Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
Сообщение было удалено
Вот АВтор дома сидит, борщ варит и мужа встречает. Так ее упрекают, что УЗИ хочет сделать.
Сообщение было удалено
Может и не варит. Торты, вон сказала, не печет и не собирается! "Хозяюшка" та еще....
Сообщение было удалено
Ну все, завтра же на развод подавайте.
Я вот поражаюсь этой манере чесать всех под одну гребенку.
Запомните: У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ!
Вот предыдущий оратор пишет "Я работаю примерно в три раза больше (зарабатываю в три раза больше соответственно)". Допустим, он работает 8 часов в день, получается, она работает 24. А она спит хоть иногда? всегда поражала особенность некоторых особ преувеличивать вес до уродливости. После этого в "Дома все делаю я, живем на мои деньги" уже не верится.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. С таким раскладом надо рожать для себя, а муж пусть будет спермодонором. С ребёнком он будет сидеть на больничных? Готовить, убираться, заниматься ребёнком, водить на развивашки, спорт, из сада забирать? Если да, то пусть автор смело ищет работу. А так пусть муж горбатится, если он мужчина конечно. И как щедрый мог превратится в жлоба?
Сообщение было удалено
Уверен, что не варит. Убежден(а), можно в семье сделать так, что даже если жена не работает, муж ей и плохого слова не скажет. Если бы все было хорошо, знаю, муж бы с нее пылинки сдувал, не то, что попрекать деньгами.
Сообщение было удалено
Конечно можно так сделать, надо просто чтоб жена зарабатывала больше мужа и любила его сильно-сильно
Сообщение было удалено
видимо, такой юрист...
Сообщение было удалено
Я работаю с понедельника по субботу, с одним выходным. Очень рано встаю. Руковожу отделом из шести человек, кроме меня. Постоянно дергаюсь из-за всех этих людей. Не сплю в течение рабочего дня, как мой муж. Не хожу на обед, у меня нет отпуска уже давно (у него - 42 дня) и т.д. Словом, как получаю в три раза больше, так и работаю в три раза больше. Да.
Сообщение было удалено
Я больше скажу: надо чтобы и зарабатывала больше, и все дома делала, и детей троих нарожала и сама всеми детьми и хозяйством занималась. И к себе в большую квартиру мужа привела жить. Тогда хорошая, если нет - сразу плохая.
Сообщение было удалено
А вас не бесит, что вы переросли мужа? Не гнобите его?
Сообщение было удалено
Достаточно просто очень много зарабатывать и нищеброд уже будет пылинки сдувать
Сообщение было удалено
А как это любимый муж превратился в нищеброда? Она ведь по согласию за него выходила.
Экономная, сама-то всегда за себя сама платишь? Или нищебродка?
Сообщение было удалено
Она соглашалась,что он будет ее мужем,т.*****. добытчиком,защитником и покровителем. Вам видимо не знакомы такие понятия, главное- ЛЮБОВЬ
Сообщение было удалено
Как это мило. залезть на шею мужику поручив ему быть добытчиком, защитником, покровителем, решальщиком ее проблем. А самой делать ни черта не надо - он же мужчина, пусть сам парится.
Так по-вашему?
Борщи варю, не переживайте. Дома всегда убрано, муж не жалуется. Торты тоже пеку, по праздникам. Просто для себя - мне проще купить. Муж не любитель сладкого. Но люди на вумане конечно все лучше знают, даже УВЕРЕНЫ. Лишь бы грязью облить.
Как это мило. залезть на шею мужику поручив ему быть добытчиком, защитником, покровителем, решальщиком ее проблем. А самой делать ни черта не надо - он же мужчина, пусть сам парится.
Так по-вашему?[/quote]
Как это ничего не делать?! А дом вести, детей воспитывать, к тому же сейчас почти все женщины работают
Автор, слово ЗАНАЧКА слышали?
Если она бы у вас была, молча пошли бы и сделали УЗИ.
И муж был спокоен и вы свои дела сделали бы. У меня муж тоже прижимистый, но СВОИ дела (маникюр, некоторые платные медобследования для ребенка и для себя и прочее) я делаю из денег, о которых он и не знает.
