Гость
Статьи
Развод после 50 лет - …

Развод после 50 лет - это безумие??

Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …

Незнакомка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
н

Сообщение было удалено

Читайте больше, ни Баллок, ни Стоун не живут с мужчинами. Баллок недавно развелась, потому что молодой муж изменял ей. Вот вас действительно, искренне жаль, трудно, наверное, быть бы д лом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 64

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Из 144 миллионов граждан - 83 миллиона богатых женщин. Остальные - мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Не переваливайте свои проблемную т о л сто жопость на других. Трудитесь над собой и может будете хоть чуток лучше выглядеть. Только в личной жизни вам это никак не поможет, потому что мозгов у вас нет, воспитание отсутствует. Бы д л о - бабам, таким как вы, только б. ы д л о -мужики светят и то сомнительно, именно такие, как вы описали на своем примере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тыщонку до получки может одолжить, ничего взамен не требуя. Ход, так сказать, конем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** имя твое. verstanden?

Гость

б . ы д..л.о

Гость
н

Сообщение было удалено

А уж как вам, старым и страшным тяжело, завидуете престарелым красавица, у которых на самом деле полный швах в личной жизни. И, тем не менее, именн Кассель изменял Монике и ушел к молодой. Буллок живет одна, усыновила второго ребенка. Про Стоун точно не знаю, но нафиг она кому сдалась уже. Андреева откровенно не нравится с лицом - кирпичом, а ведь представляете, какой там уход? Почему ты такая злая, тетя? Бесишься от того, что стара уже и не котируешься? Смирись. Именно самые некрасивые тетки - д евки всегда в фанатках известных персон. Ты фанатеешь, потому что тебе недоступно быть такой, перечница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть одна представилась. Да и так понятно было. Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гони фото. Хочу обрыдаться тут, как носастая еврейская дамочка

Гость
Иван Иваныч

Сообщение было удалено

Не, не старовата, а как раз в самый раз. Но 35-летние на форуме уверены, что о них 23-26-летние парни в мечтах мечтают.

Гость

Скучно....Где веселая May be???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут она наверное. Просто теперь без ника пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто ходит без юбки и ведет себя вульгарно успех имеют только на одном поприще и то многие ими брезгуют. Вам такой успех у мужчин нужен? И зачем отличному специалисту, отличной матери и бабушке нужен успех у мужчин? Для чего? Не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, срется тут по полной, по стилю и особенностям набора текста видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда пришел с армии, в 20 лет, для спермослива у меня была разведенка 28 лет. Мне она реально казалась старая. Но я после армии, как говорится член ровесника не ищет. А сейчас в 47, я могу только сказать, а ничо разведеночка, можно и вдуть. Ну не просто так, там комуслуги оплатить разово, разведенок сколько знаю, от 25 до 39 лет, все нуждаются и не отказывают.

Гость
н

Сообщение было удалено

Вот это May be и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня в 68 еще климакса нет.

Гость

Еще один повод задуматься при перспективе очень неравного брака. Но что касается внешних данных авторши - моя 60-летняя подруга, при моих 55, многим молодым фору даст - подтянутая, крепкая, красивая, неунывающая. Хотя схоронила большую часть своей семьи...

Гость

Сейчас по ОРТ идёт Давай поженимся. Одна из невест пришла с сыном. У меня ТВ просто фон, особо не смотрю, думала, что это её друг. Все ведущие были тоже в этом уверены, они выглядят ровесниками. Посмотрите те, кто поёт про старость и невозможность хорошо выглядеть, если ты не звезда Голливуда.

сpaная мycульмaнка

Развод после 50?
Развод после кружки молока на секс - вот это безумие!

Фата
Гость

Сообщение было удалено

А я в 81 родила недавно. Вот сижу тут с вами, укачиваю в люльке младенца.

Гость

развестись, чтобы облегчить себе жизнь, если брак не счастливый - это я в любом возрасте понимаю. но после 50 разводиться, чтобы встретить более моложавого мужчину,это не шутка?)) если вы сами в таком возрасте не понимаете, то объясняю: у интересного моложавого мужчины и так немало вариантов. выбирать практически пенсионерку, уж простите за откровенность, ему нет смысла. 25-летние девки модельной внешности вешаются на шеи мужикам 40+, да даже 50+, если у этих мужиков есть бабло. у вас есть шансы только на моложавого альфонса, если вы богаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, заткнитесь, пожалуйста. Я вас не спрашивала!

Гость

Незнакомка! Мне 53 года. В прошлом году вышла замуж за ровесника. Живем вместе третий год. Все отлично. Счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

U menя v 72 mesячnye idut kaжdyй denj i nikakogo klimaksa!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в 72 месячные идут каждый день и никакого климакса

Гость

Какая же я старомодная(((( прожила с мужем 40 лет, а все еще не "налюбились" друг другом.только любовь эта разная: в молодости все больше страсти-мордасти, в зрелом возрасте спокойная любовь, а сейчас, на первом месте, заботливая..
И так нам хорошо вдвоем, что даже длительное пребывание у нас в гостях детей-внуков напрягает.Хочется не упустить ничего перед расставанием и уходом кого то в вечность.
А тут странно как то читать:бросить того, с кем прожита жизнь и побежать догонять молодость с чужим дядькой.
Вывод только один, жили эти "супруги" не в упряжке ине "парой", а каждый сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в 53 год идет за два?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо в твои юные двадцать трудно сообразить, что возможно мы пожили некоторое время до заключения брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вон оно чо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

±++++++++++++++++++++++++++++++++

гость
случайно зашла

Сообщение было удалено

в театрах их толпы,ужас.
громко и много говорящих климактеричек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну а разве это плохо,ведут активную жизнь,ходят на танцы,йогу,в театр..Мне 42 и стухла уже,ничего не хочется..

Гость

Никогда, даже со свекровью не разговаривала о климаксе. В реале не слышала таких разговоров, только на Вумен. Женщины в возрасте на фитнесе в большей части вызывают восхищение, хотя бы тем, что выглядят лучше многих 100 кг моих ровесниц в том же фитнесе. Мне 30.
Я уже писала выше. На всех ветках разные Гости поливают возрастных женщин. Это любовницы мужиков, у которых жены за 50? Что может вызвать такое раздражение? Моей маме 57 лет. Да, ходит на фитнес, весит 56 кг, очень дорого и модно одета, пьёт гормоны, климакса поэтому нет. Всю жизнь прожила с моим моложавым спортивным папой. Когда набрасываются на женщин в возрасте, я всегда защищаю свою маму.

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

За то, что ему было все это время лень соответствовать своей жене.
Надо было ее завоевывать и добиваться - не единожды, а каждый день заново. Если хочешь удержать, конечно. Но если не хотел, то хозяин - барин, живи один. Никто ради тебя снижать свое качество жизни не обязан. Хочешь, чтобы с тобой оставались –соответствуй.

Не очень умные женщины – это терпилы и жертвенницы, продолжающие жить с надоевшими и опротивевшими им мужьями. А потом удивляются, почему некоторые такие-сякие, или как они по-простому называются, в их возрасте незаслуженно «свежи, как розы». Уж лучше вообще не иметь никого.

Гость
May be

Сообщение было удалено

На кой сохранять семью, в которой нет секса?
Позорно жить с тем, кто опротивел и как мужчина не воспринимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто сейчас живет "в упряжке"?
Сейчас каждый за себя и свое здоровье, и правильно. Нынче лучшее, что ты можешь сделать для окружающих - это хорошо жить самим по себе и быть здоровым.

От того, что с кем-то прожита жизнь, он не становится лучше. А дядька вполне может быть не один а несколько. И пусть будет чужим, нафик впускать кого-то в свою жизнь, если кроме секса и походов в театр от него ничего не надо.

Гость
случайно зашла

Сообщение было удалено

Так они для вас смешны, но они же не ***, их интересует мнение мужчин, а не ваше. А мужчины у них есть и далеко не худшие. Да, я таких видела и не только в спортзалах и на йоге, но и на бальных танцах - у них всё путем, не волнуйтесь. При всех морщинах. Потому что когда женщина хочет жить и живет, она притягивает таких же мужчин. А кто "любит свой возраст", тот кукует со своим возрастом. Как сама к себе относишься, так и к тебе относиться будут. Ну, кто-то может быть, особо придирчивый, скажет "смешно", зануды среди мужчин тоже бывают, но ведь их и не надо.

