Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Olga

Вас спасет только собственная зарплата, Автор! Говорю, как жена прижимистого мужа)) Поймите, он жмется не потому, что не любит вас, а потому что лишних денег реально нет, и он переживает за это, ведь ответственность за содержание семьи - только на нем.

Не спасет. По себе знаю.
Вышла на работу с десятимесячным ребёнком на руках. Этот период имею полное право не работать. Вышла потому что денег реально не хватало. Работа удаленная, но тем не менее, очень устаю. Постоянно отчитываюсь за свои траты и постоянно слышу упреки, что много потратила

Мне кажется, если бы он прочитал это ваше сообщение, он бы сразу понял свою ошибку! Иногда нужно также подробно рассказывать и объяснять всё мужу, как вы тут расписали. Откровенность и простота решает много проблем🤗

Женщина не должна работать,у вас ребенок и дом,такого нищеброда надо слать на*ер,даже торт купить не может,фу.Пусть работает на 3 работах и обеспечивает,а не на работу гонит, у самой тоже муж не подарок,если нужна большая трата на меня,то сразу отправляет на работу,а как ему надо,то деньги находит)К слову,я работаю,но уже надоело пахать ,ненавижу,когда мужик не может обеспечить и все валит на жену.

Гость
Гость

перестань сладкое жрать - а то скоро буш на фитнес еще у мужа просить.

Боже какой вы не пиятный человек я вам хочу сказать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема