Гость
Статьи
Может ли муж простить …

Может ли муж простить и забыть измену жены

Доброго времени суток! мы с мужем женаты 20 лет есть двое детей, но последнее лет 6 постоянные скандалы.Разговаривала с ним пыталась ему донести что я на срыве и если ничего не изменится он должен …

Ксюша
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья

Так он же не скрывает, что обокрал бывшую жену, и той, скорее всего, содержать ребёнка не на что, вот и уступила сына его отцу, пока на ноги встанет.
--------------------
Интересно, а как это можно сделать - общее имущество, нажитое в браке, позволить записать на родственников??? дарственную, что ли, оформляли?? Или речь идет о добрачном имуществе - тогда да, оно принадлежит только ему.
---------------
Украдены были все, до последней копейки, семейные накопления (немалые, кстати). Деньги со счетов выводились задолго до развода, когда о нём, ещё, и речи не было, зато жена и ребёнок были поставлены в условия жёсткой экономии ради создания этих накоплений ( планировали семейные инвестиции в недвижимость, и хорошее высшее образование дочери в Европе). Жене в упрёк ставится отказ разделить с мужем при разводе её, добрачную, квартиру - ту самую, в которой они с ребёнком живут, мол, там шесть лет назад косметический ремонт сделали, а десять лет назад окна поменяли, значит, половина жилья должна принадлежать бывшему мужу. Ребёнку, по версии бывшего, ничего не положено потому, что в свои, пятнадцать, "выросла уже", теперь сама пусть крутится, а папе пришла пора "пожить для себя". Машины, правда, поделили - каждый получил ту, на которой ездил до развода.

Гостья

мужик не доверял жене, потому что изначально чувствовал, что она может изменить.
А зачем выбирал такую? выбирал явно не по признаку "хорошая-добрая-верная", а по признаку "стоячие т ить ки - п оп а - смазливое личико". Захотел два в одном - секс-символ плюс Мать Тереза? так не бывает, теперь он это знает))) в следующий раз будет правильно расставлять приоритеты)))
-----------------
А может, человек придерживается того мнения, что лучше есть торт всей компанией, чем каку в одиночку? Так, во всяком случае, мой супруг объяснял свои симпатии к "ночным бабочкам" :))) Не знаю, пользовался ли он их услугами, но слабость к ним питал всю жизнь...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да, но "торт" в итоге обернулся "какой"))) то есть человек явно остался недоволен...иначе почему он выпер этот "торт" с голой *ппой? ел бы его и ел "всей компанией" всю жизнь)))) Кстати, насколько я поняла из ваших слов, ваш муж причислял "ночных бабочек" к торту...а вас, простите, к чему?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть чучелом в тренде, чем обиженным чучелом, как ты)))

Гостья

да, но "торт" в итоге обернулся "какой"))) то есть человек явно остался недоволен...иначе почему он выпер этот "торт" с голой *ппой? ел бы его и ел "всей компанией" всю жизнь)))) Кстати, насколько я поняла из ваших слов, ваш муж причислял "ночных бабочек" к торту...а вас, простите, к чему?))))
------------------
Во-первых, не выпер, а обокрал. Во-вторых, рядом с едоками вроде него любой торт быстро стухнет, поэтому тот недовольный человек, просто, обречен пожизненно есть каку. В третьих, к чему он меня причислял, то, в ответ, и получил.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

------------------
У этого едока, теперь, аж два торта: мама и "выгодный вариант":)))

Гостья

Если её супруг, также, осознал эти, простые истины, и они с Ксюшей преодолеют последнюю ступень на пути к той самой, Великой Безусловной Любви!

Возможно супруг это не просто осознал. А УЖЕ ДАВНО, ЕЩЕ ДО ВСЕХ ЭТИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. А невротические отношения порождаются невротическими людьми.
Ксюша по своим представлениям о любви, счастье и жизни(полной по ее интерпретации) соответствует источнику этой невротической дестабилизации
любых отношений. Сейчас это ее перманентное состояние и на нормальные отношения она пока не способна.До тех пор пока не избавится от своей эмоциональности.А она намерена? По моему нет.
---------------
Невротическое состояние и эмоциональность - не одно и то же. Первое следует лечить медикаментозно, и впредь не провоцировать его возникновение, что в немалой степени зависит от супруга. Второе - нормальное состояние души любой женщины, если она не абсолютно флегматична по своему темпераменту.
От эмоциональности невозможно "избавиться", как от какой-нить бородавки! Она, даже, не черта характера, с которой можно бороться путём самодисциплины, но часть личности, и освободиться от неё получится, разве что, прибегнув к лоботомии.

