Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++ Жадного видно сразу.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

А зачем мужику жена? Дети не всем нужны, готовят некоторые получше женщин, да и стирает машинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь. Человек либо щедрый и щедрый он всегда, для близких по крайней мере. либо он жмот и для близких тоже. От постели и брака это не зависит.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои представления о щедрости. Кому-то шоколадку подарили они и рады.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Сколько % от зарплаты на вас тратит?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

жизнь без маленьких радостей вроде кофе или шоколада - не жизнь,а существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аскетизм - именно то, что нужно бедным. Нет денег, придется обойтись без тортиков, авокадо, маникюра и евроремонта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радости - только желудочные, да? Ну а она вот предпочла одну большую радость нежрачного характера. странно, да?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - негламурно. гламурно точить шоколадки втихую под одеялом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее, похоже, вечно что-то болит. В 25 лет - самый больной в мире Карлсон)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты -25%. 100% его денег еле хватает на троих, а Вы предлагаете урезать в 4 раза , и это будет на двоих, автора и ребенка. А если у него серая или черная зарплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы выходите замуж за иностранцев, а когда разочаруетесь в них, то за инопланетян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы свинья, то спросите у мамы как ей быть свиноматкой. А нормальные женщины рожают нормальных детей

Марина
Автор

Сообщение было удалено

А какие объективные предпосылки, что все это временно? Цены в 2 раза рухнут или зарплаты вырастут значительно?)
Нет, автор, это новые реалии и нам в них жить.

Гость

Привет б/л/яд/и' м/р/з/и/ п/р/о/с/т/и/т/ут-ки давно у вас не был, посмотрю ваш новый с:-) рачьж

Гость

Да прям у 5%, больше, но далеко не все модели с богачами)
Да что Вы говорите и где эти ....которые больше 5%???

Вера

Муж автора недомужик и недочеловек. Не дать денег на УЗИ, зажать шоколадку за 100 рублей , да это просто *****. Еще этот кусок д.*****.р.м.а имеет наглость проживать на территории автора. Автору надо пожеще объяснить л.о.ш.а.р.***** , что обязанность мужика содержать ребенка и жену, иначе какой от него прок. *****между ног?

Как вариант, распишите все траты с мужем, сделайте проводки, доход, расход и т.д. Пусть сам посмотрит, сколько вы получаете и сколько тратите, сколько свободных финансов остается. Иначе никак, мне кажется, если у него навязчивая идея с экономией, то тут только наглядным примером ему придется все доказывать.

Гость
irinka.alenteva

Сообщение было удалено

Скуяли? Гнать его из своей хаты пинком под зад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать, гнать. А дальше ее с ребенком пусть мама кормит, а она будет по собеседованьям да по УЗИ бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать, гнать. А дальше ее с ребенком пусть мама кормит, а она будет по собеседованьям да по УЗИ бегать

Да, так однозначно удобнее. Переехать к маме и сдать свою квартиру. Еще и алименты. Сдача квартиры + алименты, можно и не работать, а мама и кушать приготовит и погладит, мужиков для секса менять. Кайф, а не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , надо крест на жизни поставить. Автор биологическую задачу выполнила, родила, пусть как часто бывает и не от того, теперь надо строить жизнь для себя. Существо с палкой в штанах свою задачу выполнило, больше от него проку нет. Лучше жить одной или пока с мамой, чем всю жизнь страдать с жадным ж л о б ом, который деньги на УЗИ зажимает. А там видно будет, как жизнь сложится. Автор хоть молодость не будет трать на непойми что. Можно постараться выйти замуж за иностранца.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Как я понимаю,вы после универа не работали вообще?Зачем вы тогда рожали ребенка,зная,что у вас такой жадный муж,да и к тому жеу вас не было постоянной работы.Не понима таких как автор.ЗАЧЕМ ВЫ РОЖАЛИ ВООБЩЕ?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И ребёнком подторговывать-педоффилам сдавать!

