Гость
Статьи
Развод после 50 лет - …

Развод после 50 лет - это безумие??

Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …

Незнакомка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сейчас тут соберутся неудачные бабы, которые в тридцать не могут мужа найти и скажут, что это невозможно. Но тут все зависит от того, какая вы. Знаю женщину, ну ей около 55, она стройная, ходит только в платьях и на каблуках высоких (причём смотрится это не смешно), конечно на лицо возраст то виден, но она женщина образованная, приятная и поддержит разговор и с молодыми спокойно. Так на свидания ходит только так, и не с СЗ всяких, то на конференции, то ещё где знакомится. Сама замужем никогда не была и наверное поэтому счастливая женщина, увлекается оооочень много чем. Вот смотрю на неё и у меня, убеждённо выступающей за брак, все-таки мысль проскакивает - а оно вообще надо, замуж выходить?

Счастливые ходят в растянутых трико,уж поверьте.

Гость
Елена

Автор, предположим внешне вы суперзвезда.
Скажите, где именно и как вы собираетесь знакомиться и искать любовь?
У Вас работа, связанная с людьми?
Мужской коллектив?
Куча хобби вне работы?
Вы часто бываете на людях?
Пойдете на сайт знакомств?

красивая стройна, от 20. Разрешите от-кланятся. Не зря же рекламу такую крутять.

Гость

Насколько все запущено. Верхняя часть женщины думать перестала, а нижняя до сих пор хочет как в 25. Иногда зеркало отражает реальность.
Для Вас слово семья сводиться к выращиванию детей и не более. Муж стал не нужен. Но вот парадокс- какой мерою вы меряете такой и вам отмерено будет. Как вы относитесь к человеку с которым прожили долгую жизнь так и к вам будут относится.

Гость
Елена

С чего вы взяли, что в 54!!! года вами заинтересуется моложавый и пылкий мужчина?
В 30 лет-то замуж первый раз никак не выйдешь!
Вы настолько офигительно выглядите?
У вас нет морщин? Не обвислая попа и грудь?
Вы не похожи на типичную советскую тетку?
Как вы одеваетесь?
провальная ваша затея.
Мужики 50 лет женятся на на 35-летних.
А вам светит 70-летний дедок с простатитом в лучшем случае.

Сама-то не боишься в такой ситуации однажды оказаться?))

Гость
Гость

И на кого ты его поменяешь? На 45-летнего? Или ты правда думаешь, что 25-летние только и мечтают о 40-летних предклимактических тетьках?

Стоп, ну мне 41. Мне 25-летний на фик не сдался. И 35-летний кстати тоже. Усыновить - может быть. Но как мужчина мне нужен мудрый, зрелый, знающий толк в жизни, и да, страстный и крепкий. Хочу постарше себя. Замужем не была, по мужикам не гуляла, выгляжу лет на 10 моложе. Самца не ищу.

Гость
Гость

Ну не всем же быть только духовно богатыми как вы. Мы люди простые, к деньгам относимся с уважением, деньги, а деньги нужны ну хотя бы на покраску волос в натуральный цвет, как вы и советовали чуть выше и на хороший маникюр хотя бы и на коротких ногтях. Сами понимаете, возраст, глаза уж не те, идеально не сделаешь, приходится тратиться на хорошие салоны, а это недешево, особенно если регулярно это делать. И это же не единственные расходы на себя в 50, много есть и других.

Что же вы себя так лелеите и любите себя ненаглядных) Откуда взялись вообще эти салоны красоты? Когда их в помрне не было, женщины были естественнее и красивее. Теперь же все своё тело блажат. Отдайте лишнее бабло голодным, нуждающимся, собак бездомных накормите, душв свою украсьте, а не ж...опу, чесно слово.

Гость
Наша Таня

Ой, как же все любят обсиpaть женщин, которые на пять лет старше. Старухи, кожа шмотьями с макушки свисать, жирухи, сисьге до колен.
*****, через пару месяцев в школах выпускной и для этих девок вы ВСЕ будете СТАРУХИ. И 30 летние, и 50 летние. А особенно 30летние. Прочтете потом тему на вумене
" Жена моего любимого мужчины уже старая, ей почти 30, как увести Кoзла-Крысу из семья".

)))))) ох уж эти малолетние создания, действительно))
Как увести козла из семьи))))) Спасибо, посмеялась))))
Дури..щи, через лет пяток у вас будут уводить горячо любимых чужих мужей. Это ж надо, воровки какие выискались! "Мой горячо любимый мужчина и его жена", в каком месте и кем вы воспитывались, деушки?

Гость
Иван Иваныч

Вообщето для 45 летнего мужчины 35 летняя женщина уже старовата. Бабий век 40 лет. Можете конечно спорить.

Зачем с похотливым жуком спорить. Вы в своем огороде бабий век назначайте. Мне 35-летняя старовата, сказал старый хрыч и покостылял на горшок)

Гость
Гость

Я когда пришел с армии, в 20 лет, для спермослива у меня была разведенка 28 лет. Мне она реально казалась старая. Но я после армии, как говорится член ровесника не ищет. А сейчас в 47, я могу только сказать, а ничо разведеночка, можно и вдуть. Ну не просто так, там комуслуги оплатить разово, разведенок сколько знаю, от 25 до 39 лет, все нуждаются и не отказывают.

Ты-то, гнус, чего сюда приперся со своим обрубком? Чеши к бл..я..д..унам на мужской форум и обсуди лучше, как ты родину будешь защищать, солдат, а не по девкам своей страны прыгать.
Какое всеобщее горе, что есть такие личности поганенькие...

Гость

Страшно разводится в этом возрасте.У самой такая же ситуация.Только муж полностью отстранился от помощи по дому.Подбил меня купить дом,а сам чуть ли из по палки начинает делать,хотя сам все может.Растянулось на 2 года и никак закончить ремонт не хочет.Отопление только сделал,а душевую, туалет,так и стоит.Я в городе в квартире,он 2 года в доме.Нравится наверное,а я на два дома тянусь.Поставила вопрос ребром,или поторопиться или развод.Как стояло так и стоит.Всех послал,сказал что делить ничего не будет,пошли все далеко и надолго.То блокирует меня,то песни слезливые пересылает,то ревнует,грязью поливает,что мужику надо,сам не знает.Квартира добрачная,на дом мама моя деньги дала,а я сглупила ,купила, хотела как лучше,а оно вот как получилось.Куплено в браке.Вот такая я лохушка оказалось.И я уже с ним жить не хочу,и он по ходу тоже.Как маме сказать что делить дом хочет, даже не знаю

Гость
Гость

И на кого ты его поменяешь? На 45-летнего? Или ты правда думаешь, что 25-летние только и мечтают о 40-летних предклимактических тетьках?

Найдет и поменяет,точно найдётся по духу молод душой!!!вперед

Гость
Гость

Дама просто уже cоснула нового куйца и ей захотелось щастья и любви. Ее уже не остановить. Она уже пошла по стандартной схеме предателя начала демонизировать мужа, возомнила, что она королева на расхват, мнение детей не интересует. Удачи автор вам в вашем коротком полете по членам

Какой вы *** м женоненавистник

Гость

муж на час - не вариант ?

Гость

Как я вас понимаю! Сама дура столько натерпелась за 30 лет. Когда вспоминаю, внутри холодок пробегает.пока не знаю что делать

"Ну я считаю что 50 лет-это не приговор, особенно если вы действительно выглядите так же молодой, как описали в сообщении. У вас есть все шансы наладить вашу личную жизнь, и не нужно держаться за человека только из страха остаться в одиночестве.Плюньте на него, и я уверяю вас, что вы встретите кого-то намного лучше.Злость, которую вы чувствуете, сопровождаемая душевной болью, естественно связана с переменами в вашей жизни, прочитайте, что говорят об этом состоянии специалисты: https://bootandpencil.ru/#pain_despair_paranoia, кто знает, может быть, это даже поможет вам.Знайте, я всегда открыта и готова поддерживать вас морально, и если вы захотите продолжить разговор, я буду рада ответить.

