Гость
Статьи
Муж упрекает в том, …

Муж упрекает в том, что я трачу деньги. Рассудите!

Ситуация такая. Я в декрете, активно ищу работу по специальности, так как ребенку уже 3 года и он ходит в детский сад. По специальности пока не получается найти. Муж работает, но его денег нам хватает …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Торт - это не необходимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это Автору.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

+++
Это хотелка, на которую иди зарабатывай сама. Всё правильно.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Вот именно, по вашему выходит он весь такой герой, а она его достала. И здоровье ее только ее волнует и что самое страшное- это нормально. А она должна де в мужика вцепиться и ему угождать, ибо не крысо. В нашей поликлинике например нет узи. Точнее есть, но платное. В обычной городской бесплатной поликлинике. Экзема упомянутая автором- это вобщем-то тоже болезнь. Еще автор писала что у них оборудование так себе. То есть здоровье жены- это целиком и полностью только ее проблема. Муж не считает нужным о нем заботится. Но жена должна заботится финансово о муже. Ибо не крысо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что необходимость? Картоха, оплата квартиры и макароны с солью хлебом и водой? Вроде как у них не настолько бедственное положение.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Должна заботиться не о его финансах, а о себе самой. Потому что взрослый человек. Ей не 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где она пишет, что ей сложно растить ребенка?

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

А фотки ребенку- тоже хотелка автора? А если у ребенка живот заболит- и тоже УЗИ понадобиться- это чья будет хотелка? Тоже автора? Жуть на таких условиях жить.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не кидайтесь из крайности в крайность. Я не болезни ребенка прокомментировала, а торт!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж потому что муж заботится и любит, а дети не обяз-но. А как одной жить вообще не знаю, это самой все решать придется и самой о себе заботится и самой зарабатывать на все.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Тогда в чем претензия к автору, если она свалит, или выйдет на работу будет сильно занижать свою зп? Она будет заботится о себе сама. А то у вас так интересно получается, баба не маленькая и должна о себе сама заботится, а мужик- это мужик, его в случае потери работы корми и наверняка есть дома готовь.

Мое мнение

А фотки в дет.саду и правда очень дорогие! Я понимаю красиво, и память, но тоже думать надо, и рассчитывать, потянем - не потянем...

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Для того люди и заводят семьи, чтоб жить было легче. Взаимовыручка какая-то должна быть. Сегодня она в декрете - он ее кормит, завтра его на работе сократят - она будет тянуть. Это СЕМЬЯ. Нет? Надо бежать, как крыса с тонущего корабля, при первых же трудностях?

Ты больная? У всех мужиков есть накопления, на которые всей семьей можно жить? Это сколько он не будет работать после увольнения? Максимум две недели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, картошка и макароны, еще мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы различные. Торт не несет в себе никакой пользы, особенно покупной.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Таки человек вполне проживет на макаронах, хлебе и воде, ну какое-то время точно. Муж то не веган, мясо наверняка потребляет. Зачем излишества?

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Если есть муж, то о жене заботится муж. Тем и отличается бесхозная незамужняя бабенка от устроенной любимой мужней жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мясо смотря какое и как приготовленное. Овощи сейчас не особо полезные, а те что полезные, стоят так, что мужа автора точно жаба съест. Таки на полезное и правильно питание кучу денех отстегнуть, УЗИ ни чета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусно и хочется себя побаловать иногда

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Дама, попрошу без оскорблений, и без тыканья!
Какие тут нафиг накопления с женой-парaзитом, вытягивающим все соки? Бедный пацан))

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Дорогие разве? женщины, вы как живете что вам фотки в саду дорогие? а уход за собой? косметолог гораздо дороже стоит вкупе с массажистом

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

+++
Это хотелка, на которую иди зарабатывай сама. Всё правильно.

Ты видно у р о д и на еще та.

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Свaли с эфира, недоразумение!!!

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Еще уж на торт самой зарабатывать)) нафига тогда вообще в интимные отношения с таким мужиком вступать) норм мужья обеспечивают жильем (при чем в подходящем тебе климате, а не на Северном полюсе или в лесу в землянке), авто и всем необходимым для жизни

Автор

Опять не угадали. Ребенок запланированный, ни разу не залет. Чем думала? Головой. Ребенка хотелось, рано материнские чувства пришли. + в той семье, что я росла были проблемы. Это был как побег замуж, в лучшую жизнь. Ну она собственно и лучше, чем с родителями была. Квартира кстати у меня есть, мы в ней живем. Муж хорошо зарабатывал. Почему бы не родить? Сейчас так может и не поступила бы, но как известно становление личности происходит к 25ти годам. Да и не плохо мы с мужем живем, не ужас поверьте. Просто впритык пока по деньгам. Цены растут, а зп на прежнем уровне. Родители мои не помогают, его - да, немного. Мужу 28, работает на предприятии. Это его вторая работа, но первой проработал год с маленькой зп, потом лучше нашел.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Так паразитка то только из декрета без опыта работу. Зачем без презика сувал девке-студентке безработной, вот в чем вопрос? Коли паразитку без декретных не хотел? К тому же шоколадка раз в неделю(!) - не каждый день кафешки, шопинг. Это по вашему паразитизм и офигеть какие траты? -ну это надо сильно за чертой бедности быть семье автора. Там уже не до детей, на картоху бы хватило из ближайшего села.

