Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Изменяла когда поняла что перестала хотеть. А случилось это очень быстро,на второй год всего. Бабочки прошли и у меня был шок. Поехала с подругами на море и переспала с несколькими мужиками для галочки,удовольствия не получила и совесть не грызла. А вот потом... Я встретила его. Переспала с ним и влюбилась после одной лишь ночи. Мужу было стыдно смотреть в глаза и до сих пор мерзкое чувство испытываю. Противно от самой себя. Эйфория сменилась гадливостью. Я поняла что разница была в том что во второй раз я полюбила, короче перед мужем до сих пор стыдно. Жалею сильно((((
Кошмар изменеть мужу ради бабочек в животе!!! Кошмар за один раз влюбится в член..
Одним словом это Женщины...
муж хорошо знает своё дело,изменяла больше ради морального удовлетворения чем физического. Не хватало внимания от мужа,очерствел,хотела почувствовать себя желанной. Но нажила проблем ещё больше на свою голову когда год страдала по тому с кем перепихнулась лишь пару раз. У всех разные причины измен. Кого-то трах..ют мало и плохо,а кому/то просто новизны хочется
Вот так, и мужчины новызны хотят!
Не изменяла за, страшно сказать, 25 лет брака. Не из-за принципов, просто как-то не случилось, да и вечно ко мне только утырки какие-то клеются((( Комплексы опять же - грудь после родов не айс мягко говоря стала, растяжки, варикоз - боюсь что потенциальный любовник сбежит как увидит голой.
Муж пару раз изменял, мне в общем пофиг... но надо бы, конечно, восстановить справедливость.
Надо было мужу по лицу шлепнуть мокрым полотенцем за то что изменял вам мерзавец.
Никогда! Если любишь человека, не унижай себя Разводись и гуляй сколько хочешь! Ищи себе сама приключений на одно м.. Зачем было замуж выходить и человека обманывать себя
Нет. 9 лет с ним женаты. Очень неудачный брак. Мне 39 но не изменяла, уважаю его. Как разведусь пущусь во все тяжкие.
Все вы такие ш…лды
Кошмар изменеть мужу ради бабочек в животе!!! Кошмар за один раз влюбится в член..
Одним словом это Женщины...
Они изменяют мужу не "ради бабочек в животе" ,а все гораздо прозаичнее:
- они готовятся на стороне "ради удовольствия и спермы"
Ее сношает любовник,она получает помимо мужа дополнительные "толчки" в вагине, типа массажа и всплеск гормонов
Член в рту (отсос) от М или начальника на работе - мужская волосатая писька
- не очень похожа на "бабочек"🍷
Обычный женский поиск дополнительного удовольствия,в виде *левака
Если ты весь такой с рамками, значит тебе не так сильно хочется за них. Вот и рамки легко держать. Животное в человеке может быть гораздо сильнее разума. Если ты справляешься это не значит, что ты сильнее. Это просто животное в тебе слабое. Конечно, бывают исключения, но это не ты. Иначе знал бы, как оно сложно бороться со своим животным своим разумом, и так безапелляционно не выражался бы.
Я хоть и знала, что были у мужа эпизоды измен, пока не развелась, не изменяла. Хотя сейчас думаю, что зря время теряла)
да
раз в месяц
раз в месяц
знаю несколько случаев - жена изменила, муж узнал.
Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять.
И не важно было, у жены только один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне.
Как правило, во втором варианте муж говорит что простил, но никто никого не простил.
А вот месть длиною в жизнь вам обеспечена, это точно. Просто делают они это тихо и изощренно.
В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.
"Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума;
тот губит душу свою, кто делает это: побои и позор найдет он,
и бесчестие его не изгладится, потому что ревность — ярость мужа, и не пощадит он в день мщения, не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров".
(Притчи 6:24-35)
ИЗМЕНА ЭТО КАК ПОЛОМАТЬ РУКИ ПРОСТИТЬ МОЖНО ОБНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.ИЗМЕНИВШАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ПИССУАР КУДА КАЖДЫЙ СПРАВЛЯЕТ НУЖДУ
Честно - не часто. Потому что не хочу рушить семью
Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.
Ну и дура, этим кобелям надо мстить
Нет.
Да изменяла ,искала лучшего
Ни разу за 22 долгих года. Изменять мерзко и противно.
Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.
А вы что, тогда чуть не трахнулись у детей на глазах, что у них могла быть психологическая травма?
Распространенное заблуждение. Мы - такие же животные, и живем согласно заложенной природой "программы". Только у нас еще разум повыше остальных.
А так, у животных тоже по разному бывает. У мышей полевок (прерийных), например, после первого спаривания "любовь до гроба" у обоих - самец других самок даже покусать может, если те к нему подкатывать станут. У гиббонов тоже моногамные семьи, и многих других видов животных (тех же лебедей).
А то мы люди задираем нос, мол не такие мы... не животные...
Если у лебедя умирает партнер- он находит себе нового. Там нет "любви до гроба".
Никогда. Как-то с головой дружу. Во-первых, не выходила замуж за нелюбимого. Во-вторых, зачем рушить то, что редко кому удается сохранить. В-третьих, после двух родов, работы и домашней работы, откуда, вашу мать, вы берете силы еще и на второго мужика. У меня и желания не было. Но этому факту я просто поражаюсь. Если вам по дому ничего делать не приходится, кушаете в ресторанах, так как денег на это хватает, значит мозги настолько тупые, что достигнув своего интеллектуального потолка личность идет в разнос. Деградация ввиду отсутствия развития. Это значит, что человек начинает разрушать себя сам сомнительными отношениями, обжорством, низкоинтеллектуальным способом проведения времени. От безделья и дури как в подростковом возрасте.
