Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …
Сообщение было удалено
38 пост она пишет 54, потом уже ниже ей за 40))))
Сообщение было удалено
так это она описала ситуацию автора)
Сообщение было удалено
Так не придет она больше(. Обиделась,наверное. Я вот тоже жду чудо-секрет!!!
Сообщение было удалено
Зато она веселая и смешная, а вы ни то, и ни другое. Она украшала ветку, а вы ее портите.
Очень часто брак исчерпывает себя после 20 лет.Самые смелые способны все поменять.При чем здесь как выглядишь? Я тоже задыхаюсь с мужем,мечтаю убежать:-) на работе принимаю ухаживания таких же усталых от брака ровесников.Молодец автор,главное решиться.
После лет 50 приходит менопауза. Это значит уровень гормонов, тех самых которые лавиной впрыскиважтся в кровь в юности и ведут на безумства, так вот их уровень упал, желание секса тоже. Кто из себя Клеопатру строит в этом возрасте, врет.. Развестись стоит если обрыдло с этим человеком и хочется свободы.
Свободы жить в одиночку, есть халву и пряники и гулять по окрестностям. Для этого можно и компаньона со временем.
Тут какой то тип написал, я в постель со старой бабой не лягу. Хаха, да мне в постели никакие пер д уны никакие не нужны. Ни старые, но молодые. Без секса жить замечательно.
А про морщины тоже добавлю. Кожа начинает растягиваться и свисать с макушки, гравитация. Ну да есть морщины, чай не девочка, но чего ради их выпрямлять и разглаживать? Я думаю, это надо только той пожилой, которая хочет понравиться, потому что материально не проживет без мужика.
Сообщение было удалено
А ваш ник - об избытке андрогенов.
Ой, как же все любят обсиpaть женщин, которые на пять лет старше. Старухи, кожа шмотьями с макушки свисать, жирухи, сисьге до колен.
*****, через пару месяцев в школах выпускной и для этих девок вы ВСЕ будете СТАРУХИ. И 30 летние, и 50 летние. А особенно 30летние. Прочтете потом тему на вумене
" Жена моего любимого мужчины уже старая, ей почти 30, как увести Кoзла-Крысу из семья".
Сообщение было удалено
Нифига. Она про себя в этом посте пишет.
Сообщение было удалено
Чем же она ее украсила? Если только поржать над ней, это да.
Сообщение было удалено
На ровесника можно поменять.
Сообщение было удалено
Оно-то да, Но 25-летний вряд ли с вами не захочет. А 45-летний поколбасится сначала, но вам его все равно легче уломать.
Сообщение было удалено
вряд ли с вами захочет
Чего все так бесятся, когда женщина себя описывает. Сейчас много женщин прекрасно выглядят. Не всем было тяжело в 90-*****, кто-то имел хорошую работу и возможности за собой ухаживать. Именно в это время появились многие новинки на рынке косметологии. Трудно сравнивать женщину, которая уже почти 30 лет использует современные средства ухода и ту, которая не знала, где заработатьна еду в свои 30 лет.
Я не работаю, на фитнес хожу утром. В это время только возрастные женщины и те, кто после родов восстанавливается. Возрастные и стройнее, и ухоженней, и позитивней. Есть женщины, которым далеко за 60. Но на них приятней смотреть, чем на молодых коровушек, заплывших жиром.
Есть женщины без морщин. Я знаю такую, ей уже за 60. Морщин нет. Я бы не сказала, что она выглядет очень молодо. Просто почему-то морщин нет даже под глазами. Пластики там тоже нет, я с ней работаю с 95 года, вижу почти ежедневно. Обвисания тоже нет, такой тип лица. У неё аллергия на любую косметику, поэтому она не пользуется ничем, даже ресницы не красит. Красоткой её не назвать, но вид свежий, тем более, что по взгляду, голосу, поведению понятно, что женщине много лет.
Сообщение было удалено
то я не работаю, то работаю,
Никак не возьму в толк, что нельзя 50-летним? Почему в любой теме набегают молодые женщины и исходят злостью. Вы любовницы мужчин, у которых жены в таком возрасте? Нет продвижения по карьерной лестнице из-за возрастного специалиста?
