Гость
Статьи
Муж ворует у семьи …

Муж ворует у семьи деньги

Помогите мне советом! Муж ворует деньги. По 1000, по 2000 из зп и из заначки. В том, что это он, никогда не признается, начинает огрызаться "Ты что крысой меня считаешь?!". Но кроме него взять некому. …

Галина
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Асти

Сообщение было удалено

В случае развода этот счёт будет признан общим. Поэтому лучше сертификаты сбербанка, они на предъявителя. И хранить их подальше от мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы там ни было, а 25тр зарплаты он в дом приносит, не так ли? даже с его "подворовываниями" автору комфортнее жить с ним, чем одной с ребёнком, не?)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вот ни черта. Так что же вы его терпите-то. Хорошо мужик устроился. Он погулять любит с денежками, вы его кормите. Не держите наличку дома, пусть на карточке лежат, картой и расплачивайтесь.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

а чего сразу игроман? почему-то мне не кажется, что здесь игры виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что не приносит он свою зарплату. Вроде как живут на авторские 12 тыс + пенсию лежачей бабушки.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Муж кузины так же начинал воровать по 1000,затем больше стал брать. А в один прекрасный день из дому все,что мог вынес и сдал. Я уже молчу,что потом началось. Может и не игроман, а наркоман или алконавт. В любом случае нормальный человек воровать не будет,замашки больного/зависимого человека.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

вот и я больше склоняюсь к наркоману или алкоголику.
лечить такого человека нужно... ну или бежать от него всё дальше и дальше.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Если пьет - запах есть, если наркотики - зрачки и поведение выдают. Ничего такого автор не упоминала, так что фантазировать не будем. Или игроман или "душа компании", или подружка. В любом случае такой не нужен - он не чувствует ответственности за семью.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

советовать легче, чем помощь оказывать, эта "Я" совсем глупая, ухаживать за старым больным человеком это адский труд, как еще должен помогать ухаживающий, где ему брать деньги на питание и лекарства для больного, если сам ухаживающий не может работать в силу своей полной занятости по уходу, который никак не оплачивается?

Гость

Не знаю таких людей которые воровали бы у старенькой бабушки, инвалида 1 группы, это уже так пасть надо, ниже некуда.[/quote]

А я знаю, моя тетка так заморила голодом свою приемную мать и чуть не добила родную мать. В свое время она вызвалась за ними обеими смотреть т.к. у нее большой дом и море свободного времени. Все согласились и она забрала их к себе, естественно все их имущество и недвижимость отошла этой тетке вместе с пенсией. Никто тогда не подумал, что тетка только выгоду видела. Один раз я у нее гостила и пришла в ужас, бабушки так воняли будто их давно не мыли,постельное белье грязное было. Давала она один раз в день каждой кусок хлеба с колбасой и чай,все. Свою бабушку(родную мать тетки)забрали,за пенсию бороться не стали,тетка так ее и дальше получала. Вторую бабушку оставили т.к. прав мы на нее не имеем,по закону тетка единственный ее ребенок и опекун. Вот приемную мать она все же заморила голодом.

Гость

ЯпростоЯ, ты вообще вменяема? тебе 265 тыщ дало государство на ребёнка, 21 тыщу ты получаешь за то, что сидишь дома, и мужа гнобишь, за то, что он сбегал купил твоему обоссатышу маленькую пачку памперсов?

Гость

На карту кладите деньги и все.

Гость

автор же на 2х работах работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к посту 138

Елена

Свекрови!? три ха-ха-ха!!!
Так может она его и научила и он ей носит!???
Деньги на карту, карту спрятать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да)))))) любит обвинять всех в алкоголизме)))) само видно сидит долбится пьяными глазенками в монитор и чушь несет) ))

Гость

автор пол дня уже тут тусит, кто ухаживает за бабулей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты че, у всех кто предложит нюхаешь или сама выпрашиваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли? Перечитайте ее посты. Это порода такая "все, что мое - мое, и все что твое - тоже мое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) нет,она просто теоретик)) насмотрелась как другие покупают старикам путевки и теперь с высока смотрит на таких как автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно что так, чисто теоретически))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причём здесь провинция? Размер пенсии не зависит от места жительства. Если человеку за 80 да ещё и инвалид то и будет тысяч 20 получать, а если ветеран ВОВ, то и все 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве, например, всякие лужковские доплачивают, за мкадом уже нет, не знали? да, после 80 пенсию прибавляют, только автор не писала сколько лет бабушке

Дон Дрейпер

Как же скучно я оказывается живу!
Обожаю эти темы из жизни люмпен-пролетариата. У них не жизнь, а нищий вариант "Санта-Барбары")))
Столько бесцельности, серости и глупости во всех их действиях. Такие темы нужно в школе на уроках показывать со словами: "Не хотите хорошо учиться? Тогда будете жить так, как они!"

ника

получается я у дочки деньги тоже ворую. государство плптит пособие 1500 тыс, я могу пойти на них и ногти сделать или покушать купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, она на алименты подаст и муж их ей платить будет. а разводится с ним не надо пока)) и вправду не надо, муж сам с ней разведется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*разводиться

Гость

Так может ответит кто. Как можно в провинции зарабатывать больше 20000 рублей? Ток бред свой не несите, что надо учиться и ехать в Москву. Там прям мало всяких юристов и секретарш. Сейчас деньги платят за всякий бред и обезьянничество. А честным бизнесом у нас мало кто занимается. И жить можно спокойно на эти 20000. Как же вы жить скоро будите, когда у нас одна молодежь работать физически не хочет, ток попу свою проминают.

Гость
Дон Дрейпер

Сообщение было удалено

Сколько пафоса и высокомерия..) Мадам, не зарекайтесь и не чувствуйте своё превосходство над окружающими раньше времени, лишь на основании того, что жизнь у вас более благополучная. У всех разный старт в этой жизни и разные возможности. Таких как вы жизнь быстро ставит на место, получите то, над чем сегодня насмехаетесь и что осуждаете. Сегодня - на нарах, а завтра - в Кремле, сегодня - на лаврах, а завтра - в дер/ьме, слышали такое? Жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы, ни от чего зарекаться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая интересная))) я так понимаю главное желание мужика, а женщина должна терпеть и бояться до дрожи, чтоб не дай Бог это ч.м.о. не падал на развод. Если она сейчас,что-нибудь не сделает все будет так же и даже хуже когда она выйдет на работу, муж скажет "у тебя есть своя зарплата, вот и плати за садик, питание и одежду для ребенка". Выходит она содержит себя и ребенка, еще 100% обстирывает и обслуживает "мужа". Хорошо мужик устроился,семью завел и раз в полгода колечком откупается. Мне бы такой муж на фиг не сдался.

Гость , в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 . Со свекровью в любом случае поговорите, потому что не ясно, где еще этот упырь деньги ворует , вряд ли только из дома жены таскает. А то потом как полиция или коллекторы нагрянут, свекровь вопить будет, что это вы ее "замечательного мальчика" до тюрьмы довели. И конечно - деньги надо прятать лучше, если не удобно их в банк класть , хоть матери относите,что ли.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

В случае развода этот счёт будет признан общим. Поэтому лучше сертификаты сбербанка, они на предъявителя. И хранить их подальше от мужа.

Я так полагаю речь не идёт о глобальных накоплениях, детям на сапожки - не такие огромные суммы.

фу такими быть.истреблять воров.как в восточных странах-вообще руку отрезают.так еще и у семьи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она не сумела правильно выбрать мужа, то ей поздно пить боржоми. или подстраиваться, или разводиться.
и бюджет у них раздельный, получается. сначала она на него согласилась, а теперь воет. закон на помощь призывает.вот и получит развод и алименты, все по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Моя бабушка покойная под 30 штук получала после 80ти. А что удивительного? работать пошла лет в 12 лет кажется - война - тогда все дети работали. И на пенсии продолжала работать. СТаж у нее ого-го. ПОтом еще за инвалидность (ей обе ноги отняли) доплачивали. Позже я узнала, что она своей дочке (моей тете) почти всю пенсию отдавала - но тетя в основном за ней и ухаживала.