И в его глазах я очень экономная и хорошая хозяйка: на свою "небольшую")))))) зарплату я очень много чего умудряюсь делать
А раз мужик не хочет быть добытчиком для семьи, то пусть бегает по любовницам и кушает в ресторане, может ему так дешевле будет
Сообщение было удалено
+ миллион! подпишусь под каждым словом)
Сообщение было удалено
Автор,муж ваш редкостный козёл,да и половина отписавшихся такие же моральные ***** и козлы. Я бы с таким развелась,но это конечно вам решать. Пожалеть денег на УЗИ вообще нонсенс для меня.
Сообщение было удалено
Так и муж у автора тоже не лучше пожалеть денег на УЗИ для жены,это каким надо быть моральным уродом. Автор,кстати тоже ещё та дур@.
Сообщение было удалено
Нищебродка. Отпахала своё, больше не буду платить ни за кого, даже за себя.
Сообщение было удалено
Обе мои бабушки так и жили, что-то мне их житейская мудрость не передалась)
Россия -страна нищих мужиков или жадных.
Мой спускает все на себя и машину( дорогая),но вот на это деньги есть.Еще и и меня просит его долги покрыть( если образуются).
Я много лет говорила, что мне ничего не надо на ДР( ну лет 10).Его это вполне устраивало.А теперь на юбилей свой я попросила тур( ну СТОЛЬКО лет вообще ничего не просила).Я вообще-то и сама могу, но решила посмотреть реакцию.
О, что тут началось!! Я -*****, *****, меркантильная и так далее.Все остальное добавьте сами.Он-то рассчитывал, как всегда сходить в китайский ресторан и купить свой веник дежурный.
Отказалась от таких подарков: за 10 лет мог и накопить уже,учитывая, что ни разу не тратился.Пусть свой ресторан и веник в одно место засунет.
А главное -за пол-года на свой авто спустил уже тыр 250.
О, оно привыкло ,что мне ничего не надо.А тут!!Такие неудобства.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну УЗИ -то можно оплатить.Это не маникюр и не педикюр.
Нет у меня воспалений хитростей. Здоровье пошатнулось после родов. Боли в животе не из этой оперы конечно. Но у меня еще мастопатия, она тоже требует постоянно узи. + маммолог. Муж постоянно этим недоволен. Не отказывал до случая с животом, но и в восторге не был, что я ходила. После узи молочных желез так и говорит " ну видишь все же хорошо, в той же стадии, хуже не стало, че ты ходила вообще?" А вы рассуждаете о том, что у меня воспаление хитрости. Да, вам виднее конечно.
Педикюр и маникюр в салонах, кстати, не делаю. Кто-то спрашивал тут. Начну только как сама буду зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну и зря, делайте сами, научИтесь. А деньги откладывайте. Сэкономите минимум 3 тыс в месяц.
Жмот и жлоб. У нас в прошлом были тяжелые денежные ситуации, сейчас тоже под кризис не особо хорошо. да, я не транжира чтобы потратить все деньги и сидеть месяц голодной. Но простите УЗИ при острой боли и торт иногда с фото? Более чем адекватные траты. Муж тоже считает что если не радовать себя мелочами можно удавиться и шоколадки покупаем и и покупали и тортики если есть возможность, просто кто что любит. Парикмахерская, средства гигиены, косметика уходовая хорошая, врачи- в обязательном порядке траты.
[quote="Автор" message_id="56924547"]Нет у меня воспалений хитростей. Здоровье пошатнулось после родов. Боли в животе не из этой оперы конечно. Но у меня еще мастопатия, она тоже требует постоянно узи. + маммолог. Муж постоянно этим недоволен. Не отказывал до случая с животом, но и в восторге не был, что я ходила. После узи молочных желез так и говорит " ну видишь все же хорошо, в той же стадии, хуже не стало, че ты ходила вообще?" А вы рассуждаете о том, что у меня воспаление хитрости. Да, вам виднее конечно.[/
Ага, а ещё говорят после родов начинают носить на руках) Видимо веником в роддоме вся благодарность заканчивается.
Сообщение было удалено
Очень бесит, конечно. Изначально он больше зарабатывал. Это я пишу для всех, кто скажет "видели очи, что куповали". Просто в молодости мужчинам могут много платить, женщинам редко - а вот после 30 очень много женщин начинает нормально зарабатывать благодаря трудолюбию (как я). А у вот у мужа моего с трудолюбием плохо. На такую работу, как моя, его не отправить.
