Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Буду честна, да… Изменяю ему на протяжении всего брака, а вместе мы 15 лет. На свадьбе увидела его друга, а он меня.. Между нами появилась искра и мы в туалете…. С тех пор у меня появился любовник. Вы бы знали какой он мужчина, прям мечта. Давно думаю развестись с мужем, он меня заебал, не хочу его. Девочки, любовник-это не плохо. Не бойтесь.
Буду честна, да… Изменяю ему на протяжении всего брака, а вместе мы 15 лет. На свадьбе увидела его друга, а он меня.. Между нами появилась искра и мы в туалете…. С тех пор у меня появился любовник. Вы бы знали какой он мужчина, прям мечта. Давно думаю развестись с мужем, он меня заебал, не хочу его. Девочки, любовник-это не плохо. Не бойтесь.
Хм...еbля и отсос немытого члена в туалете- это так романтично!
Уточните, а у вашего любовника-есть жена?
А то народу на форуме непонятно,зачем аж 15 лет втихаря от семьи тpaxаться??
Давно бы перешли жить в квартиру к любовнику, иоитор хочет только пeрдoлить вас в жeппy и не хочет жить в одной квартире и содержать?
ОЙ ЛИЗКА РАСМЕШИЛА! Я АЖ СВОЕГО В ОКНО ВЫБРОСИЛА!!😄
Хм...еbля и отсос немытого члена в туалете- это так романтично!
Уточните, а у вашего любовника-есть жена?
А то народу на форуме непонятно,зачем аж 15 лет втихаря от семьи тpaxаться??
Давно бы перешли жить в квартиру к любовнику, иоитор хочет только пeрдoлить вас в жeппy и не хочет жить в одной квартире и содержать?
Для всех интересующихся отвечаю. У любовника есть жена, возможности жить вместе у нас с ним нет. С мужем не могу развестись из-за ребенка. Сама росла без отца и понимаю как это тяжело.
А можно тогда мне тоже любовницу ? А жену *** послать.
Честно? Да. Один раз. Но первая на этот шаг бы никогда не пошла. Сделала в отместку на его измену. И ни капли не жалею. Мне просто в какой-то момент надоело быть хорошей девочкой. Хорошая ты или нет, все равно тебе изменили и смысла верность хранить нет. Подвернулся случай, сделала это
Вот это окей 👌
А я мечтал быть в поясе верности и после любовника отлизывать жене ,пока не кончу.
В следующий раз ждать скорей бы встретилась с любовником и пришла домой с растраханной и наполненной
киской спермой любовника .Села бы на лицо ,что бы все там вычистил
Но отказалась ,хотя встречалась с любовником .
А так ты троль 😀
муж хорошо знает своё дело,изменяла больше ради морального удовлетворения чем физического. Не хватало внимания от мужа,очерствел,хотела почувствовать себя желанной. Но нажила проблем ещё больше на свою голову когда год страдала по тому с кем перепихнулась лишь пару раз. У всех разные причины измен. Кого-то трах..ют мало и плохо,а кому/то просто новизны хочется
Но всех объединяет одно слово, ***!
Искра в туалете. Романтика-с, ***...
изменяла с рождения всем у меня их пятеро два в шкафу скрываются
Для всех интересующихся отвечаю. У любовника есть жена, возможности жить вместе у нас с ним нет. С мужем не могу развестись из-за ребенка. Сама росла без отца и понимаю как это тяжело.
Спасибо что честно ответили (сегодня это редкость)
За откровенность - вам поставил лайк.
Хотя в принципе ситуация стандартная в наши дни:
С любовником в постели лучше,но "обоим так удобнее"и поэтому наивный муж
- пусть продолжает обеспечивать и пахать на работе.
Но! Есть одна неувязочка: карма .
В космосе так все устроено,что "ничто не проходит бесследно "
Иными словами -рано или поздно что то произойдет
Вопрос : вместе с любовником купить (или арендовать на первое время ) отдельную квартиру , расписаться в ЗАГСе и образовать новую семью.И жить счастливо
- такой вариант почему не рассматриваете?
Да,да, да, да, да, да. да, да. да , да, да ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
кончил страннику в душевную рану😂
Хорошо подмечено: " если девка пошла по членам с молодого возраста,то мужу будет трудно ее остановить"
Действительно,так оно и есть ,ученые в социологии доказали ,что у молодых женщин вырабатывается "привычка менять самца" на нового.
И делать это регулярно (новые впечатления,гормоны и т.д.)
**Причем чем РАНЬШЕ начинается половая жизнь в "пубертатный возраст" тем выше процент "cekcуальной зависимости "
Итого: с той женщиной ,что "замужем начала с того ,что трахнулась с свидетелем на свадьбе " именно так и произошло:
* Замуж вышла,но потребность в bлядcTвe--так и осталась
А если я знаю что у жены партнёр это считается изменой?
Да, изменяла)
Первый раз, когда только-только начала встречаться с будущим мужем, то какое-то время, где-то с пол года, параллельно спала с предыдущим (даже не знаю, считать ли это изменой). Потом стали с мужем жить вместе и та история закончилась (правда через 5 лет случайно этого предыдущего встретился и случился рецидив, правда только один раз).
