Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?

Елизавета
10 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Гость
Гость

Они всегда почти гуляют, может просто после измены жены не так боятся быть пойманными

Нет. Две семьи знаю, честнейшие вернейшие мужчины. Когда была поймана, у них как замок слетел. Изменяли что один, что другой, все два года. До развода.
Развод действительно неизбежен после измены жены.
Или сразу, что лучше. Или через год два, истрепав нервы друг другу и измучив друг друга до крайности.

Мужчины не прощают. Как бы ни хотелось верить в обратное

Гость

я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу двумя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше

Гость

я тоже изменяла мужу несколько раз, сразу двумя мужчинами, и не жалею, а в том время муж нечего не знает, думает что я его люблю как всегда, а на самом деле я его ненавижу он слишком противен мне, живу с ней ради денег, иначе быстра свалилась бы от него подальше

Ох какая ты жгучая

Гость
Просто я

Ох какая ты жгучая

Во первых не ТЫ, а ВЫ, ведь мы недостаточно близки чтобы так говорить, так что научитесь быть вежливым.)) Во вторых, лучше ТЫ промолчала бы чем писать этот )

Гость

Во первых не ТЫ, а ВЫ, ведь мы недостаточно близки чтобы так говорить, так что научитесь быть вежливым.)) Во вторых, лучше ТЫ промолчала бы чем писать этот )

Что??? Что писать?

Гость
Гость

Ты просто ***

Гость
Гость

А зачем к тебе на Вы если ты шлюпка
Жаль мужа твоего, ещё и деньги тратит на такую дрянь грязную

Гость
Гость

А зачем к тебе на Вы если ты шлюпка
Жаль мужа твоего, ещё и деньги тратит на такую дрянь грязную

Мужа не стоит жалеть, ведь он живёт не плохо, и это благодаря мне, я ему дала возможность бесплатно жить у себя, своем доме, если он живёт у меня то он должен следовать моим правилам, одобрять мои действия каким бы они небыли, и давать мне денег, это тебе ясно
Проявляя к мне это невежество, вы показываете людям что вы грубая, и не воспитанная нахалка

Гость
Просто я

Что??? Что писать?

Что??? Что писать? ТЫ мне писала там сверху что я жгучая, и таким образом оскорбила меня. Говоришь на меня, переводишь на себя

Гость
Гость

Муж узнает от режет тебе глотку. И я был бы рад за это. Просто ты *** бессовестная и без стыда , но рано или поздно он узнает про его не верную *** и сделает то что я выше писал . А ты сучка знай что это скоро будет и не спи ночую он во сне это будет сделать когда ты будешь спать. Так что жди и не спи

Гость
Гость

Муж узнает от режет тебе глотку. И я был бы рад за это. Просто ты *** бессовестная и без стыда , но рано или поздно он узнает про его не верную *** и сделает то что я выше писал . А ты сучка знай что это скоро будет и не спи ночую он во сне это будет сделать когда ты будешь спать. Так что жди и не спи

Муж не когда не узнает об измене, ну допустим, даже если он об этом узнает, то это не чего не изменит, ведь хозяйка в доме я, и я решаю как должен жить мой муж, если муж хоть слове мне скажет о моем измене, или перестанет меня любить и давать денег, то я его как ХОЗЯЙКА выгоню из своего дома, и он больше не вернётся к мне, и он об этом знает, я ему часто намекаю
А ты кукла замолчи, лучше научись уважать людей и написать вежливо

Гость
Гость

Муж не когда не узнает об измене, ну допустим, даже если он об этом узнает, то это не чего не изменит, ведь хозяйка в доме я, и я решаю как должен жить мой муж, если муж хоть слове мне скажет о моем измене, или перестанет меня любить и давать денег, то я его как ХОЗЯЙКА выгоню из своего дома, и он больше не вернётся к мне, и он об этом знает, я ему часто намекаю

Я должен вежливо с такой грязной сучкеее , ты настоящая ведьма с такими я вежливо никогда не буду , ты скотина издиваещься над мужчиной и я должен , с такой мразьююю быть вежлив , ты смотри на себя ты сама напрасился на это , по другому с тобой не возможно разговаривать , сперва будь ты вежливо и покажи что ты достойно чтоб тебя уважали . Что говорить о тебе сама показала себя как змея , видно по то что ты написала выше , после то что ты писала выше хочешь уважение , я думаю что и на тебя есть управа . Кто ты считаешся царица земли , ты просто нина тот напала , ты женщина слабый пол и что думаешь что мне будет стыдно на такой стервы поднять руку . Ни на то ты напала . Жарить тебе на костре за такие издевательство которые ты творишь с твоим мужем , ну я думаю что когда нибудь ты попадёшь на такого как я .