"

Мужичок
Усатая Долорес

Ваш ник и повод для развода наводят на мысль, что вы - состарившись, остались похотливой, не очень умной (уж простите) женщиной. Получается, что вы вышли замуж в 31(спасибо этому святому человеку) где-то в 90-***** годах (самое трудное время, кто помнит, в стране) , родили от него двух детей, вместе их вырастили, подняли, а теперь мужу сколько, что он вас перестал устраивать? Он ноет, брюзжит, а вы свежи, как роза и ждете молодого кавалера? Это знаете как называется по-простому? Если бы он вас предавал, например, или бил (на крайний уж случай), то можно было бы вас поддержать. А так, за что он на старости должен отаться один? Трахайтесь по-тихому с солдатами. Безнравственно всё это.

Мудрая женщина.

Леший

старая баба захотела моложавого члена, мозги включи.

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Я вот с ужасом думаю, что будет с моим мужем дальше, читая такие темы.
Ему только 48, а я уже вижу, как он стареет. Я моложе на 10 лет.
Поменять его на молодого пока ещё вполне возможно, но совесть не позволяет. Хотя любовь давно прошла с обеих сторон.

моя сестра развелась в 45 и вышла замуж за любимого ,мужу по 70 .отправила к детям поделила квартиру свою и половину ему отдала .

Гость
Усатая Долорес

Ваш ник и повод для развода наводят на мысль, что вы - состарившись, остались похотливой, не очень умной (уж простите) женщиной. Получается, что вы вышли замуж в 31(спасибо этому святому человеку) где-то в 90-***** годах (самое трудное время, кто помнит, в стране) , родили от него двух детей, вместе их вырастили, подняли, а теперь мужу сколько, что он вас перестал устраивать? Он ноет, брюзжит, а вы свежи, как роза и ждете молодого кавалера? Это знаете как называется по-простому? Если бы он вас предавал, например, или бил (на крайний уж случай), то можно было бы вас поддержать. А так, за что он на старости должен отаться один? Трахайтесь по-тихому с солдатами. Безнравственно всё это.

Ужас!это пишет нормальный человек?

Гость
Гость

в 54 убирать волосы в хвост-это сильно,даже на отдыхе, эдакая молодушка из психушки,сорри,имхо))

Просто дура!

Гость
May be

Главное в 50 лет- иметь угол.Иметь друзей хороших.Иметь здоровье. Иметь добрые отношения с детьми Иметь работу.Задор и абсолютную уверенность в своей неотразимости.А так же.Хороший вкус.Чувство меры.Верить во что то.Иисус,Будда, камешек на шее , приносящий удачу. Шутка.Пойдет все).Хороший сон.Отсутствие вредных привычек.Но мочь, если надо , выпить! Но не одной, а с друзьями. И быть легкомысленной в хорошем смысле этого слова.Не грузиться.И тогда вы даже выигрышнее смотритнсь, чем любая 30 летняя, уверенная ,что она на пороге старости

Спасибо!

Гость

привет, ты в 54 то кого хочешь найти?.....Васю дворника из соседнего подвала?))))

Гость

Вам 54, впереди еще, как минимум, лет 30. Их можно прожить в радости, легкости, в удовольствие. Дети выросли. Определились. Живите для себя. Остаток жизни ПРОСТО НАДО прожить для себя. Даже если вы не встретите нужного вам человека, то кто сказал, что одной плохо. Меньше готовки, уборки, больше денег, значит, можно съездить отдохнуть и не подстраиваться ни подо чьё нытьё. Можно заняться хобби, спортом. Да чем угодно - для себя любимой . Если мужик тянет на дно, не дает свободно дышать, то и на икс он сдался. Живите, как ВЫ хотите, хватит уже подстраиваться, жизнь-то проходит. Хотя бы остаток прожить так "чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с).

Гость

Я против разрушении брака!!!!
Я сам испытал это
Одумайтесь!!!!!

Гость

Норма, в возрасте разводиться легче, если дети уже взрослые. И даже если никого не найдете - у вас уже есть ваши дети, будут внуки, вы не так одинока как если бы развелись еще бездетной.

Гость
Елена

С чего вы взяли, что в 54!!! года вами заинтересуется моложавый и пылкий мужчина?
В 30 лет-то замуж первый раз никак не выйдешь!
Вы настолько офигительно выглядите?
У вас нет морщин? Не обвислая попа и грудь?
Вы не похожи на типичную советскую тетку?
Как вы одеваетесь?
провальная ваша затея.
Мужики 50 лет женятся на на 35-летних.
А вам светит 70-летний дедок с простатитом в лучшем случае.

По себе не судите!

Гость
Гость

В 40 лет у многих женщин только первый ребёнок появляется.Вы из каких годов пожаловали?

Гость
Гость

Дама просто уже cоснула нового куйца и ей захотелось щастья и любви. Ее уже не остановить. Она уже пошла по стандартной схеме предателя начала демонизировать мужа, возомнила, что она королева на расхват, мнение детей не интересует. Удачи автор вам в вашем коротком полете по членам

Бедолага!

Гость
Гость

Во время брака я свою бж ровесницу не ощущал как староватую, так как отношения начались в молодости и она на протяжении брака в памяти и восприятии была такой, какой она была при нашем знакомстве. После развода было много женщин, но минимум на 10 лет моложе. Как то раз хотел попробовать с ровесницей, но мне даже целовать ее было противно. Ничего не получилось и пробовать больше не буду. Понимаю, что сам уже за 40 и нужно все адекватно оценивать. Но от одной мысли о сексе с ровесницей или старше, воротит. Кстати бж после того, как расстались и разлюбил, тоже перестал воспринимать вечно молодой и красивой. Взглянул на нее другими глазами просто и стало не по себе. Вывод. Можно любить и 60 летнюю, но если полюбил ее в рассцвете ее жизни, но вот уже 40 летнюю полюбить сложно, если ты ее не любил ее еще в молодости. Про 54 да же не знаю как написать, чтобы не обидеть пожилых дам

Какой примитивный Дядя!

Гость
Гость

Мне кажется, такие категоричные заявления о невозможности найти привлекательной женщину в 50 связаны с сильной Вашей зависимостью от внешних оценок, конформностью личной, сильным страхом выглядеть "не так". Но люди же разные, не все так стараются шаблонам и эталонам соответствовать, тем более, эталонам чужой возрастной группы (более молодой). Есть и тридцатилетние мужчины, которые вступают с пятидесятилетними женщинами в любовные отношения и поддерживают их годами, уж о мужчинах-ровесниках вообще можно не говорить.

Сейчас 50 летние выглядят,как 40 летние.А уж опыта им не занимать…

Гость

Найти 65-летнего будет почти невозможно. Так что удел в случае развода - одиночество на 99%

Гость
Усатая Долорес

😂😂😂👍про солдат это вы прямо в точку

Гость
Усатая Долорес

Почему такой негатив к человеку, который хочет изменить свою жизнь и развиваться. При чем тут секс?

Гость

Не разводитесь, пожалеете.

Гость
Гость

Поменять его на молодого пока ещё вполне возможно, но совесть не позволяет. Хотя любовь давно прошла с обеих сторон.

Мне 55, мужу69 , вместе мы 35 лет. Мне нужны обнимашки и совместное времяпровождение,а этого ничего нет. 5лет уже не спим. Я в глубокой тоске, так хочу новизны и слинять

Гость
Гость

замуж выходят одни и те же, и в 50 и в 60, свекровь в 74 вышла за 68- летнего)))

У меня свекровь вышла в 45 лет за 31 летнего! Живут уже в браке 24 года!!!

Гость

Терпения и верности уже нет у женщин. Скоро это и к мужчинам перейдет. Потом будет и свобода и гулянье , но не семья.. Я понимаю, что в 20-30 лет ещё можно поменять, но в 50.Поиск приключений на старую попу😂 некоторые женщины и мужчины- одиночки ошиблись и очень жалеют. У вас будет секс и то не долго, но семьи не будет.Да и грех это, о чем вы будете помнить перед смертью.

Гость
Гость

Почему такой негатив к человеку, который хочет изменить свою жизнь и развиваться. При чем тут секс?