Сообщение было удалено
Эти веники мужики бы себе как чай заваривали.Честное слово, уже какой век, а все вениками своими размахивают.
Сообщение было удалено
Да.) Мужу говорите, мол, на салон ушло. А сами три тыщи в доллары и на депозит. Вы еще молодая, у вас есть возможность хотя бы потом жить хорошо и не клянчить деньги у мужа. И зарплату для мужа занижайте процентов на 30% и деньги тоже в копилку/на себя.
Сообщение было удалено
Да а наф++г так жить?
Сообщение было удалено
А нафиг жить так, чтобы тебе какой-то жлоб денег на УЗИ не давал и ждал, когда ты ноги протянешь?
Я думала мой мне подарок дорогой за долгожданного сына подарит, так нет, нифига( Пришлось выпрашивать и он купил один шарм Пандоры. Я бы постеснялась, чесное слово. Романтично конечно, но уж больно скромно и после того, как я сама выклянчила(
Сообщение было удалено
да сейчас уже и в поликлинике платно
Сообщение было удалено
Мне как-то нужно было сделать банальный рентген, который типо бесплатно. Так мне две недели парили мозг тем что-то рентген сломался/на него очередь/совсем рядом работает замечательное платное МРТ. Через две недели мне это надоело и я заплатила за МРТ. В этом и была фишка игры.) А вы говорите "бесплатно". Фиг там что есть бесплатно.
Сообщение было удалено
ТипА, а не типо.,
Сообщение было удалено
"Типа" - это по-русски, "типо" - по-албански. Вы не сечете фишку.)
Сообщение было удалено
Испечь может дороже обойтись, чем купить.
Сообщение было удалено
А что Вы выясняете? Расскажите, просто интересно.
Сообщение было удалено
Не гинекология. но помню у меня болела голова постоянно, неделю, две, ноющая легкая постоянная боль. Гоняли меня по поликлинике то к неврологу, то к терапевту, а МРТ там не было. Ну мол цитармончику попейте, валерианочки попейте. Через 2 недели попала на прием к латному терапевту. Который мне благополучно поставил диагноз, прописал антибиотики и еще кучу лекарств и у меня за 3 дня все прошло.
Сообщение было удалено
В платных клиниках таких как Вы любят. Кучу несуществующих болячек придумают, чтобы побольше денег содрать. Я как то пошла в Инвитро, мне там на ухо врачиха села, кучу анализов навялила. "Нашла" у меня на шейке несколько "огромных" полипов, делала круглые глаза, говорила, что их немедленно нужно удалять. А аспират из полости матки взять нормально не смогла. Полчаса меня на кресле мурыжила. Потом выяснилось, что анализы, за которые я кучу денег отдала были не нужны. И полипов никаких не было. С тех пор 2 раза в год хожу к гинекологу по месту жительства и всё.
Сообщение было удалено
Надо идти к проверенному специалисту. Он может работать как в платной, так и в бесплатной клинике. А платите вы за комфорт.
Сообщение было удалено
У меня находят уреаплазмоз. С ранней юности. И я со всеми врачами обсуждаю, болезнь это или нет. В районной поликлинике его не находят вообще.) На медкомиссии находят, но говорят, что это в целом нормально, не болезнь, а особенность организма. В платной находят и говорят, что надо лечить.
Плюс в платной находят эрозию и советуют прижечь. В бесплатной говорят, что эрозия у меня такая, как у 16-летних старшеклассниц и такую не прижигают.
Словом, мне есть что обсуждать.)
Сообщение было удалено
У вас партнёр есть? Если вы его не пролечите курсом антибиотиков, то никогда не избавитесь. Если никак не проявляется можно вообще не лечить
Сообщение было удалено
Слушайте, кому вы говорите?)) Я прочитала по этому поводу все, что можно. Уреплазмоз наука сейчас не считает болезнью и даже инфекцией. И да, он никак не проявляется. И эрозию сейчас не рекомендуют прижигать.
Просто написала, чтобы объяснить, что именно я обсуждаю с врачами почему мне мало 10 минут.
Сообщение было удалено
Если попросите, такая деловая , и попрошайка
Сообщение было удалено
Ну извините, на всякий случай сказала. Может вы из деревни, а там врачи не в курсе)))))