Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …
Сообщение было удалено
Так и у женщин также. Просто от них в интимной сфере меньше требуется, поэтому и может 35-летняя лечь с 45-летним, но от безысходности , может,любопытства. И еще , конечно, низкий порог брезгливости от нищего детства.
Сообщение было удалено
Алена и та понимает, что она проигрывает более молодым и призывает принять свой возраст и старение адекватно, а не из кожи вон лезть, молодиться, доказывая всем, что я, типа, еще ого-го. Не может женщина за 50 выглядеть " обалденно" - хорошо, ухоженно, может, обалденно - это из совсем другой оперы. А если нет интереса к мужчине в 54, то это что уже неполноценная женщина что ли? Не полноценная женщина как раз та, у которой внешнее преобладает - не быть, а казаться. У каждого свой путь и свои желания в жизни. Если женщина не усирается, доказывая свою "моложавость", а больше думает о своей душе, духовном развитии, она нисколько не хуже той, которая отруби жрет и "бьется в латах о железную старость", а зачастую и лучше выглядит, потому что у нее душа светлая и глаза умные и мужчинам такие нравятся больше ( умным мужчинам)
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам и далее пребывать в состоянии "упряжки", но меньше об этом распространяться.
Вы можете говорить только за себя.
Обычно все "прелести" и начинаются после 40 лет совместной жизни: внебрачные дети с требованием своей доли и.т.д.
Сообщение было удалено
А вот это пофиг! Каждый должен одеваться так, как ему удобно, если это не оскорбляет окружающих ( не сиськи - письки же наружу), вы можете просто не смотреть, если вам не нравится. А то начинают смотреть - не слишком ли коротки ее шорты и есть ли на ней лифчик? Да пусть ходят, как хотят.
Сообщение было удалено
Зачем соперничать с молодыми и усираться,как вы грубо написали,надо быть собой,иметь и умные глаза,и внешнюю привлекательность.Не приписывайте себе светлую душу,отрицая её у других.
Сообщение было удалено
В своем посте вы делали акцент именно на внешности, о душе и духовности вами не было сказано ни единого слова! Именно на внешности, неподдельном интересе к мужчине, уходе и обалденном внешнем виде. Я себе ничего не приписывала, ни слова не сказала о себе, поэтому не переваливайте с больной головы на здоровую. я отвечала исключительно на то, что прочитала. Какое-то болезненное у вас самолюбие.
Сообщение было удалено
в 25 у меня был бойфренд 45 лет. 195 см роста. адвокат. с оккуенными генами, и огромной колбасой.
Сообщение было удалено
Зато вы в своём посте"жрали и усирались",а глаза при этом умные и любят такие же умные мужчины.Я никого не задела,пишу не только о себе но и о знакомых мне приятельницах,напишите ещё о ваших достижениях,два из них вы уже перечислили.Что там с отрубями,что-то личное?
ой, как же хорошо, что в 54 все еще такие мысли в голове заводятся ))) про мужчин и про новую прекрасную жизнь.
А собственный опыт развода - развод , это великолепно. Это выход свободу. Это отдых от бесконечных обязанностей. Это крепкий сон. Это красивый дом, чистота, свежесть и спокойствие вокруг, Это минимум еды. И все вокруг красивые , добрые, светлые .
Конечно, разводитесь. А как у вас с иностранными языками? Я бы советовала включить в круг новых знакомств обязательно и иностранных мужчин! В Европе именно таких - в возрасте, но моложавых, активных, с которыми интересно - полно. Знаю многих женщин за 40 и за 50, которые повыходили замуж за немцев, французов - и счастливы! Носят шорты, одеваются ярко, живут полной жизнью. Удачи вам!
Сообщение было удалено
У меня сейчас такой, только мне 45.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло,многие дамы мечтают об этом,но стыдятся признаться и себе и другим.А ему сколько лет,как он к Вам относится?
Размечтались бабки в теме. Тьфу.
Сообщение было удалено
Ничо. В 55 пугалом устроилась? Боже, не дай мне в 55 с катух слететь!
Сообщение было удалено
Причем тут нафиг твоя мама и разжирелые ровесницы. Пускай пьют свои гормоны на фитнесе на здоровье только людей не пугают.
Сообщение было удалено
Тут бродит на форуме одна тетька (моя любимица по таких темах). Эй самой чей-то за 40, а мальчонка с ней путается годков 24-26 (не помню точно), но разница у них около 13 лет. Так вот, какой же ТАМ "порог брезгливости"!? У мальчишки, конечно.
Сообщение было удалено
Чем может испугать ухоженная,активная женщина,таких твердолобых как ты и тебе подобные?Завидки берут,что кто-то так может и кого-то любят всю жизнь,так учись,а не хамничай.
Сообщение было удалено
65 соответственно
Сообщение было удалено
Для Вас не староват,Вы ещё молодая женщина,неужели он ещё хорош в этом? Большая разница в возрасте всё же.
Сообщение было удалено
Это ТЕБЕ учиться надо! Хамничай - новое словечко)))))))
Сообщение было удалено
Мне не 57 и 100 кг врядли нажирую, даже если начну на фитнесе гормонами закусывать. А престарелая дама в шортах или мини под руку с молодым альфонсом - да, пугает.
Сообщение было удалено
А как же по-другому: 25-45, а 45-65. Законы физики никто не отменял! Это только на форуме Чем старше дама, тем моложе любовник. А в жизни все гораздо проще.
Девушка писала о своей матери,живущей всю жизнь с одним мужем.Нигде она не писала,что её мать жирная,наоборот,толстых молодых полно свиноматок,это так противно,вот откуда ваша зависть и неприязнь берётся,завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Вас особо задели отруби? Что-то личное, вкушаете в надежде сохранить вечную молодость?)))) Жрете и усираетесь таки ВЫ в надежде на " обалденный" внешний вид, но усилия ваши тщетны, отсюда и настороженность, принятие все на свой счет и нападение. Расскажите о ваших достижениях, кроме усилий, которые " молодят. Еще одна " умница" - "знакомые мне приятельницы"))) Так знакомые или приятельницы? Вы нерусская что ли? Знаете, почему вы взбесились? Потому что неумны, но не настолько, правда, чтобы этого не понимать и поэтому приняли все свой счет.
Сообщение было удалено
Да и пусть ходят. Посмотрели, посмеялись про себя,да и пошли дальше, чего пугаться-то?)))
Вы чего все злые такие?
Какая вам н/а/ф/и/г разница, кто как ходит? Больше заняться нечем что-ли в жизни?Счастливые люди желчью не исходят.
если за новой любовью гоняетесь то зря вы это всё затеяли. У вас возростной кризис наверное. У меня то же была эта беда, сделала переоценку отношений с мужем, были какое то время скандалы, то же думала что любовь прошла. Над отношениями надо работать и это очень не лёгкая работа. Я сильная и лёгких путей не ищу а вы?
Мне 52. Живу одна,бывший муж всё в походах за счастьем.А мне хорошо. И отношений не хочется.Это эмоции. И какой мужчина хороший ни будет,всё равно будут и обиды,и где-то ревность,переживания. А у меня сейчас такой полёт,что всё это будет только мешать. Читаю,слушаю музыку на всю громкость,путешествую. Майки и шорты уже не хочу. Я кстати шорты никогда не жаловала. В мини ходила. Но шорты допускаю только в курортном городе,на пляже. Внутри такая лёгкость,что и одежды хочется такой же лёгкой и женственной. Поэтому предпочитаю сейчас платья,юбки,свободные блузки.Ничего обтягивающего. Даже джинсы не очень сейчас по душе.
У меня только сейчас дошла очередь до себя. Я пока не могу насладиться общением с самой собой. С 22-***** лет семья,родители,дети,работа.Сейчас работаю пол-дня,дети живут своими семьями.И мне жаль,что в сутках всего 24 часа. И мы так много спим. Телевизор не смотрю,о болячках разговоры не веду. Несколько раз в год встречаюсь со своими школьными подругами. К изменениям внешности отношусь спокойно. К косметике также. А вот хорошие духи-моя слабость.Не могу сказать,что не хочу секса.Но уже не так,как раньше. Больше хочется прикосновений,объятий,ласкового слова.
И сейчас большее восхищение вызывает не молодая красивая девушка.Все молодые красивые,что ни одень.И лишний вес их особо не портит. А вот сегодня видела женщину старше себя. Морщин у неё хватает. Но такие красивые глаза,излом губ. И ещё походка,движения рук,поворот головы. Уверена,что она не суетится,не молодится. И восхищённые взгляды мужчин специально не ловит.
Тема вечная :) И понятно, что каждый все равно останется при своем мнении, и никто никому ничего не докажет. Но все равно, вставлю свои пять копеек.
Мне 53. Тут с началом весны что-то взгрустнулось, зарегилась на СЗ. Возраст скромно указала 47 ) Познакомилась с мужчиной 55 лет. Встретились, посидели в кафе. Он меня чуть не в лупу разглядывал и все пытал, сколько же мне лет. Говорю, в анкете все есть... удивлялся, что ни одной морщинки, и как хорошо выгляжу. Ну ладно, второе свидание у него дома. После секса разоткровеничался. Начал про бывшую жену рассказывать, как и почему развелись. Спросила, не жалеет ли. Он встрепенулся "Нет. Ей уже 52 сейчас. Что мне с ней делать? Я сейчас старше, чем с 35-летними, не встречаюсь". Привет, говорю, а я как? А ты хорошо выглядишь. Ну и на том спасибо... Только про себя подумала, что даже мне с ним в постели.... скучновато было.... не думаю, что 35-летним веселее...
Тут один писал-что не замечаешь годы только той женщины,которую любил в молодости. Но и у женщин также. Чтобы любить старого мужчину,терпеть его причуды,нужно полюбить его молодым. В старости не хватает времени пройти все эти стадии любви. Семья-спасение. Один человек,с которым ты вместе старишься. Это совсем другое,чем полюбить мужчину в зрелые годы.Болячки и скверный характер мужа я бы терпела.Я просто умею на это не обращать внимания. А с чужим мужчиной это было бы в тягость. Жаль,что мой этого не понял. Ему захотелось свежих отношений.
Про длину шорт и лифчики. Шорты до середины бедра,а лифчики с майками ношу.
Мила, а зачем на второй день в постель с чужим мужиком ? Ведь страсти точно не было такой, что ах.. От такого секса только на душе кошки нагадят. А после 50 можно много всего сделать для себя лично.
Тут может кто и посмеется но мне пофиг, пишу для информации, что есть разные способы собственного развлечения. Я прошлым летом научилась водить катер, брала уроки
. В это лето хочу поучиться кататься на скейтборде. Оплачу дочери знакомой за неделю занятий, надену протекторы на локти/колени и буду в парке рассекать, хоть по полчаса в день для начала.
Все веселй, чем нелепех телодвижения с малознакомымои типами с сайтов знакомств.:)
Сообщение было удалено
Вас приятно читать.)+
Сообщение было удалено
Нет, первое свидание прошло более чем.... Было весело, он обаятельный, легкий в общении. В общем, просто понравился )
Мне 55. На свою внешность смотрю реально, на мужиков тоже. Молодые как-то... не знаю, как выразить, не мое вобщем, ровесники/постарше - в основном без слез не взглянешь, может и на моего мужа так же кто-то смотрел и так же думал, но почти 30 лет совместной жизни - это уже родной, как 5=я конечность))) и это только про внешность, а дальше характер, отношение детей и пр.... неа, не надо сложностей, купила себе собаку, гуляем, занимаемся, не скучаю))
А муж мой умер несколько лет назад, дочь замужем в другом городе
Сообщение было удалено
+++++++++:)))))))))))) А ведь ваши слова не лишены смысла!:)))))))
Светлана и 55 лет - вы молодцы и тема и спор не о вас и не о таких, как вы! А о тэ, кто в 53 "выглядит на 35". Им самим не смешно? Или их окружают настолько потасканные 35-летние, что 53-летние рядом с ними кажутся невесомыми феями?
Сообщение было удалено
Мужики казлы, одеть нечего. В двух словах.
Сообщение было удалено
Как-то все забывают, что молодая женщина для такого – человек другого поколения и абсолютно других нравов. Какое с ней может быть понимание? В те времена даже слова такого не было «халявный секс», если люди были вместе, то потому, что любили друг друга. Это сейчас зазорно «дать бесплатно» или выйти за того, кто не вдвое богаче.
Сообщение было удалено
Затем, что любой мужик - чужой, пока вы не переспали и вероятность что он при всех своих похвальных качествах ничего не может - 50/50. Так нафик терять время на кота в мешве?
Сообщение было удалено
:))) Одним из плюсов своего возраста считаю возможность делать то, что хочется, поскольку несу ответственность только перед собой :) Ну в рамках закона конечно )
Сообщение было удалено
Если это камушек в мой огород, то мимо. Я не утверждала ничего подобного. Вообще, для меня этот эпизод стал иллюстрацией того, что мужчины боятся старости не меньше, а то и больше женщин. И тратят уйму времени и сил на погоню за "ускользающей натурой"...
У меня свекровь развелась после 30 лет брака в 57 лет.Муж начал пить да баб таскать ,видимо бес в ребро .Сейчас говорит ,что надо было раньше избавиться от " балласта " в виде мужа.Боялась ,что осудят,как никак 3 сына.А сыновья выросли и разъехались кто куда.Сейчас легче жить стало,никто нервы не мотает,в общем счастлива).И никого ей не надо,сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Морщин нет, значит брыли и лицо провисло.
Сообщение было удалено
ваша мама умница!!!!!Ну на хрена после 50 замуж?
Сообщение было удалено
Ну почему казлы?Больше кобелиного в них.
И мужики казлы чаще от молодых женщин слышу. А я на всё это смотрю совсем другими глазами. Сейчас у меня мужчины только друзья.Или поклонники.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь! У женщин все абсолютно то же самое. Воспринимать возрастного мужчину можно нормально, только если знаешь его уже очень давно. Провонявшие деды тоже никого не возбуждают.
Сообщение было удалено
Что ага? Прокатись в автобусе где-нибудь в районе Лианозово, посмотри на настоящих русских женщин во всей красе!