Кушала бабушка под старость мало. Потому особых расходов и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что она на что-то соглашалась) Такое ощущение,что вот только щас очухалась/проснулась)))) "ой, а муж мой не такой! Что делать?куда бежать?") Возможно и разведутся, если она так и будет настаивать,чтоб муж давал деньги на содержание ребенка.

Гость

Автор, поговорите с мужем откровенно. Я вообще получаю 7.000тыс.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мне вот тоже немного денег не хватает, так мне что, грабить квартиры идти?)))) "Временно брать" - гы-гы...)

С.К.
Галина

Сообщение было удалено

Галина, да что Вы ей объясняете, это же местная дypka!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

+++
Всем морализаторствующим предлагаю поухаживать пару дней за ходячей бабушкой в маразме и раза так три в день убрать *авно со стен, т.к. она его размазывает. (Знаю, о чем говорю, к сожалению)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что человеку только покушать надо и все. За лежачим дорогой уход - массаж, физкультура ,физиопроцедуры, прогулки , выезды на оздоровление, парикмахер на дом, маникюр, педикюр, одежда - это все получают в Италии, например бабушки неходячие. А у нас - кашкой- размазней накормили пару раз в день, памперс сменили - и уже хороший уход считается. Еще и пенсию ее заныкали себе .Ужас дикий просто....

Гость , в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы видели в Италии зарплаты по 200 евро ? Там госпособие на ребенка больше весит . Тут не то, что больным, здоровым-то маникюр-педикюр делать не на что ..Шутница

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Педикюр - это, конечно, очень нужно овощу в маразме. Может, еще глубокое бикини эпилировать?

Злая
orange horse

Сообщение было удалено

С лежачей проще, ее можно оставить одну. Но геморрой с ней адский, конечно. Памперс надеть - это надо ее перевернуть ну и т.д.

Я вот вспомнила. Дом напротив. Дедок, сидяче-лежачий, днем сидит в кресле, ночью лежит. Ходить вообще не может. В туалет не может. За два года 17 сиделок. Условия сиделки - комната отдельная, питание за счет клиента, зп 30 тысяч, ближнее Подмосковье. Ничего больше не заставляют делать. 17 человек - нуачо.. легкая же работа, чей-то они меняются каждые два-три месяца? Наслаждайся жизнью, поменяй памперс, накорми, да иди в сад на садовом диванчике сиди, птичек слушай, кошечку гладь. Однако бегут сиделки. Потому что - запах, да, текущая иногда изо рта еда, помыть, перевернуть. Адддд, адский. Так все легко и просто у местных теоретиков. Я вот бабушку когда иногда мою, спину потереть и все такое, стараюсь не есть перед этим.. потому что таки да.. рвотные позывы. А тут все на автора, ах она нахалка пенсию забирает, отдала бы ее старушке, под подушку бы положила.. этож в радость-то все должно быть, да? Вперед на месяц волонтерами в больницы с лежачими больными.. и тогда эти слова будут хоть чего-то стоить.. А так бабы, такие бабы, заклевать товарку - любимое развлечение, кстати именно поэтому меняя работу я сразу смотрю кто преобладает, если бабы - таких денег просто не существует, что бы с ними работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без никакого - типа, легче ?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Причем я где-то догоняю на фига автору муж. Круг общения. Иначе домой идти как на Голгофу. Ибо у нее кто рядом - ребенок - не ах какой собеседник, маленький еще, мама - ну это сливание друг на друга своих внутренних помоев, будут друг другу рассказывать какая жизнь фиговая, бабушка - ну тут без комментариев. Тут по ходу поговорить по-человечески, без обсуждения тем уроков, школы, детских проблем или памперсов и пролежней можно только с мужем. А это дорогого в такой ситуации стоит. Охотников при таких исходниках на автора не найдется. Ни один вменяемый не подпишется на женщину зарабатывающую три копейки, с ребенком и лежачей бабушкой. Тем более в регионе, где 20 тыр для мужика - зарплата.

orange horse
Злая

Сообщение было удалено

Угу, я тоже не смогла справиться с рвотным рефлексом. Думала наивная "нуачо, ребенку же мою попу", ага)))

Галина

Я работаю рядом с домом именно из-за бабушки, чтобы ее успевать кормить-переодевать.

Галина
Злая

Сообщение было удалено

Мне 25 лет)