Гость
Гость

Я должен вежливо с такой грязной сучкеее , ты настоящая ведьма с такими я вежливо никогда не буду , ты скотина издиваещься над мужчиной и я должен , с такой мразьююю быть вежлив , ты смотри на себя ты сама напрасился на это , по другому с тобой не возможно разговаривать , сперва будь ты вежливо и покажи что ты достойно чтоб тебя уважали . Что говорить о тебе сама показала себя как змея , видно по то что ты написала выше , после то что ты писала выше хочешь уважение , я думаю что и на тебя есть управа . Кто ты считаешся царица земли , ты просто нина тот напала , ты женщина слабый пол и что думаешь что мне будет стыдно на такой стервы поднять руку . Ни на то ты напала . Жарить тебе на костре за такие издевательство которые ты творишь с твоим мужем , ну я думаю что когда нибудь ты попадёшь на такого как я .

Даже если я попаду на такого как ты кукла, это не чего не изменит, в скорее всего это я тебе перевоспитал бы как следует, а не ты меня. Ты меня недооцениваешь, недооцениваешь мои возможности, ты считаешь меня слабым из-за того что я женщина, а вот мой муж знает кто я такая, и знает что за один миг он потеряет всё что я ему дала, если он меня забудет, и давать мне денег. Это благодаря мне муж живет очень не плохо, я ему даю возможность жить у себя, кататься на моих машинах, управлять моими финансами. Я таким образом выражаю ему свою заботу и любви, не смотря не того что я ему часто изменяю. Так что не стоит за него беспокоиться.
А мне тебя жаль, наверно ты холостяк?! тебя женщины недолюбливают?! это из-за твои комплексы, и поэтому ты срываешь свои обиды на женщин, и это вместо того чтобы осознавать свои комплексы, и исправиться на лучшую сторону

Признаюсь. Никогда не изменяла будучи замужем или в отношениях.
С высоты прожитых лет, где-то даже жалею об этом. В некоторых случаях, с особо мерзкими партнерами надо было изменить, но я так не могу. Сначала закрываю отношения, потом несколько месяцев сижу одна, и только потом начинаю искать новое.

Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Интересно что думает женская половина по этому вопросу как это себе представляет

Кочерыжка
Гость

Ну ты и баба

Кочерыжка
Гость

Жалко тебя

Наднебесный
Гость

Какие измены? Нет. Я буду любить его до самой смерти. И в следующей жизни буду его искать.

Побольше бы таких!

Кочерыжка
Гость

Даже если я попаду на такого как ты кукла, это не чего не изменит, в скорее всего это я тебе перевоспитал бы как следует, а не ты меня. Ты меня недооцениваешь, недооцениваешь мои возможности, ты считаешь меня слабым из-за того что я женщина, а вот мой муж знает кто я такая, и знает что за один миг он потеряет всё что я ему дала, если он меня забудет, и давать мне денег. Это благодаря мне муж живет очень не плохо, я ему даю возможность жить у себя, кататься на моих машинах, управлять моими финансами. Я таким образом выражаю ему свою заботу и любви, не смотря не того что я ему часто изменяю. Так что не стоит за него беспокоиться.
А мне тебя жаль, наверно ты холостяк?! тебя женщины недолюбливают?! это из-за твои комплексы, и поэтому ты срываешь свои обиды на женщин, и это вместо того чтобы осознавать свои комплексы, и исправиться на лучшую сторону

Что ты несёшь

Гость

Моя жена постоянно с моим разрешением. И это нам приносит не сказанное удовольствие ❤️

Гость
Гость

13 лет изменяла

Вы молодец ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Ни разу за 14 лет. Хотела и думала об этом часто, всё время влюбляюсь в кого-то.
Но вряд-ли у меня дойдёт до измены.

Надо пробовать и только уверяю это того стоит ❤️❤️❤️

Гость
Гость

Через полгода после свадьбы изменила. Были слегка нетрезвы.

***? ***...))

Гость
Гость

Первые 7 лет брака была верна и не помышляла об измене,но потом разочаровалась в муже и начала изменять..

Гость
Гость

Моя жена мне изменяла. Редко, но в охотку. Сам виноват, мало внимания уделял.
Любит меня, но физиология...
И я знаю, и она знает, что я знаю. Разговоров про это не завожу.
Зато теперь отношения идеальны.
И я исправился и она "вину" чувствует. Хотя какая вина...не разговаривал с ней, на секс не соглашался, кто ж выдержит?
...
Не изменял сам ни разу, но это другая история.

