Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …
Сообщение было удалено
Конечно он не будет ничего обещать, тк он и сам прекрасно знает ,что и дальше будет сидеть на всяких сайтах.и так будет всегда.мне кажется ,что он даже не чувствует свою вину.досталп свидетельство и паспорта ,говорю во вторник пойдём в загс , во сколько ты можешь подъехать (я весь день свободна).он ничего не отвечает и не хочет отвечать.уткнулся в комп.если ситуация не решится никак,я дождусь дня , когда он уедет в другой город , соберу его вещи и в день его приезда вынесу их,придётся в суд обращаться ,чтобы сделать развод.
Сообщение было удалено
Он очень удобно устроился, зачем ему что-то менять. Понимаю, насколько вам обидно на все смотреть.Он живет в свое удовольствие, рядом тихая и спокойная жена, а если потянет покуралесить , тоже все возможно. О каком уважении к вам здесь может идти речь. Если женщину уважают с ней так не поступают. Глаза-то у него, наверное, совсем пустые и ничего не выражают.
Автор, вроде без него можете подать на развод, у вас детей нет и имущество делить не надо. Узнайте и не ждите его.
Чего с са
йтом то
Сообщение было удалено
Вроде все нормально.
Автор, действительно! Хватит этого кобеля-извращугу рядом с собой терпеть! Он еще и живет в вашей квартире, засранец! Срочно его вещи за дверь. Если так боитесь остаться одной , то 1-*****: счастье еще свое найдете, вы молодая, детей нет, 2-*****: уж лучше одной чем с таким хавном!!
Одна из лядей мне ответила! Судя по переписке , она уже оставила свой номер ,но встречи не было
Сообщение было удалено
Что хотите делать? Общаться?
Сообщение было удалено
С кем? С ней все понятно. Она даёт секс за деньги ,переписка их была во вторник и она оставила свой номер, звонил он ей или нет не знаю , но встречи не было. С ним я пыталась вчера ещё раз поговорить , его слова: это просто сброс гормонов , все люди хотят других , и чтобы не изменять тебе я просто в инете переписывался , разводил телок. Я ему ответила , мол о каких изменах и желании измен вообще идёт речь ,мы всего 2 года в браке , а не 10 , ты просто кобель обычный и все ,всю жизнь тыкался своим местом во все помойки и отвыкнуть не можешь. Он ответил - не в помойки,а в целом может ты и права. Я сейчас поеду сдавать на зппп, он даже денег мне оставил на это,хотя сначала не хотел . До его уезда решила с ним никак не общаться , не встречать с работы ,не готовить , ни стирать , не давать к себе прикасаться. Все ещё осложняется тем ,что я не работаю , отвлечься особо не на что...
Дорогая Автор, все так у вас еще больше закручивается и самое плохое, что он и не пытается что-то наладить и пойти навстречу. Словно ему все равно с ним вы или не сним. Как представлю, что он куда только не лезет, а потом идет домой, аж жутко. На что рассчитывает этот человек. Автор, тяжело вам , очень тяжело и поддержки особой нет. Но вы молоды, у вас есть силы и пусть появится желание изменить свою жизнь. Очень переживаю за вас и все время сижу на вашей ветке.Вы не теряйтесь хоть.
Сообщение было удалено
Спасибо! Форум даёт иллюзию ,что я не одинока. От мужа пришло смс "готов на любые условия , лишь бы ты не разводилась со мной , вечером ещё раз все скажу"
Поговорите обязательно и это будет ваше решение. С чего-то надо начинать. Вот созрел для разговора. Вы идете на анализ?! Держитесь, солнышко!
Автор, вот и поговорите с ним. Но помните, что люди не меняются. Ему нужно разнообразие тел ((( Дома секс тухлый, а он вместо того, чтобы его разнообразить, предпочитает разнообразить все это на стороне. А может, потому и дома все так, не очень? Пока молоды, вы можете найти совершенно другого мужчину, начать строить с ним жизнь. А этот... всегда будет гулять, врать... потом к 40 годам либо станет импотентном, либо у него грянет КСВ и "новая любофффь"... к тому же регулярно придется проверяться на зппп... оно вам надо?
