Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
Сообщение было удалено
Поверьте опытному юристу. Юристы БЕЗ ОПЫТА никому не нужны. Диплому 2 года, ребенку 3. Понятно, опыта нет. Диплом-это еще не юрист. Это теория, еще не известно как изученная. В государственных структурах начинающим юристам платят копейки. Если автор уйдет в продавцы, там и останется. Чтобы стать более-менее нормальным юристом, надо идти абы куда, но юристом за три рубля и набирать квалификацию. На финансовую ситуацию в семье это не повлияет никак. Поэтому нужно просто стиснуть зубы и терпеть безденежье, пока ситуация не изменится.
Автор, сочувствую, муж совсем не прав. поэтому надо выходить на работу уже любую, иметь собственный заработок, а работу по специальности уже искать параллельно. И мужу не сообщайте полный размер своего оклада, делайте заначку, не озвучивайте полную стоимость купленных себе лично вещей, а то ещё может начать упрекать и в этом. А сейчас для него позорно, молодой здоровый мужчина не в состоянии прокормить свою семью с одним ребёнком и ещё хватает совести упрекать в этом жену. Надеюсь, что он у вас хороший человек, любит вас, и его поведение связано исключительно с временными сложностями и все скоро у вас наладится и дела пойдут в гору!
Сообщение было удалено
+++много
А то здесь многие верят в вечную любовь и непорочное зачатие, а потом плачут: муж выгнал из квартиры с грудным ребенком, жить негде ну и далее по тексту
Сообщение было удалено
Вы были когда-нибудь в мусульманской стране? Хотят в самые дорогие магазины.
Нет денег -не будет жены.
Ехала с одной мадам в ее новом Мерсе( она сама вела машину) в одной из таких стран.Как вы думаете, кто его купил ей?.
Как-то странно так оговорено у вас, в вашу пользу.А УЗИ типа не необходимость?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.Раньше вообще почему-то понятия о гормонах не было.
А так-то ,если знать, то это многие вещи объясняет.Согласно законам о гормонах вы должны при стрессе либо давать в рожу,либо убегать.
Вы же этого не делаете?
слушайте бабы вас послушаете аж страшно хватит радости писать.
а тебе автор любая работа по часам по дням платят.
удачи.
Сообщение было удалено
будь я на месте автора, бросила бы такого и нашла другого.
Сообщение было удалено
Уверен, что не варит. Убежден(а), можно в семье сделать так, что даже если жена не работает, муж ей и плохого слова не скажет. Если бы все было хорошо, знаю, муж бы с нее пылинки сдувал, не то, что попрекать деньгами.
золотые слова!)
Сообщение было удалено
Куда ж она приплод свой денет?"У ребенка должен быть отец".Забыли?
Сообщение было удалено
У меня находят уреаплазмоз. С ранней юности. И я со всеми врачами обсуждаю, болезнь это или нет. В районной поликлинике его не находят вообще.) На медкомиссии находят, но говорят, что это в целом нормально, не болезнь, а особенность организма. В платной находят и говорят, что надо лечить.
Плюс в платной находят эрозию и советуют прижечь. В бесплатной говорят, что эрозия у меня такая, как у 16-летних старшеклассниц и такую не прижигают.
Словом, мне есть что обсуждать.)
уреаплазмоз - это всего лишь условно патогенная среда. это не болезнь. главное - высокий иммунитет и нормальная микрофлора слизитых. то есть упор делайте на повышение иммунки. и больше ничего там не надо.
Сообщение было удалено
Это они сами жоппы, если столько сладкого жрут. Там уж точно жоппы, как у Камаза.
Сообщение было удалено
Для ребенка нового "отца" найдет. Как Бестия.
Сообщение было удалено
сегодня муж дал, завтра не дал..или муж слился.
Ненадежный источник.
Свои знания и умения уж куда более гарантированный источник денег
мужей может быть много. тоже гарантированный источник, коли ро.жа не кривая)
Сообщение было удалено
Я вылечила уреаплазмози радиоволнами эрозию прижгла и все ок. Что тут думать и мусолить?
сколько ты за эти волны отдала?)
Сообщение было удалено
По -вашему легче найти богатого мужа, чем новую. Работу?!)))))) ну-ну
я вот по полгода обычно искала работу, и то меня много не устраивало, но работодателю же не будешь диктовать свои условия) а вот без мужика я никода больше месяца не оставалась и диктовать свои условия могла) тут уж кому и что легче найти?)
Сообщение было удалено
это совсем не обязательно и уже анахронизм дичайший
Я такая же, как ваш муж, очень экономная. По нужде. Нет денег с запасом — значит надо экономить, чтобы не вышло так, что сегодня купили торт за 300 рублей, завтра случайно подвергали ногу, купили дополнительно ещё и мазь и бинт эластичный,и пара дней нетрудоспособности — и все, уже до зарплаты жить сложно, и думаешь, вот нафига тогда купили торт? Теперь случись чего, когда реально нужны деньги, как раз этой суммы и не хватает... Утрирую, но мыслю так всенда.
