Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …
Сообщение было удалено
как же вы глупы,даже неприлично. Называю ПРИЗНАННЫХ 50-летних красавиц- Моника Белуччи,Катя Андреева,Сандра Буллок,Шарон Стоун и т.д и т.д и т.д.
Сообщение было удалено
Ой ну у тебя, конечно, не случится обвал, останешься звяздой до самой смерти и все пацаны в округе будут падать от твоей невъ , бенной красоты и хотеть тебя. Зачем тебе внешность-то сохранять, иди внуков нянчи, красоткО.
Сообщение было удалено
Кем признаны? Монику Белуччи Кассель поменял на молодую. Катя Андреева ( живет с ней по инерции Душан), Шарон Стоун ( одна), Сандра Буллок ( одна) - на большого любителя, прямо скажем. и тд и т п Как же вы глупы до неприличия, если не понимаете, что даже с ИХ доходами они в обычной жизни выглядят не ахти, что уж говорить про обычных земных женщин, а не небожительниц с пластикой. Хватит ***** ***** рню нести.
Сообщение было удалено
Шарон стоун вся больная насквозь, у нее инсульт вроде был, после которого она до сих пор оправляется. Ничего красивого в ней нет, со стрижкой убого смотриться. Хотя изначально данные хорошие, но на свои и выглядит, еще и неплохо даже после инсульта.
Сообщение было удалено
ВСЕХ этих красавиц поменяли на молодых. Андреева - неизвестно, остальных - всех. Баллок и ребенка родила, а Джеймс изменял ей на каждом шагу и в итоге ушел, и так со всеми. Без ретуши и макияжа фотки их видели, этих признанных красавиц с кучей пластики ? Бабки бабками.
Сообщение было удалено
И да, все тетки богатые, но возраст все-равно берет свое, никуда не денешься.
Начинается очередной гон соп.лячек и некрасивых баб на другую категорию.Про климакс не надоело банальности писать,а до него все очаровательны и стройны как лианы? Кто прикладывает усилия,хочет нравиться мужчинам,тот имеет успех.Кто на себя положил с молодых лет,тот имеет,что имеет.Возможностей выглядеть красиво просто море,глупо не воспользоваться этим.
Сообщение было удалено
о, опять эта раскрасавица 53 летняя пришла))) Сейчас начнет рассказывать, какая в ней чертовщинка, но иногда ее глаза грустнеют)) У тебя деньги-то есть, бабуля? Или ты думаешь, что косметикой Ив Роше остановишь старение навсегда?
Сообщение было удалено
Зачем тебе успех в 53 года? Глупо зацикливаться на шестом на успехе у мужчин. Пенсия на горизонте, а она туда же. Прямо сексуальная революция!))) И внуков еще боишься, как огня, сын здоровый лоб за мамкину юбку держится. И выглядишь ты точно, как ведьма, именно страшные тетки не сомневаются в своей неотразимости, это факт. Красавицы всегда сомневаются.))
Толкали5ой 40 лет-как девочка.Маше Мироновой 43- как девочка.А сейчас подойдут к 40 -45 все эти Бони,Брежневы и Со .Так они до 60 будут девочки))).Походу тут завистливая еврейская эммиграция беснуется.Тетки носастые с ж опами пополу.Русских женщин красавиц и в 50 - море.
Сообщение было удалено
Что это было? Чей сын,ты тролль или ду.ра
Вербицкая только сейчас сдавать стала.Ей 57. А в 45 это была невъипенная барышня.Конфетка. господи, а все эти модели?Эль Макферсон,Турлингтон,Шиффер,Бруни? Да они и в 60 будут конфетки.Посмотрите на Карлу Бруни, д уры
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы верно говорите,плюсуюсь.
Развод с любимым человеком это травма,рана,а с опостылевшим наверное освобождение,но одиночество делает женщину сухой,желчной,завистливой.
Сообщение было удалено
Это было про тебя, ты опять в которую тему приперлась о своей красоте вещать, дама, пользующаяся в своем мухосранске большим успехом.
Сообщение было удалено
Кто такая Турлингтон? Тёрлингтон что ли?)))) У тебя денег столько, сколько у Карлы Бруни или у Шиффер?))) Да и Вербицкая гнусавая на большого любителя. Вот уж точно. д у ра ты.
