Гость
Статьи
Это признак измены? …

Это признак измены? Срочно!

Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика

Что значит как вывести на разговор? Подойти и спросить конкретно: "где третья таблетка Виагры из кармана?" Мужики не понимают вокруг да около.
А теперь пример из собственного опыта)) у мужа в кошельке нашла такую же Виагру. Спросила зачем ему, нам ведь по 30. Оказалось, его48-летний коллега приобрёл 4 штуки и дал моему попробовать.
Не надумывайте, а спросите конкретным вопросом, чтоб с ума не сойти

Автор

вообщем, заставила мужа сходить к урологу.мол зачем тогда тебе эти таблетки, и ты сам говорил, что у тя болело там как-то.отпирался сначала, но я его записала сама и он пошел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот может и правда все выяснится и будет нормально. Хорошо, что написали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в сб будут готовы результаты анализов.вот и узнаем..

Автор

Результаты готовы..кто еще сидит тут?

$hef

И что там у него?

Автор
$hef

Сообщение было удалено

лечение на 17 тыр. Причем диагноз муж не говорит,мол ему ничего не сказали.типа просто воспаление

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По таблеткам поймете, имею ввиду, что по лечению. Стесняется говорить диагноз.Главное, чтобы подлечился.Пусть уж лучше лечение, чем по бабам.

Гость

Удачи вам автор ! И мужу здоровья.

Гость

Как дела автор? Успокоились? Все нормально с мужем?

настя

Автор, вылечился муж, все нормально?

Автор

Я тут ! Для тех,кто не в курсе , отписалась в новой теме "что нужно мужикам когда все хорошо". Муж пролечился , но вчера я нашла его переписки ,которые идут уже 2 года..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я здесь.

Автор

Я пока спокойна, просто ощущение ,что это все сон , ещё не осознала до конца что произошло , муж занимается велосипедами,чинит качает как будто все ок..наверное легче будет когда муж уедет в родной город (через неск дней), я останусь одна и осознание придёт..а сейчас буду проверяться на зппп и собирать документы на работу...

Гость

С мотрю и номер у меня поменялся. Получается, что вы уже даже 3ю тему создали. Вот эти маленькие и была еще одна, как вы ехали в транспорте и сунули руку в карман и нащупали там коробочку. Вы нас точно не разводите, извините ради бога, если обидела. Но у меня в голове просто не укладывается, что такое может быть. Он болен ведь серьезно. При нормальной психике такого не может быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да , было несколько тем. Как я счастлива была бы ,если бы это была разводка (( у меня пока какая-то нереальность происходящего , я как в бреду

Автор

Я кстати пробовала с его почты писать всем этим контактам якобы от его лица..почему -то ни одного ответа нет

Автор

Я боюсь этого момента ,когда пойму что все , конец и я одна, боюсь слез , алкоголя , безнадёжности , одиночества, не не слез , а рыданий видимо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, поверьте, я очень сочувствую вам, иначе бы давно забыла про ваши темы. Понимаю ваше состояние. Это кошмар, это крушение вашей жизни, вам кажется, что это все. Но вы же молоды и у вас еще все может получиться. Знаете тут была после ваших одна тема и девочка такая же молодая, как вы собиралась летом замуж и случайно нашла переписки. Мы с ней общались много дней и поддерживали ее. Как же ей было больно, и мы думали, что не сможет уйти от него, все-таки 5лет вместе. Знаете, она смогла, поняла, что будущего у них нет. Настроилась по боевому, хотя родители не поддерживали сначала. Вот и вы не бойтесь будущего вы же совсем молодая. Только подумайте хорошегько, что же вы хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть он это предвидел и всех предупредил, это реально или нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом.неужели новую почту создал и всей этой толпе в 30 чел написал.но как он запомнил все мэйлы.я хз.ну реально НИКТО не ответил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я читала эту тему , там жених с другой переписывался ,она ещё советы давала как скрыть их связь..у меня с мамой отношения средние , не доверительные , есть Папа, он женат , он ближе ,но я не хочу эту грязь кому-то рассказывать. Да , именно крушение всей жизни...конечно я хочу быть в этом браке ,но это уже неуважение к себе ,это край ,он в конец обнаглеет...

