Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …
Сообщение было удалено
Как то так, только сложно все это делать если мужу покер на жену), но болит у нее что-то, ну и крен с ней.
Сообщение было удалено
Нет достойного приданного-не выходи замуж)
Сообщение было удалено
Это не крысятничество, а разумный подход, сейчас в семье автора не было бы скандалов. Еще она себе втихаря косметику покупает, ведь может же муж не знать об этом.
Сообщение было удалено
Ой ну какие поликлиники, лучше уже сразу в морг... Да у них там хоть помирай на глазах - не примут не по записи и еще нахомят.... А сидеть с болью несколько часов под кабинетом, вы что себя совсем не любите????? И купить один торт это разве объедаться ??? Вот если б автор 20 шубу клянчила в кризис это еще да, можно транжирством именовать, но считать роскошью покупку тортика....Нда....не понимаю....Зачем тогда такой муж ?????
Сообщение было удалено
А без массажиста никак?
Сообщение было удалено
А мужу автора не приятно. Дальше что?
Сообщение было удалено
Да и на здоровье жены ему пох- ну вот такая вот семья и? Сделать выводы и жить дальше. Теперь можно спокойно крысятничать.
Сообщение было удалено
Нет достойного приданного-не выходи замуж)
Приданое - красота и молодость, которые правят миром!
http://listerman.ru/etim-mirom-pravyat-krasivye-tyolki-a-ya-glavnyj-kupidon-2011/
Сообщение было удалено
Не всем, а только тем, кого изначально не обеспечили родители, а сам он заработать не в состоянии. Хотя по жизни видела обратное, чем голопопее каралевишна, тем больше у неё понтов и уверенности, что ей все должны. С чего бы так?
Сообщение было удалено
А мужу автора не приятно. Дальше что?
А дальше пинок ему под зад, а с него - алименты.
Сообщение было удалено
Так тут все же о мусульманских обычаях мечтают и о нескольких женах, а там так: нет денег у жениха, ни одной ему не светит( как и в Китае).Нет денег -стой в сторонке.
Про приданое давно не слышно было.
Хотя в принципе и это верно: нет денег от мамы с папой, или сам к тридцатнику не заработал -так и не надо тебе пары( ни М, ни Ж).
Сообщение было удалено
Смотря что иметь в виду: если кожа очень проблемная -никак( или что вы предложите??) -без косметолога.
Если со здоровьем проблемы -без массажиста.
Сообщение было удалено
Так, живут автор и ее муж в квартире автора. То есть квартирой она обеспечена. вышкой тоже, приданное в виде квартиры у нее имелось. Тем не менее шоколадка и узи- это голопоские понты, или понты обеспеченных дам? Я что-то не пойму.
Сообщение было удалено
До кризиса у них не было проблем, сейчас автору надо лучше планировать семейный бюджет.
Сообщение было удалено
Сомнительно, это приданое с каждым годом будет только увядать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сомнительно, это приданое с каждым годом будет только увядать.
К тому моменту когда она увянет, женщина уже обеспечит свое будущее на всю жизнь.
Задрали коментаторы *****. Адьос,неуважаемые инфантилы,кто покупку торта за 300 рублей приравнивает к "досадному излишеству"((((((((Питайтесь одуванчика ми-всё подешевле будет)))))
+
Да уж, читаешь исповедь Пети Листермана, а потом смотришь на все это
убожество, где тортик с шоколадкой и УЗИ - роскошь, и начинаешь понимать таких, как Лиза Адаменко.
Сообщение было удалено
Такие умники, как вы, и в правительстве РФ сидят. Уверенные, что средняя ЗП по стране 50 т.р. А то, что в глубинке люди реально получают по 8-10, и как-то на них выживают, нaсрать.
Оглянитесь вокруг, вуменские жены олигархов)))
А автор вообще с Украины!!!
Сообщение было удалено
Не все хотят с детства спать со старпером, как это делает Лиза. А у автора все временно, до кризиса ее семье на все хватало.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, кому как! Лучше я без торта обойдусь какое-то время, чем такое.... Даже писать противно!
Сообщение было удалено
Ой, ну прям 10. И по полчаса в кабинетах сидят. Никто с секундомером по кабинету не бегает. Просто у кого-то проблема на 5 минут, а у кого-то серьезно все. В платной клинике еще и приписать болячек могут, лишь бы за обследование денег побольше содрать.
"Он меня вычитал"
Что сие означает, юрист?
Сообщение было удалено
Это из законодательства UA)))
Сообщение было удалено
Ню-ню, то на тортик с узи нет лишней тысячу, а тут прямо за несколько лет оставшихся обеспечит на всю оставшуюся жизнь. Ох уж эти вуменские фантазерки-мечтательницы)
Сообщение было удалено
а вот это 100%
Сообщение было удалено
Ага, свиноматкой лучше.
Сообщение было удалено
НАДЕВАТЬ, МАТЬ ВАШУ.
Сообщение было удалено
А о чем жена тогда должна заботиться ? И вообще тогда обязанности женщины ?
Думаю стоит попробовать оговорить с ним и объяснить как его слова влияют на вас. И постараться выяснить причину, почему он так говорит. Иногда люди бурчат одно а думают другое. Может он боится, переживает, за будущее семьи или стесняется перед вами что ему трудно обеспечить семью, что он не справляется. Самолюбие страдает а клюет вас. Он может и не осознавать что его слова вас ранят. Главное не замалчивать но и не набрасывайся с упреками. Просто осторожно провести разговор что бы немного понят друг друга.
Сообщение было удалено
ОН ЖИВЕТ В ЕЁ КВАРТИРЕ!!!
Мой вам совет: не отчитывайтесь, будьте не слишком откровенны с мужем на тему покупок. У него занижена самооценка. Если вас слишком унижает то прямо скажите. И укажите его личный пример, что он тоже на что то тратит ( что вы реально знаете и видите, сигареты и п). Если все мягко проходит и он не слишком давит уничижает вас, то постарайтесь при нем ДЕМОНСТРИРОВАТЬ экономию денег. Играйте на этом шутливо с иронией и увидите как вам самой станет легче))) Не стоит доводить себя из-за денег до невротика! Всем нужно потреблять на что-то, каждый нуждается. Вы не должны себя унижать из-за денег и их нехватки. Идите работать. А его копеечку экономьте. Свои тратьте и откладывайте.
Станьте независимой и закройте глаза на его выпады. Встав на ноги - если начнет унижать и тут, можете говорить что вы итак его у себя держите на своей жилплощади. Воспитывайте мужей. Они быстро садяться на шею. У меня знакомая вышла замуж, родила двоих детей. Принижал начал шантаж денег. Ей пойти некуда, сирота. Потеряла здоровье, начал пинать ее. Не доводите. Будьте независимы. И лучше вообще НИКОГДА не выходить замуж))) ЭТО рабство
Настоящий мужчина все же балует свою жену дочерей. Женщину надо ухаживать)))
Сообщение было удалено
и что? Многие у кого-то живут, и что теперь , всю жизнь этим козырять
Сообщение было удалено
Это не крысятничество, а разумный подход, сейчас в семье автора не было бы скандалов. Еще она себе втихаря косметику покупает, ведь может же муж не знать об этом.
потому что автор не хочет/не умеет вести бюджет - доверь такой деньги - на торты всё истратит. а была бы умная, давно бы финансами мужа сама бы рулила и решала - кому на торты, кому на шоколад, а кому на узи.
Сообщение было удалено
так в чём же дело - иди на панель. даже средненькая параститудка из гостинцы и бани имеет в день месячный доход некотрых взамужних дам
Бюджет
Бюджет у нас общий, вдвоем решаем, на что будем тратить деньги. Откладывали до кризиса всегда, затем совершали крупные покупки на эти деньги. Сейчас откладывать не получается, что отложили, то в итоге и потратили. Но муж острее это все переносит, я более оптимистично на вещи смотрю. Узи бы огромной роли в нашем бюджете не сыграло, на хлебе и воде после него не сидели бы.
Сообщение было удалено
Рожать, готовить, прибирать квартиру. Если ЧФ, то все делать 50на 50, бюджет раздельный. Если дети взрослые, то бюджет общий, так как жена не смогла себя реализовать в профессии в полную силу.
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж прижимистый, как и 80% мужиков. Но это лучше, чем транжира!
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж прижимистый, как и 80% мужиков. Но это лучше, чем транжира!
100 % моих мужчин были очень щедрыми. Сейчас и муж такой же. Нещедрого я бы не полюбила и уж тем более не создала с ним семью. А если лично вам попадаются 80% прижимистых - это ваши проблемы и проблемы вашей внешности.
Сообщение было удалено
Значит ваш муж не умный. Нормальный мужчина умеет планировать бюджет.
Все мужики щедрые, пока планируют затащить женщину в постель, пока страсть. После замужества они становятся более прижимистыми.
Сообщение было удалено
:) Да тут поголовно уже загнобили бы такого. А женщине можно. Хотя понятно, что конкретно УЗИ не вызвало бы такую реакцию, если бы ему не предшествовали другие постоянные траты денег. Слить деньги легче простого. Особенно когда человек не работает и уже забыл как они получаются. Тут тортик, там шоколадку, так за месяц уходи уже вполне приличная сумма.
Сообщение было удалено
Значит ваш муж не умный. Нормальный мужчина умеет планировать бюджет.
Вот именно, что мой муж умный и предпочитает зарабатывать деньги, чтобы тратить их на меня, а не экономить!
Сообщение было удалено
После замужества становятся более щедрыми. Если жена появится на людях в больном виде и плохой одежде - тыкать пальцем и поливать грязью будут в мужа.
Сообщение было удалено
Вот неправда.Если мужчина жадный, то вряд ли он будет сильно тратиться хоть в период ухаживаний, хоть в браке. Если щедрый, не жадный, то в браке он жмотом не станет.