Гостья

Наличие поклонников, конечно, придаёт женщине уверенности, и это нормально! Правда, когда ту уверенность даёт женщине супруг, видевший её её в болезни и здравии, красивой и не очень, позитивной и стрессующей, успешной в карьере стройняшкой, и толстенькой беременной, и, при всём, при этом, по-прежнему любящий - необходимость в поклонниках отпадает.
-------------
Не так...не знаю женщин, которые ищут поклонников. Равно как и не знаю тех, которая их сразу серьезно ставит на место .Так что про необходимость следовало бы более развернуто.
По моему мнению к любой женщине, особенно замужней, всегда есть отдельные мужчины, которые пробьют брешь.[/quote]
-----------------------
Если в отношениях с мужем всё в порядке, то поклонники раздражают! Назойливое внимание чужого мужчины воспринимается как досадная помеха тому безмятежному душевному состоянию, в котором пребывает счастливая, уверенная в своих отношениях, женщина, а случайные одобрительные взгляды мимопроходящих мужчин, наверное, всегда приветствуются, ведь они для нас, что-то, вроде зеркала: раз смотрят, значит, сегодня хорошо выгляжу!
Да, в большинстве своём, мы нуждаемся в таких, невинных, подтверждениях наших, внешних, достоинств!:)
Насчёт отдельных мужчин, которые "всегда пробьют брешь" - понятия не имею! Мне таких встречать не приходилось. Я не влюбчивая, скорее, даже, из тех, кого называют однолюбами, поэтому эксперт в вопросах мужского обаяния "отдельных мущщин" из меня плохой :)

Гостья

Не так...не знаю женщин, которые ищут поклонников. Равно как и не знаю тех, которая их сразу серьезно ставит на место .Так что про необходимость следовало бы более развернуто.
По моему мнению к любой женщине, особенно замужней, всегда есть отдельные мужчины, которые пробьют брешь.
-------------------
Теперь относительно "необходимости" поклонников: деструктивные отношения в семье, нелюбовь или неуважение мужа в любой женщине вызывают панику, которая, со временем, становится хроническим состоянием её психики, а вместе с тем появляется неуверенность в стабильности своего, нынешнего, положения, неуверенность в своём будущем, и будущем своих детей. Что интуитивно делает женщина, если её попытки наладить отношения в семье не имеют успеха? Правильно! Ищет ту самую ветку, за которую сможет зацепиться в случае оправдания своих, худших, опасений! Иногда, даже, создаёт целую скамейку запасных! Как ни банально, но именно отсюда, чаще всего, и растут ноги у "необходимости" поклонников, а вовсе не в повышении самооценки, и не в "прелести" новизны или чужих мужских статей... Своему младшему брату я всегда говорила, и напомню, ещё, сто раз: делай что хочешь, и как хочешь, но обеспечь своей супруге уверенность в стабильности ваших отношений, и незыблемости её (супруги) высокой ценности для тебя, иначе получишь массу проблем!
Наш отец всегда придерживался этого правила, благодаря чему их, с мамой, брак сохранился до конца его жизни, несмотря на массу обстоятельств, которые разрушили бы любой. другой. Мама была красавицей, но все потенциальные поклонники вызывали у неё не более, чем насмешку...

Гостья

Ещё порассуждаю... Настроение, сегодня, такое!:) Так вот, дорогие мужчины! Представьте себе встречу двух женщин, одна из которых - ваша жена, вторая - нет, не любовница, просто подруга детства - первая любовь... Кому из них вы, в первую очередь, подарите своё внимание и комплименты? Кого поддержите в дискуссии? С кем станете обмениваться многозначительными взглядами, подразумевающими только вам, двоим, известные тайны? Если подруге - всё! Вы спихнули жену с её, законного, пьедестала, и она, вам, этого, никогда не простит, со всеми вытекающими! Готовьтесь попасть в аналогичную ситуацию, только теперь вы будете на месте своей супруги. Хватило ума и такта уверенно отдать предпочтение своей жене? Вас ждут благодарность и восхищение супруги, чудесная ночь, и её, святая, убеждённость, что лучше и надёжнее вас никого нет, и быть не может! Казалось бы, такая мелочь...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Просто вы так написали, что типа лучше есть торт всем миром, чем каку в одиночестве, что я подумала - это ваши мысли))) Однако жизнь показывает, что те, кто делит женщин по признаку "торта" и "каки", сами оказываются "какой", т.*****. их жены имеют любовников)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
совершенно верно!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы просто читаете мои мысли. Подписываюсь под каждым словом!