Сообщение было удалено
Так давайте про русских красавиц, за 50, а не про зарубежных. Про 40 лет никто не говорит - это девочки еще. Верка Галушка уже окосела в 34 года.
Сообщение было удалено
Это нормально. Дети выросли, живите для себя. Замуж вас возьмет какой нибудь богатенький дедок, вроде меня. А вам оно надо?
Сообщение было удалено
Так ты что, не замужем? зачем тебе нравиться, успеха искать? неудовлетворенная?
Все, что делают миллиардерши западные. уже доступно и богатым русским женщинам.Но! Русские женщины раз в пятьсот больше за собой ухаживают.Живу заграницей.Знаю очень богатых дам.Но они что делают операции, что не делают- все равно страшные и стремные.А есть подоуга у меня 48 летняя.Вы б тут,носастые еврейские дамочки,обрыдались бы от зависти.А она не делает НИЧЕГО.Капито?))))
Сообщение было удалено
Иди ты отсюда,подержись хоть за мужика,только на картинке его и видела.
Мне 23. Мне и May be старушка в ее 40 с хвостиком.Но боже,как она всколыхнула гадюшник))))
Сообщение было удалено
Сказать по заданному вопросу нечего? Вот сама иди отсюда, т у пко)) Свои мечты озвучиваешь о " подержаться за мужика"? Даже подержаться не дают?)) Давай примеры русских красавиц за 50. Я реально оцениваю картину, а вы все на западных див киваете)
Сообщение было удалено
Завидуешь подруге?)) Сама страшная?)) Ага, жить в России не хочешь, а из далека, типа, патриотка))
Сообщение было удалено
Да про нее и забыли уже все.
А ты чего всколыхнулась, гадюка?))
А вообще, слух об особой красоте русских женщин - это миф. В этом и поездив по миру убедилась, да и в рейтинге красивых женщин, наши вопреки мнению россиян далеко от верхних позиций. Красятся с утра и наряжаются в булочную, это да, но стареют, обабиваются и расползаются в основной массе очень быстро. Недаром и анекдот такой есть, все женщинами хвалятся, а русский Ваня - а у моей глаза голубые, а остальное все - ж о па,
А кто много лет в браке и доволен,есть такие?Мужчины ведь нас стимулируют быть лучше,интереснее,а мы их соответственно.Мне замужем очень неплохо,одиночество страшит,чтобы вот так не кидаться как п с и н а ,которая здесь лает.
Сообщение было удалено
Я ж сказала, ЕВРЕЙСКАЯ МАССА волнуется))))))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить,а зачем даме за 50 иметь успех у мужчин?Больше никаких интересов в жизни нет?
Сообщение было удалено
А что вы так зациклились на еврейском вопросе? Больная тема? Кстати,если есть в России красивые женщины за 50,это еврейки и есть,та же Быстрицкая.И да,тоже вынуждена признать, хоть за рубежом, хоть в России русские женщины выглядят в основной массе стрёмно.Я русская если что.
Сообщение было удалено
А совмещать другие интересы с заботой о внешности разве нельзя? Успех у мужчин не мешает быть хорошим специалистом,отличной матерью и бабушкой.Или вы думаете,что успех у противоположного пола имеют те,кто без юбки ходит и ведёт себя вульгарно?
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю. Сама замужем 38 лет, довольна, разводиться никогда в голову не приходило. Как говорится, "убить бы - убила, а разводиться не хотелось".
Считаю, что в таком возрасте, конечно, лучше развестись, если пришли к выводу, что одной будет лучше. Вы теперь свободны в выборе.
Сообщение было удалено
ВЫ сами себе позволяете лишнего и кидаетесь. Видимо,не очень хороша ваша семейная жизнь. Отвечаю на ваш вопрос -Я замужем и довольна.
Сообщение было удалено
Забота о внешности и успех у мужчин несколько разные вещи. Самодостаточной,умной женщине достаточно успеха у мужа. Зачем непременно успех у мужчин для женщины за 50? Комплексы развеять?
Сообщение было удалено
Ага))))))
Считаю, что разводиться нужно обязательно,даже за 50, если жизнь стала невыносимой,одиночество вдвоем куда страшнее просто одиночества. На удачное замужество надеяться не стоит,но на приятные легкие отношения вполне можно рассчитывать.
Сообщение было удалено
Что ага? Больная тема? Бывает. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Редактор журнала Элль, Лена Сотникова, русская до мозга костей, привезла из Италии именно такие сравнительные впечатления о русских и итальянских бабулях, как писали здесь в теме. У вас одно,если женщина не считает русских женщин самыми красивыми в мире, она априори еврейка - бред же..Надо реально смотреть на вещи,а не захлебываться от патриотической волны.
Сообщение было удалено
Вообщето для 45 летнего мужчины 35 летняя женщина уже старовата. Бабий век 40 лет. Можете конечно спорить.
Сообщение было удалено
Ду роч ка , ты видела хоть Сотникову?Ты видела,какое она страшилище? И потом- кто, посмотрев на Сотникову, скажет, что она русская?!?!?! Только ты,*****.Типичная жуткая дщерь Сиона))))))
Сообщение было удалено
Раз ты Иван Иваныч, то тебе лет 50.О, 50 летние российские мужики это песня!!! Уже от 25 летней они воротят нос и орут"Старая".Ну и сами страшные, выкуренные, испитые.И дома вон толстожо.пая Инга)))))
Сообщение было удалено
боже,трудно вам молодым и некрасивым,даже жаль вас стало. Моника Белуччи-самая красивая женщина в мире и уродливый Кассель,всегда поражалась,что она нашла в этом неликвиде. Андреева-лицо ТВ канала,с какого хрена он с ней живет по инерции? Вы с дуба упали,деревня? Буллок и Стоун живут с мужчинами моложе себя,читать надо больше. ДАААА! КАк же,наверное,тяжело осознавать,что кто-то в 50 красив,а вы(вечно молодая,как Ленин) страшная,но моложе. Хоть один козырь у неликвида есть))))))
Сообщение было удалено
Ой, проблему нашла, подстраиваться и притираться ))
На притирку пол года максимум, еще через пол года надоест своей предсказуемостью. Вот и все дела.
Ну, во-первых, если женщина к полтиннику чего-то достигла, то ей определенно наплевать на чужое мнение и ей уже не надо кому-то что-то доказывать. Она делает то, что считает нужным. И пытаться нравиться мужчинам...ну...глупо как-то. После 50-ти нужно жить в свое удовольствие, неважно, с мужчиной или без.
По теме: если с мужем совсем невозможно, живите отдельно. С сыном нужно прийти к консенсусу, есть опасность, что потеряете уважение парня.
Многие знакомые, прожив по 20 с лишним лет с мужьями и разведясь, наслаждаются свободой и никаких мужчин в своем доме видеть не хотят.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, красота и молодость женщины оценивается по наличию у неё мужика? Что говорить о тех, у кого мужчины на 10-м месте. Кто-то любит секс, кто-то к нему равнодушен. Для чего ещё нужен мужчина, мне не понять никогда.
Вот поэтому я люблю возрастных тёток, их мир вращается не на орбите мужского внимания.
Если что, ч замужем давно и надолго. Если не уточнить, начнутся буйные фантазии.
Сообщение было удалено
Она ду ра просто. Начиная с ника.
Сообщение было удалено
Вы какую Сотникову имеете в виду? Если Елену, то я ее видела неоднократно, в свои 50+ она выглядит прекрасно, отличная фигура, вот недавно липосакции сделала, непонятно зачем, правда. у нее молодой муж, намного ее моложе. И да, она русская.
Сообщение было удалено
И, кстати, что меняет ваш *****? Пусть она 300 раз не русская ( хотя она русская) Будете настаивать, что наши пожилые женщины выглядят лучше итальянских? Вы сами полная д у ра, а не д у рочка. Вы за границей походу только в Турции и Египте были, если вообще выезжали из своего Ельца. И вам как всем ущербным б ы дло - людям всюду евреи мерещатся)))
Сообщение было удалено
Где в ее постах было слово "слегка"?? Она писала что ей уже за 40. А ето и 42, и 45, и 48.