Раньше с мужем был секс 1-2 раза в неделю.сейчас все вообще сходит на нет.женаты почти 2 года.молодые.незнаю,что и думать.разговоры не помогают,все временно.не чувствую себя женщиной.сижу га сайтах …
Сообщение было удалено
Бу га га)))
Сообщение было удалено
А че так. Если хотите что то от женщины так сначала дайте ей почувствовать себя женщиной. Иначе на кой ляд ей замужем быть. Лучше все жизнь по свиданьям бегать.
Сообщение было удалено
Потому как не работает или работает но ненадолго. Я не по себе говорю-моему браку 5 лет(а до этого был первый брак-9 лет.В нем расстались по соовсем другим причинам) и пока все норм а вот у друга-беда 1в1
Сообщение было удалено
Так дело не в пахоте на работе. Сравните - девушке надо учиться готовить, мыть окна, стирать, убирать... много чего еще. Вполне возможно, что как и большинство в семье родительской ей этого делать не приходилось. Вообще, стиль жизни женщины в браке очень сильно меняется, в отличие от мужчины.
Попробуйте поменять местами молодых мужа и жену, и муж взвоет очень быстро. И мало того, секса не захочет, будет мечтать до койки добраться и обрушиться в сон. )))
Сообщение было удалено
Это глупости все.У мужчин хватает забот.Ремонт машины, ремонт машины жены, ремонт дома, банки, карьера, дети, тренировки детей. По поводу бытовухи-ее тупо надо делить поровну еще на берегу.Женщина это не ломовая лошадь. Я например, не умею гладить-это делает моя жена, но я мою квартиру в целом потому как посмотрев как это делает жена понял-хочешь хорошо-сделай сам. Так во многих семьях.Да и чем мы?Есть посудмойка и стиралка в 90% семей.Что кроме мытья полов и белья остается то? Давно уже нет "рабского" труда по дому.Проблемы секса касаются людей которые не выживают на 70-80 тыс а с нормальным достатком и без собых проблем в быту.
В браке с мужем 8 лет с хвостиком. Проблемы с сексом начались на второй год. Если честно, на тот момент я совсем была в растерянности. У меня даже в голове не укладывалось, что в сексе возможно воздержание. Открыла инет, почитала и совсем поразилось - оказывается нас таких много))) Грустно всё это.
За этот период я проходила все стадии. И искала причину в себе - читала книжки по психологии, форумы, худела, меняла стрижку, становилась супер ласковой и улыбчивой, обижалась, уходила в себя, заводила любовника. На данный момент мне уже ничего от мужа не надо. Настолько обида в душе засела и разочарованность и комплекс. что меня не хотят.
Автор, все советы - фигня. Будешь секси, стараться для него - станет только хуже. Его это наоборот оттолкнёт. Почитай парадокс страсти - чем ближе ты к нему, тем дальше будет он! В тот период, он вообще от меня отдалился как бы.
Когда я убеждала себя, что всё нормально и так бывает и что уж поделать, т.*****. старалась не заморачиваться и быть собой - было даже у нас получше, чем в период моих стараний. Раз в месяц в два секс был) Смешно, да, сроки то какие.
Но понимаете, что всё это лишь слова. что секс не важен. Да, можно убедить себя, что в остальном муж хороший и мы можем любить друг друга и без секса, но обида, что меня отвергают сидит глубоко внутри всё равно! Сам факт того, что он меня не хочет. Вот что главное, а не секс даже.
После всех моих стараний и потом убеждений я впала в уныние и грусть. На тот момент мы были в браке уже 5 лет. И вот тогда у меня появился другой. Страсть, драйв, эмоции. может всё это было обманчивым, но я почувствовала себя нужной, желанной. Классно было.
Любовник предлагал уйти к нему, но я не решилась. Настолько меня морально измотало, что я не нужна мужу, что я была не уверена и с этим - а вдруг спустя время и любовник окажется холодным и безразличным? Короче осталась я с мужем. Пока был любовник, муж видимо чувствовал, что я расцвела. начал так активно стараться в постели, вылизывать меня. А мне тогда было противно. Уже как бы не надо. Вот с любовником рассталась и теперь совсем мужа не хочу. Не то что не хочу, а обида давит, что он меня не хочет и может делает какие то потуги, чтобы как то всё наладить.
Так и живём)
Тут девушка писала, что она пожалела, что ушла от мужа. А я вот пожалела, что осталась) Поэтому тут палка о двух концах. Мне кажется при любом раскладе будешь жалеть и будет казаться, что там лучше)))
Сообщение было удалено
млин, дамы, ну так все это пошло по поводу "расцвела")) мы же не животные. ясно дело, оргазмировать можно по разному, но в культ возводить, да ещё медаль себе вешать?? окститесь)
Сообщение было удалено
Ну где же ты ходишь, дорогой)))? Прям мечта) Шучу конечно.
Два раза в день это тоже жесть, конечно. Хотя бы пару дней в месяце можно и отдохнуть или вместе подрочить (как вариант)
Сообщение было удалено
Ок. Не расцвела, а появился блеск в глазах, возможно чисто интуитивно стала уверенной в себе и т.д. и т.п. Почувствовала себя желанной. Женщиной!
Какой культ)? Мы с любовником из 7часовой встречи только час посвящали сексу. Остальное время гуляли, ходили к друзьям, купались, балдели, общались, танцевали. Эх, вот думаю, может всё вернуть. Сейчас я даже готова уйти от мужа. Но как то уже по шалашовски просто получится. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
и ты такие мужчины?((
Сообщение было удалено
Засмеялся.
А мужа она от работы тоже увезет дня на три? И от своих придирок тоже дня на два.
Ну у меня свободный график работы (нет, реально, не бездельник), готовлю все равно лучше большинства из вас, так что от готовки жена была свободна, уборка пополам. И столкнулся с обсуждаемой проблемой (только там жена не давала). Ваши объяснения, сударыня?
А вообще, добавлю, что, если у мужчины нет желания, то он не может заниматься сексом (физически), чего нельзя сказать о женщинах. Последние не дают по психологическим причинам, неймли стервозность, желание сделать неприятно и т.д. скажете нет?
Женщинам сегодня, конечно, проще, чем лет 30 тому назад, но если честно... Муж после того как гости разошлись не особо озабочен сложить посуду в посудомойку, и загрузка в стиральную машину белья не так-то просто, надо изучить программы, сортировать и пр. Жёны тоже работают, но приходя домой они не только расслабляются, а ещё и выслушивают мужа обо всех его проблемах за день, должна побеседовать с детьми, если маленькие, так ещё и поухаживать за ними. В общем к часу ночи, когда ложиммся спать, муж уже отдохнул и снова полон сил, а жена устала, у неё был насыщенный вечер.
Люди вы как то от темы ушли. Автору помогите. Как ей мужа проверить. Ален а вы уверены что муж ваш не левачит? Ну не верю я в молодых импотентов.
Сообщение было удалено
У женщин в секс в голове, если она обижена на мужчину, то не сможет заниматься этим, ей будет противно.
А еще бывают периоды охлаждения к мужу, думаете только мужчинам приедается секс с одной женщиной? Женщинам тоже надоедают мужья и секс с ними.
Сообщение было удалено
Есть еще ***, причем молодые)
Сообщение было удалено
не уверена ни в чем если честно.только если на работе может с кем то.после работы всегда домой,не задерживается.на выходных вместе время проводим.
Вчера жутко поругались,у меня уже мозг взрывается.
Сегодня написал,что очень меня любит и хочет чтобы у нас всегда все было хорошо.вот и думай где подвох?или его нет?
Ну мне как то тоже не верится,что молодой мужчина не хочет секса.хотя если брать раньше до брака то может ему просто приходилось с трудом этот секс выполнять,чтобы меня не спугнуть?!Все уже передумала но так ни на чем не остановилась.
Если вы сейчас сидите на сайтах знакомств, думаете об измене, что будет дальше... не мучайте ни себя ни его, разойдитесь, тем более пока у вас нет деток
Автор у моей подруги такая проблемма.Пока она ее не решила.Я думаю Вам поможет специалист,откровенно скажите ему,что либо он решает ее,либо Вы уходите.Дело не в Вас,тем более у него к Вам столько нежности,мне наоборот этого не хватает,а просто трах,только сегодня 3 раза,а еще не вечер.Такого мужчину Вы вряд ли найдете,чтобы все идеально,будут другие претензии.Я бы такую семью попыталась сохранить при условии,что проблема будет решаться.
Да вы правы есть *** , а так же педики ,которые женяться для прикрытия. В любом случае должна быть причина.
Сообщение было удалено
Это очень распространенное среди женщин мнение. Вы судите по себе и, главным образом, по тем, с кем изменяете своим мужьям. Этим последним действительно хочется какого-то разнообразия, так уж они устроены, но их не так уж много, просто за год с ними может перебывать сотня-другая "приетых" дам. Большинству мужчин даром не нужно какое-то там разнообразие.
Сообщение было удалено
Не удержалась... Вот где Вы такие живете???Просто идеал мужчины! Невероятно!
Сообщение было удалено
таких щенками разбирают и не разводятся с такими, так что губу не раскатывайте((( в этой лотерее вам уже не выиграть.
Сообщение было удалено
таких щенками разбирают и не разводятся с такими, так что губу не раскатывайте((( в этой лотерее вам уже не выиграть.
Мне приятно) Живу в Мск. Щенком не разобрали)))-был неудачный брак в 9 лет длинной. Сейчас идет второй-многие ошибки учтены но я не могу сказать что все гладко-хватает проблем.Это нормально, что есть проблемы.У одних с сексом у других с выпивкой или деньгами или еще чем то. Просто проблемы секса очень сильно волнуют умы в любом возрасте(уж очень это вкусное дело:) ) И это факт-люди изменяют друг другу. И я не зарекаюсь-это глупо.
Это я к теме возвращаюсь.Я считаю, что если у человека в голове хотя бы мелькнул образ кого то кроме мужа или жены-считайте, что дело в шляпе и измена уже рядом. Дальше только вопрос согласования мозга и совести.
Сообщение было удалено
и какие ошибки вы допускали в первом браке? почему он был неудачный?
на изменах спалились, да? сейчас аккуратнее будете изменять?
тест
многие бабы фригидны, поэтому нормальному мужчине приходится изменять
Сообщение было удалено
Нет.Я не изменял жене. Разошлись на почве денег. Потерял основную работу в 2008. И год работал как придется. Жена, привыкшая к другой жизни выносила мозг.Терпел, пока не переступила черту.Ушел. Надо сказать-сразу нашел работу после этого:)
Автор твой муж дрoчep. Ему просто лень спать с тобой. Я тебе советую быть хитрой. Так невзначай скажи чуть надменно "знаешь дорогой мне кажется тебе надо сходить к врачу... Ну к этому... Который лечит пucю у мужчин. Ато мне придётся завести любовника" (немного улыбаясь чтобы он понял что это как бы шутка). Разговоры бесполезны. Нужны манипуляции.
А вообще я давно вам говорю девочки: русские мужики мелкописечники-скорострельные. Там все весьма средненько и очень средненько. Когда русский (белый) мужчина хвалится что может каждый день это уже хорошо. НО. Это не означает качество. К тому же русский менталитет предполагает легко разводиться. В общем, с какой стороны не подъедь, белый ни для семьи, ни как любовники не катят.
Сообщение было удалено
То есть пересел на шею жены и жил там год. А когда его справедливо попросили удалиться (с шеи) обиженно ушёл искать новую (шею)
Сообщение было удалено
О, *** отписалась))
Сообщение было удалено
У каждого могут возникнуть проблемы, а семья на то и семья, чтобы поддерживать друг друга.
Сообщение было удалено
Да не обижайся дорогой. Я могу примерно понять эти твои обидки. Ну что я могу поделать с этой неприятной правдой. У Васей не стоит. Смиритесь женщины. Ищите достойных. Потому что если у него с базовыми признаками такая беда, то как же он сможет вас защитить в жизни, взять ответственность за детей. Вон автор даже рожать от мужа не хочет потому что бессознательно чувствует что он слабак и не может защитить детей когда она будет их кормить грудью.
Сообщение было удалено
То есть пересел на шею жены и жил там год. А когда его справедливо попросили удалиться (с шеи) обиженно ушёл искать новую (шею)
Я не садился ей на шею:) Она вообще лет 5 как не работала на тот момент.И я не сказал что я не зарабатывал...просто в 2008 это были не те деньги как до этого
Сообщение было удалено
Не надо манипулировать семейными ценностями. Этот человек, который так легко меняет жён, на случай потери работы должен был иметь подушку безопасности, а не присаживаться на хрупкие плечи жены. Это какой надо быть святой чтобы год терпеть мужа-нахлебника и смиренно молчать при этом. Достала она его видишь ли "мозг вынесла" )))
Сообщение было удалено
Аа понятно. Ну тогда тем более слабак, раз не смог поставить жену на место и просто сбежал от проблемы. Фy, не уважаю слабаков.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы знаток моей жизни и истории:) Повторюсь-бывшая не работала вообще.Содержал я.Тачку ей купил я. Уходя-оставил двушку и тачку.
Костя, а дети у вас были?
Костя, а дети у вас есть с бывшей женой ?
Сообщение было удалено
Нет. Ребенок появился только во втором браке
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, если у какого то васи на тебя не встал. Зато у черного на тебя встал, да им пофиг, у них и на овцу встанет)
Сообщение было удалено
Ну хотябы детей не бросил ))
Сообщение было удалено
Если баба не понимает, что в период кризиса стоит умерить свои аппетиты, то такая баба не создана для семейной жизни.
Сообщение было удалено
Да вот понимаешь, У Васей то встаёт на меня. А вот у меня на них не встаёт ))) Так смешно каждый раз когда отказываю слышу бубнеж обиженного мальчика 😆 Не моя вина что вы мелкописечники скорострелы 😂
Сообщение было удалено
Зато трахалась она как в последний раз:) Хорошие воспоминания на эту тему у меня.
Семья-это все что у нас есть, но если человек тебя разрушает и реально мешает быть счастливым=даже дети не должны быть помехой к переменам. Дети, глядя на несчастную злую мать и слова " я терпела вашего папу из за вас"-Вам спасибо не скажут.И не поймут. Все ИМХО
Сообщение было удалено
Сам такую выбрал.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Сам такую выбрал.Сам выбрал сам и бросил.Не жалею
Сообщение было удалено
Вот так и вскрывается враньё, сама отказывает васям, но точно знает, что они мелкописечники и скорострелы)