какулик
Гость

Сообщение было удалено

а ты наверно вумановская миллиардерша из особняка? и зашла сюда случайно, а обычно ты на манхетанне с деми мур обсуждате очередную пластику)))) расскажи мне бабуля....а я послушаю

55 лет

1. Тут злятся, обзывают и унижают нас? Основной мотив раздражения я так понимаю, куда вы старые за мужиками, как ини молодитесь старые вы, ДАЙТЕ ДОРОГУ НАМ МОЛОДЫМ. В туже дуду подыгрывают мужчины: не стоит на вас ровесницы, а стоит на 35 летних.
2. Я от себя лично, обьявляю. Молодым женшинам, которые видят в нас конкуренток. Играйте на своем поле,нахрена вам мужики на 20 лет старше? Кроме того среди нас 55 летних большая популяция тех, кому уже секса не надо, а хорошая дружба самое то. И я из их числа. Но, фитнесс, платья, кафе, массажи обязательно, для того чтобы потешить собственную тушку..

55 лет

3. Отдельно моим ровесникам, у которых стоит на молодых. Конечно у вас когда то стояло на всех, потом будет стоять только на молодых, а потом и на них перестанет. Артерии забитые холестеролом, простатиты, самолеченые гонореи, все это несет кумулятивный эффект Вы стареете и мы. Причем мы, тетки стареем медленней и живем дольше. А вы в погоне за молодыми сами роете себе яму. Даже самых знаменитых и богатых, Вас используют грубо по расчету. От Золотухина до Деппа. А уж про вуменский контнгент мужичков любителей молодых и говорить нечего.

55 лет

Теперь конкретно о себе. Я тоже молодяшаяся.) И наверное вызываю у кого то раздражение. Плевать мне на ваши раздражения. В шортах и майке я ходила последние 25 лет летом и не вижу причины одевать длинную юбку по чьему то вкусу. Или вы принимаете людей во всем их многообразии или не выходите на улицы.

30 лет
55 лет

Сообщение было удалено

Надеюсь шорты до колен и майка с широкими лямками и с лифчиком.
А то прям 55 летнюю тетю в джинсовых шортах оголяющие лишки и ягодицы-вызывает у меня испуг.

Гость
30 лет

Сообщение было удалено

Тебе четко сказано -Сиди дома!

Вредина
30 лет

Сообщение было удалено

Ну и пугайтесь, ей-то что. Абсолютно правильная позиция. И мне больше импонируют такие, чем брюзжащие про болячки и молодежь тетки у подъездов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы на нее в жизни посмотрите... да и 47 далеко не 54, как у автора

Вредина

Есть приятель хороший, полковник в отставке, на хорошей должности, с хорошей зарплатой. Надоели с женой друг другу за 20 с лихом лет, сейчас живет с бывшей одноклассницей, счастлив до опупения. Спросила, а что не молодую взял, говорит, пусть молодых ***** разбирают, а мне женщина для души нужна, чтообы деньги не транжирила и меня УВАЖАЛА))) Вот так))
Второй овдовел в 53, тоже женился на тетке на 3 года младше. За ним помоложе бегала, он говорит, у нее ребенка еще поднимать надо, мне удобней, когда чужие дети уже выращены, можно понемногу помогать и с внуками сидеть, а не растить и на ноги ставить. Тоже не бедный мужик, кстати.
Так что не все на молодых кидаются.
А сосед взял молодую, на 10 лет младше, 5 лет потерпел ее претензии, повоспитывал ее ребенка, а в очередной раз, когда она потребовала отправить ее с сыном на отдых, пришел ко мне с шампанским (по-дружески)), говорит, все, подал на развод, устал их тянуть, теперь только ровесницу или старше искать буду.
Все знакомы, повторюсь, не бедные, с жильем. Просто наши женщины, к сожалению, не умеют себя адекватно оценивать.
А умные возрастные живут в удовольствие, а не для того, чтобы хапнуть с мужика.
Во накатала)))

Вредина

Под звездами *****/к/и

Гость

Алёне Свиридовой в августе исполнится 54 года,выглядит отлично,те женщины,кто следили за собой всю жизнь выглядят тоже обалденно.Уход,фигура,мужчина достойный,взаимная любовь.Все эти составляющие очень молодят,при этом интерес к мужчине должен быть неподдельный.