Да, конечно. В браке 14 лет, есть дочь. Первый раз начала изменять когда он не смог поехать с нами на юг, т.к. не получилось по работе. Зла была на него, очень. Оставила дочь с подругой и пошла веселиться.
Потом несколько лет постоянно ездила с начальником в командировки, спать стали не сразу, но он прям бог, таким не отказывают. Филиал сократили, переводиться желания не было. Сейчас домохозяйка, времени много свободного, но желания, как то и нет уже. Мужа очень люблю, он лучший, но я не о чём не жалею!
Ни разу за 13 лет. Сейчас мужу 55, полная импотенция. Живу три года без секса. Лечился, пытались, не может и не хочет. Проблемы с простатой. Мне 45, очень недостаёт секса. Муж ничего не хочет, мне бы вполне хватило поцелуев и орального варианта. Но нет. Не расходимся, вместе много пережито, сложно зачеркнуть. Материальный аспект не последний, не хочется делить большую трёшку, вместе покупали и отстраивали. Разумом понимаю, что измена не лучший вариант, предательство по сути. Эмоционально начинаю вешаться. Вы бы как поступили?
Так поговорите с мужем,обьясните что вы еще молода и хочется быть желанной ,в конце концов вы же живой человек и хотите снеса , ведь надо искать какой то компромисс ,годы то идут,а то что нажили вместе с собой на тот свет не заберешь как говорится, я думаю если вы честно подойдете к мужу с этим вопросом и озвучите ,развод или давай уже что то решать,думаю сразу зашевелится,только без измены конечно если.
Да, конечно. В браке 14 лет, есть дочь. Первый раз начала изменять когда он не смог поехать с нами на юг, т.к. не получилось по работе. Зла была на него, очень. Оставила дочь с подругой и пошла веселиться.
Потом несколько лет постоянно ездила с начальником в командировки, спать стали не сразу, но он прям бог, таким не отказывают. Филиал сократили, переводиться желания не было. Сейчас домохозяйка, времени много свободного, но желания, как то и нет уже. Мужа очень люблю, он лучший, но я не о чём не жалею!
Муж изменил после двух лет брака с моей подругой.Сама всё видела,но ничего никому не сказала,ни мужу ни подруге.Разводиться не стала.Потом изменила я ,после 20ти лет.В сауне, причём мужчин было трое.Почему так получилось рассказывать долго.Сама не ожидала такого поворота событей.Отодрали по полной программе.Сама кончила несколько раз.Сначала было чуть,чуть больно, женщины меня поймут.Потом как по накатанной.Правда 5 часов пришлось быть покорной девочкой.Ну вот можно сказать отомстила.Ни сколько не жалею.
В браке 9 лет. Мне 30, мужу 35, ребенку 10. Муж у меня мужчина не первый и не второй и не третий) Сравнивать было с кем)) Люблю его и в постеле все неплохо, секс регулярный. Но! Хочется разнообразия, менее пресной жизни. Жизнь одна, а разные шалости дают тонус, заставляют строго ухаживать и следить за собой. Так что регулярно изменяю, пару раз в месяц, всегда есть два постоянных мальчика, надоедают или начинают чего то требовать или наглеть, меняю) Падшей женщиной себя не считаю, все мои подружки и знакомые имеют кого то вне брака. Муж у меня хороший, люблю только его, но любовь и постель разные вещи. Любовники всегда выкладываются, как будто это последний раз, а мужья немного ленятся, да и с размером мужа не повезло, тонковат((
Ну шлю.у так всегда видно
Конечно, раз так 14, два раза даже с несколькими сразу, а один раз с сыном, и вам советую
До чего же вы блудливые создания только бы сесть кому нибудь на 😂хрен
Изменяют по ОДНОЙ причине, у жены остыли чувства к мужу, влюбленность прошла (а может её и не было. если замуж вышла по расчету) но по многим причинам разводится не выгодно. Вместо развода жены часто принимают решение изменить нелюбимому мужу получая яркие эмоции от новой влюбленности и удовольствие от секса с любовником.. Она разведется если любовник возьмет её замуж, но до этого измену будет отрицать. Причины приводимые в комментах (не уделял внимания, надоел, плох в постели, бил. пил и т.д.) являются причинами для прекращения отношений т.е. развода а не причинами измен.
Только мысленно.
знаю несколько случаев - жена изменила, муж узнал.
Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять.
И не важно было, у жены только один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне.
Как правило, во втором варианте муж говорит что простил, но никто никого не простил.
А вот месть длиною в жизнь вам обеспечена, это точно. Просто делают они это тихо и изощренно.
В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью.
Они всегда почти гуляют, может просто после измены жены не так боятся быть пойманными
Подавляющее большинство - НЕ изменяют.
Живите с этим - bляди.
Если ты весь такой с рамками, значит тебе не так сильно хочется за них. Вот и рамки легко держать. Животное в человеке может быть гораздо сильнее разума. Если ты справляешься это не значит, что ты сильнее. Это просто животное в тебе слабое. Конечно, бывают исключения, но это не ты. Иначе знал бы, как оно сложно бороться со своим животным своим разумом, и так безапелляционно не выражался бы.
Если такое животное, надо разводиться. А не оправдывать свое скотство
Вот же ***. Любит она. Ты хоть смысл этого слова понимаешь?
муж хорошо знает своё дело,изменяла больше ради морального удовлетворения чем физического. Не хватало внимания от мужа,очерствел,хотела почувствовать себя желанной. Но нажила проблем ещё больше на свою голову когда год страдала по тому с кем перепихнулась лишь пару раз. У всех разные причины измен. Кого-то трах..ют мало и плохо,а кому/то просто новизны хочется
Ты ж животное и сучка конченая
Никогда не изменяла , с первой нашей встречи даже не смотрела в сторону других мужчин.