Гость

Ну как такое можно рассказать?! Знаете, даже страшно, если он умудрился все воссоздать. Скорей у него есть где-то все данные, сохраняются. Знаете, настраивайтесь на худшее, думаю, что выбор у вас небольшой. Разве можно такое простить.

Гость

Дорогой автор, вы пропали так внезапно, надеюсь все нормально? Хотелось бы пожелать вам спокойной ночи все же!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не сплю ,просто не знаю ,что ещё написать. Лежу ,думаю. Он тоже лежит , играет в телефон. Молчанка. Как его земля носит..так подло изменять и ни стыда ни совести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто подумала, что вдруг засек вашу переписку. Вы в разных комнатах?Просто для меня он чудовище, с которым нельзя рядом быть. Может надеется, что перегорит у вас и одумаетесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В одной , у нас кровать большая. Да , он вероятно ждёт , что все само собой рассосётся.я буду ждать его уезда и соберу его вещи. Сейчас опасаюсь что-то делать , боюсь его неадекватной реакции ,уже непонятно ,чего ожидать..

Гость

Отдыхайте уже. Захотите поговорить уже сегодня приходите.

Автор

Вообщем я плачу уже , он играет в тел, на меня внимания не обращает , молчанка как была так и есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а что ему кипятком то писать. Он это уже проходил не раз. Вы уже какая по счету ,которой он изменял. Поэтому и не переживает. Собирайте его вещи. На будущее могу сказать вам. Если вы с ним останетесь. То к 45-50 годам от такой развлекухи он станет полным импотентом (если ни раньше). Вот тогда он вас холить и лилеять будет. А вы от отсутствия секса будете лезть на стенку.

Гость

Не вздумайте плакать при нем. Он этого совершенно не стоит и только унижаетесь в его глазах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас и так с сексом не особо. Раз в неделю , два в лучшем случае. И у него были претензии ко мне. Причём сформулировать их он не мог. Типа ,он хочет чтобы я сама все угадывала и догадывалась что и как. А сейчас я понимаю ,что нет никаких претензий , просто ему нужны брюнетки , блондинки , негоитянки , азиатки, *** и тд

Гость

И еще вы заметили что пачки менялись. Значит он их пил. Значит с кем то тра ха лся в свободное время. Помоему достаточно для доказательства измены.

гость

Автор, какое хочу быть с ним в этом браке? Какое крушение всей жизни? Вы с ним сколько живете? А детей вы от такого извращюги как рожать будете? Как после такого в одной квартире то оставаться, не то что в одну кровать ложится? Или это последний мужчина на земле? Очнитесь, такое читать противно, а вы еще думаете о чем то. Отчего такая самооценка низкая?

Гость

Автор, как дела? Держитесь, плакать не надо.

Гость

Я тоже к вам. Читала раньше эту тему.

Автор

Сделала попытку с ним поговорить ,говорю мол все становится все хуже и хуже , ничего не рассосётся , так жить дальше невозможно. Он не смотрел в глаза , избегал разговора , сказал "в такой обстановке не хочу говорить". Я говорю ну пойдём в кафе , поговорим как взрослые люди ,а во вторник пойдём в загс . Он - "я об этом даже не думал". А теперь бинго! Главная супер фраза : "тебе что ,со мной жилось плохо?что тебе не хватало?" Ахахаха. Далее он перестал отрицать существование почты,но сказал что поменял пароль и забыл его. Я говорю ,что пароль ты никак не мог поменять , тк я его поменяла ещё в пятницу и ты зайти туда не мог. Враньё на вранье

Автор

Начал лечить отмазы, типа он в инет дурь выплёскивал , просто Спортивный интерес ,типа согласится или нет на встречу и блабла. Как попугай постоянно повторял типа я тебе не изменял ,я ни с кем не встречался. И последний его вопрос "у меня есть какой-нибудь шанс,что я могу сделать?"

