Помогите мне советом! Муж ворует деньги. По 1000, по 2000 из зп и из заначки. В том, что это он, никогда не признается, начинает огрызаться "Ты что крысой меня считаешь?!". Но кроме него взять некому. …
Сообщение было удалено
Простите автор, но это трындец, если там уже сапожки, то блин на фига вам при всех исходных был нужен ребенок в таком сопливом возрасте?
Маникюров-педикюров не делаю, пролежней у нее нет. Мне надо кроме основного ухода еще и жизнь бабушке посвятить? Я ухаживаю, мою, кормлю, переодеваю, что еще то мне делать интересно?
Сообщение было удалено
Ребенок через год идет в школу.
Сообщение было удалено
Рано вышла замуж, жили отдельно, бабушка потом заболела. Что делать то было, бросить ее? Я виновата разве, что с ней такое случилось? Думаете, мне приятно и нравится за ней ухаживать?
А что вы на зп мужа претендуете? Своровать хотите? Воровка и как вообще рождаются такие люди. Родила себе огрызок и считает что весь мир плясать около нее должен. Поди еще и толстая как корова. Муж тебя не хочет просто, он лучше в молодое что нибудь посует.
Написала для ЯПростоЯ а то звездит тут много
Сообщение было удалено
Что то многовато на пропой: в провинции водка 80 руб. стоит.
Сообщение было удалено
Да я не осуждаю. Я так. Тут вас мало кто поймет. Тут автор, сидят горожанки в основном из мегаполисов, с работой, и т.д. Они в таких местах, где вы живете и не были, а если и были, то лишь в тот период, когда не свалили в универы поступать. Они подзабыли реалии вашей жизни. Я просто знаю что это такое. Родственники по всему бывшему союзу. Да, мне тоже, как избалованной бабе, чья бабка родилась в Москве, кажется странным, почему в маленьких городах в 20 лет рожают детей. Это же так рано. И это часто в таких местах - фатальнейшая ошибка, губящая жизнь женщине. Топящая ее в нищете. Но уже такая жизнь. Поэтому не оправдывайтесь, муж ваш тоже подустал, да и качество мужа - увы и ах. Но вы смиритесь, эти животные, за редким исключением любят ТОЛЬКО себя и живут ТОЛЬКО для себя. Кстати с них нужно молодым девчонкам брать пример, семья, не семья, а первая буква алфавита "Я", вторая - она же, третья - тоже, а уже поооотом начинаются остальные. А бабы все рвутся, верят.. и т.д.
Сообщение было удалено
Я экономист в вузе, стаж 3 года. Благо вуз через дорогу от дома и график с 8 до 4.
У меня впечатление складывается. что кто ребенка родил, да к тому же и рано, прямо жить права не имеет. Сразу на кладбище ползти ибо жизнь кончена
Галина, а зачаем вам такой муж? Вам ведь по факту его и кормить на свои деньги приходится, раз он свою зарплату только на себя тратит, и это ещё умалчивая что у вас ворует. Вам ребёнка то не жалко? Вам намного выгоднее развестись и алименты получать. Или боитесь разведёнкой остаться? Ну так подумайте что вам не покарману его содержать.
а придурошную Я не слушайте. Она сама деньги из семейгного бюджета крысит, но это бревно у себя в глазу предпочитает не замечать. По сути она такая же как ваш муж, тоже свою зарплату только на себя, а чужие просит себе на жизнь, поэтому она его и защищает.
Сообщение было удалено
то есть до города 10 минут езды, тебе лень эти 10 минут проехать. ты предпочитаешь, чтоб тебя деревенскую пожалели и свой статус как и нищенскую работу менять не собираешься. сейчас бабы напишут, как тяжело живется деревенским тетками,.это ж 10 минут до города пилить)))Не, тут соглашусь. Я каждый день 1,5 часа до работы добираюсь, так как живу за городом, как-то мне унизительно за 25-30 штук свою квалификацию продавать. Хотя могу и работать у местных застройщиков, там как раз такие зп. Но есть люди, которым тяжело ездить, они за копейки ищут работу рядом с домом. Мол - три часа на дорогу в день, съедают всю так сказать "прибыль".. Менталитет..
