Раньше с мужем был секс 1-2 раза в неделю.сейчас все вообще сходит на нет.женаты почти 2 года.молодые.незнаю,что и думать.разговоры не помогают,все временно.не чувствую себя женщиной.сижу га сайтах …
Сообщение было удалено
Поэтому я продвигаю в общество идею что дети должны оставаться с отцом. Они же "не должны быть помехой к переменам" ? )) Ну так и вперёд. Только вы эгоисты детей не хотите забирать у жены, потому что как раз они вам помеха к переменам. Все это отговорки что ты пишешь. Оправдание своему эгоизму. Фy, слабак. Ещё раз убедилась в этом.
Сообщение было удалено
Ну ты головой то думай, раз в штанах все равно сухо. У меня 5 русских мужиков было молодых. Только у одного нормально стояло. И тот мамочкин сынок. Пришлось расставаться.
Сообщение было удалено
А ты бы оставила своего ребенка отцу?
Сообщение было удалено
безусловно.
Сообщение было удалено
Так все таки не отказывала. Если почти у всех белых на тебя не стоит, может дело в тебе?
Сообщение было удалено
"Хорошая" мать, тебе вообще рожать нельзя.
Сообщение было удалено
Уважаемый тролль:) Моя жизнь не изменилась от Вашего поста. Мне кажется Вам нужно к врачу.Вы глубоко обиженный человек.Уж не знаю кем. Я детей не бросал.Хотя, если бы бы они на тот момент были-думаю распад семьи был неизбежен.Вы невнимательно читаете, что тут пишут. Бывшая переступил черту. Так как, хвала Богу, мы с Вами никогда в реале не увидимся-расскажу: в самый тяжелый год для семьи, когда муж перебивался то одной временной работой то другой-бывшая взяла всю заначку(что то около 3 тыс долл) и укатила с сестрой на Гоа. Написав мне смс что отпуск ей просто необходим. Мне плевать гульнула она там или нет но сам факт такого поведения это крест на всем. Вернулась она уже когда я подал на развод.Вот такая история. Слабак я или нет-решите точно не Вы. И даже не интернет:) Это решат мои близкие и дети.В этот круг Вы не вхожи:)
Сообщение было удалено
стоять то стоит. Только пucка от этого длиннее и толще не становится и больше 2х минут вы все равно не умеете 😆 Мелкописечность-скорострельность и "стоит" это разные вещи, понимаешь?
Сообщение было удалено
еще один обиженный. Не моя вина что жена тебя не уважала. Уважение надо заслужить. Слабаки его не заслуживают
Сообщение было удалено
Ты шовинист чтоле? Этот Костя выше признался что бросил бы детей, если бы они были с бывшей. Ему ты не сказал что такому йопарю детей не надо заводить.
Сообщение было удалено
Ну что ж, сочувствую тебе, что трахнуть тебя из белых хотели только мелкописечники и скорострелы, это карма наверное))
Сообщение было удалено
Я обиженный? Разочарую вас:) У меня все отлично:) Во всех сферах жизни.Клянусь Вам:) И стоИт и даЮт и ребенок есть и жена на которую приятно положить глаз и все остальное тоже:)Мне 37 и у меня есть все о чем я мечтал когда то. Остались вещи типа яхт и тд, которые мне наХиг упали. Не кашлять вам и всех благ:)
Сообщение было удалено
Во первых никто бы ему детей и не отдал, во вторых бросить там подразумевалась жену, а о детях я думаю он бы не забыл.
Сообщение было удалено
Это статистика, дорогой. Много русских женщин говорит то же самое. Очевидно же что это распространённая ситуация.
Эх, некогда мне, приду позже.
Сообщение было удалено
Ну конечно не забыл. Как и 80% мужчин "не забывают" о детях после развода .
Сообщение было удалено
Есть правда, есть ложь, а есть статистика. Это что то среднее между правдой и ложью. Ну если у тебя такая большая выборка из личного опыта, что ты можешь вести свою статистику, то у меня даже приличных слов нет.
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Сообщение было удалено
Это другая тема для разговора, там тоже есть причины для забывания, некогда объяснять, все ушел.
Алиса, сознайтесь-Вы разведенка с 2 детьми, которую бросил муж. Сидите на 35 тыс в месяц в однушке осталеной бабушкой.Так себе халатик, много сигарет, винище с подружками и...полное отсутствие перспектив?
Сообщение было удалено
Причина по которой ты мне все это пишешь твоя обида что я как тебе кажется оскорбила русских мужчин. Ты лучше подумай о том что моей личной вины в этом нет. Я всего лишь делюсь опытом своим и своих знакомых для автора. А то она на стенку уже лезет.
Ты в прошлых постах попытался сказать что это лично у меня только мелкописечные скорострелы были, но не удалась попытка. Потому что таких историй много и все они про белых мужиков (не только русских) и ни одной про каваахца, грузина, турка и тд.
И если лично у тебя с этим все в порядке, тебе нет смысла обижаться и доказывать женщинам что у вас у многих большой и долгий. Тебе то откуда знать? Ты же мужчина и с мужчинами не спишь. А то что вы друг другу за пивком рассказываете не имеет силы, все враньё для поднятия самооценки.
Сообщение было удалено
Это не так.Почитайте внимательно-я нигде такого не писал. "Мелкописечно"-вообще не понятное для меня слово.И точно не из моего лексикона.Я в принципе не склонен обижать собеседника, если он себя ведет адекватно.Так что, извиняйте, но у меня таких постов нет-Вы что то напутали.
Сообщение было удалено
Нет. Я не хочу замуж и детей не хочу. Как посмотрю по сторонам на ЭТО нечто мужского полу, лучше одной всю жизнь. А про недвижимость и деньги не скажу. Хвалиться не хорошо )))
Прошу прощения-думал Вы мне отвечаете.Прошу предыдущий комментарий игнорировать
Сообщение было удалено
Я не тебе отвечала, а другому мужику гостю 202
Сообщение было удалено
Ну я рад, что ошибся
Сообщение было удалено
Естественно. Как по другому? Причины всегда найдутся. Объяснить все можно и оправдания придумать. Это называется мужская "логика" - придумывание причин и оправданий.
Сообщение было удалено
Не правда! Бывает в жизни всякое, всем удача улыбается рано или поздно. Так что оптимистичнее смотрите на жизнь!) К тому же, проблемы у всех примерно одинаковые, только в данном случае, мужчины оказываются по ту сторону баррикад
Сообщение было удалено
Катья, расскажите свою историю?
Сообщение было удалено
Ой, а что это Вы так заинтересовались?))) Я даже растерялась)))) Вы не слушайте отписавшихся злобных личностей. Вы приятный собеседник и несомненно хороший человек, это чувствуется)
Сообщение было удалено
Я любопытный-это мой порок:) Насчет злобных-они не злобные на самом деле.Просто интернет и условная анонимность позволяют людям писать что вздумается. А это то еще искушение..вот и пишут всякое.Уверен, что при реальной встрече все было бы несколько иначе
Сообщение было удалено
в основном да. Но лично я всегда говорю все в лицо. Поэтому столько обиженных )))
Сообщение было удалено
Несомненно)
Сообщение было удалено
А история?)
Сообщение было удалено
Костя, понимаете, я человек достаточно скрытный, даже на анонимном форуме мне сложно общаться откровенно). А так, будете Вы обо мне все знать, вроде уже "свой человек".))) Откровенно говоря, я уже и так очарована Вашими взглядами на жизнь, отношением к женщинами и темпераментом.) Придется вам тогда к нам на Дальний Восток, к морю переезжать, а Вы у нас парень несвободный, не хорошо получается)))).
Сообщение было удалено
Вы флиртуете:) Это так мило и так приятно:)
Сообщение было удалено
Рада, что Вы понимаете шутки)))
Сообщение было удалено
Конечно я понимаю. Раз не хотите историю-расскажите почему Вы тут?С другой стороны зайдем так сказать:)
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что скоро остальные участники форума, в частности сама автор, о которых мы благополучно забыли в процессе нашей жаркой дискуссии, сделают нам вполне справедливое, в данной ситуации, замечание). Все равно мы ничего конкретного по теме не обсуждаем).
Если любви нет, то лучше разойтись и не мучиться. Если любовь взаимная, то нужно совместно с мужем искать выход из подобной ситуации.
История похожая. Мне секс каждый день нужен, лучше дважды. на стенку лезла, мастурбировала по 10 раз на дню....А измену не приемлю. Ушла от мужа после 10 лет брака, но по другой причине.
Узнала случайно позже, что БМ другой ориентации. Плясала перед им как могла, что только не придумывала. Думала во мне дело.Прикрытием для него всего лишь была. А для него общественное мнение очень важно, особенно родителей. Я когда им рассказала, они естественно, не поверили. Сейчас он опять женился, ребенка родили. Наверняка она тоже вот так вот мучается, причину ищет. А он создает видимость семьи.
Сообщение было удалено
Жесть.Вам наверное 20 лет. Я все чаще и чаще ловлю себя на мыслях, что секс 2 раза в день это только в отпуске или когда драйв драйв и прет(что априори не часто, когда у тебя есть дела и работа).Наверное я просто старею:) А 10 раз на дню теребонькать-Вы там ничего себе не стерли?:) Простите-не удержался я и обидеть не желал
Сообщение было удалено
Сейчас мне 35. Любовнику 42. Устраивает меня. Но иногда развлекаюсь самостоятельно. Пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ну все мы развлекаемся но 10 раз это ого даже для девочки.Видимо легко вам дается этот самый оргазм:) Мне бы так. Аж заерзал на работе:)))
Сообщение было удалено
Не понял , что с нами не так?
Сообщение было удалено
Ты все себе выдумала. Ты просто сравниваешь духовное единство, которое было с бывшим мужем с тем, что сейчас и помнишь только хорошее. Если бы ты опять стала с ним жить, отсутствие желания с его стороны тоже вводило бы в депрессию. А по большому счету какая разница, отчего депрессировать. От отсутствия секса или от отсутствия духовной гармонии
Сообщение было удалено
Учитывая, что вы живете 2 года и нет детей, надо сматываться, по крайней мере смотреть на сторону и что-то себе искать. Если бы такая песня была после 10-15 лет брака, общих детей, можно было бы думать. А так. Ну что он олигарх или как-то нереально компенсирует отсутствие секса. Опять же, дело ведь не в потенции, а в том, что мужик не хочет и его устраивает, что вы неудовлетворена. А уже нельзя назвать моральной совместимостью. Он не понимает, что вам морально плохо от этого. Когда мужик не может, но хочет, он на многое пойдет ради удовлетворения женщины, вплоть до Фаллопротезирования в случае импотенции, а если не хочет, то, хоть убейся.
Сообщение было удалено
проблема в том, что мой муж не видит большой беды в том, что его жена не удовлетворена. говорит, что устал на работе, что я должна это понимать.
Думала я думала и пришла к такому мнению, что наверное надо иметь в жизни и другие занятия ( работу), которые приносят огромное удовлетворение. Тогда становишься " самодостаточной", и получая удовольствие от работы, путешествий, спорта, хобби, подруг, не так заметно остро остается потребность в сексе. Да, она есть, но все же, когда радость приносят много что другое, одно не так заметно.
И радостная, улыбающаяся женшина привлекает внимания к себе больше, и муж заметит и другие обернутся.