Гость
Статьи
Кто разводился из за …

Кто разводился из за отсутствия секса?

Раньше с мужем был секс 1-2 раза в неделю.сейчас все вообще сходит на нет.женаты почти 2 года.молодые.незнаю,что и думать.разговоры не помогают,все временно.не чувствую себя женщиной.сижу га сайтах …

Елена
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Гость

Сообщение было удалено

вот слежку на телефон было бы неплохо поставить.к кому бы обратить и как это сделать.по поводу распечаток и номеров левых так это я замучаюсь узнавать и вычислять,ему по работе много клиентов звонит.боюсь это будет проблематично сделать.

Гость

Если в машине есть ..видеорегистратор со звуком можно глянуть. Поверте рано или позно каждая женщина это проходит. Тем более когда нет детей лучше все кзнать чем после. Я замужем 17 лет и вашей ситуации не бвла чтоб без секса оставаться. Это бред. Просто.

автор
Гость

Сообщение было удалено

детей у нас нет и уже наверное и не будет.поэтому в этом плане мне проще уйти.не зря я с детьми тянула.наверное бог отводит.вы молодец,у вас удачно сложилось но где гарантия,что и мне так повезёт.сейчас мало хороших мужчин осталось.

автор
Гость

Сообщение было удалено

видеорегистратор есть а как мне проверить?я в этом непонимаю ничего.он у него пять дней в неделю с собой в машине.

Гость

Поверте если есть стабтльная любовница ее номер вы найдете. Обратите внимание на частоту и время звонков.смс само собой

Гость
автор

Сообщение было удалено

признаюсь честно. Я его встретила еще живя с первым. Танкистом. Я и не думала разводится,просто хотела найти любовника,раз пошла такая тема беспонтовая с мужем. Думаю "а чем бабы хуже мужиков,они же не ломают семью, ходят на левом" вот и я пошла, пошла и влюбилась по сумасшедшему. А вообще, очень тоже по этому вопросу парилась, и все таки решила искать любовника. Вот так))

Гость

Вот лично не могу помочь в этом. Брость здесь вопрос.другие помогут. С регистратором. И еще как то можно мужу на телефон поставить программу незаметно и впм будет приходить пересылка а он знать не будет. Тут как обьясняли. Но для этого вы должны знать его пароль. Можно в машину под сиденье положить диктофон маленький он сутки держит запись точно . Потом щабрать и прослушать. Но надо так чтоб мкж не заметил под сиденье закрепить. Начните с распечатки. Ее проще всего сразу через интернет заказать. Сразу и посмотрите.

Гость

Видеорегистраор как я понимаю как видеомагнитофон. Сколько он максимально засмет -отмотать и послушать. Если он со звуком.

Гость

Взяли вечером машину и сказали что в магаз сгоняете. Уехали и прослушайте максимально что записал. Таким же обращом и диктофон можно подложить. Если вы работаете в разное время, то диктофон можно и дома оставить на запись. Послушаете кому звонит с кем говорит.

Гость

Ну вы вообще, нафиг следить за мужем, лучше следите за собой, займитесь хобби, найдите любовника.

Гость

Любовника можно ,но сначало лучше все прояснить. А там любовник или развод. Уже с чистой совестью.

автор
Гость

Сообщение было удалено

решила по возможности оставить дома диктофон.если ничего то куплю и подложу аккуратно в машину.потом заберу.

Гость

Распечатку заказали?

автор
Гость

Сообщение было удалено

нужен ведь доступ к его телефону?для начала мне нужно узнать пароль на телефоне.

Гость

Нет пароль вам не нужен. Нужно знать на кого оформлен пакет с номерами. Вы можете заказать на свое имя. Попробуйте.

Гость

Эти распечатки можно брать хоть каждый месяц . Просто они платные. Максимальный срок за 6 месяцев можно взять. Вот и возьмите.

Гость

И еще забыла если есть возможность банковские выписки азять. Просмотреть где и за муж расплачиваеться. Тоже очень красноречивая инфа.

Гость

Сообщение было удалено

Я просто боюсь,что он от меня уйдет, потому как мужчина он замечательный. Я ценю его духовные качества, он прекрасный семьянин. Страшно представить,что его может не быть рядом. Но почему то гормоны мои не бушуют при его виде. Не пойму что не так...

Гость
1590753

Сообщение было удалено

Ну, раз боишься, значит потеряешь. мужики же чувствуют страх, как собаки.

Гость

Я тоже с женой из за секса развелся.Пожил пол года отдельно,нашел молодую себе,но не было чувства удовлетворения.Жена через пол года покаялась,обещала исправиться.Сначала было все хорошо,потом опять все пошло на спад.Печально все.Чего делать и не знаю.Другую не хочется,а с этой тоже не возможно так жить.Да и на хочу больше с доченькой расставаться ,люблю ее,больше всех на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ж тебе не хватает окаянный? не даёт 1-2 раза в неделю?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Главное это бабло, если у мужика есть бабло, то зачем развовиться с ним?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как это провернуть?я не очень понимаю.знаю,что нужен доступ к телефону другого человека а о таком варианте не слышала.

Гость

Так на кого оформленны номера. У нас например семейный пакет. На мое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жене до 30 лет.такое отнашение к сексу нормально. После 30 тника за уши не оттащите. Вопрос каа дожить ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

у мужа на него оформлено.мой номер на него

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хрегово. Но тогда можно сказать что у аас подозрительно большой счет и вв хотите взять распечатку заодно закажите и его номер.

Гость

Вообщем я смотрю у вас так все сделано что мужу вашему очень компфортно

Гость

В вашем случае проще начать с диктофона и видеорегистратора. Может и копать дальше не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой номер был раньше на меня оформлен.потом я решила сменить и у нас симка валялась на него которая была,ну вот

пвтор
Гость

Сообщение было удалено

да,решила с диктофона начать.потом видно будет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!!! В точку! И посмеялась от души))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не стыдно было ломать семью из-за н\ед\о\*****\б\а?

Гость

недоепа

Костя

Девушки.Если вы хорошо выглядите, ни в чем себе в постеле не отказываете, все делаете да еще и кончаете(это важно для мужиков-поверьте), то проблема проста-вы не его самка.Не так пахните если простыми словами.Я серьезно.Мы звери(и вы тоже).Запах не тот и все-нет секса.И хоть тресни.

Гость

Девственник 41 год, ***, инженер. Ищу девственницу для создания семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не осуждаю, но Ваш пост это очередное подтверждение того, что женская измена это 100% разрушение семьи , а вот мужская очень часто проходит бесследно .Если б вы не давали мужу, он бы может иногда заводил интрижку на стороне чисто для здоровья, но жену с сыном бы не бросил скорее всего. А женщина всегда влюбляется в того, с кем спит , а мужа рогатого начинает презирать.
Я повторюсь , вы имели право так поступить , но все равно как типично

Тахрир
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, тяжело спать и вообще жить с такой ведьмой.
А ты не думала, что не у всех встает на жирные бока, кривые ноги и твою вечно недовольную рожу?

...

https://2ch.hk/sex/res/3052493.html

Гость в пятке гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать. А у женщин после 40 лет с "этим", простите, что?
По личному опыту, женщина дает каждый день только до свадьбы, потом раз в неделю это еще хорошо. Так что не надо здесь рассказывать сказки.

Гость
...

Сообщение было удалено

Ой, девочки, на дваче наши проблемы обсуждают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тахрир

Наверное, тяжело спать и вообще жить с такой ведьмой.

А ты не думала, что не у всех встает на жирные бока, кривые ноги и твою вечно недовольную рожу?

Хоть сама и женщина,но согласна. Частенько женщины к 40 годам ужасно выглядят ,а мужа импотентом считают. А он импотент только с ними . С другими все ок. А бабы несут чушь про стрес витамины и прочую херрь. Просто смешно.

Гость
Гость в пятке гвоздь

Сообщение было удалено

Вот, сразу видно неопытного бойца. Бабы после 30 лет сами в койку тащат и от недоёба у них крышу сносит)
В 40 тоже ненасытные, дальше не знаю, нет опыта)

Гость

А до 30 лет, да, много холодных и несозревших женщин.