Привет, рогатый))

Гость
Гость

Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.

Не обязательно изменять на глазах у детей. Я женат 20 лет. Не считаю, что в браке все должно быть уравнено. Так все разводится будут. Если вы не стали изменять мужу ради детей, значит вы не пережили, вы просто сделали вид.

Гость
Гость

Ну страная ты

как же хочется один раз и на всю жизнь...

Гость

Если честно, то когда предоставляется возможность и встречается достойный мужчина. Обычно это бывает три-четыре раза в год.

Ниночка

Если честно, замужем не была, но в период отношений всегда начинает сильнее хотеться секса.
Всем своим молодым людям изменяла, и не по разу, но они не узнают.

Гость
Гость

Я понял что ваш муж на всём готовом живёт. А за что вы его ненавидите?

Гость

Хотела айфон, а муж не покупал, копил на вторую квартиру для сына. А любовник купил, сказала что мама подарила.

Гость

Что обсуждать, если муж любит, он вначале останется, будет мучиться, но останется, потом будут упреки, недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные.

Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени.
Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот все стадии "рогоносцев".
Потому что женская измена непрощаема.

Гость
Добрый доктор

Не, на самом деле эти 2 явления как "сосать члены на стороне " и фраза "тоже люблю мужа " по сути не совместимы!

Посмотрите сами как это вынлчлит со стороны: к примеру Вы в субботы возвращаетесь к мужу " от мамы" (т.е. втихаря от любовника) - и на пороге вашей семейной квартиры целуете в губы МУЖА, хотя пару часов назад этими же губами вы- глотали *сперму любовника?

Офонареть!

Вы копируете и смешивание обычную семейную жизнь и удовольствие.
По вашему лучше было бы или разрушить семью, или быть несчастной. А так и я довольна и в семье всё хорошо. Главное быть аккуратной и все будут счастливы.

Гость
Гость

Слушаи ты я не вчера родился я работал там где за сабой я могу постаять , а денги я делаю , не они меня , я на спине своей жены не стоял и не стаю , я смогу содержать свою любимую , если она действительно меня любит , если я почувствую что что-то не так но я это быстро и чувствую , но если я почувствовал чтото , то ей не сладко , где я работал там меня много что научили . Меня менять и сделать подкаблучник или унижать , некто ещё не смог , а тем боле продажная шлушкааа. Ты извини но это твой статус . Ты сама добилась его . Я женщин очень люблю и уважаю , но только не таких блядеййй как ты . И и за машину и за деньги ты так используешь его как твоя собственость , ты хвастаешся этим ты может для него бог , но для меня ты серавно то что я писал выше . Меня не кто не может купить , я не продамся , сколько бы небыли денги у тебя , но мне не важно деньги , мнн важно быть достойным и любящий мужчина , мне важно быть верным и со мной жена была верной . Твой муж между прочим не дурак он алфонсо не любит работать , а любит твои деньги , ну что ж есть такие люди , но для меня в браке важно со стороны жены
верность . А ты изменщица , а я таких не люблю , не люблю быть нижним не люблю унижаться , и не люблю никого унижать , у меня есть своя гордость . А муж знает что ты ему изминяешь .

Гость
Гость

Слушаи ты я не вчера родился я работал там где за сабой я могу постаять , а денги я делаю , не они меня , я на спине своей жены не стоял и не стаю , я смогу содержать свою любимую , если она действительно меня любит , если я почувствую что что-то не так но я это быстро и чувствую , но если я почувствовал чтото , то ей не сладко , где я работал там меня много что научили . Меня менять и сделать подкаблучник или унижать , некто ещё не смог , а тем боле продажная шлушкааа. Ты извини но это твой статус . Ты сама добилась его . Я женщин очень люблю и уважаю , но только не таких блядеййй как ты . И и за машину и за деньги ты так используешь его как твоя собственость , ты хвастаешся этим ты может для него бог , но для меня ты серавно то что я писал выше . Меня не кто не может купить , я не продамся , сколько бы небыли денги у тебя , но мне не важно деньги , мнн важно быть достойным и любящий мужчина , мне важно быть верным и со мной жена была верной . Твой муж между прочим не дурак он алфонсо не любит работать , а любит твои деньги , ну что ж есть такие люди , но для меня в браке важно со стороны жены
верность . А ты изменщица , а я таких не люблю , не люблю быть нижним не люблю унижаться , и не люблю никого унижать , у меня есть своя гордость . А муж знает что ты ему изминяешь .

Жалка тебя. Если она действительно меня любит"- а какой любви ты имеешь ввиду?! на самом деле не какой любви не существует, все это детские сказочки которые пошептали тебя на ухо, обществом. Все отношение строятся на деньгах и на животных инстинктах, и не какой любви. Я знаю, я прошла через всего, мне 48, а ты еще молодой и поэтому веришь эти сказки.
**** можно с кем угодно ограничиваясь себя, это животный инстинкт, это как пища, и я так и делаю, **** с кем попало это мои потребности, а муж должен понимать что это мои потребности, а не считать это какой-то изменой, или предательством))

Гость
Гость

Мужа не стоит жалеть, ведь он живёт не плохо, и это благодаря мне, я ему дала возможность бесплатно жить у себя, своем доме, если он живёт у меня то он должен следовать моим правилам, одобрять мои действия каким бы они небыли, и давать мне денег, это тебе ясно
Проявляя к мне это невежество, вы показываете людям что вы грубая, и не воспитанная нахалка

Вы не нарцисс? У вас все симптомы нарциссизма, в том числе и полностью отсутствие эмпатии, и проявление чувства величии и могущество. Ходите к врачу не причиняйте боль себе и окружающим людям

Гость
Гость

Я понял что ваш муж на всём готовом живёт. А за что вы его ненавидите?

Потому что он не слушает меня, не проявляет к мне уважение, не здоровается со мной иногда, а это несправедливо к мне, поэтому мне обидно
Он должен нести меня в руках, целовать мои руки и ноги зато что он живёт у меня и пользуется моим имуществом. Когда то я его выгоню, и заменю его другим мужчиной, и вот тогда он поймёт что без меня ему будет очень не сладко. Это тебе ясно.

Гость

Хотела бы

Гость

я не изменяла мужу никогда, считаю это неприемлемым.

Евгения

Через три года после свадьбы я специально изменила мужу с его другом так чтоб он узнал. Поймала его и свою подругу рямо в постели, вот за это и решила отомстить. Естественно разошлись, он еще мног раз приезжал звал обратно, но я не захотела.

Гость
Гость

Ну марамойкам вы не говорят. А после еще и руки моют

Гость
Евгения

Через три года после свадьбы я специально изменила мужу с его другом так чтоб он узнал. Поймала его и свою подругу рямо в постели, вот за это и решила отомстить. Естественно разошлись, он еще мног раз приезжал звал обратно, но я не захотела.

Так мстить подруге надо было. При чем здесь муж. Он ее просто трахнул. По дружески. Это норально. Все ьрахают подруг жены. А че такова?

Гость

Да нет. Раза два за 30 лет. Всякие мелочи типа командировок я не считаю. С ними если - ну, раз пять.

Гость
Гость

первому мужу изменяла со вторым. второму не изменяю

Измените еще. Если для вас в принципе возможна измена в браке, это только дело времени.

Гость
Гость

У меня даже мысли не возникает изменить. О чем вы вообще говорите? Зачем тогда с конкретным человеком жить, если тебе нужен кто-то другой??

При чем тут "нужен"? Мне кроме мужа никто не нужен. Но секс к этому никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Я изменила, только после того как узнала от его измены, но потом же и сама рассталась ! Не стоит изменять, простить можете, а забыть нет

так и есть.

Гость
Гость

Замужем 15 лет, двое детей. Муж один раз изменил, был пойман, мы это пережили, хотя след у меня в душе на всю жизнь, думаю, остался. Недавно у меня появился шанс изменить с парнем на 9 лет моложе, не стала этого делать. И самое главное,что не из-за мужа, а из-за детей. Не хочу хотя бы малейшей психологической травмы для них.

А детям об этом зачем рассказывать? По поводу мужа не переживайте, постепенно такие вещи все равно уходят

Гость
Гость

Почти 10 лет вместе,2 детей,не изменяла и не собираюсь,с гордостью ношу кольцо на пальце.Считаю,что если брак не приносит удовольствия и муж стал не любим,сначала расходится,а потом уже искать себе приключений.

так никто ж не спрашивает про любовь. Вопрос про измены. Какое они имеют отношение к любви? Когда мужа перестаешь любить, то идешь не к любовнику - идешь разводиться.

Гость
Эт я

Да ладно, нет) есть, я такого знаю лично) замужем за ним уже 3 года)))

не "уже", а "всего".