Гость
Статьи
Муж оформил опеку над …

Муж оформил опеку над больным братом, а я беременна. Не могу больше!

Всем привет.
У моего мужа есть мл.брат (13 лет). Он не совсем здоров (ДЦП в легкой форме, астма, эпилепсия). Свекровь недавно скоропостижно скончалась.
Естественно, брата забрали к себе …

Наташа
1 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

А меня начали терзать смутные сомнения.Если у парня ЗПР и ЗРР,то при половом созревании не начнет ли он бросаться на жену брата?Она женщина,у парня незнамо что в голове и сила.И не должна чужая женщина учить парня половому воспитанию.А учить нужно.Делают это специалисты.Иначе все будет очень плохо.Я читала про Сексуальное развитие при ЗПР и ЗРР,неутешительное чтиво.

Гость

Автор, вы не должны этим заниматься. Это крест вашего мужа. Вы просто дайте понять, что он усложняет вашу жизнь. Знакомому на голову свалилась 50-летняя племянница с синдромом Дауна. Квартиру так же завещали. Он не бросил эту женщину, а отдал её в спец учреждение. Квартиру сдаёт за 30 тыс и этими деньгами оплачивает интернат. Ваш муж хорошо устроился. Спихнул инвалида на вас, а деньги за съем себе в карман. Вы таким поведением только расслабите мужа ещё больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доооо особенно с детьми-инвалидами которых женам подбрасывают!

Lampa

Сообщение было удалено

Там такое написано,и она низм при всех,и неприятие отказа.Женщина,тем более беременная,подвергает себя риску.Парень не паралитик,хоть и с задержкой,скоро все начнет работать и ей мало не покажется.Бежать ей надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватная женщина не возьмётся за такое. Только неликвид какой-нибудь. Адекватные думают о себе и своих детях в первую очередь. Потому что это НОРМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. Была история жена умерла рожая ДЕВЯТОГО ребенка. И все равно нашлась та ,что вышла за него замуж...

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

она даже точный диагноз его не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плоха жена? Тем, что не хочет быть бесплатной сиделкой и домработницей? Ну так это уже мужа характеризует, а не жену. Это он такой хитро..., хочет халяву. А она-то честно хотела семьёй жить. И женой была бы и мамой. Но вот сиделкой не нанималась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настало время "аутельных историй

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вы отвратительны. Жаль что Ваша мама когда-то аборт не сделала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ОЧЕНЬ редкая история. И тут женщина сознательно выбрала, А в данном случае за неё решили и мнения не спросили. Как рабыню.

Гость

Сообщение было удалено

А ей никто и не скажет,Тайна.А когда подвергнется насилию,сама будет виновата,типа ходила перед парнем незнамо в чем.У людей с ЗПР половое развитие сдвигается.

Анна

Я, как человек который глубоко знаком с инвалидами и их проблемами, в силу своих знаний скажу, что 99% комментирующих здесь рассуждают о вещах, с которыми не сталкивались. Они понятия не имеют о том, что говорят. Даже самая низкая степень умственной отсталости это огромная пропасть между ним и здоровым человеком. Плюс контрактуры (скелетные деформации) с годами будут только усиливаться. Возможно к 40-ка годам он не сможет ходить. Питание мышц тела у ДЦП неполноценно и к середине жизни они ослабевают. Лежачий больной со всеми вытекающими. Половое созревание никто не отменял! Сексуальность у таких людей в степени-гипер. Он может сбежать из дома, если кто-то в переписке просто посмеётся над ним и пообещает любовь до гроба. Возможно даже он может стать отцом и вам на голову свалится младенец. Если у вас родится дочь, тоже не стала бы оставлять наедине 100%. И если сын тоже. Повторюсь, если к 13ти годам он не смывает за собой и не ведёт нормальной гигиены, он умственно отсталый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пусть разводится. Если нет ,то терпи.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что за крайности?))) сразу видно, что мужа и семьи у вас нет.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вот не говорите! А тут пишут бедный невинный мальчик его только приголубить.
Не понимают какой опасности уже сейчас подвергается Автор. шутки все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем же вполне реально убедить мужа определить брата в интернат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой не подвергается. Видела я больного ДЦП. Очень умный мальчик. Только практически не ходит...

Анна

Сообщение было удалено

А женщина постарше может подвергнуться сексуальному насилию,если живет вместе с ним?Допустим,она вышла из душа,у парня в голове щелкнуло,и все.И объясняй мужу,что не сама виновата.Тут как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А СОВЕСТЬ мучить не будет ,а? Вы бы СВОЕГО брата ,отправили практически в тюрьму,а? И здоровые то дети из интерната. 80 процентов уходят в криминал. 10 процентов кончают с собой. И лишь 10 процентов становятся нормальными людьми...

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Правильно, надо авторше раздеться, расшиперить ноги, связать инвалида и силой его сунуть себе в волосатую пиZду. И специально двери раскрыть, чтобы муж пришел и увидел. И проблема решена! Прислушайтесь, автор!

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Вы видели больного ДЦП? Он даже если ЗАХОЧЕТ не сможет. Он слишком слаб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лаааан, даже 13-летний мальчик накинется на автора! На нее даже у бревна встает! Такааааая женщинааааааааа. Ах какая женщина, мне б такуууууююююю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора ходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не в том смысле слаб. Естественно он сможет заняться сексом. Но он слаб физически. Опасности он не представляет. Или это не ДЦП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала практически. Да ходить он может по стеночке. Если он рукой ни за что не держится он сразу падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите, ну как не представляет! Естественно, если его не сдать в интернат, он изнасилует и отца, и его жену, и ребенка! А потом отрежет руки-ноги и сварит суп!!! Ах, кровь стынет в жилах, скорее,скорее в интернат его! А лучше на кладбище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаво? сегодня беззащитный, а дальше в криминал:??

Гость

А каково будет отцу жить изнасилованным собственным сыном? Вы подумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему уже 13, через 14 и здравствуй половое созревание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В криминал уходят здоровые дети... Интернат это тюрьма. И нравы там похожие. Больной скорее просто умрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы уж определитесь. Либо он еле ходит, тогда ему нужна пожизненная сиделка, либо самостоятельный но с последующим половым созреванием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда ему нужна пожизненная сиделка, которой Автор быть не обязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и пишу. Не обязана. Но жена обязана. Чтобы избавиться от обязанности надо развестись.

Просто взглянула

Не знаю, был ли такой совет здесь или нет, но , люди, форумчане, посмотрите худож.фильм ''Человек дождя'' с Томом Крузом, как раз в тему.
Автор! Я вам очень сочувствую, и как никто понимаю ваши чувства, сама несколько лет прожила со свекровью /никогда не было речи о совместном проживании, а потом меня и мужа просто поставили родственники перед фактом/. Когда вы выходили замуж, и речи не было, что вы будете ухаживать за больным подростком. И тут , как и меня, вас поставили перед фактом, к которому психологически вы не были готовы. И теперь всё у вас внутри бунтует! Как мне знакомо это чувство! Вам нужны передышки, нужно отдыхать от таких условий. Всё же в вашем случае лучший выход - это интернат. Пусть муж поищет по области, если в вашем городе такого нет. Иначе так и будут нервные срывы. Полюбить вы братишку мужа не сможете, это видно /я тоже не могла испытывать положительные эмоции к свекрови, как ни старалась, хоть бабка и была божий одуванчик, сейчас ее жалко, конечно, умерла на днях, но на похоронах я и слезинки не могла из себя выдавить/. Поступок мужа говорит в его пользу, жаль что о вас он не подумал, здесь вас всех троих очень жаль. Больного подростка жаль, он не виноват, что такой родился, вас больше всех жаль, мужа вашего тоже, свалилось ему на голову горе его родителей. Здесь чем-то жертвовать надо.

Гость
Просто взглянула

Сообщение было удалено

Пожалейте ребенка. Ну НЕЛЬЗЯ его в интернат. Это же кошмар.

Гость
Просто взглянула

Сообщение было удалено

Ну вот я думаю - авторшей жертвовать надо. Тeтка взрослая, проживет с приплодом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому обязана она всем простит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мужу надо ее гнать . Надеюсь он не *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы желаете больному ребёнку жить с безразличным к нему братом и ненавидящей его братней женой?.. Вон как старушка-божий одуванчик последние годы терпела небось от невестки и оскорбления, и плевки в пресловутый стакан воды, когда никто не видел? А тут и избить можно полупарализованного эпилептика, а что, а сам упал в припадке и синяков себе наставил..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужу как раз не надо, он то не дурачок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ,брат я понял его любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только позаботиться не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любил бы, всю медицину с дефектологией уже бы на уши поставил. А так ему плевать, что несовершеннолетний эпилептик и астматик в одном флаконе целыми днями в квартире один. Ладно умирающим старикам так доживать, хотя..
Не дай Бог никому зависеть от дорогой и любимой семьи, ждущей смерти твоей с нетерпением.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня психически здоровый брат, которого в этом возрасте как раз приходилось пинками в ванную загонять. И смывал он за собой, извиняюсь, как попало, то ли смыл, то ли разбавил. Многие подростки имеют проблемы с гигиеной, а тут депрессирующий, из дома не выходящий, и после смерти мамы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте школу-интернат для ДЦП-шёлк и для детей, которыми родители не хотят заниматься. Какие здоровые оказываются в интернатах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЦП-шек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо сироты ,либо те которые родителям не нужны... А Вы думаете в "школе интернате" лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя?! Вот почему? Там школа, процедуры и занятия необходимые, специалисты и врачи. В пятницу домой. Почему нельзя, можете объяснить?