Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот АВтор дома сидит, борщ варит и мужа встречает. Так ее упрекают, что УЗИ хочет сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не варит. Торты, вон сказала, не печет и не собирается! "Хозяюшка" та еще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, завтра же на развод подавайте.
Я вот поражаюсь этой манере чесать всех под одну гребенку.
Запомните: У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ!

Вот предыдущий оратор пишет "Я работаю примерно в три раза больше (зарабатываю в три раза больше соответственно)". Допустим, он работает 8 часов в день, получается, она работает 24. А она спит хоть иногда? всегда поражала особенность некоторых особ преувеличивать вес до уродливости. После этого в "Дома все делаю я, живем на мои деньги" уже не верится.

Экономная
Баба Ира

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. С таким раскладом надо рожать для себя, а муж пусть будет спермодонором. С ребёнком он будет сидеть на больничных? Готовить, убираться, заниматься ребёнком, водить на развивашки, спорт, из сада забирать? Если да, то пусть автор смело ищет работу. А так пусть муж горбатится, если он мужчина конечно. И как щедрый мог превратится в жлоба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверен, что не варит. Убежден(а), можно в семье сделать так, что даже если жена не работает, муж ей и плохого слова не скажет. Если бы все было хорошо, знаю, муж бы с нее пылинки сдувал, не то, что попрекать деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно так сделать, надо просто чтоб жена зарабатывала больше мужа и любила его сильно-сильно

Груня
Гость

Сообщение было удалено

видимо, такой юрист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с понедельника по субботу, с одним выходным. Очень рано встаю. Руковожу отделом из шести человек, кроме меня. Постоянно дергаюсь из-за всех этих людей. Не сплю в течение рабочего дня, как мой муж. Не хожу на обед, у меня нет отпуска уже давно (у него - 42 дня) и т.д. Словом, как получаю в три раза больше, так и работаю в три раза больше. Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу: надо чтобы и зарабатывала больше, и все дома делала, и детей троих нарожала и сама всеми детьми и хозяйством занималась. И к себе в большую квартиру мужа привела жить. Тогда хорошая, если нет - сразу плохая.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

А вас не бесит, что вы переросли мужа? Не гнобите его?

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно просто очень много зарабатывать и нищеброд уже будет пылинки сдувать

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А как это любимый муж превратился в нищеброда? Она ведь по согласию за него выходила.
Экономная, сама-то всегда за себя сама платишь? Или нищебродка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она соглашалась,что он будет ее мужем,т.*****. добытчиком,защитником и покровителем. Вам видимо не знакомы такие понятия, главное- ЛЮБОВЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это мило. залезть на шею мужику поручив ему быть добытчиком, защитником, покровителем, решальщиком ее проблем. А самой делать ни черта не надо - он же мужчина, пусть сам парится.

Так по-вашему?

Автор

Борщи варю, не переживайте. Дома всегда убрано, муж не жалуется. Торты тоже пеку, по праздникам. Просто для себя - мне проще купить. Муж не любитель сладкого. Но люди на вумане конечно все лучше знают, даже УВЕРЕНЫ. Лишь бы грязью облить.

Гость

Как это мило. залезть на шею мужику поручив ему быть добытчиком, защитником, покровителем, решальщиком ее проблем. А самой делать ни черта не надо - он же мужчина, пусть сам парится.
Так по-вашему?[/quote]
Как это ничего не делать?! А дом вести, детей воспитывать, к тому же сейчас почти все женщины работают

Гость

Автор, слово ЗАНАЧКА слышали?
Если она бы у вас была, молча пошли бы и сделали УЗИ.
И муж был спокоен и вы свои дела сделали бы. У меня муж тоже прижимистый, но СВОИ дела (маникюр, некоторые платные медобследования для ребенка и для себя и прочее) я делаю из денег, о которых он и не знает.
И в его глазах я очень экономная и хорошая хозяйка: на свою "небольшую")))))) зарплату я очень много чего умудряюсь делать

Гость

А раз мужик не хочет быть добытчиком для семьи, то пусть бегает по любовницам и кушает в ресторане, может ему так дешевле будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион! подпишусь под каждым словом)

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,муж ваш редкостный козёл,да и половина отписавшихся такие же моральные ***** и козлы. Я бы с таким развелась,но это конечно вам решать. Пожалеть денег на УЗИ вообще нонсенс для меня.