Тогда же у меня случился роман с товарищем мужа по работе - длилось месяца три. Он так активно подкатывал, что в какой-то момент я сдалась.
Через года четыре был уже мой коллега - с ним длилось три года.
Спустя еще лет семь был парень, с которым ничего кроме секса, где-то месяцев 7-8. Но тогда муж сам был виноват - новая ступень карьеры, работа до ночи, постоянные командировки а на меня ноль эмоций.
Ну вот пожалуй, все. Если не считать пары раз, когда был мимолетный секс по пьяни, с мужчинами, которых видела первый и последний раз и на улице просто бы не узнала (тоже вопрос - а это изменой считать?)
Ни разу. Даже в мыслях не было
вот это правда. Те кто с детьми под завязку запущенны без минуты свободного времени такие курицы-наседки им просто тупо некогда. И у кого комплексы в духе как выше пивали-я стесняюсь растяжки и что он подумает. А если женщина красивая и всегда нравилась мужикам разве она откажется от ухаживаний?
Муж сказал, если будешь изменять, ищи багатого, что б все в дом 😂😂😂
Хитрые бабы могут не считать изменой, например минет, анал, если не понравилось, если не кончил и т д и тп. У баб надо сразу уточнять, что они считают изменой.
Да, изменяла)
Первый раз, когда только-только начала встречаться с будущим мужем, то какое-то время, где-то с пол года, параллельно спала с предыдущим (даже не знаю, считать ли это изменой). Потом стали с мужем жить вместе и та история закончилась (правда через 5 лет случайно этого предыдущего встретился и случился рецидив, правда только один раз).
Тогда же у меня случился роман с товарищем мужа по работе - длилось месяца три. Он так активно подкатывал, что в какой-то момент я сдалась.
Через года четыре был уже мой коллега - с ним длилось три года.
Спустя еще лет семь был парень, с которым ничего кроме секса, где-то месяцев 7-8. Но тогда муж сам был виноват - новая ступень карьеры, работа до ночи, постоянные командировки а на меня ноль эмоций.
Ну вот пожалуй, все. Если не считать пары раз, когда был мимолетный секс по пьяни, с мужчинами, которых видела первый и последний раз и на улице просто бы не узнала (тоже вопрос - а это изменой считать?)
Не считается по пьяни, без оргазма, один раз, если не понравилось, если только минет был, если без любви...и тд. Ты чиста и верна!
Не считается по пьяни, без оргазма, один раз, если не понравилось, если только минет был, если без любви...и тд. Ты чиста и верна!
Хм... поясните , а "не считается по пьяни" за измену
- это для мужчин или женщин?
Вообще то весь спиг больше подходит для гулящих жен: они обычно любят сперва на 8 марта набухаться на корпоративе
- а потом "пьяная ,не помню" отдаться на диване коллегам по работе
Женщины они хитрые!
вот это правда. Те кто с детьми под завязку запущенны без минуты свободного времени такие курицы-наседки им просто тупо некогда. И у кого комплексы в духе как выше пивали-я стесняюсь растяжки и что он подумает. А если женщина красивая и всегда нравилась мужикам разве она откажется от ухаживаний?
Если женщина не изменяет и воспитывает детей от своего мужа. Родных, не подложных. Как говорится в РФ по статистике более 80% всех отцов, воспитывают не своих детей. Получается кто в браке ходит налево больше?). Меня задело другое, почему "курица-наседка"? Нормальная женщина и мать своих детей, которая не знакомит каждый месяц, с новым "ашотом", это уже не Нормально?
То есть, женщина нормальная, она курица наседка?)
С парнем были 5 лет, в один момент я поцеловалась с моим лучшим другом и мне понравилось, на протяжении месяца мы гуляли, обнимались целовались и так далее, но не дальше не заходило. Потом все прекратилось и мне было так стыдно за себя, что я плакала по ночам , 2 года назад мы расстались он до сих пор ничего не знает. Сейчас с мужем 2 года вместе даже не хочется изменять.
Каюсь, батюшка, согрешила...
Блин, ну было пару раз у меня. Но и бывший муженек тоже не ангел был. Гулял вечно и пил. Замечен неоднократно в изменах. Я мстила ему с брутальными самцами.
Сейчас в отношениях серьезных, изменять не хочу и не буду. Хочу отношений искренних и верных и требую этого от партнера - это мой основной принцип в отношениях. Он считает также.
Нет у тебя никаких принципов и никогда не было.
До брака у меня была довольно сексуальноактивная жизнь и большое количество партнёров. С момента конфетно- букетного периода и до сих пор( в браке очень очень долго)- ни одной измены с моей стороны. Привлекательная женщина, с весёлым характером, но с принципами. Мужа, к сожалению, давно не люблю….
До брака у меня была довольно сексуальноактивная жизнь и большое количество партнёров. С момента конфетно- букетного периода и до сих пор( в браке очень очень долго)- ни одной измены с моей стороны. Привлекательная женщина, с весёлым характером, но с принципами. Мужа, к сожалению, давно не люблю….
Добавлю, что абсолютно не согласна с тем, что если до брака было много партнёров, то в браке женщина будет продолжать менять их как перчатки.
Да, изменяла. Муж был старше, а мне захотелось молодого.
Дочь дворовой псины заговорила. Пляти неместо в нормальном мире. Изменять можно только мужчинам