Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Не знаю, это аморально 🤷♂️. Что стоит, с мужем наладить отношения, привнести в свою сексапильную жизнь, что-то новое, аккуратно, получать удовольствие, от мужа 🤷♂️
Вам же кому-то в душу напакостить, как коту засранцу 🤷♂️, изгадить всю душу 🤷♂️. В себе ге пробовала искать проблемы ?
Судя по вашим комментариям вы мужчина и довольно неуравновешенный. Начну с медицинской темеатики
Назвать человека в споре на вы, а потом переходить на ты психологу говорит о многом.
Я изначально не стала комментировать обвинения в тупости
Эндорфин в отличии от распространенного мнения, что это наркотик в организме вырабатывается как реакция на боль, которая не даёт человеку свихнуться. Роды женщины яркий пример.
Не знаю, это аморально 🤷♂️. Что стоит, с мужем наладить отношения, привнести в свою сексапильную жизнь, что-то новое, аккуратно, получать удовольствие, от мужа 🤷♂️
Вам же кому-то в душу напакостить, как коту засранцу 🤷♂️, изгадить всю душу 🤷♂️. В себе ге пробовала искать проблемы ?
Про сексапильную жизнь вообще молчу.
Стоя не достойна любви, так это у меня есть в отличии от вас.
А чтобы муж узнал, вы желаете. Зачем? Это как раз вы хотите сделать его несчастным. Он же пока счастлив.
Судя по вашим комментариям вы мужчина и довольно неуравновешенный. Начну с медицинской темеатики
Назвать человека в споре на вы, а потом переходить на ты психологу говорит о многом.
Я изначально не стала комментировать обвинения в тупости
Эндорфин в отличии от распространенного мнения, что это наркотик в организме вырабатывается как реакция на боль, которая не даёт человеку свихнуться. Роды женщины яркий пример.
Не надо этих опусов. Просто, это не есть хорошо, делать за спиной у человека, который тебя любит, плохое 🤷♂️
Про сексапильную жизнь вообще молчу.
Стоя не достойна любви, так это у меня есть в отличии от вас.
А чтобы муж узнал, вы желаете. Зачем? Это как раз вы хотите сделать его несчастным. Он же пока счастлив.
А, ты себя на его место поставь? Или представь, что он тоже налево гуляет 🤷♂️(хотя вполне и возможно).
Мужчины чувствуют измены, как бы там не пряталась. Рано, или поздно он всё узнает, а вот как к этому он отнесётся, это только ему решать 🤷♂️. Я, бы ушёл не задумываясь, зачем мне такой "друг", в виде жены, которая тебя предает не задумываясь 🤷♂️. А ещё психолог однако 🤷♂️. Ты, говоришь любви ты хочешь, так зачем живешь с тем, кого по-сути то и ре любишь 🤷♂️. А, как психолог могла свои сексуальные проблемы, с мужем и дома разобрать , да бы не изменять 🤷♂️
решила, что лезть в телефон - для меня это слишком. любой другой способ узнать правду, но не этот. как-то уже принято в обществе, что залезть в мобильник - последнее дело, поэтому я пошла на вб и выбрала там крооошечный диктофончик, который на магнит подцепила к батарее в комнате. если кому нужно - артикул 262069692.