Нана
Злая

Сообщение было удалено

Так и муж у автора тоже не лучше пожалеть денег на УЗИ для жены,это каким надо быть моральным уродом. Автор,кстати тоже ещё та дур@.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Нищебродка. Отпахала своё, больше не буду платить ни за кого, даже за себя.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Обе мои бабушки так и жили, что-то мне их житейская мудрость не передалась)

Гость

Россия -страна нищих мужиков или жадных.

Мой спускает все на себя и машину( дорогая),но вот на это деньги есть.Еще и и меня просит его долги покрыть( если образуются).

Я много лет говорила, что мне ничего не надо на ДР( ну лет 10).Его это вполне устраивало.А теперь на юбилей свой я попросила тур( ну СТОЛЬКО лет вообще ничего не просила).Я вообще-то и сама могу, но решила посмотреть реакцию.

О, что тут началось!! Я -*****, *****, меркантильная и так далее.Все остальное добавьте сами.Он-то рассчитывал, как всегда сходить в китайский ресторан и купить свой веник дежурный.
Отказалась от таких подарков: за 10 лет мог и накопить уже,учитывая, что ни разу не тратился.Пусть свой ресторан и веник в одно место засунет.

А главное -за пол-года на свой авто спустил уже тыр 250.
О, оно привыкло ,что мне ничего не надо.А тут!!Такие неудобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну УЗИ -то можно оплатить.Это не маникюр и не педикюр.

Автор

Нет у меня воспалений хитростей. Здоровье пошатнулось после родов. Боли в животе не из этой оперы конечно. Но у меня еще мастопатия, она тоже требует постоянно узи. + маммолог. Муж постоянно этим недоволен. Не отказывал до случая с животом, но и в восторге не был, что я ходила. После узи молочных желез так и говорит " ну видишь все же хорошо, в той же стадии, хуже не стало, че ты ходила вообще?" А вы рассуждаете о том, что у меня воспаление хитрости. Да, вам виднее конечно.

Автор

Педикюр и маникюр в салонах, кстати, не делаю. Кто-то спрашивал тут. Начну только как сама буду зарабатывать.

Экономная
Автор

Сообщение было удалено

Ну и зря, делайте сами, научИтесь. А деньги откладывайте. Сэкономите минимум 3 тыс в месяц.

Гость

Жмот и жлоб. У нас в прошлом были тяжелые денежные ситуации, сейчас тоже под кризис не особо хорошо. да, я не транжира чтобы потратить все деньги и сидеть месяц голодной. Но простите УЗИ при острой боли и торт иногда с фото? Более чем адекватные траты. Муж тоже считает что если не радовать себя мелочами можно удавиться и шоколадки покупаем и и покупали и тортики если есть возможность, просто кто что любит. Парикмахерская, средства гигиены, косметика уходовая хорошая, врачи- в обязательном порядке траты.

Экономная

[quote="Автор" message_id="56924547"]Нет у меня воспалений хитростей. Здоровье пошатнулось после родов. Боли в животе не из этой оперы конечно. Но у меня еще мастопатия, она тоже требует постоянно узи. + маммолог. Муж постоянно этим недоволен. Не отказывал до случая с животом, но и в восторге не был, что я ходила. После узи молочных желез так и говорит " ну видишь все же хорошо, в той же стадии, хуже не стало, че ты ходила вообще?" А вы рассуждаете о том, что у меня воспаление хитрости. Да, вам виднее конечно.[/

