🤣как я вас понимаю
У меня оже самое происходит.

Гость
Гость

Для того чтобы сохранить семью
Развестись всегда можно, а вот сохранить, это самое сложное

Ой duraaaaaaaaa

Гость
Гость

И у меня стрелец ... постоянно выносит мне мозг . Главное Зацепится за ерунду какую-нибудь и разгоняет , разгоняет до последнего , я ему что раз говорю закрой рот , не хочу продолжать . Достал меня шиздец . Я стала рядом с ним похожа на хабалку , бабу *** , постоянно с ним воевать приходится , а я спокойствия хочу , не хочу психи слушать , уйду иногда в комнату , или закроюсь в туалете , он возьмём открутит двери и как в том анекдоте « я не договорил»

Ох уж эти стрельцы. Везде правы. Мозг выносят на ура. Я научилась не обращать на это внимание. Пускай сами себе мозг выгрызают. Уважайте себя, в первую очередь

Гость
Гость

Меня тоже муж раздражает. Бесит. Хоть и гражданский. Тоже в дикрете. Приносить со своей работы копейки. Я получаю больше и всегда у него находятся причины. То долг какой-то... То штрафы.. То телефон разобьёт. Жрёт за троих. Ваняет вечно. Когла спит и сопли и слюни лезут. Секс вообще напряжные дело. Сам не просит, порой уговаривать надо. Вечно орёт.. Недовольный... В магазин даже выйти не можем вместе, обязательно нервничает.. Вечно высказывает не так хожу.. Не то беру... Не так санки качу с ребёнком. Да и сами санки говняные. Домой никого не приглашаем. Дома его папа. Который тоже сидит на нашем обеспечении. Живу у мужа. Поэтому помалкиваю. Вместе ни куда не ходим, потому что рядом находится не возможно. Смотрит на меня вечно как на дуру. Иногда даже позорит перед другими. То не то говорю.. То не правельно говорю. Придерается. А вообще как рабыня готовлю.. Убираю.. Сама себе подарки покупаю. Сама детей обеспечиваю.Есть ещё двое детей от первого брака. Сама детьми занимаюсь. В большенстве в дом тоже сама все покупаю. Пакеты тяжёлые на второй этаж тащу с ребёнком на руках. На выходных и после работы только спит... Спит и есть.. Срет..
Вообщем начала продумывать о разводе.. И забрать все что преобрела и уехать неизвестно куда. Достало.. Сил нет. Вот что делать на развод или к психологу...!?! Трое детей. 35 лет.

Это капец канечно. Меня муж начал раздражать после семи лет совместной жизни. Но у нас ребенок маленький Я думаю весь мой стресс от этого ещё и старший есть 16 лет там другие преживания. Наш брак спасают его командировки Я успеваю соскучиться. Но когда дома он долго то нервы сдают. А одной с мелким тоже тяжело очень тяжело. Его родители не хотят с внуком помогать моим не когда они работают . Вот это был капец когда он уехал на 8 месяцев в командировку и я с 2 леткой осталась одна . Это *** просто был а не капец. Хоть и финансы позволяют но все ровно поддержка и опора нужна . Тяжело быть одной очень тяжело. Чисто психологически по крайней мере мне с маленьким ребёнком. Эта война убила в первую очередь меня психологически. Все это пережить было очень сложно. Я много раз задумалась что если разойтись с мужем. Идти мне есть куда без денег я не останусь профессия у меня есть ребенок подрастет и будет легче. Но все ровно пока живу со своим недо мужем, почему недо мужем? Поэтому что он вроде есть и вроде его и нет. Но чувста все ровно теплятся. Да и малышу лучше расти в полной семье. Мы сильно то не ругаемся . Могу конечно ему высказать то что накипело и как я устала от его работы . Но он у меня такой что выслушает и скажет ну ни чего не поделаешь служба . И я понимаю что от него ни чего не зависит. И от этого не легче . А то что здесь женщины все пишут что храпят и п....т. так это 90% так делают .,🤣🤣🤣не думайте что где-то в этом плане лучше. Но если ваш муж вас бьёт или оскарбочет материи и детей обижает то это конечно прямой путь к разводу. Берегите себя

Гость
Гость

Нет. Стрелец.

Мой тоже Стрелец 😂
Он у меня хороший. Не гуляет, заботливый. Но он пустой внутри, поговорить не о чем, планов у него на жизнь нет, идей нет, только телек смотрит- весь его интерес. Так теперь и секса нет воообще. Ходит лечится, старается, но не получается. У меня такое ощущение, что ко мне молчаливого теленка привязали и я обязана с ним носиться

Гость
Гость

Называйте вещи своими именами. Он стал пассивный, безинициативный и не даёт вам того, чего вы хотите.
Если бы все было в шоколаде, его хрю-хрю вас бы не раздражало

Пассивный и без инициативный! Точно. Я не могла сформулировать. Это я чувствую, как пустой внутри. Я устаю рядом с ним, прям какая-то глубокая усталость. Наши диалоги- это моя попытка организовать этот диалог. У него ни на что своего мнения нет, а если есть , то только негативное. Единственная зона его интереса - это начать ругать власть, знакомых, успешных, все артисты наркоманы и пробились через постель, все бизнесмен- жадные и тд. А еще от него пахнет неприятно и потеет он так, словно в парилке сидит. Вся постель влажная и пахнет. И это ладно. Так теперь и пися у него не работает. И вечно какие-то странные отмазки. То моя подруга на него порчу сделала, то простыл он, то я на него давлю