[quote="Гость" message_id="55906014"]то я не работаю, то работаю,[/
Работая, не обязательно на работу ходить ежедневно, я хожу 1 раз в неделю.
Сообщение было удалено
50-летним можно все, даже смешить народ, но как-то недостойно выступать клоуном в возрасте мудрости.
May be слегка за 40. Даже для России это еще девочка))))
Сообщение было удалено
Возрас мудрости - это что и когда?
Вот сегодня прочитала, что Д Лопес 47. Ей уже неприлично в таких нарядах петь? Возраст мудрости уже наступил? Кстати, пластики там море и филлеров тоже, но важно не это, а результат.
May be, наверное, богатая девушка. Всю жизнь спорт типа тениса. Деньги. Хорошая жизнь. Поэтому и в 40 она все еще девочка-красотка и молодая душой. Не всем просто это дано. У нас на работе есть такая. Высокая. Стройная. Модная. С высоким хвостом. Густые светлые волосы. Не красится. Джинсы. Майки.Кеды. Часы Ролекс при этом)). Всю жизнь прожила заграницей, потом вернулась. Все мужики наши в нее тайно влюблены. И старые и молодые.Улыбчивая. Юморная. Простая. 44 года
Сообщение было удалено
ВозрасТ мудрости - это возраст после 50, когда можно хорошо выглядеть, можно непосредственно себя вести, но переходить границу непосредственности и глупости некрасиво уже. Есть ведь уже жизненный опыт и списать глупость на молодость уже не удастся.
Сообщение было удалено
В 40 лет очень многие выглядят девочками, просто девочками, это вообще не возраст, но после 50, к сожалению, начинается гормональный обвал внешности и продолжать корчить из себя девочку, вызывая насмешки - это уже появление маразма.
Сообщение было удалено
Лопес прилично, и вот вы правильно сказали - там море пластики и филлеров, вот потому и прилично. И ей мудрость не изменяет, подсказываая, что ей, с ее уходом, спортом, стилистами и визажистами, можно, а вот тете Мане из Саранска нельзя. А когда смешные колхозные 50-летние тетки мнят себя девочками - вот это не то, чтобы не прилично, просто смешно и все.
Все набросились на одну конкретную женщину. Вы четко знаете, что она тётя Маня из Саранска?
Сообщение было удалено
Т.***** в 49 можно, а в 50 уже мудрая. Извините, но какая-то глупость. Жизнь у всех разная. Кто-то и в 18 уже мудр не по годам, кто-то всю жизнь без забот порхает.
В нашей стране 50 лет для одних - это вторая молодость, потому что дети выросли, есть деньги и сохранили теплоту в браке, для других болезни, нищета и старость. Женщины чувствуют и выглядят в этом возрасте очень и очень неодинаково. Тем более, что климакс сейчас у кого-то до 40, у других почти в 60.
Сообщение было удалено
Лично я ни на кого не набрасывалась, отвечаю на конкретные посты. Но все-таки, не уверена, что May be - Дженифер Лопес из Америки. Кстати, для ухода за телом Лопес использует крем La Mer ДЛЯ ЛИЦА стоимостью около 16000 за баночку 60 мл в переводе на наши деньги, ( на одно нанесение у нее уходит целая баночка)))
Сообщение было удалено
Так это совсем неплохо - желание хорошо выглядеть после 50, даже очень хорошо! Речь совсем о другом - о глупом кривлянии и вторая молодость - не равно выступление посмешищем, мнящим себя девочкой))
Сообщение было удалено
Я не увидела кривляний, только оскорбления в адрес неизвестной мне женщины. Поэтому и вступилась. Лопес тоже кривляется, будь здоров. Но она красотка и всем известна, поэтому ей можно, а Тете Мане из Саранска на Вумене запретили.)))
В России множество богатых женщин. Статистика ничего не скажет, потому что никто особо доходы не показывает. Позволить себе многое могут миллионы, большинство из них как раз в возрасте Лопес и старше.