Ага, а ещё говорят после родов начинают носить на руках) Видимо веником в роддоме вся благодарность заканчивается.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Очень бесит, конечно. Изначально он больше зарабатывал. Это я пишу для всех, кто скажет "видели очи, что куповали". Просто в молодости мужчинам могут много платить, женщинам редко - а вот после 30 очень много женщин начинает нормально зарабатывать благодаря трудолюбию (как я). А у вот у мужа моего с трудолюбием плохо. На такую работу, как моя, его не отправить.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Эти веники мужики бы себе как чай заваривали.Честное слово, уже какой век, а все вениками своими размахивают.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Да.) Мужу говорите, мол, на салон ушло. А сами три тыщи в доллары и на депозит. Вы еще молодая, у вас есть возможность хотя бы потом жить хорошо и не клянчить деньги у мужа. И зарплату для мужа занижайте процентов на 30% и деньги тоже в копилку/на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а наф++г так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафиг жить так, чтобы тебе какой-то жлоб денег на УЗИ не давал и ждал, когда ты ноги протянешь?

Экономная

Я думала мой мне подарок дорогой за долгожданного сына подарит, так нет, нифига( Пришлось выпрашивать и он купил один шарм Пандоры. Я бы постеснялась, чесное слово. Романтично конечно, но уж больно скромно и после того, как я сама выклянчила(

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да сейчас уже и в поликлинике платно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то нужно было сделать банальный рентген, который типо бесплатно. Так мне две недели парили мозг тем что-то рентген сломался/на него очередь/совсем рядом работает замечательное платное МРТ. Через две недели мне это надоело и я заплатила за МРТ. В этом и была фишка игры.) А вы говорите "бесплатно". Фиг там что есть бесплатно.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

ТипА, а не типо.,

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

"Типа" - это по-русски, "типо" - по-албански. Вы не сечете фишку.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испечь может дороже обойтись, чем купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы выясняете? Расскажите, просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гинекология. но помню у меня болела голова постоянно, неделю, две, ноющая легкая постоянная боль. Гоняли меня по поликлинике то к неврологу, то к терапевту, а МРТ там не было. Ну мол цитармончику попейте, валерианочки попейте. Через 2 недели попала на прием к латному терапевту. Который мне благополучно поставил диагноз, прописал антибиотики и еще кучу лекарств и у меня за 3 дня все прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В платных клиниках таких как Вы любят. Кучу несуществующих болячек придумают, чтобы побольше денег содрать. Я как то пошла в Инвитро, мне там на ухо врачиха села, кучу анализов навялила. "Нашла" у меня на шейке несколько "огромных" полипов, делала круглые глаза, говорила, что их немедленно нужно удалять. А аспират из полости матки взять нормально не смогла. Полчаса меня на кресле мурыжила. Потом выяснилось, что анализы, за которые я кучу денег отдала были не нужны. И полипов никаких не было. С тех пор 2 раза в год хожу к гинекологу по месту жительства и всё.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Надо идти к проверенному специалисту. Он может работать как в платной, так и в бесплатной клинике. А платите вы за комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня находят уреаплазмоз. С ранней юности. И я со всеми врачами обсуждаю, болезнь это или нет. В районной поликлинике его не находят вообще.) На медкомиссии находят, но говорят, что это в целом нормально, не болезнь, а особенность организма. В платной находят и говорят, что надо лечить.
Плюс в платной находят эрозию и советуют прижечь. В бесплатной говорят, что эрозия у меня такая, как у 16-летних старшеклассниц и такую не прижигают.

Словом, мне есть что обсуждать.)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

У вас партнёр есть? Если вы его не пролечите курсом антибиотиков, то никогда не избавитесь. Если никак не проявляется можно вообще не лечить

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Слушайте, кому вы говорите?)) Я прочитала по этому поводу все, что можно. Уреплазмоз наука сейчас не считает болезнью и даже инфекцией. И да, он никак не проявляется. И эрозию сейчас не рекомендуют прижигать.

Просто написала, чтобы объяснить, что именно я обсуждаю с врачами почему мне мало 10 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если попросите, такая деловая , и попрошайка

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, на всякий случай сказала. Может вы из деревни, а там врачи не в курсе)))))

Предыдущая тема