Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?

Елизавета
10 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Ничего себе удача

Всё верно сказанное ☝, только и женщины бы понимали, и доброту мужскую бы не обезличивали бы, и не считали, за слабость 🤷‍♂️(у меня так кстати и было), разбаловал сам жену, и всё понеслось 🤷‍♂️

Ну вот видишь чуть конструктива и уважения и мы уже сошлись во мнении. А началось с оскорбления.

Гость

Ну вот видишь чуть конструктива и уважения и мы уже сошлись во мнении. А началось с оскорбления.

Если чем задел ☝🤗, прошу прощения 🤗.

Гость

изменяю своему уже 10 лет.... изменяю с женщиной.

Гость
Гость

изменяю своему уже 10 лет.... изменяю с женщиной.

Правильно делаете, мужчины не умеют делать в постели то, что умеют делать женщины. Я сама секс с женщинами люблю в разы больше, с мужчинами часто скучно, да и многим мужчинам важен только свой оргазм, не понимая что женщинам его достичь в тысячу раз сложнее. Я уже молчу про то что у мужчин часто низкий уровень полового воспитания и они многих банальных вещей не знают

Гость

21 век на дворе , *** все больше и больше

Гость

13 лет изменяла

Даже не представляю, как это можно сделать. Это же как минимум подло.

Гость
Гость

я не изменяла, даже когда у нас секс пропал на несколько лет. все ждала чего-то, надеялась

Не понял!

Гость
Гость

ни разу не изменяла за почти 10 лет, муж устраивает в сексе, у нас с ним сильные эмоции и невероятная ревность. поэтому никаких даже незначительных поводов стараюсь не давать, хотя я очень эффектна и нравлюсь мужчинам.

У тебя все в переди ещё!

Почти все, а кто говорит что не разу и не кому – тот изменял больше всех! Поверьте эти люди куда грязнее чем о себе говорят))) Я как бывший куратор проекта чата знакомств видел эти приватные сообщения, с модератора начинал) Психика покинула чат просто...
Вопрос считаю нужно задавать конкретно, а замужем вы или нет во первых. Если нет, то разве официально это считается изменой? Ну допустим измена, а я чёт не пойму секс до свадьбы разве тоже не грех?) Да да) Собрались судить за измену, готовьтесь полностью соблюдать всё и вся))) А то это мне нравится, а это плохо - это не буду соблюдать, это можно нарушить))))

Шестой размер

Согласна я такая же женщину люблю очень особенно когда ее отдерет ее муж у нас жмж она мне доверче своего мужа иногда я ему минет делаю при ней же она спокоуно в это время лижет мне ...даже может оставить мнея с ним на ночь . У нас все хорошо..он ей раздолбит кончит а я вылизываю кайф

Гость

Нежно обнимаю тебя и желаю понять нас женщин. Как принцессами, так и *** делаете вы нас мужчины.

От души милая 🤗. Когда женщина поймёт, что она дана мужу, как его помощник, как его друг, может тогда что-то в этом мире изменится 🤗

Гость
Гость

Кстати, есть способы проверить.
Если прям сейчас, то это вообще просто.
Но можно даже, если лет этак много назад было.
Пишите - подскажу))

Подскажите как. Подозреваю, что у жены было лет 10-12 назад. Хотелось бы убедиться.

Пират барсуков
Гость

Подскажите как. Подозреваю, что у жены было лет 10-12 назад. Хотелось бы убедиться.

Ну если 12 лет назад: то трудновато. Днк?
Но если Ж изменяет сейчас,то определяется элементарно:
1.по новым подмахиваниям ,движениям в постели
2.Если "вдруг" появилась нов.подруга (к которой ж.стала часто уходить "пообщаться".
3.Или типа "мне к маме на сб,вск поехать надо".Так-же "шеф сказал в сб выйти на работу "
4.Если Ж пришла с работы в пятницу ,а " глаза блестят" то метод проверки: 🍷
- резко сунуть руку ей в трусики,если писька мокрая*важная то жена быда не "у подруги" ,а час назад ибблась(и вагина пр инерции выделяет смазку,)

*Метод хороший,я сам проверял !

Гость

да и не раз

Гость
Пират барсуков

Ну если 12 лет назад: то трудновато. Днк?
Но если Ж изменяет сейчас,то определяется элементарно:
1.по новым подмахиваниям ,движениям в постели
2.Если "вдруг" появилась нов.подруга (к которой ж.стала часто уходить "пообщаться".
3.Или типа "мне к маме на сб,вск поехать надо".Так-же "шеф сказал в сб выйти на работу "
4.Если Ж пришла с работы в пятницу ,а " глаза блестят" то метод проверки: 🍷
- резко сунуть руку ей в трусики,если писька мокрая*важная то жена быда не "у подруги" ,а час назад ибблась(и вагина пр инерции выделяет смазку,)

*Метод хороший,я сам проверял !