Сообщение было удалено
Мой совет, заведи любовника если такая активная. А семью рушить не стоит, разведешься все твои иллюзии лопнут как мыльный пузырь, сейчас молодых и незамужних много которые готовы всех уродов подобрать, лишь бы родить! Сама замужем 31 год, полно подруг ровесниц у которых еще ни семьи, ни деией! Делайте выводы, активная женщина)
Вообще-то, предполагается, что к 50 годам женщина еще и умнее становится. Для такой, особенно много лет прожившей с одним мужем, не должно быть проблемой его расшевелить, привести в порядок. Если муж стал брюзгой, значит жена недостаточно хороша.
Зачем такая женщина другому, да еще моложе? Вряд ли найдутся желающие.
Кстати, та наша девушка 44 лет с работы моей из Франции. Там прожила всю жизнь. И говорит, что во Франции нет понятия старая-молодая женщина. Есть женщина 30 лет. Есть 40. Есть женщина 50 или 60 лет. И мужчины молодые спят с разными. Да еще и постарше предпочитают, потому что она опытнее и интереснее. А морщины там вообще никого не волнуют. Хочу во Францию)))
Сообщение было удалено
А я увидела сплошные кривляния, если первые пару постов ее вменяемые, то дальше, - назначение лапочками, грезы о " писястом" молодом человеке, рассказы о преследующем ее декольте молодом мужчине с "маленькой, зеленой, злющей женой" и в конце пошедшими оскорблениями убедили меня в том, что она крайне недалекая дама)))
Сообщение было удалено
Тете Мане из Саранска никто не запрещает кривляться, только потом не надо этой тете Мане обижаться, что над ней подсмеиваются, а не подпевают ей))
Сообщение было удалено
А по моему, она стебалась и веселилась. И оскарблять ее стали первые наши тетеньки. Мне она понравилась по любому.Хотела б такую подругу Хотя я младше намного.
Сообщение было удалено
Я тоже младше, но люблю возрастных тёток. Многие из них в 100 раз позитивней и интересней моих ровесниц.
Сообщение было удалено
но 40 с хвостиком не такая ж еще и возрастная)
Сообщение было удалено
С того, что они УЖЕ интересуются, так то!))
Сообщение было удалено
Огромнейшее вам спасибо, милые умные дамы! Эти слова - большая поддержка для меня! И вам они тоже принесут удачу - вот увидите!
Сообщение было удалено
А вы-то кто?)))
Сообщение было удалено
Как кто? May be, она же Незнакомка, она же Гора, она же Гога, она же... д у ра, в общем она.
Сообщение было удалено
... она же Элла Канцельбоген, она же Валентина Понияд))))
Странный взгляд на женскую привлекательность.В 44 года в кого-то там все влюблены,но как только ей исполнится 50 лет,у неё случится такой обвал внешности,что она станет ведьмой.Неу всех случается этот самый обвал,кто красив и обаятелен в 40,45 будет красив и после 50.Много секретов по сохранению внешности в отличном состоянии есть,главный секрет-природные данные и регулярный уход,включающий даже определённые капельницы с нужными лекарствами.
Так,где жеMaybe со своими секретами ???Тоже в сороковник хочу быть такой жизнерадостной приколисткой!
Сообщение было удалено
Нет, не природные данные - секрет по сохранению внешности в отличном состоянии, а тооооооолстый кошелек. Определенные капельницы того же японского плацентарного Лаеннека стоят серьезных денег. И даже это не поможет в 50 выглядеть на 30, много ли знаете богатых, красивых дам, сохранивших свою красоту в первозданном виде при всех возможностях, пластических операциях и пр.? Не говорите фигни всякой. Красота в 54 - это утопия. Быть ухоженной, доброжелательной, легкой в общении - да, возможно, но красивой.. Но, конечно, каждой даме за 50 кажется, что она не изменилась или стала еще краше. И от этого еще печальнее ( для кого-то смешнее) смотреть на таких дам.
Сообщение было удалено
Какие там секреты? Ляпнула она, чтобы исчезнуть не в обсёре, а так многозначительно..
Ветка плавно перетекла из " развод после 50" в тему - красота за 50.