Гостья

Просто вы так написали, что типа лучше есть торт всем миром, чем каку в одиночестве, что я подумала - это ваши мысли))) Однако жизнь показывает, что те, кто делит женщин по признаку "торта" и "каки", сами оказываются "какой", т.*****. их жены имеют любовников)))
----------------
Эх, случился бы, у меня, хоть один любовник, не чувствовала бы себя таким лопухом :))) Вернее, тортом, непригодным к употреблению.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ладно, уж любовника-то найти в наше время пара пустяков...было бы желание))) У меня, например, желания не возникало никогда. Возможности были, как и у всех))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Да дело не в отсутствии возможностей, просто я на семье была слишком зациклена... Или на моём пути мужчины не попадались интересные настолько, чтобы захотелось пустить кого-либо из них в свою постель. В общем, я не любительница ярких любовных приключений, мой потолок - флирт с какой-нить запасной веткой:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

...а муж это чувствовал и пользовался этим? Так часто бывает. Мужик наглеет оттого, что слишком уверен в своей жене. Поэтому и говорят, что любят ст****рв, а "хороших девочек" только используют. Вот и здесь мужики на женском форуме просиживают - все не могут забыть своих неверных жен))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я вспомнила историю одной моей подруги. Она застукала мужа с двумя девицами в ресторане. Одна из них была его любовницей....впоследствие он умолял его простить, уверял, что та девица для него ничего не значит, а жена - это все, он ее любит, и пр...И подруга мне сказала (уже после развода): "знаешь, если бы он тогда, в ресторане, показал, кто есть кто для него, если бы он повел себя так, что я - Жена, а та б аб а - г****но - расставил приоритеты то есть - то я бы, наверное, его простила. Но нет, он ничего такого не сделал. Это был "момент истины", точка невозврата".

Галка

Муж узнал о любовнике. Узнал еще в июле 14, а объявил об этом 8 сентября Объявил с доказательствами, фото, видео, распечатка звонков. 8 сентября получила такой вот подарочек, собрал вещи и дал ключи от съемной квартиры которую снял для меня на пол года. За это время успел переоформить свой бизнес, квартиру, машины, и даже дачу, а самое плохое за это время оказывается было 3 вызова скорой за мной (типа белая горячка), в связи с этим подано заявление в суд на определения места жительства детей с мужем (сын 11, дочка 7). Сказал если дети не останутся с ним покажет им фото и объяснит ситуацию. Также в этот же день 8 сентября любовник от жены получил такой же подарочек, причем мой муж помог ей все подготовить для развода со своим мужем, любовник звонил в истериках с обвинениями и оскорблениями в мой адрес, моему мужу он ничего сделать не может, да и не сможет, разные весовые категории, как в прямом так и в переносном смысле.
Зачем, зачем мне это надо было, хотелось новых ощущений, страсти, да теперь их у меня полно. Выговорилась.

Гость

Галка, сочувствую вам, но мужу вашему аплодирую стоя. Простите)))
Детей жалко, такие перемены. А вы возьмитесь ка за себя, без глупостей, живите достойно, постепенно наладите контакт с детьми. Только не дурите, алкоголь, любовники- и зароете шансы на ..., не знаю, все шансы на улучшение.
Вы только мужа не обвиняйте, он у вас и правда достойный, он вам дал волшебный пендаль, который приводит в чувство на раз. Держитесь! Сделаете правильные выводы- все потихоньку образуется.