Тахрир
Гость

Сообщение было удалено

Гость

после 30 лет

Гость

В 40 тоже ненасытные, дальше не знаю, нет опыта)

У тебя видимо даже опыта дискуссии нет, боец. Тебе же сказали - после 40. 40 - это биологическая граница для женщины, ну может плюс пара лет, суть не в этом, у мужчин от природы нет этой границы, да, могут быть с возрастом разные расстройства (большая часть которых вызывается жизнью со стервой, дающей раз в месяц), но с медицинской точки зрения м еще и в 50 может, а ж - уже нет. И у кого проблемы?

мама советует развестись

У нас новый год чаще.Зажму раз в два месяца,пищит но долг исполнит. Пару раз ловила за д_рочевом своего! На оралку и книжки тексты.Говорит давлю морально,но это бредятина. Нежный какой.Хочу подавать на развод.

Гость

Опыт - это когда на себе уже испытаешь. Так что могу вас заверить, что после 50 мужики практически "сдуваются", а вот у женщины возникает "подъем". Фаза "ягодка опять" переносится на начало климакса, потому что при нынешнем существовании и ЗОЖ самочувствие неплохое, риск беременности миновал, доходы позволяют внешний вид холить и лелеять...

Гость

Ну и девахи пишут ))) .
Во всем всегда мужик виноват , что ли?
Ерунда полная.
Вот у меня, сильная половая конституция.
Мне нужно раз в день , хоть как , а лучше два и 7 дней в неделю. Хорошо контролирую себя, минут до 30 , даже не устаю . Раз было , секс марафон устроили 1.5 часа дикой долбежки , но это уже много , ногу даже свело сильно, а она сказала , что после какого то там оргазма , по счету , чуть сознание не потеряла, больше, не экспериментировали, тяжело.
Всегда ласки , массажик ,позы, много чего...
Чтоб девушка до оргазма не дошла , один раз только было, но и то она предупредила, что не бывает у нее.

К чему это я, вот с женой жил , а ей не надо и все , раза два в месяц ее устраивает, и мне чаще не давала , спать и все, а лезешь , наорет. И говорить пробовал и так и сяк , развелись потом, когда узнала, что я с другой для этого встречаюсь.
Вот ведь я какой козел! А что мне терпеть что ли?
Потом вторая ГЖ ... Пока в начале встречались, сразу спросил, как она в этом плане, все Ок, удивлялась на счет первой. Прожили 2 года , и все постепенно затухала, затухала... Потом раз в неделю .
Ну дай ты просто, жалко что ли?
Да я вообще , раз в день , нормой считаю. Что , теперь опять любовницу искать? Я ее люблю , но как мне то быть? Работа нервная, а это лучшее средство от стресса , и фигня все это, что у мужиков от стресса не стоит , у слабеньких морально, может быть.
Мне 35 , что опять другую искать? Короче, девушки сами создают такие ситуации, что мужики изменяют. А сами , как не послушаешь, дак бросать сразу мужей, а может на себя посмотреть? Может не возбуждаете просто или не хотите...

Гость

Жены молодые может и хотели бы секса такого же частого и активного как и молодые мужья, но надо учитывать, что хорошая жена ужасно устает. На девушку обрушивается сразу огромная нагрузка: надо научиться готовить, вести хозяйство, рождаются дети, надо еще и с ними "университеты проходить". Причем, чем лучше жена, тем труднее. На секс порой сил не остается. Сравните с изменением обязанностей у МЧ, ставшего мужем. Конечно, он бодрее и активнее.
Если любовь, воспитание и интеллект поможет мужчине пережить этот период неравномерной нагрузки, то жена расцветет и секс будет офигительным. Обычно это примерно на 30 -35 лет выпадает. Женщина становится умелой во всем, и с удовольствием ответит на желания мужа.

Гость

Не хотите ждать - устраивайте "разгрузочные дни" женам. Увезите ее на три дня подальше от дома, дайте выспаться сначала, подарите букет, накормите вкусностями в ресторане (без готовки и мытья посуды), а потом пожинайте плоды. )))