Гость
Статьи
Развод после 50 лет - …

Развод после 50 лет - это безумие??

Как вы думаете, развод после 50 лет - это нонсенс и безумие? Я в браке прожила 21 год, сейчас мне 54, и я хочу развестись. И конечно надеюсь встретить более интересного, активного. моложавого …

Незнакомка
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Да уж.Жизнь...А ведь вы точно такой же морг для какой нибудь 25 летней))))

Гость

Во время брака я свою бж ровесницу не ощущал как староватую, так как отношения начались в молодости и она на протяжении брака в памяти и восприятии была такой, какой она была при нашем знакомстве. После развода было много женщин, но минимум на 10 лет моложе. Как то раз хотел попробовать с ровесницей, но мне даже целовать ее было противно. Ничего не получилось и пробовать больше не буду. Понимаю, что сам уже за 40 и нужно все адекватно оценивать. Но от одной мысли о сексе с ровесницей или старше, воротит. Кстати бж после того, как расстались и разлюбил, тоже перестал воспринимать вечно молодой и красивой. Взглянул на нее другими глазами просто и стало не по себе. Вывод. Можно любить и 60 летнюю, но если полюбил ее в рассцвете ее жизни, но вот уже 40 летнюю полюбить сложно, если ты ее не любил ее еще в молодости. Про 54 да же не знаю как написать, чтобы не обидеть пожилых дам

Anastasiя V.
May be

Сообщение было удалено

понятно, почему вы одна.

Гость

Уже 40летние бабы разные

Многорожавшая с сисяндрами до пупа и видоизменившимся телом мало интересна мужику.
И та же 40летняя следящая за собой постоянно(фитнес и т.д.) ещё может привлечь.

У многих 40летних руки в обхвате как ляхи-это уже бабушка,кому это интересно и кто это хочет?
Время заводить кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. 47 летняя жена воспринимается мне 49 летнему мужчине как та 18 летняя девка, которой страсно хотел поломать целку. А вот ее ровестницы воспринимаются как чужие возрастные женщины, которую даже по пьяне не тpaxнул бы, а трезвый тем более.

Да щас

На вашем месте я б развелась только для своего спокойствия, а не ради моложавого мужчины. Просто бы встречалась на стороне, жила бы в свое удовольствие. Моей маме 50 лет, отцу 53 и по моему у него понемногу начала ехать крыша. Страшно маму оставлять с ним вдвоем, деспот и тиран, хорошо братишка с ними живет, а когда он женется и съедет? Если родители разведутся то мы с братишкой одобрим, правда мама не хочет - ей отца жалко, говорит что сопьется. Да, мне тоже жалко но себя любить надо больше чем мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, такие категоричные заявления о невозможности найти привлекательной женщину в 50 связаны с сильной Вашей зависимостью от внешних оценок, конформностью личной, сильным страхом выглядеть "не так". Но люди же разные, не все так стараются шаблонам и эталонам соответствовать, тем более, эталонам чужой возрастной группы (более молодой). Есть и тридцатилетние мужчины, которые вступают с пятидесятилетними женщинами в любовные отношения и поддерживают их годами, уж о мужчинах-ровесниках вообще можно не говорить.

Гость

Я вас понимаю, но мой организм этого понять не хочет. Уже во время отношений внешность играет не главную роль, но отношения начинаются только после секса. Женщине в этом плане проще, она моюет заняться сексом и с не очень внешне привлекательным мужчиной, а потом он ее уже может зацепить чем то другим. А вот мужчине посложнее. Проще говоря у него тупо не встанет на непривлекательную или возрастную женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы-то лично кому сдались?)) Речь о том, что по-разному бывает.

May be
Anastasiя V.

Сообщение было удалено

Кто сказал?? Я не одна.Я вообще одна никогда не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто физиология у всех мужчин и женщин практически одинаковая. А себя я в пример привел во имя науки. Уж простите меня за это. Но еще раз повторюсь, что я не спорю, что есть исключения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность и физиология - это разные понятия. То, что человек находит сексуальным, культурно обусловлено и выраженные индивидуальные различия имеет.

Гость

Автор, вам расскажу. Мне 44. Муж тут понял, что я ему мало даю внимания, секса, вообще всего, что есть и другие женщины. Устали мы от отношений. Он старше на 8 лет. Ушел "подумать". Заловила его на сайте знакомств. Прошерстила- и вот он, даже фото выложил свое. Я туда же. Стройная, хорошо выгляжу. Перелопатила море предложений. В итоге - мужчина 38 лет. Души во мне не чает. Мы проводим вместе выходные, встречаемся на буднях. Муж и новый мужчина - небо и земля. Мне в первый раз в жизни дают! внимание, заботу, настроение. Тут и муж нарисовался обратно. Нет, кроме тебя никто не нужен, все страшные, плохо пахнут ( обнюхались с кем-то ))) , вот я теперь в задумчивости, что мне делать. Вернуться в болото, или жить для удовольствия. Я помолодела, выгляжу отлично, глаза блестят. Косметолог моя удивилась, что синяков под глазами нет. Я так кратко все описала, хронологию. А вы автор не убивайте свое будущее, лет через 3-4 точно поздно будет! Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Смотря что там за "мужчина". В паспорте может и 38, но Это единственное его достоинство.

Весенняя

May be, пишите ещё - гениально!

May be
Весенняя

Сообщение было удалено

Лапочка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, некоторые все же жить хотят, поэтому и женятся. Заставлять надо уметь.(((

May be
юра

Сообщение было удалено

Юра, еще далеко мне до климакса, но что с мужскими гормонами???Как,какие?Нужно подготовиться)))

May be
Мар

Сообщение было удалено

Ах да.Вы тоже лапочка .Первая.Назначаю вас Первой Лапочкой, а Весеннюю- Второй Лапочкой)))) Где наш автор?Поскакала волосы красить в естественный цвет? Или уже ногой машет на пилатесе?)))

Гость
May be

Сообщение было удалено

Ох, и вруха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не единственное. Он развитый и классный ))
Тут другое, я возвращаться не хочу, даже если бы этого мужчины и не было. Муж проявил не уважение и вернуться опять к нему, потому что другие его женщины плохо пахнут, считаю не поводом! Тут грань пройдена. И мне совершенно хорошо одной.

May be
Гость

Сообщение было удалено

Как же тебя колбасит))) Кстати, девушки, у меня вообще нет морщин.Я даже кремами не пользуюсь.Даже не понимаю, что намазать)) ).А лет мне за 40.Летом прошлым стояла в магазине,помню, в открытом таком платье.И один мужчина молодой все ходил за мной по пятам.А при этом и жена его там была.Ну вот.Стою я уже на кассе.И вдруг вижу,он расплачиваптся и глаз не может отвезтти от моего декольте (нормального,кстати).Прям пожирает глазами! Ну и меня заодно(это только один случай).Я домой пришла, посмотрела в зеркало- а от меня ,прям, пышит здоровьем! Кожа гладкая, сияющая какая то ( ну еще бы.2 стакана морковного сока с утра свежевыжатого).И лицо пылает и сияет.Я аж прибадела.Поняла его.Я и не самая худенькая.Рост 175, а вес- 66 кг.Но вот жена его там шастала.Маленькая,худющая, зеленая.А у меня ни морщин, ни веснушек.Йога еще помогает.Стойте на голове.Березка по простому.Считается королевской позой в йоге.Чистит все.И еще напишу сейчас всякие штучки,если меня обижать не будут)))

Гламурная Галоша

Ну и где спрашивается это 50 летняя Незнакомка - автор темы? Передумала, что ли, разводиться уже ?

н
Мужчина

Сообщение было удалено

поржала,45л етний пердун еще что-то перебирает,и смех и грех. Да на фиг бы вы мне 35 летней нужны,труха сыплется,а туда же)))))))

Гламурная Галоша
н

Сообщение было удалено

Мечтает, бедолага.

May be

Ладно.Пишу дальше.Кстати,злюку назначаю в Третьи Лапочки))))Доброта и незлопамятность вообще украшают!!!).итак.ВИЗУАЛИЗАЦИЯ, девушки.ВИЗУАЛИЗАЦИЯ)))Недавно ахнула. Вдруг недавно стала представлять себе мужчину.Здорового как быка.Силного.Рукасто,писястого и плечистого.Просто так.У меня как бы свой есть.И что вы думаете? Знакомлюсь точно с таким же.Красавец.Младше ме6я.Черноволосый.С сильным подбородком.Красивым носом. Лопатся аж от силы.Прилип как банный лист...К чему это я ?Просто побаловалась слегка с возможностями сознания.И на тебе.Выдали на блюдечке с голубой каемочкой.Мгновенно!)))

Гламурная Галоша
May be

Сообщение было удалено

И что, действительно писястый оказался, точно как в мечтах?

Гость

[quote="Гость"]

Хахаха, а я подумала по заглавию - после 50-лет брака! Ничо себе, думаю, бабка живуча. Только поетому и в тему зашла.[/quote
Класс)))):-D

Гость
May be

Сообщение было удалено

May be

.2 стакана морковного сока с утра свежевыжатого И лицо пылает ))

May be

.Я не самая худенькая.Рост 175, а вес- 66 кг.т)))

А детский?

А свеклой натирать можно?

Тут соглашусь. жирок заметен

Гламурная Галоша
May be

Сообщение было удалено

Цепочка на самом деле сложнее. Ну вот смотри сама, как мужиГ в очереди может чьи-то сисьГе увидеть? Никак. Либо зад увидит, либо вообще ничего. А бюст кассирши завсегда на виду , очень удобно загладывать.

Гламурная Галоша

[quote="Гость" message_id="55899432" А свеклой натирать можно?[/quote]

Свеклой - это вечерний макияж. Днем это ярковато все-таки.

Гость
May be

Сообщение было удалено

А уж Это тебе знать. Может, завралась?

Гость
May be

Сообщение было удалено

Мужчины западают на здоровье женщины, урвать кусок энергии. Жену уже вымотал всю, на вас позарился. Чей-то у него жена вся зеленая злющая? Конечно с мужем в магазин пошли, а он за бапЦом каким-то ходит хвостиком ))))

Гость
May be

Сообщение было удалено

От колен до пупа? Декольте наоборот?

Гость
May be

Сообщение было удалено

Только не уходи!!! Тема без тебя заглохнет!!!

Гламурная Галоша
May be

Сообщение было удалено

А что сразу толстая? Не толстая, а в меру упитанная. Пэрсик, можно сказать.

Гламурная Галоша
Гость

Сообщение было удалено

Я все -таки настаиваю на том, что сисьге сзади не растут.

Гость
Гламурная Галоша

Сообщение было удалено

Да черт знает, что может быть от неумеренного консума морковного сока!

&

Ой какуля ой молодца. Оправдала свой ник! Представляете, какой надо быть страшной и завистливой теткой, чтобы взять такой ник?))))

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Тоже так подумала. Он такой, а вы идеал?и что раньше не разбежались, он бы нашел еще кого-то

Весенняя

May be, не исчезайте, прошу,
расскажите про неополитанского монаха, что он говорил?

случайно зашла

Девочки, а я прям образ May be и подобных отчетливо представляю, вы их все видели наверное в спортзалах, на танцах живота и т.д. эдакие восторженные молодящиеся старушки, которые в 50 начинают ходить на пилатес, йогу, аквааэробику, хватаются как за соломинку, бодрятся, считая себя неотразимыми, и климакса у них в 54 нет и ни одной морщины, и мужики хотят.... блин так страшно стать такой, я считаю возраст надо свой принимать и любить, а эти жалкие потуги оттого что как будто не успели чего то в жизни, и не понимают они как смешны ведь

Гость

Алене Свиридовой 50 лет. Очень хорошо выглядит. Современня, молодая. И жених у нее молодой.

Гость

Алёна Свиридова - Будет так всегда (ДВМ Live) ----сейчас посмотрела на ютьюбе. Многие 30 летние просто отдыхают!!! А ей там 47 лет на минуточку

Гость
May be

Сообщение было удалено

Ещё чуть-чуть грамотности вам не помешало бы...ОтвеЗти взгляд мужик, конечно, не мог, и здоровьем от вас пышИт, но, поговорив с вами, вполне мог бы разочароваться и ретироваться))) Смешная вы.

Гость
случайно зашла

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласна!

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Неополитанский монах?? Ну вы с May be нашли друг друга, жаль, жизнь вас развела, лапочки))

Гость

вроде она писала, что ей слегка за 40. Сейчас в России полно женщин в этом возрасте шикарно выглядащих. Она не одна такая.

Гость

54 года это автору

Весенняя

May be, не уходите!
С вашим появлением ветка оживилась, помолодела и, несмотря на это, значительно помудрела. Стало интересно!