не забывайте про бабку. Тут если работать далеко, то бабку бросить.
Кровать давно куплена, врачи регулярно посещают.
Сообщение было удалено
то есть до города 10 минут езды, тебе лень эти 10 минут проехать. ты предпочитаешь, чтоб тебя деревенскую пожалели и свой статус как и нищенскую работу менять не собираешься. сейчас бабы напишут, как тяжело живется деревенским тетками,.это ж 10 минут до города пилить)))10 минут до ближайшего начала города. А до предполагаемой работы доехать надо. А в обед ее как кормить.
Галин, ладно. А что делает человек, ЧЬЯ это непосредственная обязанность, почему обедом кормите вы, а не ваша мама? Родители это проблемы детей, но никак не внуков, если дети живы. Я понимаю, почему я позволяю свой мозг выедать чайной ложкой и регулярно прошу прощения хз за что, у моей бабушки дети ушли, остались лишь две внучки. А вы какого рожна на себя это все взяли? Это задача вашей мамы. Вам еще с мамой это предстоит, еще раз - большинство из нас уходить будет муторно, долго и неаппетитно, везунчиков, которым быстро "выключают свет" очень малый процент, т.*****. у вас двойная нагрузка за жизнь, так какого? Отдавайте пенсию бабушкину маме и пусть делает основную часть?
Сообщение было удалено
10 минут до ближайшего начала города. А до предполагаемой работы доехать надо. А в обед ее как кормить.Галин, ладно. А что делает человек, ЧЬЯ это непосредственная обязанность, почему обедом кормите вы, а не ваша мама? Родители это проблемы детей, но никак не внуков, если дети живы. Я понимаю, почему я позволяю свой мозг выедать чайной ложкой и регулярно прошу прощения хз за что, у моей бабушки дети ушли, остались лишь две внучки. А вы какого рожна на себя это все взяли? Это задача вашей мамы. Вам еще с мамой это предстоит, еще раз - большинство из нас уходить будет муторно, долго и неаппетитно, везунчиков, которым быстро "выключают свет" очень малый процент, т.*****. у вас двойная нагрузка за жизнь, так какого? Отдавайте пенсию бабушкину маме и пусть делает основную часть?
Мама работает в ближайшем городе и приезжает домой только вечером. Вышло, что бабушка на мне, потому что я нашла работу рядом, у меня ребенок ходит рядом в садик-на танцы. Мне удобно.
И вообще. да. остатки пенсии я беру себе. Плачу ими за ее же квартиру, в которой живу (о ужас). Покупаю продукты, ей в том числе. Потому что работаю из-за нее за мизерную зп.
А на сэкономленные деньги я себе уже путевку на юг купила. А с бабушкой мама останется.
А еще я себе собаку шарпея завела. Тоже на бабкины деньги купила.
Чтоже вы не спрашиваете, что с бабушкой случилось? У нее не инфаркт, не инсульт, ничего себе не ломала. А.....просто допилась до ручки. Совершенно верно. Лет 50 из своей жизни регулярно уходила в нехилые запои. А в 70 после очередного запоя уже не смогла встать. Вот так и ухаживаем за не уже 4 года.
А в юности учась в институте она довольно часто просила меня сбегать ей за бутылкой. Если я не ходила, она ползла пьяная сама. При том при всем, мы с мамой в рот капли не брали и однако ухаживаем за ней. а не закопали не местном пустыре из-за отравленного детства (маминого)
Бабушке доктор психиатр.
Терплю значит все бабкины закидоны. Раньше и орала на весь дом и прочие прелести. Однако я должна проникнуться к ней неземной любовью и делать маникюр с педикюром.
У кого я что украла? Квартира завещана мне.
Сообщение было удалено
Сорри, за пенсию.
Тогда не так: чтобы им выгодно было ее держать там, пенсия должна быть около 40. За 20 она долго там не протянет.
Сообщение было удалено
Правильно. Я вот со смертью отца стою на жестких атеистических позициях, поэтому и говорю - вот бабка за свою веселуху и получила при жизни вполне себе адекватное отношение. Просто тут народ к счастью не в курсе, ЧТО такое запойный алкоголик. Я вот считаю да, два моих, если быть точно четыре, туда-сюда-обратно похода в ЗАГС фатальнейшими ошибками, но первый был как раз, чтобы свалить из дома ускоренными темпами, хиппарь без работы был куда милее запойной мамы.
Что значит "муж ворует"?Он зарабатывает больше вас и у него нет свободных денег на свои нужды?Он в рабстве,что ли?А вы так контролируете жестко расходы,что он берет втихаря себе копейку,потому как боится уже ваших скандалов?Что за прессинг в семье.Почему вы одна решаете,на что тратить две ваши зарплаты?
Сообщение было удалено
Меня вообще на этом форуме умиляют наивные барышни, которые пишут, что сколотят капитал, а в старости наймут сиделок и будут радоваться жизни. Ведь не понимают, что у бабки с альцгеймером от капиталов очень быстро останутся рожки да ножки.
Сообщение было удалено
Я не знаю как это ухаживать за престарелым человеком,тем более алкоголиком, но тем не менее не сужу. Не обязательно иметь опыт,чтоб понять что это адский труд, да и морально тяжело.
к. 340. Да, я вам сейчас страшную вещь скажу. К таким людям, они так выматывают нервы, свое отношение. С отцом я второй год в себя прийти до конца не могу, настолько он мне нужен, так мне его не хватает, я только в этом месяце плакать перестала, когда его фотку вижу, уже улыбаюсь, вспоминая каким прикольным другом, отцом он был, а с мамой, уж простите, я тогда просто перекрестилась, как камень с шеи упал. Порыдала, но похоронила и перекрестилась. Любить я ее, если честно в последние годы уже перестала. Поэтому к сердцу автора не взывайте, любить запойных алкоголиков могут только созависимые с ними люди, у любых нормальных они вызывают отторжение.
Сообщение было удалено
Да-да, мало того что муж денег не даёт на свои же нужды, автор ему ещё из своей нищенской зарплаты на карман должна давать)))
Сообщение было удалено
Муж не отдает зарплату свою?
Сообщение было удалено
начало почитайте.
Сообщение было удалено
++++++++ Присоединяюсь.
Прямо вот ждала когда-кто-нибудь озвучит.
Сообщение было удалено
Автор вообще "должна" стоять 24 часа в сутки около бабки с опахалом, а у мужа ни копейки не просить и еще за то,что он есть обязана отстегивать из своих и пусть ребенок ходит без сапог. Выходит автор всем должна,а ей никто ничего не должен)))
Сообщение было удалено
Начало читала,там автор отписывается про зарплату мужа и свою.Что он зарплату свою ей не отдает-такого не увидела
Сообщение было удалено
какие-то красивости. Отец у меня умирал от рака, рак был в ротовой полости. Запах был на всю квартиру. Я убирала после кровотечений, уже в самом конце было. Благо лето было, думала, насмерть задохнусь, а так хоть на балконе можно было отдышаться.
Сообщение было удалено
Блииииин, но вот вы тупенькая:)), у нас это героический путь женщины в веках - всем ука должна. Сначала родителям, за то, что в детдом не сдали, потом мужу, потом детям. С кем что случись - она должна порвать последние жилы, наглухо. Я никогда в жизни не забуду, как на меня два года назад косились все соседи, когда запалили в июле в 6 утра, как я чемодан до электричке катила, "лентяйка.. отец у нее, а она", а то, что именно мой папа меня насильно выпер, закатив скандал, что мол "давай, давай, надорвись, психуй, не спи еще, свалишься ты и тогда мне пиззздеццц. Езжай хоть на неделю, приди в себя" и именно мой папочка, вбил гвоздь в голову перед смертью сказав "не смей вестись на манипуляции моей мамы, помни сначала о себе, ты сломаешься - она без тебя не сможет". Понимаете - у нас преступно, что баба себя человеком считает, и учитывает свои потребности, у нас пожертвовать надо собой, тогда куры одобрят это решение. Возведут в святых. Вон у нас как по углам шепчутся "охх муж-то какой у нее был, и бил, и пил, а она молодец, детей вырастила, семью не разрушила.. святая женщина" по мне - такие олигофренки. но я уже молчу..
Сообщение было удалено
он ей подкидывает тысчонку-другую на еду, понятно, что остальные на него идут. Или на его хотелки, что однофигственно.
Сообщение было удалено
То же самое было. Окна открытые. Но я правда не чувствовала почти. Я же до безумия его любила. Уже потом, после похорон запах был страшный, но он уходил на своей кровати. Я просто от него ни чем не брезговала, отключились рецепторы. Да и думаю, что мой порок - зависимость от никотина тут сыграло на пользу, подсажено обоняние здорово.
Сообщение было удалено
Тогда встречный аопрос автору-зачем вам такой муж???
Сообщение было удалено
Пошу прощения за флуд-а сейчас квартира не пахнет?Купила маме своей квартиру ,так там такй странный запах-старческий, что ли,не пойму.Хозяйка умерла 8 лет назад,периодически кварира сдавлась квартирантам.Думаю,уйдет ли запах после ремонта?Может,хозяйка тоже у мерла от рака?Этого я не знаю
Сообщение было удалено
щоб було
Сообщение было удалено
Я не тупенькая)), я в отличии от вас с рождения живу в человеческих условиях. Что такое алкоголизм,унижение и т.п. мне неизвестно. Любимая внучка,дочка,жена и мама. Мы с вами из разных планет. Я сейчас конкретно про автора говорю,а вы на себя примерили..... не все женщины всем должны и жилы рвут.
Сообщение было удалено
О,тогда тему можно закрыть:))
Сообщение было удалено
запах от того, что много лет толком не мыли. После ремонта должно уйти.
Сообщение было удалено
Господи.. да чтож с молодежью щас твориться /без обид/. Это был сарказм. Сарказм. И так действительно считают пару-тройку старших поколений. И я думаю, что мы с вами с одной планеты. Просто я знаю, как живут люди с такой установкой, я просто регулярно за спиной ядовитый шопоток слышу от этого курятника.
Сообщение было удалено
уберете все обои , пол, плинтуса , двери-косяки , выкинете из квартиры все - то есть все поменяете и запаха не будет
тот запах въелся во все
к. 359. Если жестко, и с вашей позиции, да и с моей с моим цинизмом, автор вообще в этом быть не должна. ЭТО ПРОБЛЕМА ЕЕ МАТЕРИ, но никак не ее, но автор живет с бабкой, жить негде, блллин, я тоже благополучная тетка с рождения в плане недвижимости и обеспеченной семьи, но посмотрите по сторонам - таких как автор много, безысходность, причем из поколения в поколение, они не знают нормальной жизни. Почитайте форум, тут серьезно, вменяемые люди, без диагнозов обсуждают как разместись второго ребенка /второго ребенка, Карл!!!/ в однухе. У вас есть вопросы? Это такие частично как автор. Их много. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
Сарказм?!мммм) это теперь так называется))) оскорблять и как пример рассказать о своей не легкой судьбе,ну-ну! Ладно, пусть будет это сарказм) молодежь, кто я?! Я не такая молодая, по вуменским меркам старушка) Просто мне никто никогда не говорил,что я ДОЛЖНА.
Сообщение было удалено
Господи, да успокойтесь, мы просто здесь говорим, что видим. Я вот резкая, никого не оскорбляю. Вам не говорили, мне вот говорили, и многим говорили, просто меня все же мои родители воспитывали свободным человеком, и хоть обговоритесь, должны мы по сути одним людям, 40-50 часов в неделю, и то при условии, что их ставки нас устраивают, но у нас же это традиция - навешивать долги, посмотрите по сторонам. С детства внушается, должен, должен, должен, и только попробуй вслух задать вопрос "а с какого?".. там такое начинается.
Сообщение было удалено
Начинаем серьезный ремонт,спасибо