все 3 дня диктофон включался, когда в комнате кто-то начинал говорить, и я смогла услышать, что говорит по телефону мой муж, когда меня нет дома. оказалось, что все разговоры у мужа действительно по работе. были разговоры с женщинами, да, но никаких шур-мур не было. девчонки, честно скажу, у меня просто отлегло. почувствовала себя счастливой, а свои страхи решила проработать с психологом. вообще вся эта ситуация стала для меня точкой роста. я снова люблю своего мужа, лучше узнала себя и планирую и дальше работать с психологом. благодаря нему, осознала многое, чего раньше просто не замечала. в итоге я даже откровенно поговорила с мужем, и мы ВМЕСТЕ определили, какие моменты негативно влияют на нашу совместную жизнь и договорились работать! девочки, это просто чудо, и я счастливо. пару дней назад не находило себе место, а сейчас появилась огромная мотивация жить и развиваться. всем еще раз огромное спасибо за поддержку! в трудный момент мне она очень помогла. всех обнимаю
Изменяла, люблю измены они меня заводят, совесть не мучала и не мучает, я полигамна по природе
Так разведись, и прыгай дальше по буям. Рано, или поздно всё исподнее вылезет 🤷♂️
Хочется трахаться, а передок слабый, не порти жизни мужчине, живи в кайф раз такая твоя натура 🤷♂️
Че вылезет то? Он вкурсе, связывать любовь и секс это атас, я свою природу изменить не могу, он изначально знал на что шел , а я лично ничего не скрываю, плюс я нимфоманка и один мужчина не сможет удовлетворить мои потребности
Раз изменяла прям при нем - поцеловалась со старым знакомым на скамейке.
куколд это сексуальный фетиш, и в этом нет ничего плохого, однако у нас в отношениях банальная секс свобода, если он захочет переспать с другой я не буду против. Потому что верность это про разум и любовь. А секс это просто секс, для меня тупо связывать эти две вещи
Так разведись, и прыгай дальше по буям. Рано, или поздно всё исподнее вылезет 🤷♂️
Хочется трахаться, а передок слабый, не порти жизни мужчине, живи в кайф раз такая твоя натура 🤷♂️
Ой, ну какой ты занудный. Вроде по сообщениям интеллигентный парень. Я вроде рукой махнула на общение. Но ты учишь других и даже всех. Сколько тебе лет. Понимаешь с возрастом осознаешь, что это твоя жизнь и проживает ее как тебе приятно. Я уже говорила тебе, что главное не делать плохо людям, именно в эмоциональном смысле. Вот видишь с твоей подачи мы уже перешли на ты .
Ой, ну какой ты занудный. Вроде по сообщениям интеллигентный парень. Я вроде рукой махнула на общение. Но ты учишь других и даже всех. Сколько тебе лет. Понимаешь с возрастом осознаешь, что это твоя жизнь и проживает ее как тебе приятно. Я уже говорила тебе, что главное не делать плохо людям, именно в эмоциональном смысле. Вот видишь с твоей подачи мы уже перешли на ты .
А, как же моральная сторона ? Будь у меня жена, я бы в мыслях (может быть и подумал, о измене), но на дело бы не пошёл, только из-за одного нюанса 👆, брезгливость, и второй это не желание делать ближнему больно 🤷♂️. Не знаю, как у женщин 🤷♂️ , у меня так вот 🤗
А, как же моральная сторона ? Будь у меня жена, я бы в мыслях (может быть и подумал, о измене), но на дело бы не пошёл, только из-за одного нюанса 👆, брезгливость, и второй это не желание делать ближнему больно 🤷♂️. Не знаю, как у женщин 🤷♂️ , у меня так вот 🤗
А в чем брезгливость? Такой же мужчина или женщина, только другой. Зато приятно и разнообразие. Ни от одного, ни от другого не будет.
И кстати по поводу: "Будь у меня жена...". В качестве шутки: "Если бы у бабушки был..., она была бы дедушкой". А если серьезно, то почему у такого высоко морального нет?
Тьфу на вас. После такого общения даже телефон свихнулся, по автозамена выдал вместо "морального" "орального". Обидела бы человека. Все надо уходить с ветки.