Гостья

..а муж это чувствовал и пользовался этим? Так часто бывает. Мужик наглеет оттого, что слишком уверен в своей жене. Поэтому и говорят, что любят ст****рв, а "хороших девочек" только используют. Вот и здесь мужики на женском форуме просиживают - все не могут забыть своих неверных жен))))
-------------------
Пользовался, или нет - сложно сказать... Скорее, не придавал этому значения, разве что ухмылялся, наблюдая за попытками других мужчин вызвать к себе мой интерес.Он очень хорошо меня знал :) Всполошился, когда появился особенно настырный поклонник, но не счёл нужным поставить того на место. Просто, использовал как повод обвинить меня в разводе, инициатором которого стал, и к которому, как выяснилось позже, давно готовился.
Насчёт стерв и хороших девочек: и тех, и других любят, но по-разному, и разные мужчины! Наша задача - остановить свой выбор на психологически и духовно подходящем партнёре, ну а если очень повезёт, то и любимом. Получится - подобные вопросы никогда не буду возникать, промахнётесь - жизнь с овчинку покажется, будь вы, хоть, сто раз стервой, или матерью Терезой в сорок первой степени. Впрочем, никто не запрещает нам время от времени менять образ... Ради разнообразия, чтобы не скучать:)

Гостья

Я вспомнила историю одной моей подруги. Она застукала мужа с двумя девицами в ресторане. Одна из них была его любовницей....впоследствие он умолял его простить, уверял, что та девица для него ничего не значит, а жена - это все, он ее любит, и пр...И подруга мне сказала (уже после развода): "знаешь, если бы он тогда, в ресторане, показал, кто есть кто для него, если бы он повел себя так, что я - Жена, а та б аб а - г****но - расставил приоритеты то есть - то я бы, наверное, его простила. Но нет, он ничего такого не сделал. Это был "момент истины", точка невозврата".
-----------------------------
Да, женщина, скорее, простит незначительный левак, нежели пренебрежение к себе на глазах соперницы! Умные мужчины это знают, и используют себе, и своей женщине во благо, ну а самовлюблённые дураки всю жизнь носят рога, и обвиняют женщин в непонимании своей, мужской, природы :)

Гость

Забавный курятник....кщ-кщ-кщ.Яйца несите несушки.Это ваше предначзначение...
))))

Гость

Мой муж догадывался,что у меня связь на стороне,но доказательств не было.Я всегда выкручивалась, да и мужа я люблю по своему,он и правда хороший,семьянин,меня и детей сильно любит.Я всегда чувствовала эту грань,черту, поэтому, по дому у меня всегда порядок,дети и муж обстираны и обласканы и с любовником недостающее добирала.. Умела я все совмещать.Но недавно муж сошел с ума,сказал,что жить так больше не может и не хочет и подал заявление на развод.Детей сказал не бросит,а от меня устал. Разговоры не помогают,уперся и стоит на своем,так будет для все лучше.Удивительно вот что ,все годы меня во всем слушал,а тут решил,что может все сам,а может отойдет еще,я бы и с любовником порвала ради сохранения семьи.

Гость

686. Гость
"Незначительный левак" и есть пренебрежение к себе на глазах соперницы. Только некоторые, занявшие страусиную позицию, засунув голову в песок, "облагораживают" левак.
"Использующий себе во благо" именно и использует свою женщину себе во благо. Где он еще найдет другую такую "мудрую" женщину, которая бы закрывала глаза на его похождения, да и статус семьянина терять не хочется. Слишком удобно.
Как же вас родители то покалечили...

Гость

Если у мужа есть любовница, какая разница, как он себя ведет на публике? Что бы понять, чем они занимаются, не нужно быть свидетелем их постельных забав, и так все понятно. Естессно цветы, подарки, ресторан, постель, любовные щебетание. Если муж хорошо скрывает от жены, это говорит не о его порядочности или уважении к жене, а только о богатом опыте и профессиональном умении лгать, но никак ни о уважении к жене. Уважение и забота выражается в поступках. Если поступки неуважительные- нечего фантазировать и копаться в его голове, нужно делать выводы, обезопасить себя финансово, делать ноги, а потом можно и пострадать в меру.
А наивные женщины видят в этом зацепку- мол не уходит, скрывает, это хороший знак. Значит в глубине души любит. Бред. Удобство он любит, лень менять, репутацию портить, кто знает как с новой сложится.

Да мужчины они такие что не забывают ни чего и даже не принимают женщину которая изменила

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

---------------
Ой, да ладно! Никто не пытается "облагородить" левак :))) И никто не говорил, что женская мудрость заключается в страусиной позиции, или оставлении ходока безнаказанным, просто, зацикливаться на этом - себе дороже, и меру в применении штрафных санкций надо знать, хотя бы в той мере, чтобы не сделать кондуктору назло, отправившись на базар пешком, то есть не причинить зло всей семье, наказывая одного дурачка. Для кардинальных мер должны быть более серьёзные причины, нежели где-то, когда-то подвернувшаяся ему под руку, извините, тёлка.