Ну а то, что 11 лет назад вдруг резко перестала целоваться в губы, отворачиваться, даже сильно сжимала губы - и это асё при занятиях сексом - о чём-нибудь это говорит? И так все 11 лет. Причину не называет, просто говорит - не хочу, не нравится. Хотя раньше только так целовалась, сама лезла.

Гость

А вот это на мой взгляд, как раз противоречит тому, что вы говорите. Значит к женщинам вы ходите для снятия стресса. А потом пишете, что женщины недостойные. Это я мягко описала предыдущие комментарии. И это реально не по мужски.

Нет, не обижен я на женщин , и то что они есть, это же прекрасно 🤷‍♂️. Не хотят они сж 🤷‍♂️. Спрашивал, хотят свободы во всём 🤗. Ну, и как на таких милашек злиться, но хотелось бы большего 🤗

И первой разрешал, и второй разрешаю.

Гость
Гость

может в моем кругу так, но вот оглянулась на подруг - одни изменяют, другие нет. Но вот что интересно, у тех кто нет, просто и случая не было изменить. Не ухаживал за ними никто, не соблазнял. Да и не ходят они никуда, где могут быть соблазны. А вот прям так чтобы женщину окружали мужчины, она ездила на курорты одна, за ней красиво ухаживали на мерседесе с цветами и бриллиантами, а она оставалась всегда верна.... я таких не знаю. Может они и есть, но мой круг более приземлен видимо)

а за мной ухаживали на курортах и очень дорого.мне никогда не хотелось изменять мужу.а 4 года назад влюбился мужчина на 12 лет моложе.и Господь помог мне не поддаться соблазну.

Пират барсуков
Гость

Ну а то, что 11 лет назад вдруг резко перестала целоваться в губы, отворачиваться, даже сильно сжимала губы - и это асё при занятиях сексом - о чём-нибудь это говорит? И так все 11 лет. Причину не называет, просто говорит - не хочу, не нравится. Хотя раньше только так целовалась, сама лезла.

Если она "резко перестала" целовать (уклоняться и т.д) то к сожалению,это признак не просто 1 короткой измены, а наличие в то время др.мужчины.(не менее месяца траха с ним).Поэтому она к нему эмоционально "привязалась ", и именно поэтому от мужа "отстранялсь от ласк,поцелуев" (это сечешь?)..Совет: ищи в кругу бывших друзей или ее коллег по работе ,кто то из них с ней спал.

ap3ccc

Почти все, а кто говорит что не разу и не кому – тот изменял больше всех! Поверьте эти люди куда грязнее чем о себе говорят))) Я как бывший куратор проекта чата знакомств видел эти приватные сообщения, с модератора начинал) Психика покинула чат просто...
Вопрос считаю нужно задавать конкретно, а замужем вы или нет во первых. Если нет, то разве официально это считается изменой? Ну допустим измена, а я чёт не пойму секс до свадьбы разве тоже не грех?) Да да) Собрались судить за измену, готовьтесь полностью соблюдать всё и вся))) А то это мне нравится, а это плохо - это не буду соблюдать, это можно нарушить))))

Вот адекватное мнение наконец-то.
Спасибо вам!
Реально- на сайтах такое творится, кто там только не сидит, и женатых ооочень много, и все что то ищут там, измен- нет- каждый свое- огонька, страсти в общении, поразвлечься-а уж далее измена или конец.

Любовь Ч.

За 16 лет брака никогда. Критерии: честь, верность моя- это честь и супруга. Найденные люди на стороне- зачем кого-то вносить между нами, буквально класть в кровать между. Все, что отдаешь и получаешь на стороне отбирает это же и в браке. А вот заискрить брак и вернуть все в отношения с супругом- это искусство. И вторые половинки всегда почувствуют вклад третьих лиц. В верности нахожу больше плюсов.

Гость

На 22-м году совместной жизни первый раз. А на 26-м просто ушла от него.

Гость
Гость

Ну почему же грязь. Все чисто и аккуратно. Так можно все грязью назвать.

у меня было наоборот. Муж гулял после свадьбы постоянно лет 16, потом просто пропала охота, т.к. моей ревности вызвать так и не смогло. Почему? Потому что это животное было, он либо ел, либо спал, либо секс. Других занятий не было. Каким бы делом не занималась, эта скотина всегда и везде "хотел". Даже когда я чистила сковородки или кормила ребенка, в поезде на 2 полке, у всех друзей в кладовках, на даче, в лесу за грибами................ Я ходила дома в грязном рваном халате специально. Его и это не останавливало. Просто грязное животное!!! когда он перестал гулять, я пошла на вечерний в универ, чтоб только не домой. За 6 лет ни одного прогула и красный диплом. Закончила универ в 42 года и ушла от этой скотины. А там, куда он ходил, все было чисто. Это жены его друзей и их подружки. Он всё мне рассказывал. Я им даже благодарна :)

Пицца

12 любовников
по одному на каждый месяц, чтоб не надоедали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: