Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Изменяла. Неоднократно. Один раз в самолете в туалете. Он сидел рядом со мной и начал ласкать мою ногу. Муж был с другой стороны и это усиливало возбуждение. Даже сейчас теку от воспоминания
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. В итоге мы конечно развелись.
Её любовник не остался без "награды": жена ему изменила в отместку и сама подала на развод.
Мои выводы такие.
Можно ли простить жене измену? НЕТ.
Измена рушит все, и порождает такую к ней ненависть, что и словами не передать.
Совет всем один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.Ничего сделать нельзя ! Годы жизни тогда сохраните. И будет шанс найти достойную женщину.
Что прям реально бегала к нему и он ее порол?
Первому мужу изменила спустя 7 лет. Но и до этого всегда мысли посещали, мечтала прям о том, чтобы встретить другого мужчину. Постоянно думала о разводе, но что то останавливало. После измены вообще не жалела и не раскаивалась, было вообще плевать. Он меня вообще не во что не ставил, вот и плюнула, закрутила с коллегой. После этой измены через пол года развелась. Сейчас замужем, 4 года душа в душу, даже мысли нет о разводе или о других мужиках. Даже представить не могу себя с кем то другим. Просто первый брак, был реально БРАК, там и мамашка его больная на всю голову, сектантка. До сир пор иногда достает через детей. Вообщем изменяют только нелюбимым.
Первому мужу изменила спустя 7 лет. Но и до этого всегда мысли посещали, мечтала прям о том, чтобы встретить другого мужчину. Постоянно думала о разводе, но что то останавливало. После измены вообще не жалела и не раскаивалась, было вообще плевать. Он меня вообще не во что не ставил, вот и плюнула, закрутила с коллегой. После этой измены через пол года развелась. Сейчас замужем, 4 года душа в душу, даже мысли нет о разводе или о других мужиках. Даже представить не могу себя с кем то другим. Просто первый брак, был реально БРАК, там и мамашка его больная на всю голову, сектантка. До сир пор иногда достает через детей. Вообщем изменяют только нелюбимым.
А нынешний муж догадывается какая ты гуляка на стороне была?
Изменяла
Изменяла, изменяю. Это абсолютно нормально и он в курсе.
Читаю, если не врут, а врать вобщем то незачем, всеж ананимно, то большинство не изменяет. В моих глазах женщины выросли. Всегда есть те кто растут духовно, а есть те кто опускается до уровня животных инстинктов. Сам никогда ни одной своей женщине не изменял при том что возможности были и не раз, не собираюсь изменять и впредь. Правильно пишут, измена это измена самому себе. Предать кого то и гордиться этим? Это удел деградантов.
Социологические исследования утверждают, что после измены любого из супругов, через 3 года после измены, остаются вместе не более
16 % пар.
1 из 7.
Я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам. Если бы можно было вернуть все назад. Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он простил и мы начали все сначала. Но вина никогда не покинет мой разум и душу.
я проклята.
Я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам. Если бы можно было вернуть все назад. Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он простил и мы начали все сначала. Но вина никогда не покинет мой разум и душу.
я проклята.
Не стоит так убиваться. Главное не самобичевание а то что вы все поняли. Измена это подпись под тем что ты предатель. То есть человек собственно ручно подписывается под тем что предает того кто его любит. Это полный звездец. А по поводу вас, еще раз, главное что вы все поняли, не убивайтесь. Вас простили, теперь пришло время простить себя саму.
Сейчас УЖЕ *** ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ,И ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ ,АСЕ ,ВСЕ
Никогда не изменяла,живём 13 лет.Даже мысли не было изменять,как можно делать больно любимому человеку? Когда любят не изменяют!
Моя часто спит с другими мужчинами!
я проклята.
Какая фигня. Изменив, вы просто попробовали новый член, неужто не понравилось? Муж простил, смирился? хорошо. больше так не делайте. Или делайте, вам решать.
все женщины суки и изменяют, у меня была жена-животное,25 лет вместе, а эта изменила с братом, который оказался ее дядей, я завтра иду на их свадьбу сожгу все там к чертям
...изменила с братом который оказался дядей?! Святозар, срочно закусить и проспаться! А то так а прям спалить кого и скорее себя.
Изменяла. Неоднократно. Один раз в самолете в туалете. Он сидел рядом со мной и начал ласкать мою ногу. Муж был с другой стороны и это усиливало возбуждение. Даже сейчас теку от воспоминания
Прикольный случай с незнакомым, интересно рассказываете, ещё о чём-то расскажите, почему изменяла и как выбирала с кем.
Изменила первому перед разводом предупредив, что отказ в сексе и я иду налево. Между браками и отношениями как кошка, с кем угодно, не жалею не о чем, сейчас во втором браке, после рождения сына уже 4й год все как бабка отшептала, не интересны не только мужчины, но и мастурбация. В 28 лет я уже бабка видимо)
Как часто я изменяю родине? 🏞️🌏🪐🤔
Такие ответы которые ты прочитал . Это спец фейки для общества . Нацеленные на разрушение семей и вовлечение остальных женщин в такие мутные темы . Если ты прочитаешь другие тоже самое . Пишу одни и те же люди . Чтобы вызвать у женщин мезандрию - всякие феминистские фонды . Это фейковые записи .
первый раз изменила мужу накануне свадьбы с его другом, боялась потом что все раскроется. но свадьба прошла нормально, пять лет уже в браке. друг как оказалось не болтливый, иногда зову его, когда муж в командировку уезжает
первый раз изменила мужу накануне свадьбы с его другом, боялась потом что все раскроется. но свадьба прошла нормально, пять лет уже в браке. друг как оказалось не болтливый, иногда зову его, когда муж в командировку уезжает
Муж рогатик даже не подозревает, что его друг его женушку на кукан насаживает.
А я вот парень ***, с 18 лет признался родакам и настоял что мой парень будет жить со мной.
Жили норм своя комната, маме парень нравится
Но однажды я проснулся его нет рядом, я на кухню
А он ебется с моим батей
Я психанул ушел из дома
Мама звонит что случилось и тд
А я сам не понимаю ничего, а маме как я такое скажу
вот уже пару недель живу у подруги
А я вот парень ***, с 18 лет признался родакам и настоял что мой парень будет жить со мной.
Жили норм своя комната, маме парень нравится
Но однажды я проснулся его нет рядом, я на кухню
А он ебется с моим батей
Я психанул ушел из дома
Мама звонит что случилось и тд
А я сам не понимаю ничего, а маме как я такое скажу
вот уже пару недель живу у подруги
Семья пи.. дарасов.
Изменяю, но аккуратно, чтобы не навредить семье. Всё-таки семья это комфорт и стабильность.