Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть …
Сообщение было удалено
=====Конечно, он не знает, это понятно.
Ох, если проверяете и не доверяете, бегите пока не поздно... Оно Вам надо?! Если сейчас таблетки пьёт а что потом?! Ну об измене и речи нет итак все ясно... Решите для себя чего вы хотите и смело действуйте...
Автор, смотрите, чтобы он вас не обвинил во всем этом, с него станется, он-то себя виноватым не считает. Видите, что он не знает что это такое и откуда это все. В общем несмышленыш.
Он прямо сейчас у уролога (есть клиника рядом с домом), пошёл типа разбираться,типа что это и откуда
Сообщение было удалено
Автор, ну пусть разбирается с клиникой, а что ему остается?! А вы там как? К врачу идете ?
Какой артист пропадает. Ему бы на сцене выступать.
Сообщение было удалено
Это его мечта. Он ходил неоднократно на всякие кастинги но увы - не берут.
Сообщение было удалено
Он, наверное, хорош собой?! Не пришел еще из клиники? Вы гляньте, может уже и от клиники, ничего не осталось, разгромил. Тяжело честь достается!
Вообщем ..муж вышел от врача И не разговаривал со мной. Потом выдавил "мне нечего тебе сказать". Оказалось ,что врач подтвердил ,что одна из инфекций передаётся только половым путём и никак иначе , что 1% есть бытовой способ но это все фигня. Всю дорогу домой шли молча , муж сказал "значит правильно ,что подала на развод". Он зачем то сам сдал анализы , в пн будут готовы, но сам сказал "не знаю ,зачем сдал их если все и так понятно".
Зря не взяли. Поэтому спектакли он устраивает в жизни. Сейчас вторая часть марлезонского балета под названием."я не знаю что сказать и я не знаю зачем я все это делал"
Сообщение было удалено
Вообщем ..муж вышел от врача И не разговаривал со мной. Потом выдавил "мне нечего тебе сказать". Оказалось ,что врач подтвердил ,что одна из инфекций передаётся только половым путём и никак иначе , что 1% есть бытовой способ но это все фигня. Всю дорогу домой шли молча , муж сказал "значит правильно ,что подала на развод". Он зачем то сам сдал анализы , в пн будут готовы, но сам сказал "не знаю ,зачем сдал их если все и так понятно".
Так вы ходили вместе? Значит, это все болячки с его подачи, он подтвердил? Иначе бы до сих пор ваньку валял.Что значит правильно подала на развод, он до сих пор изображал святого и надеялся оправдаться любым способом?! Автор, и что его поведение как? Как-то мне совсем стало грустно от него. В конце-концов, он мужик или не мужик и не может честно сказать, да я такой непорядочный. Устроил тут прямо спектакль.
Да, зачем сдал, ему ведь тоже лечиться надо.
А если серьезно гоните этого зас-ранца из дома , лечитесь и начинайте новую жизнь.
Автор, вы как там? А то у вас потрясение за потрясением. Все нормально?
Сообщение было удалено
Нет,он продолжает все отрицать. Повторяет две фразы , "я тебе не изменял" и "надо принимать какое-то решение". Типа ,я не знаю откуда это ,не могу обьяснить ,пусть факты против меня и заучит глупо ,но я тебе не изменял и прочее блабла
Вероятно ,он держится за последнюю соломинку - ждёт своего результата. А вдруг у него ничего не обнаружится? Тогда во всем можно будет обвинить меня. По-другому я не могу обьяснить его поведение. Предлагает мне пойти пересдать ещё раз.
Сообщение было удалено
у меня один знакомый все время грит "за ноги будут стаскивать, пойду в отказ". это ж девиз всех гуляк, автор. не надо замыливать глаз себе. или принимайте проблему как она есть и будьте готовы с ней бороться, или разбегайтесь
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что он еще этим не воспользовался, чтобы обвинить вас. Погодите все перевернет и заставит вас оправдания себе искать. И сканы не его, и звонки не его и болячки тоже не его. Автор, как вы держитесь во всем этом вранье? Или в глубине души, вы все надеетесь, что пронесет. Знаете, но его поведение до того бессовестное , наглое и безцеремонное по отношению к вам, что если раньше еще постаралась его понять, а сейчас ни в коем случае. Ведет он себя ну не по-мужски как-то.
Сообщение было удалено
да время он тянет. видит что вы нерешительны, другая уже бы давно хлопнула дверью, а вы в анализах разбираетесь, вы ведь видели свсе его выкидоны, раз все еще думаете-занчит у него шанс есть, тем более у него такие ситуации не в первый раз
Сообщение было удалено
А ваше отношение к создавшейся ситуации?
?
Ну судя по всему подобным ду-рочкам и тряпкам грех не измееят.
Ребята , это нечто... Муж решил во всем признаться ... Сказал ,что ему отсосал мужик !!!!! Типа в инете договорились ,он приехал сам к нему домой и все произошло . Щас он ушёл в другую комнату ,говорит не может мне в глаза смотреть. Как вы думаете это может быть правдой или он придумал это??????? Я спросила зачем ,он ответил - не знаю .. Теперь понятно ,почему он геям писал...
Сообщение было удалено
))) Как терь выглядит ваш план Барбаросса??
Самое ужасное ,что это все не шутка. Мне только что он это сказал. Тут 2 варианта , либо он епнутый на голову (он ведь и зоофилам писал), либо он это придумал ,мол что не с бабой же изменил , типа я прощу это.....
Походу у вашего мужа еще и чувство юмора отвратительное. Он же тролит вас . Почему он еще в вашей квартире мне не понятно.
Я написала этому мужику на почту от лица мужа. Проверить надо инфу.
Написала я этому мужику. Спросила ,где живёт. Вся инфа подтвердилась. Общался явно как будто мы знакомы. Типа как делишки и тд потом я призналась кто я и он пошёл в отказ ,типа никого я не знаю до свидания и тд ввела его мэйл в гугле , выдало анкету мужика , куча голых фото и пишет ,что он ***
Сообщение было удалено
Не верююююю!
Сообщение было удалено
Автор, но это не все. Не спорю, что и мужик был и связи половые тоже, для чего виагра, откуда болячки. Он же обманывает вас и вы ведетесь. Вы не обижайтесь на нас, что мы пишем так и нам не надо вашего развода. Но просто он такой сочинитель у вас. Вот уж извините, но верю что баб не было у него.
Ыыы
Сообщение было удалено
Тамара, это ты штоле?! О_О
Мне тоже кажется ,что м мужик был , и бабы
Сообщение было удалено
Автор, мне вас очень жаль и очень не хочется это писать, но не верю ему абсолютно. Он вас так безбожно обманывает. Понимаю, что вам хочется поверить, чтобы осталось все как прежде. Но поверьте как прежде уже не будет никогда. Ложь его будет все изощренней. Мне кажется, что он слабак, гадости делать умеет, а честно и по-мужски признаться не может, хотя все факты просто кричат о его распутстве. Мне жаль вас такую молоденькую, что вы про/с/ре/те с этим человеком недостойным вас свои лучшие годы и наживете кучу болячек. Веры не будет, вы все время будете думать где он и с кем. Знаете, вот если бы он, пойманный с доказами, сказал, что да, я такой и сякой, но прости и я обещаю постараться не делать тебе гадости, даже тогда можно было еще о чем-то подумать. Но сейчас одна ложь тянет за собой другую, и третью и никогда это не закончиться, мне просто страшно было бы жить с таким человеком. Честное слово, мне очень обидно за вас.
Походу кто то от имени автора тролит.
Сообщение было удалено
Номерок везде один и тот же.
Сообщение было удалено
Неа(
292, да ,проблема именно в постоянном вранье! Тпблетки не его, почта не его, не изменял мамой клянусь , откуда зппп он не знает.. Ему теперь вообще верить нельзя ,ни одному слову ((
Сообщение было удалено
Господи, ну как вы там находитесь во всем этом дерьме? А он что продолжает брехать? Что-то решаете, вернее думаете?
Как же противно все это читать. Либо разводка, либо автор совсем без ума. Живет с извращенцем, еще какие то доказательства ищет. После такого не отмоешься, а вы еще в одной квартире с ним находитесь. Или вы совсем неликвид, руки или ноги нет, инвалид? И где ваши родители? Даже не жалко вас, простите уж его и ребенка родите. Чо уж там.
Я точно решила развестись. Несмотря на то что он вчера впервые попросил прощения. И дело даже не столько в этой измене...есть 2 куда более серьёзные вещи ,а именно : 1. Он меня заразил. А ведь неизвестно ещё ,вдруг ещё что принёс , вич гематит и проч страшно теперь. 2. Он мне постоянно врал , и врал, и врал...делал ду.ру. Как тут выше писали, вначале я ещё была настроена на примирение , если бы он сразу во всем признался ,мол да все правда ,почта моя , прости меня ду.рака, готов на все. То возможно я бы и простила. А тут..с таким каши не сваришь. и знаете ,концовка меня повеселила. Даже плакать уже не хочется. Сегодня он пораньше освободится , договорились встретиться и все обсудить. Признаюсь ему ,что на развод я не подавала и скажу ему все ,что теперь это точно конец, пойдём вместе подавать. Уже документы его отделила от своих и убрала ему в сумку. Даже не представляю как эту историю рассказывать родителям ,например. И Свекровь наверняка мне звонить будет. Она хорошая женщина. Жалко Её. Да и стопудово бабы были ..просто он опять врет. Просто про баб боится видимо признаться.
Я его вчера спросила ,почему он не предохранился. Он ответил - а я не знал,что во время ми.не.та тоже надо. И это в 32 года!!!!.. Этот *** видимо всех подряд домой с инета водит. Как-то давно мне муж выдал такую фразу ,что с лядями можно не предохраняться , они мол проверяются всегда и они безопаснее ,чем просто с клуба притащить бабу. Так что не удивлюсь ,если он ещё и с лядями спал без резинки. А если бы я была бы беременна?! Я тут читала на форуме историю про то , что муж так заразил беременную жену и у неё случился выкидыш. Да, наверное прочитав всю тему многие подумают ,что я тряпка какая-то но..любовь сильная вещь. Мне нужна была какая то крайняя точка ,чтобы на это решится и она наступила.
Автор, решиться на развод,когда любишь без памяти трудно, тем более люди разные.Одни решительно разрывают, другие ищут причины простить. Видела, что вы сильно колеблитесь,но никогда , до последнего, не навязываю свое мнение. Но он с самого начала повел себя не как мужик.Столько раз попадался и все искал какие-то несерьезные отмазки. Мало того не предпринял никаких методов защиты, не подумал о вашем здоровье,о рождении детей. Вы всю жизнь с ним находились бы в зоне риска. Дорогая автор, подавайте на развод и не жалейте его.С таким мужчиной опасно находиться рядом. Мне кажется , что у него очень большие проблемы в психологическом плане . Это не нормально, не может человек быть таки безответственным не только к другим , но к себе. Держитесь автор!
Все просто ужасно...я плачу все утро , успокоиться не могу ,состояние ужасное... Кругом по улицам ходят парочки , семьи ,у всех все прекрасно , одна я в дерьме..и жалко себя ужасно...я надеялась ,что наконец-то в жизни все нормализовалось ,личная жизнь семья ,стабильность ,больше не будет депрессий и проблем...
Сообщение было удалено
Поплачьте, тоже дело И не накручивайте себя, что у всех все хорошо, только у вас плохо. И у вас будет все хорошо, только уже без этого человека. Его ничего не учит, сколько женщин прошло, а он все тот же.Вы только представьте чем он вас всю жизнь бы награждал и сразу столько злости и решимости прибавится. Вам там пост одна молодая девочка писала, думаете она не любила, но решила себя любить больше, если не ценят. Не расстраивайтесь так, возьмите себя в ручки, включите головку и решайтесь. И не убегайте от нас, может еще пригодимся. Мы уже более полугода общаемся с такой же молодой девочкой и так привыкли друг к другу.