Гость

Ой, девочки я думала только у меня так((( живем с мужем 13 лет. Он меня максимально раздражает. А началось все это, как только у меня упала пелена с глаз и я поняла какой мой муж на самом деле человек. Скандальный отвратительный характер, вечно недовольный, то ему не так сказали, то не так ответили. капризный до ужаса. Раньше старалась внимание не обращать, но со временем это так надоело все. Вечно орет, если что не по его, маты летят на меня и детей. Поговорить с ним не о чем. Любитель прибухнуть с друзьями до утра. Надоел сил нет уже. После всех сканадалов ненавижу его тихой ненавистью. Думаю хоть бы сам уже ушел. Как то ездила на две недели по работе в командировку, так такое спокойствие на душе было и поняла, что вообще по не му ни грамма не скучаю и мне хорошо одной. А с ним постоянно в напряжении каком то, в ожидании что он начнет мне претензии какие нибудь предъявлять. Секса с ним тоже не хочу, потому что после всех его обидных слов в мой адрес я его видеть не могу не то что сексом заниматься. Так устала уже от всего этого. Начались проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Пока не дошло до такой точки,чтобы развестись. Я писала ,что как муж он меня устраивает , деньги приносит , по быту помогает , компанию мне составляет сходить куда. Когда его долго нет я скучаю. Но и проблему с сексом и общением надо как-то решать, пока терплю ,а как дальше то , вот опять лезет со своим сексом,говорит иди мойся ,я не иду ,не хочу(( и общения с ним нет никакого, он молчит всегда , когда я что-то на мой взгляд интересное говорю его это раздражает.поговорить нам вообще не о чем особо.вот не знаю к чему это все приведёт.

Здоавствуйте! Аналогтсно, скажите, что в итоге, вы ушли?

Гость
Гость

Мы с мужем 16 лет вместе, трое общих детей, младшей причём год всего, есть ещё старший сын от первого мужа. Был период 10 лет назад, что я ушла, на тот момент было только двое детей, потом решили попробовать все сначала, родили ещё двух детей, но сейчас прямо аж до отвращения видеть его не могу, разговаривать не хочу, секса и даром не надо, раздражает так, что опустилась до оскорблений и унижений... Мозгом понимать все понимаю, но прямо ничего с собой сделать не могу, мне в этом году 40 лет будет, говорю ему что уже хочу спокойствия, а он только глазами хлопает типа"о чем ты вообще, у нас все отлично", а я каждое утро в слезах. Спим с рождением четвёртого ребёнка по разным комнатам, даже храп его бесит. При всем при этом он действительно не плохой, не бухарик, мужик как говориться во всех его проявлениях, но сейчас ему 45 и как дед все блин ему не так все, все не то, как ребенок малый стал, при этом он человек военный, прапорщик, на работе к нему все только по имени отчеству-грозный, а дома 🤦🏼‍♀️нажили мы с ним не мало, но уже ничего не радует. Сказала что если ничего не поменяется до весны-беру детей и ухожу, реакция тоже бесит "че ты фигнёй страдаешь" так что с этим ничего не сделаете, если уже пошло такое тут либо себя в руки брать и жить не замечая ничего и радоваться жизни, или уходить, а больше ничего не поможет. Я когда узодила от него, прямо в другой регион уехала, 4 года жила сама, год не общались совсем, потом гостевым браком и знаете мне так хорошо было, потом приехал и первое время вроде нормально, дом построили вместе, а последние 4 года как ком снежный растёт отвращение, пик пришёлся на последние пол года, прямо все, что нет совсем....

Гость
Гость

И у меня стрелец ... постоянно выносит мне мозг . Главное Зацепится за ерунду какую-нибудь и разгоняет , разгоняет до последнего , я ему что раз говорю закрой рот , не хочу продолжать . Достал меня шиздец . Я стала рядом с ним похожа на хабалку , бабу *** , постоянно с ним воевать приходится , а я спокойствия хочу , не хочу психи слушать , уйду иногда в комнату , или закроюсь в туалете , он возьмём открутит двери и как в том анекдоте « я не договорил»

Ой как я вас понимаю... Когда с мужем жить начали, я от крика плакать начинала, так мне это не нравилось, а сейчас спустя 16 лет брака блин из меня маты и крики как из рога изобилия, реально хабалка, меня старший сын стал называть баба-мужик, а я блин женщина девочка вашу мать, я хочу спокойствия в семье, а из-за того что стала в семье бурлаком какая из меня девочка.... Лошадь на пашне🤬 хотя муж работящий ге пьющий и со стороны все"боже как тебе повезло"... Ага,прямо джек пот сорвала, попробовали бы они прожить хоть неделю с ним, с возрастом стал просто невыносим, прямо чувствую что конец нашей семье не за горами... Завтра у него др, а я понимаю что даже не хочу его поздравлять, просто швырнуть бы в него чего нибудь, но при детях авторитет отца стараюсь не подкашивать, ведь это меня он бесит, а они то его любят, да и он их, по этому завта утром "с днем рождения папочка" 🤬 дочь старшая спросила а торт будем печь, ответила что зачем он, она сказала что бы папа желание загадал, а так как желание у него, чтобы я не ругалась, хрен ему а не торт, а то ещё сбудется 😂