Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
Сообщение было удалено
Я не могу просить. Это его прямые обязанности, почему я его должна просить? Он же меня не просит борщ сварить и ребёнку попу помыть, я сама все помню.
Самые лучшие деньги-это те, которые заработаны своими силами. И никто не будет вас упрекать.
Сообщение было удалено
запутались в своих показаниях, то просите, то я не могу просить, вы уж сами то определитесь , что врать)))
Ненавижу просить, но иногда приходится. Такой ответ устроит?
Сообщение было удалено
А может и не обойтись, выбирайте недорогие рецепты.
Сообщение было удалено
Подрабатывать что мешает?
Вообще нет работы, ребенка не с кем оставить. Живу в маленьком городке. В общем о....па.
Меня сам расклад бесит. Я заработал-я решаю куда тратить. Пришёл бы к жене и сказал, дорогая, давай распишем куда что потратим, что важно, что не очень. А то закозлиные предъявы кидают, обнаглели.
Сообщение было удалено
Да объясните , почему женщина в браке работать не должна?
Все мои знакомые , кто в браке, оба работают, не плохо получают , все счастливы.
А зачем мужу жена, которая хочет , чтоб ее содержали? Паразитирование какое то...
Вы что домашнее животное.
Надо чтоб после брака, жизнь обоих не ухудшалась.
А иначе, зачем содержать ? Чтоб готовила ,прибиралась и давала? Вы прислуга?
Сообщение было удалено
Верно, и жить лучше в большинстве случаев самой.
А ребенка тоже по средствам заводить.Тогда и перенаселения не будет, и люди станут счастливее.
Но зачем так живут пишущие здесь дамочки? Типа" мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус?"
И заводят детей от такого дерьма.
Сообщение было удалено
Так вы не требуйте убирать, готовить, сидеть с ребенком. На домашние дела домработницу, ребенку - няньку. И любая женщина согласится работать. Бесит то, что женщина в браке должна вкалывать за троих только потому что она женщина. А мужчина не должен, он вообще никому ничего не должен. Его жизнь должна улучшаться, а вот у женщин - обязательно ухудшаться.
Сообщение было удалено
Согласна. А что делать тем, у кого дети?
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже бесит.Зачем тогда семья??
Ну живи один или одна.
Странно так - конечно, его все устраивает: обслуга дома есть, ***** есть с кем, а деньгами может распоряжаться как он хочет.
Пусть типа выходит и сама заработает -на квартиру,на общего ребенка.А он так и будет: мои деньги, вот и стану тратить,как хочу..
Сообщение было удалено
Ну я вот выходила замуж за человека, который зарабатывал больше меня, имел свои квартиру и дачу и обещал, что будет участвовать в домашнем хозяйстве. На самом - фиг вам. Зарабатывает сейчас меньше меня, дома ничего не делает. Кто ж знал.)
Сообщение было удалено
Не заводить, если нет ситуации,которая позволяет это делать.
Сообщение было удалено
А чем жизнь мужс ухудшится если жена не работает?
Сообщение было удалено
На дому сейчас много работы. Имхо, только так. Или хороший муж, который даст денег на врачей.
Сообщение было удалено
Если оба ЧФ, то естественно пусть оба работают, ходят по ресторанам, убираются вместе по выходным или тетеньку наймут
Сообщение было удалено
Да нууу, своими силами любая уборшица заработает, самые лучшие - которые муж дал
Сообщение было удалено
А лучше мужикам с мужиками жить. Как в Европе. Чтоб уж гарантированно залета не было.)
Сообщение было удалено
Не знаю.Пора какие-то критерии определять наконец, как это оценивать.
Еще масса мужичонков есть, которые просят родить, но сами не занимаются детьми от слова "вообще" и денег на них жалеют.
Мне так смешно было услышать *****-Гузееву, как она сказала:"Как приятно, что мужик сам просит ребенка".О чем это дурище??Это вообще-то ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
)))
детей требуют гормоны.
Мозгами перебить гормоны невозможно.
Но хотя бы учиться, трудиться, чтобы можно было себе позволить.
Сообщение было удалено
Я чф и не работаю
Сообщение было удалено
На каком дому? Если человек врач или фармацевт, повар, Соц работник и т.д как на дому работать?
Сообщение было удалено
Вощможно. Гормоны могут мноооого чего потребовать и каждый раз у них на поводу идти??
Вы животное?
Сообщение было удалено
сегодня муж дал, завтра не дал..или муж слился.
Ненадежный источник.
Свои знания и умения уж куда более гарантированный источник денег
Сообщение было удалено
В какой-то мере мы все животные)
Желание иметь ребенка обусловлено нашими женскими гормонами, мозгами его не убрать.
Только надо при этом деньги свои уметь зарабатывать, и все будет ok)
Сообщение было удалено
Я вылечила уреаплазмози радиоволнами эрозию прижгла и все ок. Что тут думать и мусолить?
Сообщение было удалено
Если человек врач, то пусть устраивается на частичный прием куда-нибудь в платное место и нанимает няню. У меня есть подружка - препод в универе. Она маме своей платила, чтобы та дома с ребенком сидела, пока она ходит лекции читать. Она специально родила в июне (получилось высчитать сроки), чтобы два месяца посидеть дома и не нарушить учебных планов у студентов.
Варианты всегда есть. Другой вопрос, что от мужчины, который не может прокормить семью, лучше не рожать. Имхо, российским мужчинам слишком легко достаются дети.
Сообщение было удалено
Все прекрасно убирается мозгами, не лукавьте, у меня мама врач, рассказывала это. Что мозг главнее всех органов и что таким образом можно мозгом себя контролировать по жизни. А если себя распустить, то фик знаешь до чего дойдешь. Гормоны они такие)
Сообщение было удалено
Ну да, мне вот не убрать. Может я овуля?) Но для меня ничего важнее детей нет.
Сообщение было удалено
Я заглянула на ветку про работы, у меня волосы дыбом какие в провинции зарплаты! Какие няни, какие подработки, как там вообще народ не вымер?!
Сообщение было удалено
У кого как. Работодатель уволить может, а живя с мужем можно много к рукам прибрать) да и некоторые женщины даже не представляют таких ситуаций, когда муж не дал или тем более слился. Ну и в конце концов можно все разделить при разводе и нового найти, мужчин миллиарды
Сообщение было удалено
Оввуль, да. А для кого то самое важное сытая комфортная жизнь в богатстве и роскоши и если надо самой работать или жить в бедности, то рожать просто не станут
Сообщение было удалено
По -вашему легче найти богатого мужа, чем новую. Работу?!)))))) ну-ну
Сообщение было удалено
Есть и такие женщины. Но жизнь овоща не всем подходит
Сообщение было удалено
Да глупости не пишите, если не ленивые оба и оьразование хорошее, то в провинции тыс 80-100 на двоих можно иметь, при чем все дешевле чем в москве. А маленкьие зп у лентяев и без образования людей
Сообщение было удалено
ну не бвает таких тупых. Ты ему 10 лет говорила, что ничего не нужно и резко что-то поменялось? А если он скажет, что хочет резко 90-60-90 жену и таку повезет в тур? Если у тебя такой муж, то не значит, что все русские такие. Все зависит от женщины.
Сообщение было удалено
Я пишу, кому как. Мне легче. А зарабатывать я столько никогда не зарабатывала сколько трачу. И не обяз-но прям мужа, я и до замужества не работала.
Сообщение было удалено
90 60 90 по нашим временам полновата даже)
[quote="Гость" message_id="56926217"]ЭкономнаяГостьГостьсегодня муж дал, завтра не дал..или муж слился.
Ненадежный источник.
У кого как. Работодатель уволить может, а живя с мужем можно много к рукам прибрать) да и некоторые женщины даже не представляют таких ситуаций, когда муж не дал или тем более слился. Ну и в конце концов можно все разделить при разводе и нового найти, мужчин миллиарды
Я пишу, кому как. Мне легче. А зарабатывать я столько никогда не зарабатывала сколько трачу. И не обяз-но прям мужа, я и до замужества не работала.[/
Родители содержали? Не красиво
Сообщение было удалено
Овощи как раз те кто бездумно плодится)
Сообщение было удалено
И родители и мужчины подкидывали ( просто так, без всякого интима), дарили много чего, водили везде, но мне лет мало было. Устраивалась временами то туда, то сюда, но все это казалось такой глупостью и тратой времени только что очень быстро увольнялась) рекорд был - пол дня отработала в одной организации)
[quote="Гость" message_id="56926339"]ЭкономнаяЭкономнаяГостьГостьсегодня муж дал, завтра не дал..или муж слился.
Ненадежный источник.
Я пишу, кому как. Мне легче. А зарабатывать я столько никогда не зарабатывала сколько трачу. И не обяз-но прям мужа, я и до замужества не работала.[/
Родители содержали? Не красиво
И родители и мужчины подкидывали ( просто так, без всякого интима), дарили много чего, водили везде, но мне лет мало было. Устраивалась временами то туда, то сюда, но все это казалось такой глупостью и тратой времени только что очень быстро увольнялась) рекорд был - пол дня отработала в одной организации)[/quote
Бедные ваши родители, растили, вкладывали, образование дали, да не в коня корм. Лет в 45 вас накроет не хило.
Сообщение было удалено
Да уж почему бедные то? )) И почему меня должно в 45 что то накрывать? Ничего что я очень хорошо помогаю своим родителям финансово? Они бы не выжили на свои копеечные пенсии. А кстати мой брат с женой с них только тянут при любом удобном случае.
Сообщение было удалено
Как раз в коня) главное итог, а откуда деньги - другой вопрос. А по итогу у меня к моим годам, да даже раньше уже все есть что нужно для жизни и на годы вперед обеспечена.
Сообщение было удалено
Если для вас и вашей семьи главное деньги, то и вопросов больше нет
нищиброды даже на торт нет. и узи попрекает. фу
Сообщение было удалено
И давно вы живете по шариату? только и там не оговорено, что мужчина удовлетворят все хотелки жены, а только необходимые потребности, всё остальное - подарки по его желанию.
Сообщение было удалено
Так без "жлоба" она протянет ещё быстрее или начнет шевелить ластами. Не берусь судить о здоровье автора, но у меня пример соседки перед глазами. От безделья у неё развилась ипохондрия, тоже существенная часть семейного бюджета уходила на узи-музи и работу найти никак не могла. А после развода и работа сразу нашлась и узи-музи уже не надо, особенно если оплачивать его из тех денег, которые сама заработала
Сообщение было удалено
В двух словах: пи*да есть, мозгов нет)