Гость
Мое мнение

Сообщение было удалено

Правда бесит? Сама ты недоразумение, тебя все равно еббать никто не хочет, вот ты поэтому даже на торт сама зарабатываешь)

Мое мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас, что можете себе позволить косметологов и массажистов. Только не в ту тему зашли. Здесь люди сладости месяцами не видят)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор, жадноватым то он у вас всегда был, явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КонечнА. Торт,пирожное,авокадо в салатик,маникюр раз в месяц,порошок качественный для стирки,детский день рождения-это всё излишества,100%)))))))
Надо приучаться жить в халупе без ремонта,есть хлеб и пить воду(зачем есть лишнюю еду),дни рождения,походы в салон красоты-всё надо забыть как страшный сон. Аскетизм-именно то что нужно всем.

Гость

Кошмар, читаешь, как богатые и просто обеспеченные люди заботятся о своих женах : и за границу рожать возят, и лечат жен за границей, бешеные деньги отваливают, т.*****. ЭЛЕМЕНТАРНО. ЗАБОТЯТСЯ О ЗДОРОВЬЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. И читаешь вот о таком вонючем грязном ублю дочном ничтожном дне, аж проблеваться хочется. Я знаю только одно:любящий мужчина отдаст любимой женщине последнюю рубашку просто так! Про болезни и УЗИ я уже молчу! Это вообще не человек, а полный моральный ур/о д и ч/м/0!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОН ЕЩЕ В ВАшей квартире живет???????!!!!! Вышвырни этого ублюдка из своего дома!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезные овощи можно только самим вырастить. Правильное питание не стоит дорого. Автор могла бы отложить денег, пока они были. Она же покупает в тихую себе шоколад, так и на узи можно наскрести, муж не о чем не узнает и не будет скандала.

Ося
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

Ну если Вам нравится, что бы с вами обсуждали что-то по 200 раз, то можете за это и платить. Можно еще к психоаналитику сходить, он послушает. Мы тут речь ведем о необходимом лечении. Автор не в том положении, том бы платить за поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дальше автора отправят в квартире огурцы с помидорами выращивать и кур, чтобы значит все полезное было). Штобы в тихую покупать себе шоколад раз в неделю и это было бы поводом для ссоры- жить на до очень сильно за чертой бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не знала, что все, кто живет по шариату на мерсах ездят)
Была и не в одной стране. И не в качестве туриста, а работала не один год. Так вот необходимое - это крыша, чтобы не капало, кусок, чтобы не умереть с голода и одежда, чтобы прикрыть наготу. Всё остальное добрая воля. И за это безусловное подчинение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же приучили себя делать маникюр раз в месяц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 25-30 уже везёт? Тогда да, повезло. А если в браке 1-5-даже 7 лет - то так многим везет по началу. Только потом этот везунчик куда-то пропадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот радость то нашли - борщи варить )))) А в голову не приходит, что у женщин нынче и помимо варки борща могут быть интересы????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь на полоконнике устроила срашный cpaч-в огромных горшках стоят помидоры,огурцы,базилик,горошек. Меня прстоянно призывает завести тож самое-"полезно для здоровья"))))Весь этот огород на подоконнике вызывает рвотный рефлекс и жалость.

Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

ой, да! там уже очередь из состоятельных и щедрых мужиков, ищущих неработающих ***, с острым и непреодолимым желанием их содержать до конца века)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто не умеет вести семейный бюджет, в сытые годы ничего не отложила. А муж и так переживает, что не может найти работу лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ полностью согласна!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, что бюджет ведет муж, иначе он был бы не в курсе про шоколадку раз в не делю, торт и фотки. И я очень сомневаюсь что жаба мужа позволила ему в сытые годы давать неработающей жене-декретнице денег на отложить. Наверняка ведь отчет спрашивал и лишнее-взат. Опять же в сытые года им походу пришлось в ребенка деньги вбухивать- коляски-кроватки-смеси и тд. Так что сомнительно что они уж такими сытыми были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот правда, для чего тогда такой муж, если все свои хотелки я оплачиваю сама ??? Чтоб еще мозг выносил и какие то требования выставлял ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу ведь должно быть в радость обеспечивать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зо ради штампу и шоб борщ ему готовить и было что с подружками обсужить- "а мой то коз*л..."))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Мужу должно быт приятно давать деньги жене и радовать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит фантазировать! Муж не в курсе про шоколад, к тому же сама автор пишет, что до кризиса они жили хорошо и им на все хватало. Втихаря можно было отложить, но автор обыкновенная транжира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 на узи- это то, что нужно отложить??? Торт тоже около того же. То есть наличкой в кошельке у автора этих денег нет. Втихаря- будем честными, это крысятничество. Правда ведь? Шоколадка раз в неделю- транжирство- ну я не знаю. Опять же если муж не в курсе, фикли автор у него денег на узи просила и за торт он ругался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жене должно быть в радость готовит борщи для мужа и вкусно его кормить, тем более неработающей жене.

Предыдущая тема