Автор, прочла всю Вашу тему. Не люблю я вмешиваться в чужие дела, но сейчас не могу удержаться. Я прошла практически через все что Вы тут писали (за исключением того, что мой бывший муж не встречался с геями). И переписки его с другими бабами находила, только молчала, смотрела что дальше будет. А когда в лоб спросила про них - вел себя один в один как Ваш. Сначала отпирался, потом когда я начала говорить о разводе просил не разводиться. Даже инфекции у меня нашли те же самые что и у Вас. Тогда я сделала глупость, поверила ему, дала еще шанс. Как итог: нашла его переписку с другой бабой. Он с ней встречался, когда я забеременела, из переписки все это ясно. Я была на сохранении и мне запретили половую жизнь, чтобы не потерять ребенка. Так он той бабе даже жаловался, что бедненький он несчастненький, без секса сидит. Так все это отвратительно и мерзко было. Вспоминать противно.
Это стало последней каплей. Тоже как Вы боялась остаться одна (мне если че 36), тоже рыдала, когда видела на улице гуляющие парочки. Но все-таки взяла себя в руки, выгнала этого нахала из дома (он тоже в моей квартире жил, своего жилья не было). В ЗАГС идти подавать на развод он отказался. Развели через суд, так как на тот момент от переживания я ребенка потеряла. Еще два месяца он выносил мне мозг: то умолял простить. то угрожал расправой, звонил моей маме и писал ей сообщения с гадостями, типа я ***** и сплю со всеми подряд). Не знаю как я это пережила, особенно потерю такого долгожданного мной ребенка. Думала что это все, конец. Не будет больше никогда у меня семьи. Но как только я успокоилась и поставила на своей личной жизни крест, я встретила мужчину. Он меня очень любит, буквально на руках носит, заботится. Я только сейчас почувствовала что такое быть женщиной рядом с любящим мужчиной. и я Господу благодарна, что тогда сумела несмотря на страх остаться одной порвать эти грязные отношения. Я это пишу все к тому, что выгоняйте его нафиг, разводитесь и ваше счастье Вас обязательно найдет. А с этим мужем у Вас будет не жизнь, а мучения, постоянные нервотрепки. Зачем Вам это?
И прекратите плакать! Радоваться надо, что этот *****так рано себя показал. Гораздо труднее было бы, если б у Вас уже были совместные дети.
304-305: вот это история! Я в шоке. Хотя ,все банально. Классика. В большинстве случаев они ведут себя одинаково. Я тут в одной из тем нашла пост от Злая, она простила первому мужу измену и пожалела об этом , тк он перестал её уважать после прощения и продолжил гулять ,хотя на коленях умолял простить. Моё настроение качели..утром плакала ,сейчас вот успокоилась и здраво мыслю. Вечером когда с ним встречусь видимо опять будет истерика. Через сколько после развода вы встретили мужчину? И где познакомились ?
Встретила через месяц после того как выгнала бывшего мужа. Я даже разведена на тот момент еще не была. К своему глубочайшему удивлению познакомились на сайте знакомств, хотя я никогда не верила, что такие знакомства могут привести к серьезным отношениям. Просто мне было одиноко, обидно и хотела пуститься во все тяжкие. Поэтому зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и отводила там душу, получая комплименты от тамошних мужчин. Мне очень нужно было поверить в себя, поверить что я могу нравиться, потому что мой бывший муж поселил во мне твердую уверенность, что я старая, жирная, никому не нужная стерва. Так что будьте смелей и Ваше счастье Вас обязательно найдет. Сами подумайте, вот Вы держитесь за своего мужа обеими руками, боитесь остаться одна, думаете, что может никогда больше никого не встретите, а тут хоть плохонький, но есть. И это главная ошибка. Пока Вы будете с ним, мало того что испортите себе нервную систему, подорвете здоровье, так еще и можете пропустить действительно ВАШЕГО ЧЕЛОВЕКА, который может будет проходить совсем рядом, но Вы не заметите его, потому что будете заняты разборками со своим мужем