Aleks
Ксюша

Сообщение было удалено

.......Уважаемая Ксюша, не забудьте посмотреть на отношения мужчины с женщиной с противоположной стороны - женщины с мужчиной........Вспомните Ваш первый пост. ....Ведь это Вы написали - "И в один прекрасный день я решаюсь встретится со своей первой любовью. Намерения были просто отвлечься, но уже с первого свиданья мы понимаем что наши чувства так и не угасли. Какое-то время я еще пыталась сдерживать себя и не доводить дело до явной измены, но голова пошла кругом и я уже ничего не могла поделать с собой, наши чувства были взаимны много воспоминаний и все зашло так далеко что мы уже не представляли даже одного дня друг без друга". .... Далее ни в одном Вашем посте я не встретил ни одной Вашей оценки Ваших отношений с Вашим любовником ...... "....это даже не то слово - противно и омерзительно!!!!."? Вы же сами себе, любимой, выставили оценку - неужели не узнали себя?

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая 617 Гость, я должен попросить извинения у автора Ксюша данного форума за некоторый отход от темы.
…..На Ваши, при первом внешнем впечатлении, справедливые нарекания начну отвечать с конца Вашей сентенции по каждой её части в контексте вложенного Вами смысла в каждую часть

Aleks

[quote="Aleks" message_id="57982501"]Гость"Но секс добираю на стороне - так случилось."
Как мило- случилось. Само по себе. А я в сторонке курил.
Ну и ваши рассуждения- узменит- уйду, да шли бы уже, не крали у жены
Гадость какая.

..Я утверждаю, что физиология без чувственности не адекватна чувственности без физиологии. В моем понимании - это очень разные состояния человека. …. Если первому обычно подвержен мужчина, то второму, в основном, женщины… Если первое призвано к участию (что необходимо для нормализации) в работе в составе систем организма, то второе является продуктом, производимым в результате деятельности нервной системой организма человека. То есть, мужчина изменяет (как я не люблю это слово) из-за потребности своего организма. Женщина всегда изменяет осознано, так как она для секса на подсознании выбирает себе мужчину, который ей должен нравиться как гипотетический отец её детей .
Начнем с того, что
1. Не «ждемс», мы с женой просто живемс. С огорчением должен признать - без весьма важной составляющей семейной жизни, за которую Вы критикуете мои отношения с женщинами… Так получилось у жены и жена в этом не виновата. …… Если нетрудно, попробуйте себе представить, каково Вам будет прожить без воды трое суток, но, прошу, не делайте этого - Ваш организм может получить необратимые повреждения. Пить периодически Вам придется, иначе Ваш организм начнет разрушаться. Не надеюсь, но возможно, Вы получили какое-то представление о состоянии организма без секса мужчины традиционной ориентации с нормальной психикой (могу утверждать в отношении себя, поскольку по роду своей деятельности прохожу ежегодный медосмотр, в том числе психофизиологическое обследование)

Aleks
Aleks

Сообщение было удалено

2. «…как с новой сложится…» - не сложится ни с кем никогда. Нет смысла - гормональный фон меняется не в лучшую сторону.
3. «…Ну и налаженный быт, все привычно ...» - ещё бы, если весь быт я же и обустраивал. Для меня быт - не проблема.
4. «…а самому взять ответственность за развод страшно…» - совершенно не боюсь брать ответственность, только этим всю сознательную жизнь и занимаюсь. В обсуждаемом случае – нет причины и никто не просил.
5. «…а не уходите вы, так как она (жена) вам повода не дает…» - намерений уходить никогда не имел и не имею, а жена, действительно, никогда не давала повода для развода - она честно выполняет свои обязательства. В связи с указанным она пожизненно будет занимать должность жены, иметь теплую крышу (виноват - две) над головой, красивую тряпочку, вкусный кусочек и все, что она сочтет необходимым и не только.
6. «…Не можете жену любить, освободите место…» - если бы не любил, освободил бы немедленно или же по первому её требованию.
7. «…с вами жизнь во лжи…» - может и так, а у Вас есть уверенность, что правда всегда приемлема? Кому нужна такая правда, если Вы придя в больницу к своей тете скажете - Ой, что-то, тетя, у вас лицо желтое, точно врач сказал, что через две-три недели умрете.
8. «… без вас у нее есть хотя бы шанс встретить достойного человека….» - я уважаю её любой выбор в любом случае, в том числе, если она встретит достойного человека. См. пункт 6
8. «…не крали у жены жизненные силы …» - интересно, этот процесс происходил у неё в одностороннем прядке или как Вы думаете?... Шутка… В моем случае все совершенно наоборот
9. «…изменит - уйду, да шли бы уже…» - невозможно по отношению к жене. С другими женщинами – без проблем и сожалений, о чем они бывают извещены до начала отношений.
Вот как-то так

Фиалла

Ксюша останется с мужем навсегда )
Мужчины прощают, а забывают/ощущают что это было не с твоей семьёй/ ещё быстрее, чем женщины. Они не такие злопамятные, как тетки, и острый период у них в 2 раза короче.

Гость

695. Aleks
Алекс, витееватость вашего изложения взрывает мой мозг))
Я женщина, и не говорите мне, как я выбираю мужчин)) Если бы я выбор делала осознанно, то ни одного мужчину, которые оказывались в моей жизни в разной степени близости, в отцы своим детям я бы не выбрала. Равно как и Ксюша, её любовник явно не из категории "отца года". Измена это маркер человека живущего в несознательном состаянии. Been there, done that..
Физиология. Опять же, починяется разуму. Должна ли я предположить, окажись вы в местах лишения свободы на длительное время, где женщин, как вы знаете, нет вообще, а физиология будет требовать свое- вы пойдете у физиологии на поводу и станете удовлетворять потребности организма доступными и распространенными в местах лишения свободы способами?
Если ваш ответ- строгое нет, значит вам придется научиться воздержанию. Значит- возможно. А раз в принципе возможно- то и сейчас возможно.
Насчет попробовать воздерживаться- я именно этим сейчас и занимаюсь. Знаете ли, оказалось- не трудно, физиология ничего и не требовала, это голова, как оказалось, придумывает всякие страшилки, о необратимых и вредных последствиях воздержания. А моему организму, душе и телу, явно на пользу пошло. Здоровье кстати, улучшилось в разы.
Сожалею, что у вас так сложилось с женой, но, не зная конкретных обстоятельств, не берусь рассуждать. Временно это у нее, или навсегда, мне кажется два любящих человека найдут компромисс в любом вопросе.
Боюсь даже спрашивать, где вы добираете. Проститутки? Дамочки легкого поведения? Постоянная любовница?

Гость

696. Aleks
Стало понятнее. Без обид, Алекс, с ваших слов- все можете, все устроили, всех купили, жены- как индивидуальной личности- из вашего рассказа не видно, видится женщина, которая удобно живет, мягко спит, живет под двумя крышами, хорошо одевается. Ну собственно у меня 5 крыш, тряпочки, и все прочее по списку. Так что меня вы не убедили.
С женщинами понятно, за вашим предупреждением стоит простая сыромяжная
правда- я вами попользуюсь, если вы будете покладисты и удобны, и поменяю на новую модель, если с вами станет хлопотно. Вы конечно красивше изьясняетесь, но суть не меняется. Боюсь поверить, что на это идут, страшно представить- кто. С огорчением понимаю кто вы. И кто рядом с вами.
И еще- у меня начались проблемы с детородными органами, когда я еще не знала об изменах. Вообще болезни- тоже маркер проблем в жизни человека, тело подает сигнал о неполадках. Не задумывались, почему ваша жена не может жить интимной жизнью? Я деталей вашей жизни не знаю, только вы сами знаете ответ. Если покопаетесь, может и разберетесь.
А насчет правды умирающим- даже врачи сейчас не скрывают. Разница в том, что не каждый готов правду принять. Некоторым нужно дозированно и мягко доводить до сознания. Так что я бы не скрывала, но и не вашими словами сказала бы. Как сообщить- очень зависит от личности того, с кем говоришь.

Гость

Алекс, я рискну вам дать совет- смотрите на суть своих поступков, а не на причины, якобы сподвигнувшие. Вы же мужчина, имейте мужество признать правду о себе. Пока вы выстраиваете защиту по пунктам.

Гость

По пунктам 8, 8, 9
8. Встретить достойного человека, находясь в браке, невозможно. Достойный человек никаким боком не полезет в чужие отношения. Потому он и достойный. У женщин, идущие на псевдоотношения с вами, дефицит самодостоинства. Впрочем, у вас тоже, простите.
8. То есть вы- жертва?
9. Вы делите людей на касты? Вы пинаете слабых- почтительны к сильным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы одна из многих женщин, если Вы женщина, в этой теме, кто мне симпатичен.
Тут несколько достойных-остальные ***** курицы.
По поводу Алекса Вы правы, хотя, откровенно говоря, я понимаю его мысли и они мне даже нравятся, но я вижу в них врожденный деффект, кторый Вы обнажили.Я бы тоже посвоетовал Алексу уделять внимание своим поступкам несколько большее значение, чем он уделяет.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

...Витиеватость и предназначена для того, чтобы Ваше восприятие текста прошло по "проторенной дорожке" и направило информацию прямо в мозг. Если сумели так пространно ответить, смею сделать вывод - Ваш мозг в целости, на штатном месте, судя по содержанию переписки, продолжает функционировать в нормальном режиме.
….При выборе своих мужчин Вы отключали мозг себе или выбранному мужчине? Что, неужели все так было плохо, в смысле выбора мужчин? Кто-то же был в Вашей жизни (в смысле близости), о ком можете вспоминать с теплотой в душе? Был же кто-то, доставивший Вам наибольшее сексуальное наслаждение?

Гость

702. Гость
На добром слове спасибо. Несколько лет назад я бы не отличалась от общего хора, право, совершенно не была в состоянии разбираться ни в чем. Как сказала ранее одна из участниц ветки- чем дольше я живу, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Это и ко мне относилось. Вот когда научилась смотреть глубже- все и разложилось по полочкам.
Заранее извеняюсь, за нарекательный стиль, как выразился Алекс. Я просто говорю свою точку зрения, на то он и форум.
А то, что пишут другие женщины, есть результат примера родительской семьи. Потомки Алекса могут так писать. Родительская семья- системообразующая, базовая, на ней строится мировоззрение детей. Женщина, которая покрывала папины романы, выросла в подобной Алексу семье. Простите что в третьих лицах. Если семья была крепкой, то все наносное влияние относительно легко стряхнуть, а когда основы кривые- это долго и очень больно, ломать и снова строить.

Гость

[quote="Aleks" message_id="57985065]
….При выборе своих мужчин Вы отключали мозг себе или выбранному мужчине? Что, неужели все так было плохо, в смысле выбора мужчин? Кто-то же был в Вашей жизни (в смысле близости), о ком можете вспоминать с теплотой в душе? Был же кто-то, доставивший Вам наибольшее сексуальное наслаждение?[/quote]
Давно так не смеялась))) Понимаете, Алекс, если бы встретился достойный мужчина, полагаю мы были бы вместе пока смерть нас не разлучит. А все переходящее заканчивалось по веским причинам. После которых теплоты увы, не остается. Все выжжено и вытоптано. И уж если вас это так интересует, сексуальные наслаждения становятся постыдным воспоминанием, когда понимаешь, что тебя просто использовали, кого использовала сама. Кого вспоминать? Бывшего мужа? Несостоящегося жениха? длительные отношения между ними? Во всех отношениях была фальш, у меня никогда не было настоящих, чистых отношений. Впрочем, и у вас, Алекс, их не было, и нет.

Гость

Алекс, раз уж вы попали в эпицентр моей бурной мозговой деятельности- получите и распишитесь)))
В религии есть такое понятие- похоть, хоть я не очень знакома с религиозными трактовками. Своими словами- для вас эротические, сексуальные переживания имеют слишком большое значение. Раз у вас перекос- у вашей жены перекос в противоположную сторону- отсутствие влечение, вплоть до потери женского здоровья. Психосоматика.
Не претендую на истину, просто как вариант. И еще, думаю, что в прошлом, когда между вами было все более менее в интимном вопросе, у вас случались связи на стороне. Я права?

Aleks
Aleks

Сообщение было удалено

Придется отвечать на вторую половину Вашего поста.....
Измена, то есть, в несознательном состоянии? Что же, треть совершеннолетнего населения мира находится в «несознательном состоянии», то есть сумасшествия? Надо же, никогда бы не подумал. Все же, не пейте три дня воды, и у Вас, возможно, появится некоторое представление о физиологии мужчины. Своим же примером воздержания Вы как раз и подтверждаете различие физиологий.
.....Been there, done that. …"Был там, сделал это" - никак не могу куда-нибудь "пришпилить" Ваш афоризм, хоть и владею разговорным английским
.....Физиология. Подчиняется разуму? Ну, да. Поэтому моему организму, душе и телу, явно на пользу идет общение с женщинами (и женщинам тоже). Здоровье кстати, улучшается в разы.
....Где добираю секс... Действительно, даже страшно сказать - с такими же, как Вы, милыми умненькими незамужними женщинами. Похожими на Вас по складу мышления. В силу имеющегося статуса у них отсутствует комплекс "Измена", что делает более приятным общение. Надеюсь не вызвал у Вас неприязнь к себе.
Буду признателен, если присвоите себе ник, иначе общение вызывает затруднение – в 70% постов позывной - Гость. Не всегда знаешь, кому как отвечать и тот ли собеседник.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Прошу уважаемую Автора Ксюша извинить меня за отход от темы форума. Прошу, уважаемая Гость, извините, что приходится отвечать Вам с разделением, чуть ли не по каждому слову, Вашего поста , поскольку одновременно затрагиваются несколько тематик (не тем) с попытками установления между ними взаимосвязей (но, при этом, в какой степени?). Приходится, либо разделять для ответа с каждой позиции из самых различных областей - религиозной, социальных правил, юриспруденции, законодательной, медицинской, физиологической .., либо отвечать кратко, выбрав узловой вопрос.. Честно скажу - я не настолько компетентен, чтобы отвечать со знанием всех нюансов в перечисленных областях. Поэтому отвечу так, ...все было в порядке, когда все было в порядке.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Хм, фальш в отношениях - понятно. "Не было настоящих (все свершившиеся отношения, даже фальшивые являются настоящими), чистых отношений". Какой смысл Вы вкладываете в термин "чистота отношений"? Отношения, по своему определению не могут быть "чистыми" или "нечистыми", поскольку всего лишь обозначают поведение людей. Не является ли Ваше определение степени чистоты, точнее отсутствия оной в отношениях, надуманной категорией? Имела ли место попытка как-то отрегулировать отношения с целью повлиять на поведение окружающих Вас людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоё собачье дело, кому ребёнка оставить? Не воняй.

Kinsey
Aleks

Сообщение было удалено

Уход от ответа ведь тоже ответ.
Да собственно что вам тут пальчиком грозить, вы уже взрослый мальчик, поступали и будете поступать как сочтете приемлемым.

Kinsey

Чистота- без косяков, выражаясь современным языком.
Отрегулировать отношения можно до фатальных косяков. ПопыткИ имели место быть, что привело к ожидаемому нулевому результату. Накосячившие не умеют вкладываться, создавать здоровые отношения, а ищут удобств и удовольствий, легких решений. А уж если косяки систематические, то это диагноз. Изменение личности.
Алекс, я могу долго рассказывать о "кораблях бороздящих космическое пространство", только пользы вам не будет. Вы не услышите. Для сравнения, есть смысл маньяку обьяснять о страдании, причиняемым жертвам? Ага, счас прямо зарыдает и исправится. Вот и с вами также. Можно дискутировать долго и нудно, а толку?

Kinsey

Чистота- без косяков, выражаясь современным языком.
Отрегулировать отношения можно до фатальных косяков. ПопыткИ имели место быть, что привело к ожидаемому нулевому результату. Накосячившие не умеют вкладываться, создавать здоровые отношения, а ищут удобств и удовольствий, легких решений. А уж если косяки систематические, то это диагноз. Изменение личности.
Алекс, я могу долго рассказывать о "кораблях бороздящих космическое пространство", только пользы вам не будет. Вы не услышите. Для сравнения, есть смысл маньяку обьяснять о страдании, причиняемым жертвам? Ага, счас прямо зарыдает и исправится. Вот и с вами также. Можно дискутировать долго и нудно, а толку?

Aleks
Kinsey

Сообщение было удалено

Аж два раза выставил пост, желая донести "писк" души. Как, однако разволновался Kinsey. Правильно, дискутировать со мной бесполезно в таком тоне. Потому, что собрать что-то внятное из бессвязных лозунгов и "воплей души" при полном отсутствии логики невозможно. Невольно возникает ощущение, что и в жизни у Kinsey все также, точнее "как всегда", кувырком. С Вами, Kinsey, дискутировать можно долго и нудно, но это не исправит Ваши косяки до желаемой Вами чистоты. Поздно батенька. Рыдай, не рыдай, Ваше время ушло. Похоже, Вы неудачно сделали вложения в этой жизни