Гость

есть женщины жадные для мужа!!!!!я на работе вижу ка женщины идут в магазин ,набирают на мужнины деньги сладости ,тортики,вафельки и прочее ,а мужа отправляют на работу с макаронами и хлебом с чаем!!!!когда деньги достаются тяжело -они такие ценные!а девушкам некоторым это просто бумажки,которые за просто так,сидение,раздают на работе!вот почему проходят тест жениху тест на свадьбе-чтоб жена бесконтрольно,по своему желанию,без ограничения,без особой нужды тратила мужнину зарплату!!!а это уже халявщица и транжира!которых уже сплошь и рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая роскошь - купить вафельки и тортики. Прям транжирки и халявщицы. Стыдно быть такими мужиками, чтобы не зарабатывать в 21 веке на сласти и мелочи, и считать , что женщина, купившая шоколадку транжирка. Это насколько надо потерять себя как мужчину. Неужели не стыдно. Недомужики какие-то

Гость

А с какой радости кто-то тебе должен зарабатывать на сладости и мелочи? Ты что, инвалид?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Не кто-то , а муж. На фига жениться, если ты не не на что не годен. Если ты не в состоянии заработать 300 рублей на торт. В чем ценность таких недомужиков? На фига они вообще сдались такие никчемыши? Женщины и так на все зарабатывают. Речь не об этом. Если об авторе, то она воспитывает ребенка этого к.о.з.л.а. Одного этого уже достаточно, чтобы муж заботился о ней. Неужели это непонятно. Больше удивляют некоторые женщины на вумане, которые таких о.т.б.р.о.с.о.в еще и оправдывают. Как надо не ценить себя, чтобы допустить в принципе такое отношение. Из-за того, что полно баб, которые не осуждают, а поддерживают такое отношение, и существуют такие М.р.а.зи мужики.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Не кто-то , а муж. На фига жениться, если ты не не на что не годен. Если ты не в состоянии заработать 300 рублей на торт. В чем ценность таких недомужиков? На фига они вообще сдались такие никчемыши? Женщины и так на все зарабатывают. Речь не об этом. Если об авторе, то она воспитывает ребенка этого к.о.з.л.а. Одного этого уже достаточно, чтобы муж заботился о ней. Неужели это непонятно. Больше удивляют некоторые женщины на вумане, которые таких о.т.б.р.о.с.о.в еще и оправдывают. Как надо не ценить себя, чтобы допустить в принципе такое отношение. Из-за того, что полно баб, которые не осуждают, а поддерживают такое отношение, и существуют такие М.р.а.зи мужики.

++++++ Это не женщины, это половые тряпки, об которых вытирают ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то ей мама на узи тоже не особенно дает. И может там мама мужиков для секса меняет и вовсе не мечтает, чтобы дочь переехала к ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"На вафельки и тортики" в легкую можно ползарплаты потратить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не делает ей чести. Львицы от коз.лов детей не рожают. Только коз лихи

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Если муж Ч.М.О с яйцами, то да. Недомужик может получать зарплату, которую не хватает на тортики и вафельки из сетевого магазина. Не встречала Нормальных Мужиков, у которых 1/2 зарплаты равнялась бы нескольким тортикам, вафелькам и конфетам и которые бы зажимали пару тыщ рублей на УЗИ жене. Мужчина без денег = мужчина бездельник.

Vik

Увидела тему и зашла ради интереса. На какой фразе будет написано автором , что она не работает:) на второй. Ну все ясно , даже читать не буду:) вот выйди на работу и поймёшь , какого это. И попробуй тратить на себя в месяц только свою зарплату. Через месяц в семье наступит мир, секс , благодать:)

Гость
Vik

Сообщение было удалено

Не нужно ей на работу! И секс с ничтожеством тожене нужен. Ей нужно вышвырнуть из своей квартиры примака и уехать к маме, квартиру сдать, подать на развод и поставить на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки! Таких миллионы и что-то не видно чтобы они были сильно счастливы

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Критерии идентификация недомужика ясны) А критерии идентификации недоженщины каковы?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Здесь обсуждается муж автора, который в 28 лет не в состоянии заработать 2000 рублей не УЗИ и ему все равно, если жена серьезно заболеет. Автор точно не подходит под категорию недоженщин. У нее все ОК - родила мужу ребенка, заботится о доме, даже пытается найти работу, хотя совсем не обязана. И не забываем , что жадный нищий примак живет на ее территории. Она идеальная женщина.