Да. Все люди хотят других. Но сдерживают себя. Мы не животные на случке.все что он пообещает чушь. Будет лучше шифроватьсч,я вы лечиться.
Сообщение было удалено
автор, а ему кроме как в вашей квартире жить есть где?
Сообщение было удалено
Нет. Но ему зарплата позволяет снять жильё.
Автор, вы сходили? Ждете вечера, волнуетесь? Настроены как?
Сообщение было удалено
да, сдала анализы, потом в 2 места еще сходила справки на работу надо собирать.
муж написал смс, мол ты за справкой сходила? я ответила, что написала заявление (это справка о несудимости, она через 30 дней делается).а он подумал, что я написала заявление о разводе. ответил мне-ты хорошо подумала? что мне сделать , чтобы ты забрала заявление? я ответила - ты мужчина, ты и думай, через месяц нас разведут.
Что сделать-***** отрезать. Но такой мужик ни еому не нужен. Он сейчас все силы положит стоб вас успокоить. И по новой начнет. Это 100 пудов. Надежды нет разводитесь.
Сообщение было удалено
Вот интересный мужчина, знает сколько грехов за ним и еще спрашивает-ты хорошо подумала?Что ему сделать- странный вопрос, а он не знает, что ему делать? Все время пытаются все переложить на наши плечи. Он-то поди знает что ему надо делать или боится, что сделает больше, чем попросите?!
Девушка, подавайте на развод и как можно скорее! Вами пользуются и пользовались все это время, вы были удобной и все. Он не любит вас и наверное никогда не любил. Это опыт, ошибка, это нужно как можно скорее закончить и пережить. Жизнь продолжается! Чем быстрее вы покончите с этим мужчиной тем лучше для вас. Больше не слушайте его оправданий и просьб остаться. Соберите волю в кулак и просто вышвырните за дверь! *****, таблетки, переписки....как мерзко. Вы поплачите, побьете посуду, напьетесь с подружками....но это все ПРОЙДЕТ! И чем раньше вы начнете тем быстрее пройдет))))) Не мучайте себя, все равно неизбежно это. Невозможно жить с таким чеовеком. Только себя травить! Вы еще так молоды и впереди куча мужчин у которых не будет таких секретов. Будут еще на руках носить и цветы дарить! Удачи вам!!!! Выше голову))
и да...на все его просьбы, смски, звонки, разговоры просто и коротко отвечайте "Пошел на *****....." )))))
Сообщение было удалено
Правильно.
Лучше самой гульнуть - для повышения самооценки.
Автор, как дела-то у вас? Держитесь? Ну поговорили хоть, по-настоящему, по-серьезному?
Сообщение было удалено
Неа,никакого разговора нет и в помине.он пришёл , сунул охапку цветов , и молчанка. Спросил :" тебе не нравится ,что я нахожусь здесь?" Я пожала плечами. И все.
Сообщение было удалено
Вот ни фига себе. А где обещанные объяснения? Он точно вас выдерживает и ждет, когда сломаетесь. Знаете, я вообще-то надеялась, что он захочет поговорить по-серьезному, что-то объяснить хоть попытается. Автор, он не будет меняться и не собирается к сожалению. Все останется по-старому. Он сбросил решение на вас. А спрашивал про заявление, которое вы якобы подали?
Сообщение было удалено
Ну после такого вы будете просто ***** если завтра не вышвырнете его вон. Извините за грубость. Ваш муженек это нечто
Начал демонстративно собирать вещи. Потом просил забрать заявление. Типа дать шанс до 1 августа. Я говорю что за бред ,причём тут 1 августа. Он - давай в Питер съездим на пару дней. Класс. Говорю и где твой разговор. Говорит, что ему нечего сказать мне , что что он ни скажет ,на все найдётся мой ответ. Типа , хватит на принцип идти ,иди забери заявление.
.Автор, весь вечер вы в голове. Он вас берет измором, выкручивает как может. Но почему не поговорить с близким человеком, с которым ты хочешь жить. Что же он творит с вами?! Изверг одним словом. Взрослый человек, а ведет себя как несмышленыш. Все прекрасно понимает и вину свою знает, а строит из себя дурачка непонимающего ничего. Автор, а вы с заявлением пошутили? Шанс до ! августа. Он постарается не бегать по бабам до августа. Объяснить он может свои звонки, переписки. А вот недавний звонок-ответ, вы про него сказали? Он знает, что вы мягкий человек и крутит вами. Как же планируете со всем этим разбираться?
Автор,я Вам сочувствую. Больно и обидно,но нельзя позволять себя унижать. Я уверена, любящий человек никогда не поступит подло. Я удивляюсь,как можно с кем-то переспать,а потом спокойно смотреть своей второй половинке в глаза??? Я меньше года назад вышла замуж по бооооольшой любви после многих лет встречаний. Сначала пропал секс (практически совсем, как-то вдруг). Потом появилось необоснованные раздражение и претензии в мой адрес. Чем больше пыталась угодить,тем больше вытирал об меня ноги. Характерное поведение мужика,который ходит налево.Итог: терпение лопнуло, предложила развестись. Страшно, стыдно, ужасно больно.... Но я понимаю,что дальше будет только хуже. Ничего,пореву, переболею. Может встречу СВОЕГО мужчину. А нет-в жизни есть и другие радости. Я к чему - любите себя и слушайте свою интуицию- а она у нас у всех та ещё! Любите себя побольше и будьте счастливы)
Автор, можете, конечно, не разводиться. Тогда он будет еще лучше шифроваться, но не изменит своей сущности. А вы... будете постоянно трястись за свое здоровье, про моральный аспект молчу. В вашем возрасте полным-полно нормальных, найдете СВОЕГО обязательно )))
Сообщение было удалено
А я думаю, что даже шифроваться не будет потом. Он сейчас ведет себя уже бессовестно. Ничего не объясняя и не обещая, вообще игнорируя создавшуюся ситуацию.
Да задолбался он обьясняться. Эта уже (если я не ошибаюсь). Четвертвая женщина ,которая ловит на измене и с которой ему придеться разводиться или разъехаться. Он уже все знает на перед. Или вы думаете сценарий поменяеться. Все тоже только женщины разные. С последней решил уже не заморачиваться потому как устал и надоели эти сцены. Прежде чем связываться с подобным типом надо было понимать ,что с тобой поступят как и с другими женами,но каждлой хочеться верить в свою исключительность. Не вышла бы замуж ни когда если бы знала о такой бурной личной жизни. Так что все закономерно.
Сообщение было удалено
Да все верно. Он и не заморачивается и не пытается, ему это не надо пока!
Сообщение было удалено
Вы молодец! Нашли в себе силы и дай бог , чтобы все у вас сложилось и вы были любимы и счастливы.
Сообщение было удалено
Он говорит ,что ему нечего объяснять. Что он это делал , чтобы сбросить напряжение ,что он ни с кем не встречался и не собирался ,его цель была "развести" бабу на встречу и все. Что он понимает что это все глупо звучит и встав на моё место он отреагировал был так же , поэтому не знает ,что ему говорить. Что он не хочет разводиться, постоянно повторял "забери заявление ,что мне сделать ,чтобы ты забрала заявление , дай срок до 1 августа хотя бы ,давай в Питер съездим сменим обстановку развеется и порешаем тогда уже". Я говорю ему а толку ,ну заберу ,пройдёт полгода если не месяц ,и ты опять полезешь на эти сайты. Он в ответ долго молчал ,потом сказал - ну не знаю ,давай найдём увлечение общее, куда-то ходить в настольные игры играть или спорт там.
Сообщение было удалено
Через сколько месяцев у вас прошёл острый период? Когда уже перестали реветь и думать ,что все ужасно? Как сейчас вы живёте ,что с личной жизнью?
Автор все зависит от вас, вы оо чего хотите. Если развестись то делайте это сейчас, быстрее боль пройдёт! И не ждите от своего мужа объяснений или извинений - этого не будет! Сохранить отношения почти невозможно т.к. Он уже знает что знаете, и если простите, так и будет всю жизнь гулять в наглую, зная что всего все равно простите....
Каждый обсолютно каждый говорит эту чушь. Про то что он просто зотел развести бабу и не встречаться. Ну объясните мне как можно верить в подобную чушь. Ну мозгов просто надо не иметь. Автор я понимаю что вы сейчас готовы поверить и в это бред и в розовых пони. В такои случае вы заслуживаете именно такого мужчину. Он вам по интелекту подходит. Вы поймите простую закономерность. Сначало возникает мысль и желание тразнуться на стороне, а потом уже человек ищет способ. Вот и все.
И еще в своем вранье он упустил простую деталь. Ведь таблетки он жрал. Доя чего? Освежить дыхание?. А с женоц сек раз в неделю. Честно говоря я думаю что от многолетней такой жизни развратной он уже полуимпотент. Еще немного автор и он станет вам верен
Сообщение было удалено
Ну что значит сбросить напряжение? Какое напряжение? Не может он уже уйти с этих сайтов. Конечно, главное что вы сами хотите, что думаете.Даже поверив сейчас в перемены, вы не сможете спокойно жить, постоянно будете думать и проверять. Да, а весной вы в Питер-то съездили? Вы ведь собирались. Автор, напишите, что думаете вы.
Сообщение было удалено
------------------ерунду не пишите, у 90%мужиков возникает желание на стороне ))))
Именно это я и написала.
Сообщение было удалено
Мы вместо Питера ездили на острова ,а Питер хотели летом поехать. Когда я одна дома (как сейчас) , я все вроде понимаю и даже в нормальном ровном настроении пребываю. Но как он приходит домой и я понимаю ,что это возможно все,мы больше не увидимся больше вместе никуда не пойдём ничего,у меня начинается истерика аля люблюнемогу. Тяжело это все. Завтра придут результаты анализа ,если что то найдут ,то 100% факт измены и расход в тот же день ,если чисто ,то дождусь его отъезда (он через неск дней уедет в родной город на неделю), похожу одна ,подумаю
Сообщение было удалено
Боже, конечно, тяжело. Прекрасно вас понимаю. Но всю оставшуюся жизнь с осознанием того, что тебя постоянно на кого-то меняют, тоже , я вам скажу, нелегко. Думаю, что анализы будут чистыми. Но не дурак же он хоть в этом.
пришли результаты. из 7 инфекций найдено: гарднерелла и уреаплазма урелактикум. это зппп??? про первое я слышала, что это просто дисбактериоз, а второе??
я нашла свои анализы за 2013 год, мы уже жили с мужем, никакой уреаплазмы урелактикум не было, была только гарднерелла, от нее лечились тогда
Сообщение было удалено
Автор, почитайте в интернете. Если честно, ничего не знаю об этом. А что врач говорит? Или вы не были еще на приеме? Ну за три года сколько их прошло-то. А он в курсе?
Сообщение было удалено
Я не была на приеме ,просто в лаборатории сдавала. Он в курсе уже , говорит не знает что это и откуда , типа напиши мне названия инфекций я пойду к своему врачу узнаю точно
Сообщение было удалено
И колотнёт его инсульт! У моего соседа такая история. Пережрал виагры, долбанул инсульт. А уж как молодился, и кроссы бегал, и скипидарные ванны принимал.