Гость
Статьи
Муж ворует у семьи …

Муж ворует у семьи деньги

Помогите мне советом! Муж ворует деньги. По 1000, по 2000 из зп и из заначки. В том, что это он, никогда не признается, начинает огрызаться "Ты что крысой меня считаешь?!". Но кроме него взять некому. …

Галина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Галина

Сообщение было удалено

А из каких соображений вы с ним живете? зачем вы его кормите на свою зарплату и бабушкину пенсию? Почему не держите заначку на карте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,еще окна будем ставить металлопластиковые,надеюсь,будет запах ремонта, а не тот,кошмарный.Муж курильщик и то его учуял-я думала,мне одной этот запах показался тяжелым и невыносимым

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не успокаивайте меня, я в отличии от вас и не напрягалась. Вы же какого-то вступили со мной в дискуссию, я вас лично и не трогала. Нет желание больше вам отвечать, вы какая-та обозленная, разочарованная, жизнью битая, грубая.

Галина

Поговорила со свекровью, она посоветовала деньги на карту класть и все.

Галина

Устала я правда очень... Уборку приходится каждый день делать, чтобы не пахло. Как то с ребенком пытаться заниматься. Работать еще..Правда, на дно похоже..Хорошей жизни не видела и правда. И не увижу уже наверно.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы что, в квартире мужа живете? Почему терпите ворюгу?

Галина

правда, все сели и поехали..всегда я всем должна. И зарабатывать должна на всех, и бабку обихаживать, и ребенка как то растить.

Злая
Галина

Сообщение было удалено

Автор, мы конечно тут теоретики, но всегда надо помнить - открытая дверь всегда есть, в любом тупике. Просто мы ее не видим. Мужа - до свидания, маме рассказать, что ВАМ своего ребенка растить надо в здоровой обстановке, и что вы уезжаете зарабатывать деньги, она приезжает и занимается со своей матерью сама. Это же тоже вариант?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

В квартире святой бабушки. которую я должна немедленно освободить, чтобы о ней государство заботилось.

Галина
Злая

Сообщение было удалено

Я уеду деньги зарабатывать, а ребенка куда?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

То есть от мужа нет вообще никакой пользы? Можете вкратце изложить причину, по какой вы его терпите?

Галина

Пила бабушка очень хитро. Напивалась дома. Потом все равно на работе поняли. Мы с ней не жили в это время, она жила одна. Но мама много про детство рассказывала. Прививка от алкоголизма для меня навсегда.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что по моему волю к жизни потеряла. Все равно мне.

Злая
Галина

Сообщение было удалено

С мужем пусть пока останется. Муж пусть комнату снимет. Потом у вас наладится, глядишь заберете, или с мамой, пока лето, каникулы. Если не искать выход из этого ужаса, вы так в нем и пробудете.

Гость

Автор, Вы, похоже, новичок на форуме - на эгоистку давно уже никто не реагирует. Все знают, что это за омерзительное злобное животное, обиженное на весь мир. Хотя, по справедливости, обижаться ей надо на мамашу-алкоголичку и на медиков, которым надо было по-тихому прикончить несчастного младенца, а не оставлять это дело на самотек в надежде, что сам помрет. Вот и выросло то, что выросло...

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ну так соберитесь уже в кучку! Вы никогда хорошо не жили - подумайте, хотите ли такой жизни для ребенка?
Решите, как лучше поступить с мужем - развестись и выпнуть из своей жизни, или оставить на него ребенка и уехать на заработки. За бабушкой пусть мама ухаживает. Ей проще, у нее маленьких детей нет.

Галина

У меня действительно еще есть собака..Купил муж.

Груня
Злая

Сообщение было удалено

С мужем пусть пока останется. Муж пусть комнату снимет. Потом у вас наладится, глядишь заберете, или с мамой, пока лето, каникулы. Если не искать выход из этого ужаса, вы так в нем и пробудете.

да, муж забил на то, что у малого обуви нет, а вы хотите, чтоб автор его с ним оставила. у вас дети свои-то есть? или только больные бабушки?

Груня

автор, но в целом я со Злой согласна - вам нужно менять жизнь кардинально...мужа в сад, бабку в сад, ребенок уже взрослый, можно заняться карьерой. но вы ж не послушаете, это ваша зона комфорта.

Злая
Груня

Сообщение было удалено

да, муж забил на то, что у малого обуви нет, а вы хотите, чтоб автор его с ним оставила. у вас дети свои-то есть? или только больные бабушки?

Детей к сожалению нет, но в двадцать теперь понимаю бесплодие было подарком, мозгов особо не было. А какой выход у автора? Ребенка не с кем оставить? С мамой, пусть приезжает мама, ухаживает за бабушкой и за внуком/внучкой. Что не так? Если не изменить сейчас ничего - ну все трындец жизни у автора уже не будет. Когда помрет бабка, когда подрастет ребенок, автор уже будет похожа на старуху, лет так в 35, ей уже ничего не хочется, а там дальше, больше. Тут уже автору шкуру спасать надо, свою, единственную, драгоценную.

Гость

не вижу у автора перспектив. С детства вдолбили "должна", причем сразу всем, вот и отдает долги. Мама не подписалась за своей матерью ухаживать, благо есть повод-внучка за квартиру старается. По совести, это коллективный долг, мама могла бы хоть с ребенком помочь, чтобы дочь разгрузить, но не для этого же дочери чувство долга втемяшивали, ведь правда? Мужу повезло такую жену найти, что он ей совсем не должен, а она-всем. Попробуйте еще такого выгнать, насмерть встанет. Может, мой негативный опыт сказался, это насчет пессимистичного прогноза, я пыталась уйти из болота, чуть-чуть осталось, а болото обратно затянуло. Нет, новое болото выше уровнем, но все равно болото.

Гость
Бэ

Сообщение было удалено

Интересно, как бы это у нее получилось, если мужской половой xxyyй она видит исключительно в виде граффити на стенках общественных туалетов?

Бэ
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++
)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже в Москве на простую еду хватит.вы в курсе.сколько людей живут еще на меньшие деньги7

Гость

Сообщение было удалено

запах прежде всего впитывает дерево )все двери окна и тд выбросить) побелить покрасить краской но которая с запахом) потом выветрится_)
если на полу был линолиум или старый паркет снять и пол хорошо проденфицировать) как ни странно доместос гель но только в белой упаковке) все пролить им)

Гость

Странные советы,типа-бабку в сад.Желаю таким самим быть посланными туда же.С мужем поговорите для начала-лавочка закрывается,милый.Или давай мне деньги на жизнь и ребенка,или вон бог.а вон порог.Потому что свои деньги он откладывает ,и в конечном итоге от вас уйдет с круглой суммой ,радуясь.что нашел такую лохушку.И зря вы это не понимаете.Кормите проходимца.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

пусть с бабкой дочка ухаживает, а внучка оказывает посильную помощь, а не молодость гробит. опять псевдоальтруисты всех учат моралитету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Свекрятина ещё и за сыночку заступится, а вас виноватой во всем сделает. Перепрячьте деньги в надежное место, которое известно только вам.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Свекрятина - это прелестно))) возьму на заметку, спасибо (в коллекцию к острову свекровищ)))

С.К.

Получается, что автор должна сдать бабку в богадельню, а квартиру отдать государству. Самой с дитём - на улицу (муженёк не в счет, пусть идёт, куда хочет).
Ай-да форумчане! Ай-да советчики!
Блин!

Желаю Эгоистке и иже с ней (или с ним?) заболеть, чтобы родственники, не желая тратить её пенсию, клали деньги ей под подушку и забывали о её существовании до следующего "пенсионного" дня!

С.К.

Автору посоветую впредь держать деньги в банке (Трёхлитровой!!! Она не лопнет!)
Но в таком месте, о котором никто не догадается.

Груня
С.К.

Сообщение было удалено

ну да, главное, шоб бабкина пенсия автору не досталась. но и при таком раскладе они бы ее обвинили в малодушии и мерзости. эгоистка такой фрукт, что всех всегда пытается оскорбить, поэтосу ее давно тут никто не воспринимает всерьез. потешаются только над зверушкой.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Жму вашу руку:-) Наш человек:-).

С.К.
Груня

Сообщение было удалено

++++++++++++!

Нона

Ну значит храните отдельно деньги да ивсе

Гость

**** хоть тряпочкой мaндy протри

Гость

***И не надейся, и не рассчитывай, что в зоне тебя охрана eпaтb будет - ты и там в лузерах окажешься...

Гость

Вы уверены, что что это муж, а не ребенок или ещё кто-нибудь? Вам не кажется, что мужу проще не отдать, чем потом воровать????

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Кстати, о понях, а конкретно - о мультсериале, откуда фразеологизм пошёл. Даже там кобылки сами зарабатывают себе на жизнь, а не торгуют дыркой за содержание.

Гость

*Чучело, это ведь ты про "езанье в трусах" заговорило

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Прошу заметить: вы вынуждены придумывать для свекрови обидные эпитеты, чтобы хоть как-то создать ореол отвращения, а нам для тёщи ничего придумывать не надо. Стоит только сказать "тёща", как всем всё сразу становится понятно.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Да откуда у нее дети-то, сами подумайте? Где вы такого бомжа найдете, чтобы ей присунуть согласился? У вас, при всей вашей состоятельности, денег не хватит ему за такое заплатить...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить: вы вынуждены придумывать для свекрови обидные эпитеты, чтобы хоть как-то создать ореол отвращения, а нам для тёщи ничего придумывать не надо. Стоит только сказать "тёща", как всем всё сразу становится понятно.

Да со свекровью тоже понятно без прозвищ, см. этимологию.

orange horse
С.К.

Сообщение было удалено

Ага, с отличными генами, прекрасно воспитанная, вежливая и тактичная.

С.К.

quote="Гость" message_id="56673759"]Да откуда у нее дети-то, сами подумайте? Где вы такого бомжа найдете, чтобы ей присунуть согласился? У вас, при всей вашей состоятельности, денег не хватит ему за такое заплатить...[/quote]

++++++++++
А вообще... чего её кормить-то?
ОНО же сюда жрать приходит!

С.К.
orange horse

Сообщение было удалено

+++!

Злая

Сообщение было удалено

Ну это разве что в совсем глухих деревнях осталось. И то - свекрови такое бубнят, про невесток. Все-таки вменяемых людей все больше становится.

Злая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

17 кэмэ от кольца - глухая деревня? Токо щас говорили, вышла курить - руки тряхонуло и чуть виниры от скрипа не отвалились, как щелкнула. У маня тетя ушла вчера, позавчера еще гоняла всех. Вот такая героиня - положила себя на алтарь детей-внуков, но в 57 психанула, купила дом рядом с морем /она 25 лет прорабом была, а потом легкие сели, начала мутить с переездом/, приехала обживаться и в этот же день увезли. Кому это было надо? Дочкам? Они от гиперопеки не знали куда бежать. Внукам - здоровым лбам? А бабушка моя сидит и причитает, что так и надо, просто не повезло. А ты говоришь деревня. Сплошь и рядом это д..мо.

Злая

Сообщение было удалено

Ой не знаю, когда я поняла, что можно не надрываться, а просто жить, как-то эти персонажи перестали мне попадаться. Даже на вумане меньше каркают, или я меньше внимания на это обращаю. Все-таки все дело в восприятии.

А вообще, люди не любят, когда кто-то радуется жизни. Им все время кажется, что это происходит за чужой счет, например за их личный (хотя каким боком - хз). Зато когда человек упахивается, должен кругом, устал, приболел, виноват - навалят сверху и ногой притопчут - вези, паши, не останавливайся! И ведь реально можно так себя угробить, кроме шуток! Я когда это осознала - так и сбавила обороты, решила отдышаться, оглядеться. И ничего, жизнь-то оказывается вполне интересная и увлекательная штуковина!

А автору темы просто-напросто надо карточку завести. Второй муж деньги не крысил, но выпрашивал, когда видел наличку. А когда на карте - можно сказать, что нет, а на нет и суда нет! Привычка держать деньги на карте с тех пор у меня и осталась, удобно кстати

Злая
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Карточка конечно спасет, но относительно. Мужик там свои бабки на себя полностью тратит, живя в хате бабушки автора, не хрена как я понимаю от него пользы. Вот не люблю кошек, но в данном случае кошка полезнее. Тут дело в авторе - виктимность. Маман ее нехреново подсуетилась скинув на нее бабушку, мужинек плотно на шее, а она колотится. Щас еще детка подрастет, по сторонам посмотрит и тоже загоны начнутся - дай то, дай это. Знаю просто лично парочку таких. Пока автор всем сестрам по серьгам не раздаст - поставив на место - так и будет хлебать полной ложкой. Пока под старую больную жoпу не придет светлая мысль "а на уя это было мне надо?" Только будет уже поздно.