автор, а что в поликлинике уже узи не далают? ну пожалуйтесь на острые боли, посидите в приемном пару часиков - все вам сделают. торт покупать неработающей женщине, семье которой не хватает денег, - ну куда дальше то! испеки его сама! фотки эти в саду постоянно - кому они нужны? только деньги сосут. идите работать , не позорьтесь. кризис надо переживать сообща, а не так, что один пашет, другой тортами объедается, а потом живот болит и надо на узи.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое шариат. Просто с мужем повезло))
Сообщение было удалено
Сидеть по поликлиникам в очередях ей не камильфо! Лучше гордо помирать, чтоб муж-скaтина еще крайним остался.
понимаю автора. У меня самой было нечто подобное: поехали ему рубашки покупать, после покупок зашла я в летуаль (подводка закончилась). вот взяла подводку,ножнички и помаду(первый раз ее вообще купила). вышло 1500 р. так он в шутку, но плешь проел мне. через пару дней принесла ему 2000 р. и сказала что это вместо летуаля, что бы так не возмущался. не понравилось это ему. Хотя и я работаю и он работает и детей нет у нас.
Сообщение было удалено
За что вы заладили со своим бесплатным узи и поликлиниками? Оборудование там намного хуже чем в частных клиниках, и лечат намного хуже.
Сообщение было удалено
И что? многие женщины с детьми повторно выходят замуж за классных мужиков. А некоторые барышни и без детей никому не нужны. Все индивидуально:)
Сообщение было удалено
+ насчёт фоток детских
тоже не понимаю вот этого выкачивания денег с родителей. у нас так каждый месяц в саду выдумывают эти фотки и так и сяк и в рамочке и в фотошопе. ну понимаю ещё утренник съёмку заказали, за диск/флешку/файл заплатили. это всё-таки праздничное мероприятие два-три раза в год. но эти фото, которые дома в любом фотожоппере бесплатно самим сколько хочешь можно наштамповать на любом телефоне --это уже бесполезная статья расходов
Сообщение было удалено
Катя, жить надо по средствам! Когда семья последний *** без соли доедает, то можно и поступиться разок своими принципами, и сходить к поликлинику. Может лечат и хуже, но диагноз уж поставить смогут.
Я тоже пол-года без работы сидела, так получилось. И в этот период заболела. Но, здраво рассудив, что мужу и так тяжело нас тянуть, взяла мед.полис в зубы и побрела в поликлинику. Ничего страшного не случилось, не растаяла, и в очереди не затоптали!
Когда человеку действительно плохо, он пойдет к ЛЮБОМУ имеющемуся врачу. А не будет тупо лежать пыхтеть от боли, и всех вокруг обвинять, что не дают денег на платную клинику!
Бред полный!!!
Сообщение было удалено
ой не надо ля-ля. есть хорошие городские поликлиники и отвратительные частные клиники. я понимаю вопрос серьезный и консилиум надо: несколько вариантов обследований, чтоб решить - резать или нет. а тут тортов она объелась и газы у нее и пролежни. работала она бы одна, муж бы дома сидел и тортики покупал -посмотрела бы на нее реакцию. ее муж несет сейчас 100% финансовую ответственность за семью, это очень тяжело и она ему в этом не помогает, а только мешает
Сообщение было удалено
За что вы заладили со своим бесплатным узи и поликлиниками? Оборудование там намного хуже чем в частных клиниках, и лечат намного хуже.
да тут дело скорее не в УЗИ. не думаю, что муж реально 500-1000р пожалел на здоровье жены, еслиб было что серьёзное. скорее у авторши это вообще такой способ выманивания у мужа денег на торитики и шоколадки) а муж не дуррак и это прекрасно понимает. поэтому и отправил авторшу топать на бесплатное обследование в районую поликлиннику. вот еслиб на лекарства пожалел при реальной болячке жены, тогда бы да, был бы прследней скотиной
Сообщение было удалено
Интересно, а на себя он жалеет или нет? Была у меня раньше приятельница, муж ей не мог дать даже на маникюр, и рожала она в плохих условиях. Зато себе покупал брендовую обувь. А ем прикаждом случае говорил "Денег нет, дорого"..
Сообщение было удалено
Вот это уже реальный кoзел. От таких рожать нельзя!
Сообщение было удалено
А она хочет еще от него родить, потому, что он ее работать гонит. Ну, ей вообще по жизни тяжело лишний раз задд поднять. Я сама тоже не работаю, но таких домашних клухх как она не переношу.
Сообщение было удалено
Она вообще на голову здорова? Второй раз рожать в плохих условиях и сидеть без денег на тот же маникюр. Мдааа ... таких даже не жалко!
Сообщение было удалено
Наверно не здорова..) и еще она с подружками смелая, а когда мужинек на нее орет, она рот на замке держит. И с первым ребенком она не может справиться, ее он не слушается совершенно, растет хамовитым, куда ей второго- то??)
Ну ей лишь бы сидеть дома. С таким мужем как у нее лучше стать самостоятельной, развестись, а там может и получше кого-то встретила-бы.
Автор! Подавайте аявление о разводе, на алименты и - вперед работать!. Я вас уверяю, одной с ребенком и алиментами вам будет намного легче, даже если будете работать.Да и нового мужчину на работе найдете. Работать стоит хотя бы для того, чтобы быть всегда на людях и найти нового достойного мужчину. Сидя дома, это сделать нереально. Нищий никчемный муж - это ад на земле, разводитесь смело!
Сообщение было удалено
Раз живет и терпит, значит всё устраивает. Только чего уж вякaть тогда и с подружками мужа поносить. Бестoлочь...
Сообщение было удалено
Вы вообще головой думаете, когда такие советы даете??? Да кому она нужна, кроме этого бедолаги!!! На шею залезла и ножки свесила!
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что автор никого себе больше не найдет?
Сообщение было удалено
Я в этой теме на стороне мужика. Автор обнaглела. Может кого и найдет, но с единственной целью, чтоб ее полностью обеспечивали, еще с ребенком. А это большая редкость в наше время. Да и чужие дети никому не нужны. Увы(
Сообщение было удалено
Вы вообще головой думаете, когда такие советы даете??? Да кому она нужна, кроме этого бедолаги!!! На шею залезла и ножки свесила!
ну уж не совсем и свесила) а светить хочет. только её муж этого не допустит. правильно посоветовали - развод и поиск другого мужика, который сам добровольно авторшу усадит. на шею. если не дурна собой и не глупа(?), то может такого и найти
Ее муж ни в чем не виноват, и криминала не совершил, чтоб его бросать.
Сообщение было удалено
По общению, я не увидела, что она супер умна и хороша собой. Лучше не давать таких категоричных советов, а то и правда стрельнет в голову, побежит разводиться. Работу бы хоть нашла сначала!
Сообщение было удалено
Не такая уж и редкость. Я писала выше, что многие женщины с детьми счастливы во втором браке. А другие и без детей никому не нужны. Зависит от внешности, наличия ума, характера.
Сообщение было удалено
так она в активном поиске работы.
Сообщение было удалено
Пока молодая, нужна многим. Привести себя в порядок, и работать. Работая, легче подать на развод. Моя неработающая подруга тоже терпела мужа, а как вышла на работу, сразу нашла там нового мужчину и через месяц подала на развод. Сейчас живет в шоколаде.
Сообщение было удалено
Пишу из своего опыта. Я во втором браке. Внешность, ум и характер вроде ничего)) Муж любит меня. Но к ребенку относится совершенно ровно (читай - никак). Содержать его тоже сильно не разбежался. Так что, лучше изначально не строить иллюзий, а беречь то, что есть. Поверьте...
Сообщение было удалено
Я в этой теме на стороне мужика. Автор обнaглела. Может кого и найдет, но с единственной целью, чтоб ее полностью обеспечивали, еще с ребенком. А это большая редкость в наше время. Да и чужие дети никому не нужны. Увы(
Это муж обнаглел!!! Не выполняет свои прямые обязаности по содержанию жены и ребенка. Вообще, я считаю, в России пора вводить закон, подобный тому, который существует в Катаре, где бедным мужчинам государство запрещает жениться.
Сообщение было удалено
Бросить и алименты. Только так.
Вы вообще адекватные женщины?! В своем уме? Я работала флористом, стажировалась в суде, дома нахожусь всего 2 недели! Никто на шею мужа не сел, я ищу работу! Я больше болею чем, муж да. По женски есть проблемы, экзема есть, которую лечу постоянно. Ее лечу, кстати в бесплатной поликлинике, кого интересует. Муж скрепя зубами выделяет мне деньги на лекарства! Видно надоело это ему. Узи я делала уже в бесплатных, спасибо. Ложные диагнозы, ибо плохое оборудование. Делайте там сами! Я не писала что мы доедам последний кусок хлеба! Про запас немного денег всегда есть. Торт и шоколад были просто примером. Никто не объедается сладким. Покупаем только самое необходимое. Муж на свои хотелки не тратит, очень редко. И то я ему предлагаю всегда, тоже хочу чтоб не жалел на себя! Доходчиво излагаю?
Сообщение было удалено
Беречь то что есть?)) То есть когда муж к примеру пьет, не работает, бьет ее и детей, гуляет- то тоже нужно беречь и "сохранять семью"?)
Сообщение было удалено
Нет конечно...
Сообщение было удалено
ну вот..). А Автору, конечно, уж лучше найти хорошую работу, а там видно будет. Если она хороший юрист, то она сможет.