Гость

Автор сочувствую вам , очень. Но у вас есть большие плюсы , вы не долго женаты и детей у вас нет. По-моему вам нужно быстро разводится, то что он себя так уверенно ведет , показывает что он не боится вас потерять. Простите что говорю вам это , не любит он вас , я знаю как это больно и мир рушится, но чем быстрее вы привыкнете к этой мысли , тем легче вам будет от него уйти. Кто хочет быть с человеком ,который не любит , не ценит? Мой муж мне признался когда я его прижала , но не прекратил изменять , итог- развод. А у вашего мужа ещё какие-то извращенные фантазии , может это от слабой потенции, нужен постоянно новый раздражитель. Держитесь автор , всегда наши подозрения не на пустом месте. Все у вас будет хорошо и забудете все как страшный сон.

Гость

[quote="Автор " message_id="56948078"]Я думала об этом.неужели новую почту создал и всей этой толпе в 30 чел написал.но как он запомнил все мэйлы.я хз.ну реально НИКТО не ответил.

Автор, у него может кодовое слово есть какое. С этого и начинается переписка... Как знак того, что это именно ОН пишет. А не кто-то с его адреса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там может быть что угодно, он столько времени имел эти переписки, так что у него там все схвачено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К чему все эти разговоры. Вы еще на что-то надеетесь? По-другому уже не будет, даже если он и поклянется, что ни-ни. Он не сможет вести себя по-другому. Тут надо решать окончательно. Вы молодая и зачем вам жить в этом дерьме, детей рожать. И все время думать где он и с кем. Он всю жизнь изменял, изменяет и будет изменять.

Вот

Скиньте пожалуйста ссылки на тему, найти не могу.
А то прям очень интересно, хотела написать,а в итоге дочитываю и оказывается в других темах все.

Гость
Вот

Сообщение было удалено

Вы знаете, там очень короткие темки, из этой темы в общем-то все понятно уже. Может у автора остались ссылки.

Вот
Гость

Сообщение было удалено

Я так и не поняла что там в итоге было до конца, то что нашла таблетки и он отнекивался, в общем все что было, а в самых последних сообщениях было уже много того что пропущено.
Вообще была мысль в начале написать что конечно изменяет, здесь к гадалке не ходи.
На мой взгляд с таким надо разводиться, вы молоды, а такие отношения доведут вас не дай бог до больнички, ничего хорошего, лучше год пострадать и потом поискать хорошего человека. И вообще, обратитесь к психологу, попейте успокоительное, если они не помогают, то попейте что-нибудь посильнее, некоторым сон полезен (можно побольше спать,если сможете, не зря говорят что сон лечит), побольше ходите на прогулку, понятное дело расставание дело нелегкое, но переболеть надо, чем такое терпеть.

Гость

Автор, как ваши дела? Отношения выясняете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ездили сегодня на шашлыки , давно договаривались , люди ждали ,все закупили. Провели хорошо время , сейчас приехали домой и опять этот негатив. Он даже не извинился за все время ни разу! Пытается общаться как обычно , видимо надеется ,что все рассосётся. Попыталась с ним поговорить, мол когда пойдём на развод подавать. На контакт не идёт , отворачивается ,уходит , нормального диалога нет. Завтра иду сдавать на зппп, к среде должны быть результаты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,это понятно , что все эти ни ни это все блабла, пустые слова. Но я надеялась ,что он как минимум признаётся во всем и попросит искренне прощения , но этого нет , я считаю ,он должен волосы на голове рвать бояться разрыва все делать для меня. Но он ничего не делает , тупо живёт в моей квартире , жрет, спит, на контакт не идёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам его на разговор вызывать. Не будет он об этом говорить и извиняться не будет. Извиниться, значит признать вину. Он вас знает и знает на чем играть, будет мурыжить и тянуть, чтобы все сгладилось. Если вы действительно хотите разходиться, то сами ведь можете подать на развод и не ждать его. Он вас вымучит своим поведением так, что ничего в жизни больше не захотите. Вы что-то еще ждете от него, ничего не будет и он не поменяется. Если бы и правда он хотел измениться, то себя так не вел.Он ничего не хочет, не хочет извиняться, не хочет ничего обещать. Обещание останется только словами.

Автор
Вот

Сообщение было удалено

Темы "нашла у мужа дженерик виагры", потом ещё была тема не помню точное название ,она самая первая , мы ехали в метро и я в кармане нащупала таблетки , он резко выдернул мою руку и не дался. И последние сообщения в теме "что нужно мужикам,когда в семье все хорошо"