настя

Автор, ну конечно пойти на подработку. Я вообще не понимаю, как можно в столь юном возрасте 3 года ту/пить в декрете? с одним-то дитем? муж насчет УЗИ, конечно, не прав. Но когда у вас будут личные деньги, ситуация облегчится. Жила с таким. Сначала были ссоры, упреки по мелочи - жлобство - это, увы, навсегда. Но когда я заимела свои деньги, ситуация улучшилась. И да! обо всем доходах мужу не сообщайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора, убежавшую замуж от плохой ситуации в родительской семье, явно встретят в этой семье с распростертыми обьятьями ))) вместе с активным трехлеткой. Тему то хоть читайте. Выскочила замуж чтобы уйти от родителей. Муж зарабатывал на тот момент мало, 2 года назад стал зарабатывать больше.

Не нравится считать копейки - не выходите за малообеспеченных, не рожайте от них. выходите за богатых и щедрых, и будет вам счастье.

Гость

А не проще найти любую нормальную работу на дому, чтобы не зависеть от мужа.с сейчас все давно уже работают в декрете удаленно. Могу помочь с работой. Sheina-82@list.ru

Ната

Те кто пишет,про ограничения в сладком и искать работу-мне Вас очень жаль.А Вам совет-соберите вещи.Это не мужик.Если не может элементарные поттребности обеспечить

Такая же ситуация, муж постоянно мне говорит, что я деньги трачу. Работать не могу пойти, так как ребенок в сад не ходит. Стала зарабатывать на фрилансе. Денег немного, зато свои и трачу куда хочу.

Гость04

А *** он тогда семью заводил.думал игрушки все это.получается женщина старается где то.так же если женщина ухаживает за собой начинаются упрёки по поводу денег.а если женщина превратится в домохозяйку в грязном халате с огрызками на ногтях.то он начнёт искать замену.где мужская логика.тогда пусть ходит дрочит всю жизнь

Гость

Идите работать хоть уборщицей! Какая никакая своя копейка будет, пока не найдете работу по специальности

ваш муж ханжа ,конечно если вы все вернг описали ,ужас просто ,жалко вас

ваш муж ханжа ,конечно если вы все вернг описали ,ужас просто ,жалко вас ,но на узи вы могли и в пол ку сходить

Гость
Автор

Все так к сладкому привязались, жуть. Просто так совпало, такие примеры. Шоколад да люблю, одна плитка в неделю - много? И торт тоже просто захотелось, бывает так, вам не знакомо? Это не каждый день происходит. Тоже могу сказать про пудру. Купила тайком, чтоб не слушать возмущения. На работу бы с радостью вышла, но не хочется размениваться на "продавцов-консультантов", так как я теряю квалификацию. Моему диплому и так уже 2 года, а опыта нет. Поэтому сейчас я пока жду, должен быть скоро конкурс (через месяц другой) на гос.службу. Я юрист. Поверьте, я объездила весь город в поисках работы, на практику ходила за "спасибо", я не сижу на месте. Сейчас уже решила ждать ответа из гос.структур. Муж щедрым никогда не был, это правда. Но и так фанатично за каждую копейку тоже не переживал. Кризис так повлиял.

На юриста жуткая конкурнция. Я имею диплом юриста и более десяти лет работаю менеджером по продажам, так как юристом на постоянную работу не брали только в одно место взяли на постоянную работу, но платили гроши. Не 0отите менять специальность ничего не изменится.

Гость
Автор

У меня нет опыта. Никакие консультации я давать не могу. Законодательство поменялось сто раз, пока я была в декрете. Украина.

Тогда только идти не по специальности

Предыдущая тема