Какие же вы жадные вам надо чтобы миллион в день приносил мужчина чтобы любовник вашу *** возил на машине или муж продажные такие учительница от вас ничем не отличается тоже "любовника от тюрьмы отмазывать" мамки вас научили то печаля то веселя
Че вылезет то? Он вкурсе, связывать любовь и секс это атас, я свою природу изменить не могу, он изначально знал на что шел , а я лично ничего не скрываю, плюс я нимфоманка и один мужчина не сможет удовлетворить мои потребности
Однако если вы такая "прямая" ,то пожалуйста не забудьте вашу фразу " я нимфоманка, и мне 1 мужчины мало!"🍷
- обязательно говорить ПЕРЕД очередным замужеством
Будущему мужу
Прямо и открыто,могу помочь вам с медицинской справкой
Однако если вы такая "прямая" ,то пожалуйста не забудьте вашу фразу " я нимфоманка, и мне 1 мужчины мало!"🍷
Будущему мужу
Он знает обо всех мужчинах, и его все устраивает, я повторюсь, у нас свобода в сексе с обоих сторон. И это наше обоюдное решение. Примите уж что отношения бывают разные как и люди. И не все подходят под ваши моральные ценности, это не значит что это не нормально
Да ещё и корить женщин. Ответа я так и не дождалась
Будущему мужу
Вот именно, ты у её будешь вторым 😆☝. Ну, как обычно с утра 🤣
Он знает обо всех мужчинах, и его все устраивает, я повторюсь, у нас свобода в сексе с обоих сторон. И это наше обоюдное решение. Примите уж что отношения бывают разные как и люди. И не все подходят под ваши моральные ценности, это не значит что это не нормально
Ваши слова в оправдание свободного ceksa в семье увы лишь "софизм"(по научному это означает "псевдо-теория" ради оправдания ложного умозаключения).
Это не лично мои "моральные ценности",супружеская верность
-это семейные устои,что у славян передавались из поколения в поколение.
Почитайте народные сказки и предания, от аленького цветочка до сказок Пушкина.
В них "добродетель"- это любовь "к суженному"' и верность .
Обратим внимание: Ни в одной народной сказке не(!) восхваляется БЛУД и Tpax жены направо /и налево 🍷
Эх,какие только "теории" не придумают *лядующие женщины, чтоб оправдать левак и сосание чужих пенисов !
И кстати по поводу: "Будь у меня жена...". В качестве шутки: "Если бы у бабушки был..., она была бы дедушкой". А если серьезно, то почему у такого высоко морального нет?
Элементарно, есть только подруги к которым ходишь, для снятия стресса 🤗(но им нет нужды в муже 🤷♂️). Хотя секс с ними, хороший 🤷♂️
Ваши слова в оправдание свободного ceksa в семье увы лишь "софизм"(по научному это означает "псевдо-теория" ради оправдания ложного умозаключения).
Это не лично мои "моральные ценности",супружеская верность
-это семейные устои,что у славян передавались из поколения в поколение.
Почитайте народные сказки и предания, от аленького цветочка до сказок Пушкина.
В них "добродетель"- это любовь "к суженному"' и верность .
Обратим внимание: Ни в одной народной сказке не(!) восхваляется БЛУД и Tpax жены направо /и налево 🍷
Эх,какие только "теории" не придумают *лядующие женщины, чтоб оправдать левак и сосание чужих пенисов !
Да епала я и вертела ваши устои)) главное нам с мужем по кайфу
За блуд следует наказание гонореей 👹
Уже 46 , а почему нет? Была женщина встречались, раз, два в неделю года 3 , выяснилось, что она с бывшим крутит, а меня обвиняла, что я с бывшей не порвал отношении 🤷♂️(я был честен), меня это просто задело, за предательство бывшей, расстались 🤷♂️
Теперь один
Тогда понятно почему вы так сердиты на нас, женщин, не переживайте все ещё наладится.
Элементарно, есть только подруги к которым ходишь, для снятия стресса 🤗(но им нет нужды в муже 🤷♂️). Хотя секс с ними, хороший 🤷♂️
А вот это на мой взгляд, как раз противоречит тому, что вы говорите. Значит к женщинам вы ходите для снятия стресса. А потом пишете, что женщины недостойные. Это я мягко описала предыдущие комментарии. И это реально не по мужски.
А вот это на мой взгляд, как раз противоречит тому, что вы говорите. Значит к женщинам вы ходите для снятия стресса. А потом пишете, что женщины недостойные. Это я мягко описала предыдущие комментарии. И это реально не по мужски.
Они, такие же одинокие 🤷♂️. Есть чувства, но нет мотивации, для семейного счастья, у них 🤷♂️