Потому что в меру воспитания, по вере в Бога-это неправильно. Верность на мусорку что ли? Из за таких как вы скоро люди будут просто сношаться как животные. Это похотливость, неверность и предательство

Гость
Гость

Это освобождение, моя мама так сказала. Только ей так понравилось, что больше замуж не пошла, хотя были варианты.

Пусть не обольщается и не выдает желаемое за действительность, больше замушь не пошла потомучто *** кому старая женщина нужна с кучей проблем в голове и здоровье, мужчины в 50 лет еще могут женится и ребенка заделать что я и видел но не с 50+ сными старухами

Гость
May be

Скмое главное в женщине- это осанка , лучезарная улыбка и горящие глаза.Потом нужно быть не толстой.Достаточно гибкой.Не хлебать с утра до вечера чай и кофе, чтобы был свежий цвет лица и светлые зубы.Нужны нормальные хорошие волосы, выкрашенные в натуральный оттенок.Никаких укладок налакированных и уродских стрижек.Даже простой хвост молодит всегда.Или красивый низкий узел.Ну или стрижка красивай и слегка небрежная.Нужно одеваться в красивую одежду.Но простую и элегантную.Т.*****. если вы носите светлую блузку, сверху клевый жилет с V вврезом, хорошие брюки, шарф и какие то фенечки- то уже ок.Ногти должны быть ухоженные,короткие и покрытые прозрачным лаком.Возраст нужно свой не замечать и не париться.С мужчинами знакомиться и возраст сразу не озвучивать.Пусть зависнет сперва)) Надо заниматься посильно спортом и иметь клевых подруг,которые не типа ду ро чек рязанских тут на форуме , а которые скажут тебе:"Ленка, да ты окуительная!" По хорошему , автор, у вас чуть ли не еще пол-жизни впереди.Am I right?

Вы видели старые копейки и шохи в хорошем состоянии ;Да ты хоть закрасься и заперетягивай салон , поставь новые фары новые шины и диски но как это был старый авто так он и останется им так и с человеком, время свое берет ни спорт ни диеты ни пластика и походы в салон не скроют возраст, в 50 так и будет выглядеть как должна в 50 только одна будет ухоженная другая неухоженная и никак из 50 летней вы даже 40 летнюю не сделаете, посмотрев на женщин я ошибался насчет их возраста максимум на 2-3года, если муж не алкашь конченный не наркот не игроман не лупит вас но уважает вас и многое с вами трудностей прошел по жизни то надо хорошо подумать вам прежде чем разводится изза того что просто ХОЧЕТСЯ, хочется перехочется, видимо климакс гармонами мозги попутал - дурные мысли физической работай выбиваются если что

Гость
Гость

54 года это автору

Куку

Алексей
Гость

Не тяните дальше будет только хуже, найдите себе ровесника или младше.

Гость

Мне 51, двое взрослых детей. Муж всю жизнь изменял, сыну на стороне 10 лет. Я растила детей, не работала, он к детям вообще не касался, не интересовался их жизнью, проблемами, в общем как будто сосед, а не родной отец. Бизнес и бабы его главные увлечения. Нам с детьми всего хватало, но это не соизмеримо с его доходом. Понимала, что сама материально дать им даже этого не смогу, поэтому приняла решение жить так. Теперь дети выросли, получили образование. Пришла пора разводиться, как я и планировала. А я не могу решиться. И даже не из-за страха за свое будущее, хотя о материальном придется подумать. Не работала никогда и начинать тяжело. Основная причина в моей дурной жалости. Я вспоминаю все, что было раньше, когда поженились, любили друг друга. Понимаю, что это теперь другой человек. Но так больно решиться просто на оформление этих бумажек, хотя уже не живём вместе, ушла от него. Не могу разорвать эту нить из прошлого, больно. Видимо нужен психолог, чтобы мозги на место поставил. Имущество делить не буду, но и самой надо что-то теперь делать для дальнейшей жизни, как-то зарабатывать. Дети помогают, но не хочу за их счёт жить. Он сейчас абсолютно чужой человек, но он прежний-мой родной. Надо просто разорвать эту связь из прошлого и начать новую жизнь, но почему же так не просто?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: